Search

334 reviews

By default
Михаил Сафонов
February 10
Посетили на днях этот водоем. Место нахождения хороше, в лесной зоне, тихо, красиво. Форель ловилась отлично, что на актив что на пасив. Рыба по навеске от 0.5-1.5 кг , вкус приготовленный рыбы отличный, без запаха . Народа не много. Базе процветания!
Андрей Дорохин
March 9
Весьма приятное место !!! Очень душевно порыбачили. Свернулись через полтора часа потому , что больше рыбы не надо , а отпускать нельзя. Младший папу ухитрился обловить. Если лед быстро не сойдет еще разок съезжу на закр сезона.
Соловьёв Д.
July 27, 2025
Были вчера ,поймали на двоих с товарищем Карпов 10,весом кг по 2 каждый.Еще клюет небольшой линь.Клевал большой карп ,что даже удочку тащило в пруд,вытащить не смогли,были обидные сходы. Клюёт не всегда ,но в целом место отличное,есть беседки,мангальные зоны,бесплатная парковка.Рекомендую!
Андрей С
November 9, 2025
+ рыба есть + (большой+)рыба хорошего качества не пахнет +Парковка удобная + - подход к административному зданию требует подсыпки щебня + - подход к воде без помостов но нормальный - (большой -) не скажу как всегда но сегодня проверил дома вес пойманной и купленой соответственно рыбы и получилось на 980грам меньше чем я оплатил.... Позвонил другу что со мной был у него 900грам С учётом цены за кг на двоих мы потеряли 2 тыс руб... Неприятно, не утверждаю что это умышленно со стороны руководства вполне возможно у них сбились весы... Осадочек остался, не считая этого место рекомендую к посещению! А по весу берите весы с собой, всегда вопрос можно думаю решить на месте взвесив 5ти литровую баклашку (с водой весит 5кг) + - о 50-100 граммах спорить некто не будет. Посещу ещё раз данное место и дополню отзыв и изменю оценку по ситуации.
Александр Шульдайс
May 16
Шикарная рыбалка, за пол дня много форели и один карп на 4,2кг! Всем советую, не прогадаете! Были 16.05.2026, атмосфера прекрасная, все увезли рыбу!
Алексей Красота
August 20, 2025
Классное местечко, есть все что нужно для рыбалки в прокат, цены не большие, рыба клюет хорошо, без рыбы точно не уедите. Есть и мангал и беседки напрокат.
Сергей
August 5, 2025
Приехали отметить ДР Брата, взяли три путевки и беседку на ночь, отловились по линю шикарно, карп брал редко, но было 5 сходов и один на 1,2кг, линя 15 кг наловили,клевал на две удочки, остальные молчали, рыбы в водоеме много, хороший платник, приеду ещё! Спасибо за бесплатные дрова, и хорошее отношение!!
Светик
August 3, 2025
Отличное место снять беседку пожарить шашлыки, тихо уютно, рядом лес можно сходить за грибами, взять удочку напрокат половить рыбу. Будем иметь в виду такую классное место
Евгений
September 13, 2025
Приехали с компанией, клева нет не одной поклевки, видимо для платника запуск рыбы это не важное!!! Так что зря потеряли время! На 13 кормушек не одной поклевки!
tanved1111
August 12, 2024
Удобный подъезд. Круглосуточная круглогодичная рыбалка.Достаточно недорого, 500 рублей с мужчин, жена бесплатно. Выловленная рыба оплачивается отдельно. Есть мангалы, места для посиделок, туалеты. Можно заехать на машине. Видно, как в пруду плещутся большие рыбины. Сама рыбу не поймала, потому что не рыбак, а только учусь, но рядом вылавливали рыбов профессиональные рыбаки. При мне пришёл на взвешивание и оплату рыбак с двумя мешками огромных лещей, килограмма на 1.5 каждый. Поеду ещё и вам советую.
Наталья Ф.
August 1, 2025
Это лучшее место! Конечно лучше в будни , так как людей почти нет. После 18 рыба аж выпрыгивает) На прокат и удочки и все приспособления и кукуруза и черви. Часто просто идя мимо заходим на часок порыбачить
Валерий
December 17, 2024
Хорошое место, администратор Роман:отзывчивый добрый, рыбаков не так много, малый пруд зарыблин Форелью, вход 500 рублей,1кг. Форели 1000рублей, отличная цена. Время рыбалки 3.5 часа.
