Search

December 12, 2025
Super
Shahboz Muxtaraliyev
December 16, 2025
Gap yoq choyxona zor ekan✊
Юлия Герасимова
April 20
Отличное место недалеко от дома. Пришли сюда случайно, когда увидели, что в этом доме есть чайхана, хотели попробовать бешбармак и шашлык. Удивились, когда увидели, что здесь красивый интерьер, много столов и в ресторане было очень много людей! Обслуживание очень радушное, вежливые и доброжелательное. Еда вкусная и порции хорошие. И цены низкие! Наелись, заказав много блюд, всего за две тысячи рублей. Все очень понравилось! Место отличное, рекомендуем)
Фарид Ахмедов
January 11
Чайхана PLOFF стала моим любимым местом! Каждый день они выручают меня во время ужина — быстро, вкусно и удобно. Обслуживание всегда на высоте: внимательные и дружелюбные сотрудники помогают даже таким холостякам, как я, чтобы дома не пришлось готовить. Еда действительно вкусная, как домашняя, что особенно приятно. Благодаря им я даже отвык от приготовления дома. Огромное спасибо создателям этого уютного места за комфорт и отличное настроение! Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и хороший сервис.
Isa Zohidov
January 7
В «Чайхана Плов» я заказал мясное ассорти и дорадо на углях — и это был настоящий взрыв вкусов восточной кухни, прям ням-ням! Всё приготовлено с душой, порции щедрые, а аромат манил даже через упаковку. О мясном ассорти Мясное ассорти — это симфония нежнейшей баранины, сочной говядины и других видов мяса, идеально замаринованных и приготовленных на гриле. Каждое кусочек тает во рту, с лёгкой дымной ноткой от углей и пряностями, которые подчёркивают натуральную сочность — не жирно, но невероятно насыщенно. О дорадо на углях Дорадо на углях просто божественная: хрустящая корочка снаружи, нежнейшая мякоть внутри, пропитанная восточными специями и лёгким дымком. Рыба свежая, с тонким лимонным акцентом, который идеально балансирует вкус — это не просто блюдо, а гастрономический восторг! Обслуживание на высоте, доставка быстрая, всё упаковано аккуратно без единой капли. Теперь «Чайхана Плов» — мой фаворит для заказов, рекомендую всем любителям аутентичной
Ortiq Tursunov 6365
January 4
Очень хороший место📍 там можно ещё банкет 20-30 человек молодцы ребята Плов Шашлык Куртоб с мясом всё блюда очень вкусно 😋😋
Мария
December 6, 2025
Очень красивый и уютный зал который отлично подошел для мероприятия для большой компании. Отличный вкус блюд и быстрая подача. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить Нигину и Зилолу которые отнеслись к нам с огромным вниманием и заботой. Хочется возвращаться сюда, как можно чаще.
Наталие Берши
January 31
Здесь очень вкусно готовят плов ! Большая порция по адекватной цене. Часто сюда приходим.Атмосфера уютная Советую
shaxboz mingbayev
May 14
очень вкусно шашлык люля кебаб атмосфера очень красивая
Камолиддин Хасанов
April 4
Открыл для себя это заведение не так давно. Главное преимущество - очень вкусная еда и по хорошим ценам. Меню, к слову, очень разнообразное. Заказываем еду в офис, проблем с доставкой не было. В самом заведении подкупает аутентичный интерьер. Отдельно отмечу официантов, очень вежливые и расторопные
Алёна Кенько
January 18
Благодарю за создание такого атмосферного душевного пространства!! Эстетично, стильно, красиво ! Интересное меню, очень ОЧЕНЬ вкусно, отдельная похвала шеф-повару, сразу виден творческий подход! Приветливый персонал, обслуживание и внимание на высоте! Отличная возможность приятно провести время! Огромное спасибо за мой день Рождения 🎉🌟🎂
dzanibekov_s
January 9
классная чайхана внутри классная атмосфера официант вообще класс 10/10 советую посетить
Пппп Прпр
April 18
Были 18 апреля в плов центре на пр мира . Прекрасное место, очень вкусная кухня, блюда с красиарц подачей и прекрасные официанты. Были и раньше. Особо хочется отметить плов,шашлыки,манты.всегда стараемся сесть за стол,который обслуживает Индира-она лучшая
Иванов
January 5
Нам очень понравилась чайхана Ploff , еда вкусная и свежая . Быстрая подача и вежливые сотрудники. Особое спасибо официантке по имени Карина , очень вежливая и шустрая )))
Мадрисат Гусейнова
April 2
Первый раз посетила ваше заведение . Прекрасное обслуживание и очень,очень вкусная еда. Однозначно зайду ещё и не один раз...❤️ Спасибо большое. С уважением Республика Дагестан!!
