Search

By default
Б
Бахма
March 28
Самый лучший магазин товаров для животных. Огромный выбор, вежливые консультации. А особенно меня радует, что есть доставка. Сегодня заказали, завтра уже принесли до двери. Супер!!!
Серго Пушкин
July 7, 2025
Очень хороший магазин, довольно большой выбор товаров, приемлемые цены, но портит все девушка продавец. Зашли позавчера за кормом для крыс и клеткой, за 15 минут нашего пребывания в магазине девушка никаким образом не обратила на нас внимание. При этом также заходила другая девушка за покупками для кошек и продавец отреагировала на неё только после того, как та её позвала. Нам так же пришлось звать девушку,для того, чтобы пробить товар при этом минуты 1, 5 только стоял на кассе, думал девушка обратит хотя бы так на нас внимание, но нет. Пришлось её звать.
October 3, 2024
Часто покупаем здесь товары для кошки и домашних крыс. Большой выбор, приемлемые цены, отзывчивый компетентный персонал. Предпочитаю 2 остановки прогуляться от дома в этот магазин, чем покупать что-то в других, пусть они и ближе. Отдельное спасибо продавцам - всегда внимательные, на все вопросы ответят, что нужно посоветуют. 👍
Руслан Нескородов
May 29
Большой ассортимент, доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Людмила
December 3, 2023
Отличный магазин для наших питомцев, отзывчивый и квалифицированный персонал, очень радует, что есть доставка и можно выбрать удобное для себе время, Спасибо Вам, 9а заботу от наших любимцах
Серёга Махяддинов
December 25, 2024
Большой ассортимент товаров Грамотный персонал Демократичные цены
Egamberdusha
November 11, 2023
Отличный магазин. Приходили туда с щенком купить ему комбез на зиму, девушка приветлива, сразу подружилась с собакой , помогла с выбором, а ещё посоветовала вкусняшки для собаки, потому что я в этом деле новичок
Павел Чмыхов
May 10, 2025
Хороший зоомагазин. Давольно большой ассортимент. Вежливые продавцы.
Сергей Сараев
March 11, 2024
Отличный зоомагазин, всегда есть нужный корм. Большой выбор наполнителей и разных игрушек для животных.
Леонид Сидоров
October 21, 2023
Хороший просторный магазин для питомцев. Своей кошечки беру в Платоне вкусняшки, игрушки, еду, наполнитель, витамины и т. д.
Nastya
August 19, 2024
Хороший магазин,с большим ассортиментом товаров для животных. Удобное расположение стеллажей. Работники приветливы,готовы по возможности (если имеются знания/опыт) ответить на вопросы.
Анна
June 14
Хороший магазин. Большой выбор. Приемлемые цены
Оксиежка Ем
September 4, 2023
Хороший магазин с товарами для животных. Большой выбор влажных кормов для котов, наполнителей и прочих необходимых вещей.
Екатерина Нефедова
July 31, 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товара, продавец всегда помогает выбрать.
Лариса
March 25, 2024
Ассортимент средний, что-то есть, чего-то нет. Персонал не заинтересованный на продажах, не клиентоориентированный. Заходила пару раз, пропало всё желание заходить туда снова.
Tatyana Tatyana
October 12, 2023
Отличный магазин, цены всегда соответствуют товару, персонал вежливый, на витринах порядок. В магазине чисто уютно. Товар всегда имеется в наличии
Anfisa
July 20, 2023
Все классно,и продавцы и обслуживание, единственное не хватает питомцев,но я думаю это все впереди, магазин молодой.
анька мелочь
July 6, 2024
Очень хороший магазин всё так дёшево и всё хорошее персонал отличный 🎀💋
3805 Шишканова
September 25, 2024
Хороший ассортимент, но иногда что надо нет, цены приемливые.
Оксана Былина
March 28
Большой, хороший магазин
December 10, 2024
Магазин большой, товар дорогой. Посетила всего один раз 😢
Оксана
June 2, 2024
Хорошие продавцы. Всегда помогут с выбором. Посоветуют, что лучше.
Жанна
November 22, 2023
Дороговато, но хороший ассортимент и под рукой;)
Елена О.
April 7, 2024
Очень хороший магазин. По доставке всегда всё вовремя. Советую !
Сергей Карелин
July 26, 2023
Большой ассортимент цены как и везде ,чуть выше среднего.
Геннадий Валерьевич
December 14, 2023
В продаже нет живности
андрей s
July 28, 2024
Приветливые продавцы
960117 валишевский Александр Владимирович
January 1, 2024
Магазин хороший, но цены кусаются.
Наталья Федорова
July 24, 2023
Спасибо что вы есть
Шушаков Олег
August 11, 2023
Неплохой магазин,ещё бы питомцев хоть немножко.