Search

355 reviews

By default
Екатерина А.
March 18
Приятный интерьер, приятно, что лежат книги на столах, приятные вкусы, добрые глаза. Один бооольшой минус - очень навязчивый видеоряд. Попросили выключить тв напротив нас - отказали, хотя во всем кафе была только еще одна пара влюбленных, которым тоже явно было не до тв… Почти невозможно сесть так, чтобы не видеть телевизор (не ждешь этого в кафе про тишину и присутствие вообще). Ролики ассоциируются только с мясом. Стейки, бургеры, спагетти болоньезе, пицца … что-то такое… понятно что вегетарианские аналоги, но … ??? Если уж крутить еду, то вот эту всю красоту хотя бы, смузи, цветочки, все что делается красиво у вас… а не как котлета для бургера жарится… А лучше вообще в таком месте без ТВ. Потому что настолько навязчиво, что даже второй раз приходить не хочется.
Mary Sokolova
February 7
Замечательное место. Вкуснейшие блюда, всё хочется попробовать. Эстетическая подача на высоте. Атмосфера располагает к приятному общению и добавляет удовольствия от блюд. Душевно в каждой мелочи 💓🤗
Yuliana Sladkova
March 16
Просто рай для тех, кто хочет есть вкусно и полезно! Очень вкусные и красивые веганские и сыроедные блюда, которые высоко ценят даже люди на традиционном питании😍😍🌱 Открывайте пожалуйста побольше таких заведений🙏 Если бы жили рядом - заходили бы каждый день! Ну и обстановка и приветливость персонала - на высшем уровне! 100 из 100🌞 Успеха и процветания Вашему бизнесу, очень ждем расширения сети🌱🌱🌱
Шакти Космос
December 30, 2025
Шикарная подача сыроедсеских блюд. Приятная атмосфера, только на видео экранах почему-то реклама мясных блюд в веганском кафе? Тем не менее я очень люблю Плато и даже не за еду, а за атмосферу и душевный персонал! Это реально большая редкость, очень. Я энергет и для меня очень важна энергетика и там работают потрясающие люди, это не удивительно, в местах, где нет алкоголя, сигарет и не убивают животных (нет насилия) царит добро, любовь и уважение. Самое ценное - это люди с душой.
expert Moscow✔
April 26
Как же было приятно забежать .. в туалет. Спасибо). 🙏 я чуть правда в зеркало не забежал, но это бывает. 😅. История длинная , но .. Шел дождь . Волею судеб надавило на педаль... И вот так я и попал в Вегетарианский ресторанчик, те вы понимаете пива там нет. Но очень приятная атмосфера. Диванчики , вкусняшки , приятные люди и веселые работники. . ух хорошо. ) по еде не скажу ничего, по бару то же. Но обязательно забегу тк офис напротив только строится) обнял
Tatiana L.
August 30, 2025
Мое самое любимое сыроедческое кафе в мире. Раньше было и у нас в Питере. Была также у них на Самуи. Всегда все свежее. И таких роллов нет нигде. Обожать. Рекомендую. Любимые: Роллы с укропом и фиолетовые суши с икрой. Блинчики сыроедные с творогом и джемом Фалафель боул Десерты бомба Редактирую отзыв 30.08.2025. Как обычно с самолета сразу сюда. Каждый приезд это место, куда я мчу с радостью и предвкушением невероятной вкусноты, чистоты и доброжелательности. Хочется, чтобы таких мест было больше и в других городах❤️ Вы лучшие. Благодарю за вашу работу, любовь и стабильное качество.
ДоброСлава К.
December 30, 2025
Лучший ресторан для веганов, сыроедов и просто для любителей изысканной и красивой кухни! Мы много аромавстреч проводим в этом ресторане и я каждый раз наслаждаюсь блюдами, атмосферой, чистотой и красотой!