Сергей Ширшов
November 17, 2025
Попал на открытие заведения. Отличный дизайн. Отличный сервис. Очень вкусный плов. Угощение бесплатное. Рекомендую.
Шахноза Сапаева
November 17, 2025
Посетила сегодня заведение PLOFF Хочу выразить огромную благодарность организаторам, поварам и всему персоналу ❤️ Потрясающе вкусные блюда и приветливый персонал Доброжелательная энергетика и очень красивый интерьер 👍 Всем советую обязательно посетить это место ❤️
Харис В.
November 17, 2025
Новое кафе от создателей кафе, в котором кушаю почти каждый. Кормят безумно вкусно. Интерьер прекрасно вписался в окружающее пространство.
Маша Кошкина
January 25
Очень уютное место! Бесконечно заботливая и милая официантка Сельви❤️ Все блюда вкусные: если бешмармак, супы, плов. Все было быстро и очень душевно, обязательно вернемся с семьей еще!
November 17, 2025
За время отпуска успели посетить Чайхана плофф.ру Тут все идеально сочетается: и вкус, и обслуживание, и общая атмосфера. Интерьер дорогой, все тщательно продумано. Пробовали плов – очень 😋 Рекомендую всем
Мухаммад Касимов
December 18, 2025
Место очень приятное, обслуживаение на высшем уровне, еда восхитительная очень были довольны 🥰
Милена О.
January 5
Очень вкусно! Персонал вежливый 👍 Всё очень понравилось Рекомендую 👍 Кухня разнообразная и очень-очень вкусно👍 Приходите , не пожалеете 👍
January 26
Благодарю за вкусную еду, суп отличный (манты внутри), ташкентский чай, хаш понравился , добавлен чеснок и зелень , оливье тоже вполне себе вкусное. Интерьер приятный, мягкие диванчики новые :) девушка приятная обслуживала, чаек всегда подольет :) 🧡
Ольга Воронина
January 7
Были с семьей, всем все понравилось, очень вкусный плов, люля, шалык. Вежливый, гостеприимный персонал. Однозначно рекомендую👍👍👍
Лариса Ермошкина
November 18, 2025
Были на открытие заведения, очень понравилось, было вкусно,плов отличный. Пришли на следующий день, попробовали манты и долму - без сомнения повара профессионалы. Отличное уютное место. Так как мы Ваши соседи, значит в нашем лице Вы приобрели новых гостей.
Даниил Воропаев
January 25
Очень понравилось заведение! Очень атмосферно и вкусно!
ИНОМЖОН О.
December 15, 2025
Хорошая чайхана, прекрасные сотрудники, быстро готовят, ждали позиции не более 10минут, отмечали день рожденье сына всё было на высоте, сотрудники помогали и шли навстречу, спасибо огромное официантке из Карши, и админу Хайрие💖💖💖
Ниг Кос
November 25, 2025
Очень приятно кушать в уютном кафешке🥰 зал чистый большой и очень приятные девочки ❤️ еда вкусная и не касаются цены ☺️👍 бараката вам !!!
Бексултан Сонколбеков
December 23, 2025
Очень красивое уютное место. Туалеты чистые Чайники чистые Прям приятно силет пить чай. Зал чистый Девочки Нигина Зилола приятные девочки улыбчивые. Придем на новый год с родными . Спасибо что вы открылись
анжелика г.
December 16, 2025
Очень любим эту чайхану! Все безумно вкусно,а мы знаем толк в азиатских и восточных блюдах,все на очень высоком уровне при достаточно приемлемых ценах,дружелюбный персонал и красивая обстановка. Очень достойное место! Спасибо большое!
_Rus_ Life_
April 19
Очень хорошее место, уютная атмосфера, безумно вкусная еда и очень добрый персонал, рекомендую всем сюда зайти и побывать в настоящей сказке восточной кухни)
Urrr
April 18
Отличное место, уютно, вкусно, очень приемлемые цены. Персонал приветливый, очень стараются. Когда не хочется готовить, можно вкусно поесть. Менеджер все время в зале, все контролирует. Отдельное спасибо Индире, дружелюбная и приятная девушка, хорошее обслуживание Хочется музыку чуть громче, чтобы не было слышно шум ложек и вилок, разговоры других людей. Есть посторонние запахи , но в целом все очень хорошо.
