Search

49 reviews

By default
Sofia Pacftr
January 1, 2025
очень атмосферное и живописное место! стоит недалеко от нашего дома, любим сходить туда с семьёй. можно устроить пикник или покормить уточек которые там всегда есть!
Елена Чулкова
July 21, 2025
Красивая местность, можно покормить уточек и поудить рыбу. Ступеньки с каждым годом всё больше разрушаются, нет спуска и подъема для велосипеда.
Михаил Чернов
September 2, 2024
Очень атмосферное, медетативное место. Шум воды успокаивает и придаёт сил. Очень понравилось, можно покормить уток, порыбачить, просто послушать шум воды. Перед ответственным делом или в плохом настроении очень расслабляет атмосфера. Не так уж и далеко идти, мы добрались минут за 15 от Ленинского проспекта.
Наталия Райкова
June 19, 2025
Хорошее место, есть лавочка и мусорку. Достаточно много людей приезжает на велосипедах. От улицы идти минут 20-30, если вдоль берега.
Честный человек
September 2, 2024
Очень нравится, скамейка отличная Но, есть но Мусор везде , урны не хватает и над скамейкой тент от солнышка и рыбАчкам хочу сказать, убирайте за собой срачь, мусор оставляете. До остановки донести недалеко, несложно. Будьте людьми, а не свиньями , намусорил Хрюкни 🐷
Наталия М.
April 23, 2024
Захватывающее зрелище! Стихия ! Красиво и жутко одномоментно! Окрестности так же живописны и очаровательны не слишком- то пугливыми представителями фауны- белочками, уточками и прочей милотой. Сама периодически там бываю - изначально с детства, а теперь уже с семьёй ,и другим рекомендую. Показала фото- видео казанцам, те были поражены и чосхищены, сказали, что непременно побывают в этой локации.Вот так.
Валерий
July 15, 2025
на самом деле,это лучший водосброс который я видел,а я видел и посещал очень многие водосбросы. поток воды, мощь, цвет воды,цвет бетонных конструкций -невероятные!!!это место однозначно к посещению!!!когда я туда пришёл- меня наполнило такой положительной энергией!!! там даже солнце светит как то по другому!!!
Глеб
May 28, 2025
Очень красивое место да но ходить туда долго мы туда ходим только для хорошей прогулки когда нужно убить время или просто погулять
Андрей Дегтерев
July 20, 2025
Отличное место для отдыха! Можно и порыбачить. Места живописные. Пешком минут 20 от остановки. Рядом ухоженный парк с освещением.
Ольга Новикова
January 4, 2025
Симпатично. Лёгкая часовая прогулка по лесу до маленькой достопримечательности. При желании можно прогуляться дальше.
lees
January 24, 2025
Живописное место, одно из самых колоритных и контрастных сооружений города. Имеются постоянные жители в виде уток :)
Безумный Алекс
August 3, 2024
Очень красивое место для отдыха и прогулок, рекомендую)
Славик Вахрушев
April 12, 2025
красивое место но желательно облагородить,после дождя грязь по дорожкам не пройти
Александр Б
June 22, 2025
Мост через советскую мини-плотину. Красиво, но добираться только пешком (либо на велосипеде). На машине не подъедешь.
Дмитрий
January 31, 2025
Йошкар-Олинская плотина. Своего рода достопримечательность. Обязательно для посещения лыжниками , да и просто для тех кто прогуливается
Herzog Gendolf
September 13, 2024
Единственная легкодоступная дамба в городе, где можно покормить уточек хлебом Пожелания: её бы оборудовать элементарно скамейками, чтобы комфортно проводить время
вячеслав степанов
October 22, 2024
Красивое место для прогулки на свежем воздухе в выходные довольно много народу есть с кем пообщаться. Некоторые устраивают стихийные пикники, разводят костры, вроде никто не запрещает и при этом нет обустроенных мест для этого.
Николай Юденко
September 22, 2025
Очень красиво тут, захватывающее впечатление.
Александр Маркелов
April 18, 2024
Плотина для подъёма уровня воды в реке, построена в 60е годы. В зимнее время здесь зимуют утки, так как вода тут не замерзает ю.
Алексей Финогенов
August 17, 2025
Красивое место, даже ловят там рыбу. Но очень много комаров!
Пользователь Йо12
April 16, 2025
интересное место. жаль, что только одна скамейка. рядом есть утки, которых можно покормить)
КILKOT
May 8
Классное место для рыбалки на поправочка свинины фидер
Светлана Зубарева
December 1, 2024
Прикольно но нужно больше скамеек и кафешку нужно
Полина Р.
April 20
Очень интересно и круто но жалко рыб и уток которые по воде плывут
Sergey Xiaomi
January 14, 2025
Красиво, уток много, можно покормить 😊
ВИКТОР РУСАКОВ
May 2, 2024
Ну раз другой с девушкой можно прогуляться, зимой уточек покормить, летом на водопад посмотреть 👍
Анастасия Домрачева
October 10, 2025
Гуляем здесь с детьми, прекрасная природа
MaksShram
April 4, 2025
Очень красиво,ходил весной. Летом ещё красивей будет.
SHISHMAKOV
May 20, 2025
Знаковое место для Сосновки. В детстве лыжные прогулки завершались именно здесь, и как награда за труды - массы падающей воды. Интересно! Запомнилось, как ее показали в передаче "Сам себе режиссер" в конце 90-х. Над плотиной натянули трос, по которому прошел местный канатоходец.
Александр к
January 25, 2025
Замечательный водосброс
Владимир
April 16, 2024
Хорошее место отдыха, рыбалки!
Андрей Игнатьев
October 13, 2024
Отличный водосброс
Екатерина Моргунова
October 21, 2025
Меня туда в детстве мама водила, моей первой мыслью было, что это водопад из пива
Таланцев Дмитрий
May 11, 2024
Отличное место для рыбалки, самое главное находится в шаговой доступности
Art K
December 29, 2024
Место, где пересекается большинство пеших маршрутов сосновой рощи.
Сергей Жигарев
June 21, 2024
Настоящий водопад
Анна Легенченко
May 20, 2024
отличное место для прогулок семьей.
Владимир Артемов
November 14, 2024