Search

379 reviews

By default
Austine Enobakhare
December 1, 2024
The food, is good not very expensive
Yunika N.
April 18, 2025
Благодарю Еву за классный сервис и доброжелательность 🙏🏻 вкусно, быстро, здоровая пища. Мне понравилось. Брала сборный боул. Постный - удобно для веганов
Анастасия Бугаенко
February 14, 2025
Готовят быстро. Вкусно как раньше 🫶 очень нравится, что появились разные новинки. Сотрудницы дружелюбные ) рассказали об акциях и помогли с выбором. Рекомендую 🔥
Елизавета
December 16, 2024
Всегда беру пока в этом месте, когда захожу в моремолл, достаточно быстро, очень вкусно, всегда свежие продукты, приятно что можно выбрать размер порции и остроту, еще и доставка есть, что тоже очень радует
Родион П.
May 29, 2025
Не знаю насколько хорошо готовят если заказывать в самом заведении но доставка был раза два домой и два из двух Поке были ужасными. Ужасное качество продуктов, лосось мерзко соленный, кукуруза сухая и рис тоже, ореховый соус вообще не соус а паста ореховая
Аня И.
March 16, 2025
заказали две порции боула с лососем, с первой вилки было понятно, что лосось тухловат девушка кассир, пыталась урегулировать ситуацию, деньги вернули парень который готовил сказал «вроде норм», но попробовать не согласился) п.с хотелось бы отметить, что отравление рыбой считается самым опасным
Chup1k3
June 21, 2024
Очень красивое место, хороший персонал, так же очень вкусно и красиво выглядят блюда. Удобное место расположение в тц моремолл
nekraluv
February 7, 2025
Наша поездка в Сочи стала еще лучше после посещения этого прекрасного заведения с прекрасной командой! Первый раз пробую Поке и это лучшее что я пробовал за пятый день нахождения в этом прекрасном городе! Спасибо 👍👍
Марина Зуева
August 10, 2024
Впервые увидели это кафе в Сочи, очень понравилось разнообразное меню, напитки и самое главное - выбор Моти, я их просто обожаю! Обязательно заходите
Ирина Шинтяпина
November 9, 2024
Впервые зашли поесть в Poke moon. Я взяла себе маленькую порцию супа на пробу. Биск рамен и мне было вкусно) Креветка, кольцо кальмара, долька яйца, наваристый бульон - всё как и обещали. Пробуйте, не пожалеете!
Олеся В.
October 3, 2024
Очень вкусно сделали поке с лососем и креветками! Все свеженькое, много соуса добавили. Матча голубая нежнейшая и моти очень интересного формата, стоит брать, вкусные👌🏼 Рекомендую это место
Элина Г.
December 22, 2024
Любимое заведение в Море Молле. Обожаю впши поке, особенно с лососем и креветкой. Ребята оаботают позитивные, доброжелательные, внимательные. Развития вам 🫶🏻
Марта Родина
June 30, 2024
Очень большой выбор поке, есть конструктор, все свежее и вкусное. За Моти вернулась ❤️ Upd: Моти с бананом невкусное( текстура ужасная. Маракуя 👌🏼
Роман Акимов
July 30, 2024
Часто приезжаю сюда пообедать. Не смотря на то что фуд корт - очень хорошая кухня и вежливое обслуживание. Всем любителям Поке - рекомендую к посещению
Илья Ф.
November 9, 2024
Очень вкусно. Хочу отметить свежесть продуктов и вкусные комбинации, что делает это заведение идеальным для любителей здорового питания. Атмосфера дружелюбная, а персонал внимательный. Poke Moon — это отличное место для быстрого и вкусного обеда или ужина в Сочи.
Светлана Д.
July 16, 2024
Повелась на высокий рейтинг на Яндексе, не стоит это 5 извёл. Режим ожидания от 25 минут, это слишком долго для фуд корта. Еда неплохая, но для 5 звёзд на Яндексе там должно быть что-то по настоящему фееричное. Как можно приравнивать ресторан Барракуда с 5 звёздами и это заведение, где неприветливый персонал, непонятно почему так долго готовятся заказы и еда на троечку.