R&G store
May 20
Приятная атмосфера, но рыбу не поймали, увы. Были второй раз. Первый раз удалось поймать линька с ладошку. Пару рыбакам везло при нас. Возможно не правильно был выбран день и рыба сытая. Если отдохнуть и шашлыки можно ехать смело, за клевом я бы задумался, если конечно вы не заядлый рыбак.
Ирина Шестакова
June 28, 2025
Рыба там точно есть! На донки ловили огромные экземпляры. К сожалению на поплавок, даже не клевало, хотя сидели долго. Чисто много мангальных беседок. Есть био туалет. 700 р с мужчин, женщинам бесплатно. Единственное что напрягало и почему туда не вернусь, хочется тишины. В этом и кайф рыбалки. А тут к озеру прям на машинах подъезжают. Все вокруг что-то жарят, дым кругом и есть уникумы которые включают музыку на весь лес.
мисюрина галина
March 22, 2025
Бываем здесь не однократно, место замечательное отличное для рыбалки и хорошего отдыха!
Антон Пащенко
November 24, 2025
Рыбка вкусная. Ловится. Красиво и чисто. Рыбачков в выходные не много. Благодарю Романа за его труд.
Никита Прошкин
October 27, 2025
Приезжали в конце сентября на рыбалку, стояли еще теплые осенние деньки, рыбачили на все снасти, поплавок, фидер, донки, спиннинг. Место очень ухоженное, красивое, вокруг лес, вообщем красота. По вопросу внешнего вида местности можно 5 баллов ставить, но что касается рыбалки... За 5 часов с лишнем 0 улова на основном пруду, пару непонятных поклевок на фидер и все. Поймали хорошую форель на 3 кг почти в маленьком прудике под названием аттракцион. Ну серьезно, как будто в маленький бассейн запустили игрушечную рыбу и ты пытаешься поймать ее на магнит и вокруг толпы людей, которые пытаются хоть кого то зацепить. При нас поймали на основном водоеме небольшую щучку и карасика вроде, остальные и все! Рыбы либо минимально, либо ее не запускали несколько месяцев. В целом место красивое, но слишком очень маленькое для рыбалки, не представляю что летом тут творится... Вообщем если вы хотите именно отдохнуть, пожарить шашлыки и по приколу закинуть что-нибудь с поплавком в воду, то место неплохое, но как таковая рыбалка здесь здесь ни о чем.
Сергей А.
November 7, 2025
Красивое место! Можно отлично провести время с компанией: есть беседки в аренду, мангалы и снасти для рыбалки. По рыбной ловле три раза приезжали, ни одной поклёвки (отмечу сразу, что я использовал спиннинг; друг ловил на поплавок, результат аналогичный). По наблюдениям летом хорошо работали фидеры и донки – у тех, кто их использовал отмечу, клёв был! В целом рекомендую это место для отдыха.
Екатерина Плешакова
July 28, 2024
Очень живописное место, пруд в окружении соснового леса. Есть плюсы и минусы, с одной стороны, хорошо, есть столики, навесы, мангалы, можно покушать, отдохнуть, но многое в запущенном состоянии, кругом бытовой мусор, грязь, разломанные столы, есть туалеты, но всё тоже самое. В пруду, по словам хозяина, есть карп, сазан, толстолобик, белый амур, карась и плотва. Странно, что при таком многообразии у нас не было ни одной поклёвки. Правда, рыбак по соседству поймал 7-8 карпов. Возможно, рыба есть:)
Алексей Подвигин
February 3, 2025
Это действительно честная рыбалка. Нет ажиотажа запуска. РЫБЫ много и навеска хорошая разная. Заплатил 500 р. Остальное по весу. Клюёт у всех, все зависит от мастерства. И не спонсируешь завсегдатеев кто раньше пришёл и место занял.
Алексей Ващило
July 20, 2025
Первый и последний раз были тут. Потраченного времени жаль. При звонке по телефону уточнили только часы работы и цену рыбалки. Об оплате за вес рыбы и платную парковку сказано не было. По факту когда приехали в 6:00 на озере уже сидели рыбаки, администрации на месте не оказалось, на звонки никто не отвечал. С 6:00 до 12:00 ни одной поклевки ни на донки, ни на поплавок, ни на блесну, предполагаю, что рыба попросту перекормлена, наличие хищной рыбы под большим вопросом. Общение администрации оставляет желать лучшего. Не тратьте время.