Natalia Krasilnikova
January 12, 2025
Любимый веган ресторан в Москве 🥬💦 Очень нравится кухня , все перепробовала) Люблю очень боулы , пиццу и сладости. Кофе тоже супер. Готовят на своем молоке, что очень редко для кафе . Еще обожаю бутеры с икрой , прям моя любовь. Интерьер красивый , зеленый 💚 много места , можно разгуляться , вкусняшки всякие похомячить 💚🥬 Обожаю у вас бывать 🔱🌴
LIUBE BRAND
September 26, 2025
Просто лучшие! Живу в лайнере, хожу к ним почти каждый день! Вскусно все Из десертов фавориты: Скон с малиной, яблочный пирог, медовик, шу(это вообще выше всяких похвал) Блины с грушей🤤🤤 Тост с скремблом и томатами, мне нельзя есть яйца и это лучшая замена привычному блюду, так вкусно, что нет слов Обожаю сендвич с грибами и нео курицей, вообще нео курица и не рыба очень вкусные сами по себе И один из любимых обедов это гирос, я туда добавляю нео курицу и капусту и бульон том ям🤤🤤🤤 Даже если вы не веганы, это будет для вас вкусно! Очень рекомендую это место! А какие здесь работают приятные люди, улыбчивые и доброжелательные☺️ Многие пишут что дорого здесь, но продукты качественные, без ГМО, хорошие продукты не стоят дешево) Если хотите питаться дешево, вам в столовую номер 1😁 где полная антисанитария и продукты самого низкого качества Это же логично, за качество всегда люди платят больше)
January 23, 2025
Обожаю это место, очень рада, что оно есть в этой локации! Здесь всегда невероятно уютно и приятно: красивый минималистичный дизайн, мнооожество живых цветов и растений 💘, ненавязчивые мелодии на фоне, создающие спокойную и гармоничную атмосферу 🌿 достаточно большое пространство, есть два этажа, много удобных столиков — и маленькие, если хочется уединённости, и побольше, если нужно собраться компанией или провести рабочую встречу. Ну и, конечно, интересное веганское меню, всё вкусное, с необычными сочетаниями. А также у них лучший флэт, который я когда-либо пробовала, особенно на ванильном молоке 😍 И ещё хочется сказать про персонал — тут все всегда очень доброжелательные, приветливые, улыбчивые и заботливые! Рекомендую это место от души! ❤️
Яна Макашутина
October 19, 2025
Я не веган или вегетарианец, но тут очень вкусное какао на альтернативном молоке и без сахара. Вкус потрясный 👌🏼 моё любимое на фундучном молоке. Его делают на месте прям))) Рыба красная, сырники и десерты очень понравились))) остальное еще не пробовала))) Очень нравится интерьер 🤗 зелененькое такое всё. Спасибо ребятам и девушкам из Plato за позитив и внимание, даже когда я злобная бестия.
Наталья Ш.
April 23, 2025
Плюсы: еда супер, за нерыбу и некурицу - особый респект. Пробовала и сэндвичи, и омлет и супчики и роллы - все вкусно. И бездрожжевой хлеб вкусный. Минусы: впечатление омрачнено громкой музыкой. Мы пришли с друзьями, долго не виделись, когда разговаривали, не слышно было друг друга, приходилось кричать. Неприятно. Тише не сделали, грустно.
Юлия Власова
December 18, 2025
Очень уютное атмосферное место. Живые растения образуют красивые заросли. Воздух увлажняется увлажнителями. Приятный персонал. Очень вежливый, готовы посоветовать, но ничего не навязывают. Я не ем только мясо и рыбу. Поэтому интересно было попробовать, что здесь готовят. Вкусно. Мы сидели компанией - всем почти всё понравилось. Красиво оформленные блюда. Отдельного уважения достойны уборные комнаты: современно, чисто, с уважением к посетителю. Осталось не только хорошее впечатление, но и желание иногда заглядывать сюда.
Георгий
March 24
Я не веган , но еда тут прям край неплохая . Сейчас у православных пост .Персонал очень вежливый и приветливый , молодцы .Внутри все красиво .
Denis V.
March 19
Держу Великий Пост, пришел в это заведение в в день сухоядения и сыроедческий бургер и ролл смогли меня удивить!! Даю высокую оценку этому месту, не думал никогда что сыроедческая еда может быть такой вкусной! 👍🏼
Май Хоанг
February 17
Очень вкусные блюда, красивый, чистый интерьер и вежливый персонал ❤️ Очень нравится, что оформлено заведение максимально уютно и стильно, хочется возвращаться! Спасибо вам!