Екатерина К.
July 11, 2024
Приемлемые цены и большой выбор. Особенно поке на любой вкус) моти есть разные) быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники! Придем еще)
Диана Волонцевич
August 8, 2024
Заказ приготовили быстро. Место хорошее, можно посидеть, отдохнуть. Еда ооооочень вкусная, поке очень вкусное. Ребёнка можно им накормить. Для любителей острого тоже выбор отличный!
Анна Панина
August 12, 2024
Брала поке, очень сытно и вкусно, нравится, что обязательно прописывают бжу и калорийность для каждого размера блюда. Очень понравились моти, начинка, текстура, они лучшие в городе! Отличное сочетание цены и качества, все на 10/10 🔥
Юлечка
August 25, 2024
Очень нравится здесь кушать, полезная еда и большой выбор разных ингредиентов для поке, всегда можно самой составить свое комбо. Быстрое обслуживание и приятные девушки на кассе 😍
Екатерина Сластникова
August 17, 2024
Отличное место! Очень люблю поке, но не везде есть такой большой выбор. Каждый найдет что-то себе по душе + есть конструктор, это отдельный респект! Очень приятный персонал, девушки само очарование! Прекрасное обслуживание. Помогут, подскажут и посоветуют.
Татьяна
June 30, 2024
Мне Боул прям зашёл! Все полезное, зелень, креветки, сбалансированно получилось пообедать! Холодный чай - то что надо в такую жару! Вкусно и полезно покушать - это сюда!
Мария Антонова (коуч по тайм-менеджменту)
November 3, 2024
Взяла поке с креветками и лососем. Очень вкусно! Лосось свежий, креветки восхитительны, соуса много, манго тает во рту, авокадо нежный. Пять баллов! Ещё хочу!
Emilio
August 1, 2024
Хочу поделиться мнением .Отличное заведение. Приятный и отзывчивый персонал. Можно доступно ознакомиться с азиатской кухней. Моя личная рекомендация -Том Ям с морепродуктами 🫂
Тамерлан Сулейманов
October 24, 2023
Кушаем здесь не первый раз, очень вкусная кухня, по сравнению со всей паназиатской кухней МореМола; проблем с обслуживанием нет, персонал приветливый и активный, очень любим брать том-ям, готовятего минут 10-15 максисум, быстро! Вкусные охлаждающие напитки, а также десерты - моти
Геля
August 4, 2024
Была в первый раз, очень понравилась атмосфера , приветливый персонал , вкусный боул ) спасибо
Константин Ч.
August 1, 2024
Хочу поделиться своим объективным мнением насчет этого заведения. Приятное место где можно поесть азиатской еды. Особенно понравились Моти и Том Ям с морепродуктами
Андрей
November 11, 2024
Ходим сюда кушать уже не первый раз, прекрасное место, отзывчивый персонал, быстро делают заказы, демократичные цены. Одно из лучших мест корейской еды в городе. Советую это место
Илья А.
November 24, 2024
Вежливый персонал, вкусная еда, большой выбор блюд. Поке с лососем очень понравился. Авторский чай с малиной выше всяких похвал. Обязательно приду ещё.
Елизавета☀️
December 24, 2024
очень хорошая, вкусная, качественная еда. быстрое приготовление, хорошое оформление
Нелли Н
October 26, 2024
Брали поке с креветкой , очень понравился 🔥 пробовали не первый раз. Плюс много разных интересных акций и вкусных боулов! Работают хорошие дружелюбные девочки!
meannaps
December 15, 2023
очень вкусно!!! сотрудники милашки)) рада, что есть опции для веганов а также конструктор!! единственное, что кимчи какие-то не очень острые....(хотя возможно мои вкусовые рецепторы уже атрофировались от большого количества гочуджана...) буду приходить почаще ~
Роман Мерочкин
October 1, 2024
Пробовали Поке в корейском стиле с курицей, и с говядиной. Все очень понравилось, вкусно, быстрая отдача, доброжелательный персонал. Вернемся еще, рекомендуем!