Oleg Osipov
January 5
Очень вкусно! Уделяют внимание к мелочам! Это не какая нибудь забегаловка! Цены для такого качества очень приятные! Браво!
Владислав С.
April 1
Просто балдежное место Очень вежливые официанты, чисто и симпатичный ремонт. Что свойственно для узбечки, просто огромные порции и скромные цены. Понравилось! Обязательно зайду ещё
Правильный
January 21
Все было прекрасно. Кухня хорошая. Обслуживание прекрасное. Еда вкусная. Беш-Бабармак был самым лучшим. Плов самый лучший из того что я ел...
Виктор Латков
February 27
Во первых- удаляют плохие отзывы (пишу второй раз, так как зашёл второй раз) Во вторых- самая ужасная чайхана на моей памяти , сервис нулевой, официанты не знают русского языка работая в Москве! А те кто знают, не знают меню своего заведения , на вопрос с чем этот салат, отвечают «не знаю, попробуйте» Салаты стоят днями готовые , брали цезарь , от цезаря одно название , сухарики превратились в кашу, салат просто листья с майонезом. Плов вообще несли мне 35 минут. Ещё и потолок начал протекать
Shahzod Mamatov
February 20
Официант Жавохир — просто супер! Внимательный, быстрый, с отличным чувством юмора. Всё объяснил, порекомендовал самые вкусные блюда, обслуживал так, что мы чувствовали себя как дома. Спасибо за чудесный вечер — обязательно придём ещё и будем просить посадить нас за столик, который обслуживает именно он !
Вера Владимировна
March 11
Спасибо огромное за вкусные блюда, за атмосферу, хорошее обслуживание, вежливый персонал, а так же хочу отметить есть много вкусных десертов, к сожалению не все успела попробовать, поэтому приду снова! Спасибо за вкусный ужин
Павел К.
January 2
Зашёл первый раз покушать и остался доволен. Вкусно накормили, обслуживание отличное. Всем советую !!!
Валек Юбанов
January 11
Шикарная чайхона. Очень вкусно, все мясо, что я пробовал было вкусно. Нарын, Цезарь,
Мария Кашапова
April 21
Отличное место! Соленья просто невероятно вкусные, рекомендую попробовать, да и вообще вся кухня, плов, шурпа, каймак, чай ташкентский. Процветания этому месту!
adina toktosunova
January 17
Всё очень вкусно . Парень по имени Шахбоз (красавчик), очень доброжелательный, вежливый. Мне всё понравилось.
Даниил Баев
November 26, 2025
Очень хорошие место, вкусная еда, уютная атмосфера, доброжелательный персонал
December 2, 2025
Очень вкусно рекомендую особенно манты + удивил интерьер обычно заходишь не красиво а втут очень даже ничего вооьще понравилось ставлб 10/10
Alina G
April 7
Не ведитесь на оценку 5.0 Это просто ужас. Салаты принесли в плёнке, некоторых блюд вообще нет в наличии, официанты очень плохо разговаривают на русском языке. Шашлык с неприятным запахом, лепёшка заветреная, приборы все в разводах. Заказали несколько блюд принесли две вилки и один нож, так сказать кушайте всё одними приборами. Попросили тарелочки для закусок нам вообще ничего не дали, просто проигнорировали. А за скидку 10℅ нужно написать отзыв. Есть один плюс это интерьер , красиво сделано.
Дилобар Абдукаримова
November 17, 2025
Пришли на открытие, всё очень круто! Красиво, вкусно, колоритно! Как будто попала в Узбекистан! Будем частыми гостями!
Streetfighter
November 17, 2025
Очень красиво! Всё вкусно, обслуживание на высоте! Спасибо большое!
Насим
February 20
Прям очень хороший чайхана, если про еда то вапше слово нету, очень вкусно я каждый день приеду сюда чтобы поужинать
Эльвира Аединова
May 15
Очень приятное место с очарованием востока и подлинным восточным колоритом, а так же с очень вкусной восточной кухней по приятным ценам. 👍 Здесь все очень вкусно 😋 Самаркандский плов как в Самарканде, шурпа наваристая и вкусная. Очень рекомендую всем кто хочет попробовать настоящий плов ведь их тут видов 20, точно найдете на свой вкус.