Екатерина Семенова
October 29, 2025
Отличное место! Всегда вкусно приготовлено и очень изысканная подача блюд. Приятный интерьер, очень много живых цветов. Место очень располагает к себе своей атмосферой. Внимательные и вежливые сотрудники, очень хороший сервис.
Оксана Кипорова
June 5
Вкусная пища богов. Смутили кокосовые сливки в составе сыроедческого блюда, они что, домашнего приготовления? И девушка за кассой не совсем правильно подсказала состав продукта, доверясь ей, если бы у меня была аллергия, а не просто отказ от конкретного продукта, можно было бы легко заработать симптомы реакции на продукт. Увидела его, проверив состав после покупки.
Оксана Смирнова
January 11, 2025
Очень приятное заведение, персонал добрый, быстрое обслуживание, вкусная еда, комфортно, уютно и тепло, много зелени, музыка медитативная. Очень понравилось, буду в Москве обязательно приду.
Денис Ломоносов
November 17, 2025
Впервые в жизни был в веганском ресторане, но на удивление было вкусно. Брал: - салат со свеклой и пеканом - вафлю с лечо - цитрусовый грог Отдельно отмечу приятный интерьер в минималистичном стиле с большим количеством зелени. Очень уютно и приятно глазу. Отдельно отмечу дружелюбный и улыбчивый персонал. Удачи вашему заведению 🔥
Юлия К.
March 9, 2025
В этом ресторане прекрасно практически все: приветливый персонал, вкусная еда, спокойна атмосфера, интерьер природный без грузного люкса, НО цены стали просто НЕАДЕКВАТНЫЕ: апельсиновый сок 0.4-1695рублей, боул из копеечного чип+пюре из замороженной клубники-1500 руб, маленькая порция пасты арабьяты, в которой ничего нет, кроме макарон, оливок и томатного соуса 1500 руб, сендвич с двумя кусками ремесленного хлеба+некурица+ шампиньоны =1000 руб. Еда вкусная, но цены дороже ресторанов на патриарших и никитской .
elena.b
January 31, 2025
Очень любила это место: красивый интерьер, всё вкусно и приятные цены, вечером особо уютно из-за освещения. В общем всё нравилось. Не так давно пришла и абсолютно не поняла что случилось с ценами: кофе стоит 600 р, большой смузи дороже 1200, пицца 1700, паста с песто около 900. Посмотрели на цены и решили поесть в другом месте, потому что на двоих поесть в кофейне за 4000 это уже слишком, как и попить кофе вдвоём за 1200
Олег Юрченко
March 14, 2025
Настоятельно рекомендую всем гурманам от веганства посетить этот ресторан - безумно вкусные блюда, прекрасное обслуживание и крайне приятный и обходительный персонал! Большое вам спасибо ❤️❤️❤️
Ольга Новикова
January 21
Благодарю Антона за лучшее обслуживание! Лимонное Шу и кофе - великолепны!
Ирина Золотова
August 28, 2025
Хорошее кафе, где можно спокойно поработать, пообщаться, но кто любит мясо, тому сложно. Меню интересное, чай вкусный ещё дополнили имбирным соком, бутерброд с шитаки понравился.
Инга Давыдова
February 26, 2025
Очень приятное, просторное место, утопающее в зелени. Но что-то случилось с ценами. До НГ здесь были адекватные цены, но сейчас... Ролы 1к за 6 маленьких штучек... Мягко говоря, это слишком.
Vegan Terra
January 29
Любимый ресторан❤️✨, прекрасный утопающий в зелени🍀🌱🍃☘️🍀🍀 Plato, где особую атмосферу ощущает каждый-каждый гость. Невероятная команда горящих сердец❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥, зажженых Богом☀️❤️‍🔥✨Артуром Сила, великолепная несравненная полезная уникальная веган-raw-кухня, головокружительный выбор! Огромная благодарность!❤️✨❤️✨❤️✨
Анастасия Фёдорова
June 25, 2025
Очень разочаровало ценообразование, цены неадекватные! За кусочек медовика отдала 1150рублей, не увидела, что цена указана в кафе за 100гр- будьте внимательны) медовик очень не вкусный, вдвоем с мужем не смогли съесть даже половину одного кусочка, насколько было невкусно. Сырники мне стоили почти 900р. В общем, блюда очень дорогие. Атмосфера, декор -очень приятные, тут вопросов нет. Посетителей практически нет, думаю именно из-за высоких цен среднего по вкусу еды.
