Search

6 reviews

By default
Татьяна Л.
May 30
Нашла это место на картах, была удивлена столь адекватным ценам на услуги, которые в других местах стоят на порядок дороже, отнеслась скептически, но все равно решила идти, т.к уже пришло время что-то предпринимать с титановой нитью. После посещения впечатления только положительные, очень приятная девушка, никаких доп.услуг не накручивала, во время работы объясняла, что и зачем она делает. Кабинет чистый, видно, что все новое. Еще удобное расположение, две секунды от метро, найти кабинет никакого труда не составило. Продолжу наблюдаться здесь)
даня Еро
May 2
Прекрасное место. Отличный персонал. Свою работу выполняют замечательно. Наверное, буду ходить туда регулярно. Цены отличные, особенно для столицы, а качество работы шикарное.
Natalie
June 1
Спасибо Кире за быструю помощь. Провела чудесную работу моей дочери по удалению вросшего ногтя. Спасибо! Будем рекомендовать как супер специалиста.
Алина Творческая Студия "Арт Темпо"
May 1
Удобное месторасположение, качественные услуги, приятные цены и профессиональные сотрудники. Мне понравилось это место, думаю, буду ходить туда регулярно)
Вадим Пронин
May 4
Отличное место, вылечили стопу на ура, всем рекомендую!
Vitya
May 2
Очень хорошо помогли! Вполне приятное место, и очень доступное.