Мария Хрипунова
October 23, 2024
Вкусная еда, порции на любой кошелёк и желудок, большой ассортимент. Красивое место. Вежливый персонал. Заказываю еду не первый раз
Saveliev Egor
July 2, 2024
Вкусно, быстро приготовили. Продукты все свежие, сочные (например манго), сочетания интересные, выбор достаточно большой. Определенно рекомендую!
Алиса Родченко
August 13, 2024
Еда была вкусной, не очень соленой, приготовили раньше указанного времени. Девочки на кассе вежливые и дружелюбные, все чисто. Очень приятное местечко, буду брать ещё.
Belosnegka
August 15, 2024
Попробовали сегодня поке, с креветкой и лососем очень понравилось спасибо вкусно 🫶 быстро приготовили в течении пары минут ! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Александра Агаркова
November 27, 2024
Очень вкусно , много выбора, большой ассортимент продуктов на любой вкус Доброжелательный персонал , всегда готовы подсказать или помочь в выборе , на самом деле трудно выбрать , хочется сразу попробовать всё
Арина Кораблёва
November 11, 2024
Ходим сюда регулярно покушать, всегда улыбчивый и приветливый персонал, большой ассортимент меню, приятные цены и вкусные блюда. Обязательно к посещению
DD
August 31, 2024
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание, мне понравилось))) Особенно хорошо раскрыта гавайская кухня, поке том ям и моти очень классные❤️
Наталья Нечетайлюк
March 2, 2024
В восторге и от качетсва продуктов и от сервиса. Все спросят,уточнят,подскажут. Очень люблю поке и как же здорово,что здесь можно самому собрать блюдо! Также в подарок был второй поке,классная акция и лояльность к покупателям❤️
София Логачева
December 16, 2024
Заходила в это заведение несколько раз, осталась супер довольна! Все всегда свежее и вкусное, порции большие и цены приятные) Обязательно буду еще там кушать и заказывать на дом)
Камилла
August 30, 2024
Благодарю за вкусный Рамен с говядиной! Вкусно) Вежливый персонал и чистота на кухне - это повышает доверие к заведению
алина л.
August 21, 2024
Приятный персонал и быстрое обслуживание, очень здорово что можно собрать поке самим, выбрав только то что хочешь съесть и не ковыряться
Ярослав Б.
March 8, 2024
Вкусный поке, вкусный рамен, комплектация блюд немного хромает, в том же рамене очень мало ингредиентов, в поке 2 креветки, 2 маленьких кусочка лосося. Качество продуктов 5/5.
Гречин Иван
November 27, 2024
Огромный выбор в меню, вкусная еда, прекрасный персонал, классная атмосфера, советую это место. Цены очень приятные, по качеству ни чуть не хуже
Ната
April 18, 2025
Замечательное место, заказывали поке по-корейски и говядиной, начос и смузи с клубникой и бананом, все очень вкусно. Сотрудницы очень вежливые, девушка на кассе (не запомнила имя, были 18.04 вечером) очень вежливая и доброжелательная, помогла с заказом. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Ilyana Sangadzhyieva
July 14, 2024
Ожидание заказа очень длительное, качество кухни совсем низкое - соус не вкусный, количество ингредиентов в блюдах низкое. Рамен вообще не рамен. Двойка только за лимонад.
Екатерина Куценко
June 27, 2024
Посетила заведение в ТЦ Моремолл.Очень вежливые и отзывчивые работники.Все очень вкусно и красиво. Обслуживание на высшем уровне. Время ожидания минимальное.Всем советую данное заведение 👍🏿
Анна
January 5, 2025
Все очень понравилось. Брала поке, собирала сама конструктор с креветками и лососем. Также взяла креветки темпура (подаются с двумя соусами) и чай с клубникой. Время ожидания 10 минут. Персонал вежливый. Однозначно приду еще.