Татьяна Финогенова
November 30, 2025
Это.. похоже на островок красоты и спокойствия. Отсюда не хочется уходить когда твоя трапеза уже закончена)) За окном- 😆 ноябрьская железо- бетонная природа, в Плато- солнечно зеленно☀️🌱..и .. воздушно. 😌. Сегодня у сына- музыкальный дебют и мы .. после концерта забежали сюда на тыквенный латте, удивительный - мягкий, пряный и согревающий, и бесподобный👍 наполеон!!! Спасибо! Большое спасибо всем кто создал это место💗💗.
Яна Скобелева
March 2, 2025
Очень люблю это место, часто бываю, здесь действительно приветливый персонал, очень классные ребята работают, вкусная еда, приятная атмосфера. НО… цены уже реально космические. 2 блина за 1000 рублей, смузи за 1000 в среднем объеме, махонькое печенье за 300.. и тому подобное. При том, что очень люблю это место (повторяюсь), часто ловлю себя на мысли, что выбираю что-то еще, с рациональной точки зрения. И посещения уже не такие частые, как раньше.
Ирина Капустина
January 20, 2025
Сразу скажу что я не вегетарианка НО !! Несколько раз в месяц с удовольствием хожу а это чудесное место с самого открытия . Оочень вкусно , красиво , эстетично . Особенно если надо после праздников постройнеть это сюда . А во время поста я практически здесь живу . Спасибо что вы открылись в нашем чудесном районе 🌺🌺🌺
Мария
August 18, 2024
Один из лучших Вегетарианских ресторанов в Москве! Много зелени, цветов. Посетили его 2-й раз, народу было не много, заказы отдавали довольно быстро. Все было свежее! Вкусное! Понравилась работа персонала! Девушка принимавшая заказ на кассе была улыбчивая, доброжелательная и в целом очень располагает к себе. Тарелки грязные на столах не стояли, официант подходил все убирал. В зале также чисто, просторно и свежо. Вообщем приехали сюда еще раз, чтобы поставить у себя «галочку», и убедиться, что в первое посещение с ним не ошиблись. Ресторан рекомендую! Да, когда посадка полная, заказы возможно будут отдаваться и долго, но в сравнении с другими ресторанами - этот по времени вовсе не проигрывает.
Elena N.
January 8, 2025
Был самый любимый ресторан больше года,ходили постоянно.И вот - приходим, а цены выросли в 3!!! Раза. Томатный супчик за 1000 рублей, серьезно? И фраза кассира добила - надо больше зарабатывать!Это нормально вообще??))) Сели как обычно на 2 этаже, так вот ни одну из заказанных 6 позиций не принесли,как раньше.Хотя ресторан в выходной вечер был пустой ( что теперь не удивляет). По итогу - поела на 4 тысячи, и ходила при этом как в столовке с подносом по лестнице 4 раза ...ну нет, это слишком.Жаль,что ресторан испортился, возвращаться желания нет.
Евгения Шидловская
November 27, 2024
Праздник продолжается Ехала в машине в новый веганский ресторан отмечать свой др, болтали с таксистом, лестно отзывался о моих духах, а потом осыпал меня комплиментами, дескать так хорошо выглядите -красивая девушка. Мне было приятно, еду улыбаюсь. И тут он в лоб спрашивает: «-А сколько вам лет?» Нет, я не стесняюсь своих лет, просто не принято в нашей культуре спрашивать о возрасте женщину. Поэтому я решила спросить, на сколько, по его мнению, я выгляжу. Дал в итоге 35-40 -сразу стал душкой в моих глазах. :) Сказала, что в воскресенье исполнилось 52, не поверил. А потом спросил, в чем секрет моей молодости. Я задумалась. И первое, что пришло в голову, это позитивный настрой на жизнь, я ее люблю всем сердцем. Второе, это занятия йогой и даосскими практиками. Стараюсь не нервничать, насколько это возможно. Занимаюсь любимым делом. https://t.me/metod_obs Генетика, тоже не последнюю роль играет. А еще, я не ем мясо, уже 12 лет. Почти 6 лет сыроедила, сейчас ем рыбу и море продукты. Считаю, что это весомая причина молодости. Поэтому для меня каждый веганский, сыроедческий или вегетарианский ресторан на вес золота. Люблю вкусно, разнообразно, а главное полезно поесть. Приятельница посоветовала веганский ресторан Plato Чудесный атмосферный ресторан, вкусная еда, с большим разнообразием блюд, красивой подачей, понравились фиолетовые суши, томатно-сливочный суп, мусака. С очень доброжелательными, улыбчивыми сотрудниками. Комфортно, уютно, звучит лаундж музыка, на каждом столике на втором этаже лежала книга, мы решили погадать, 52 страница, см видео ⤴️ Всем любителям подобной кухни рекомендую!
Oxana Gafizova
January 2, 2025
Когда только открылось - было здорово. Интерьер места очень классный - красиво, стильно, аккуратно. Ходили довольно часто. Потом как-то приходим - цены в 2-2,5 раза выше, чем были. Спрашиваю, что случилось? Говорят - ну мы из качественных продуктов готовим. Ну как бы это вообще не ответ. Мини синнабон стоил 50, а стал стоить 150) ну это вообще не серьезно. Ходить перестали, потому что поесть втроем на 6-7 тыс. Рублей, даже для Москвы перебор) а жаль, сначала место очень нравилось
Катерина Л
July 15, 2024
Нашли это место для завтрааа по картам, совершенно не осознавая, что здесь только растительная кухня! Это было приятной неожиданностью! Интерьер / максимально эко и зелено) приятная музыка, миров удобные и для компаний и для интимной беседы, на втором этаже есть большой стол для компании! Обилие зелени - обожаю! Очень притягательная атмосфера) По кухне, как я уже сказала, мы опробовали меню завтраков ! Муж заменил сэндвич с НЕкврицей, очень сочно и вкусно! Мне понравились блины с грибами , набрали бутербродов с икрой ( тоже растительной, конечно) необычно , но вкусно! Огромный выбор завтраков) и смузи и боулы и каши, есть что выбрать! На первом этаже нужно шюсамим закалывать и забирать, а на втором мы заказали на кассе и нам все принесли за стол ❤️ Классно было наблюдать четвероногих друзей - место догфрендли! Теперь хочу как-нибудь заехать сюда на ужин , интересно попробовать ❤️
Mishosi
December 4, 2025
Очень приятное место с чудесным оформлением и прекрасным меню, но персонал способен испортить вам всё впечатление - девушка за кассой мало того, что не здоровается в ответ на приветствие, так ещё и смотрит в телефон вместо того, чтобы принять заказ и пообщаться с посетителем. Просто вопиющая невоспитанность и отсутствие сервиса. С вашими ценами хотелось бы получать от сотрудников хотя бы улыбку или приветствие.
Elena Kopylova
November 4, 2024
Ребята добиваются не вероятных вкусов. В меню регулярно появляются новинки и отдельное спасибо за сезонное меню. Очень вкусно, эстетичная подача и при этом веган с идеальными пропорции КБЖ. Спасибо вам за возможность качественно, полезно и очень вкусно кушать вне дома . И да ваше библиотеку - отдельная благодарность
Маргарита Веган
September 16, 2024
15.09.2024 были с лучшей подругой и её очаровательной Ириской у Вас в гостях, были счастливы, что Вы Dog-friendly 💚 Так же выражаем огромную благодарность за помощь в выборе блюд, т.к. не все ингредиенты можно подруге, нас оперативно ставили в известность о составе 💚 Приятно, что Вы не сделали подруге максимально большую порцию, хотя на демонстрационных экранах его не указано 💚 Всё приготовили очень быстро и, конечно, нам было бесконечно вкусно 💚 P.S. Отметили, что 15 номер 15 числа - достаточно милое совпадение, кстати, Ириска с аппетитом угостилась свежими огурчиками из фалафель боула - фалафель очень нежный, а соус его идеально дополняет 💚 До новых встреч 💚
Антон
April 25, 2025
Современное пространство с креативным вайбом. Отличный выбор как для работы, так и для отдыха. Просторные залы, хорошие мероприятия, приятная публика. Иногда бывают перегруженные дни, когда шумно — но это издержки популярности. В остальном — стильное и комфортное место с характером.
Дарья К.
June 21, 2025
Ух Неоднозначно Брали пиццу с грибами, запечёные овощи с чечевицей, чай, блины с икрой и что-то ещё. В целом вкусно, особенно запечёные овощи, но вот икрой испачкала ноготь, который отмылся только через сутки, чем только не терли и это поверх гель лака. В связи с этим вопросики о составе.
September 18, 2024
Ольга. Мне очень понравились приветливые сотрудники, которые нас обслуживали. Неподдельные искренность и заинтересованность в качественном обслуживании - это всегда приятно. Бесподобны кофе и десерты. Заказывала сендвич с некурицей (это просто эксклюзив), томатный и грибной супчики ("пальчики оближешь") . После этого хочется ходить кушать только сюда. Стоит отметить, что в ресторане много зелени, чисто и красиво. Атмосфера уюта незабываема!
Milena
June 12, 2025
Этот ресторан уникальное место, зеленый оазис, атмосфера умиротворения и лаунджа. Кухня здесь удивительно полезная и одновременно с красивыми сочетаниями вкусов. А еще это про осознанность … Ресторан будущего.
Павлов Алексей
February 1, 2025
Невероятное заведение, невероятный персонал, невероятная кухня. Это какой то невероятный уголок из другого мира посреди Москвы. Боюсь, что все слова которые я могу сказать не передадут и малой части впечатлений от этого сказочного места. Можно только сказать огромное спасибо ребятам, которые там трудятся для нас. Вы волшебники.
June 23, 2024
Открыла для себя супер пространство!!! Всё в зелени, прохладно, чистота по всюду. Девушки, которые обслуживают, настолько красивые, вежливые и аккуратно одетые, что я даже удивлена была. Не видела такого нигде;)даже головные уборы на голове и хвостики волос в сеточку убраны. Про еду вообще шок!!! На столько Всё натурально и вкусно, что модно смело сказать- настоящий ЗОЖ прямо с порога заведения!!! Здесь понастоящему полезная еда! А самая изюминка в том, что это веган ресторан!!! Пробуйте, всё очень вкусно и полезно! Обожаю смузи шпинат с ананасом!
Лана Красивая
April 4, 2025
Самый чудесный ресторан веганский! Всегда все вкусно, приятная атмосфера, красивый интерьер, сотрудники очень всегда малые и приветливые и веселые. Обожаю это место!!!!
Григорий Дубоделов
April 23, 2025
Еда очень даже неплоха. Громковата музыка. В рецептах нет "раздельного питания". Сендвичи разваливаются в руках. Очень дружелюбный персонал.
Ekaterina Ivanova
June 22, 2024
Я бы оценила данное место - «на любителя». Мне в целом понравилось, интерьер симпатичный, по еде - сендвич был вкусный, как и капучино на банановом молоке с синабоном, не приторный, самое то. А вот муж завтрак свой совсем не оценил - особенно американо и десерт в виде шоколадного маффина…даже не стал доедать, вкус совсем не понравился, тост с авокадо тоже. Наверно здорово для тех, кто прям принципиально поддерживает правильное питание, для тех, кто привык послаще и повкуснее некоторые блюда могут показаться странными или слишком пресным.
ольга пиган
September 26, 2024
Очень вкусные , очень нежные , фиолетовые суши, Грибная пицца- ммм... За такие вкусности , не жалко платить.Внутри обстановка потрясающая, цветы , растения, атмосфера чистоты и уюта,, Персонал приятный, все улыбаются, Все очень красиво. Самое классное место, которое я посещала Если будете в Москве, то обязательно зайдите, Кухня на высоте И я вернусь туда , что бы попробовать ещё блюда этого ресторана . Очень круто👌🙏Рекомендую👍
Евгения З.
April 24, 2025
Мне все нравится. ❤️‍🔥 Блюда, атмосфера, интерьер. Большое меню, всегда вкусно, красиво как от еды, так и светлого зеленого пространства 🌱 После всегда легко, но при этом долго сохраняется чувство сытости ❤️‍🔥