Лариса Матвиенко
July 13, 2024
Место приятное, много беседок, деревьев - можно укрыться от палящего солнца. Приезжать нужно только со своими удочками. Мы приехали без снастей в 6 утра и администратор, сказал, что ничего нет, ждите, позже будет : когда неизвестно. Пришлось его упрашивать - дал сломанную удочку и дырявый сачок . В итоге через 2 часа принес другие удочки, у которых поплавки не стоят. Как грузики не переставляй - толку ноль. Итог за 7 часов ловли - 0 рыб. Все, кто рыбачил в этот день с нами по нашим наблюдениям поймали только 3 карпа. Я бы не советовала это место. Или только если Вы мастерский рыбак - тогда возможно.
Nepocarmanu
October 31, 2025
Начнем с геолокации: Место находится недалеко от Егорьевского шоссе,в лесу.На машине доезжать проблем нет,на общественном транспорте придется немного постараться,сесть на маршрутку 37 в Малаховке и доехать до конечной станции,от нее пройти около 1 км и ты на месте.В плане местоположения место 5/5. Рыбалка представляет из себя два пруда-основной и поменьше.Летом в большом водоеме ловят карпа,сома,линя,леща, поговаривают что тут также водится белый амур.Но с наступлением осени большое озеро перестают зарыблять до весны. В маленьком же пруду летом водится только осетр.Можете задаться вопросом-"Неужели кроме летней рыбалки тут нельзя ловить?"Так вот,с осени по весну практически еженедельно зарыбляют форель в маленький водоем.Ее очень активно ловят,в выходные негде встать.Она средних размеров 1,5-3кг. Цена рыбалки приемлемая:700 руб со взрослого человека.Потом отдельная плата уже за рыбу. Подведём итоги:Место доступное,красивое.Рыба есть,но ее нужно уметь ловить,сама на крючок прыгать не будет).Цены самые низкие в округе Люберцы.Всем советую!
АНДРЕЙ Чипилев
December 18, 2025
Классное,атмосферное место.Тишина,природа,2 пруда,рыба.Все что нужно в черте городской доступности.Рекомендую всем!
Марина Т.
August 24, 2024
Отличное место, хорошие крытые беседки, монгальная зона. Ну и конечно незабываемый красивый пейзаж .
Кристина Фимина
June 5, 2024
Отлично провели здесь время. Беседки просторные, на большое количество человек. Есть туалет, качели для детей. Есть где побегать, поиграть в игры на свежем воздухе. Рыба есть, в основном карпы и щуки. Оплата на въезде за посещение и рыбалку и на выезде за количество пойманной рыбы.
Артур Коршунов
May 2, 2025
Приезжаем не первый раз , рыба есть! Персонал отзывчивый .
April 3, 2025
Может ещё рано, посмотрим что будет летом, а так поймать ни чего не поймали, просто проведи время на свежем воздухе.
Анатолий Теслюк
November 4, 2023
Офигенное место, природа супер, чисто, вокруг лес. Есть беседки можно снять цена адекватная, сделали бы бесплатный въезд было бы огонь
Алексей Трофимов
May 3
Пытался забронировать беседку, попросили назвать номер. Когда сказал что еще не был у них и не знаю номеров беседок, вместо того чтобы рассказать какие беседки есть просто отказались бронировать. Скорее всего такое отношение к клиентам во всем.
Евгения Ермакова
May 20, 2024
Отлично место, есть беседки, мангалы за отдельную плату, качели, туалет. Так же можно со своим мангалом, пожарить шашлыки и насладиться рыбалкой.
Сергей
September 15, 2025
Пруд маленький и Плотность рыбаков не соблюдается , удочки буквально в метре друг от друга, рыба не ловится, местные ходят возмущаются что рыбы нет. Машинам запретили заезжать, могли оставить хотя бы тем кто беседку снял. Мангалы у беседок дырявые и слеплены из того что на помойке нашли - газовый баллон и .т.п.
Maxim
December 2, 2025
Небольших два водоёма. Места для отдыха, закрытые и открытые, сомневаюсь что отапливаются, мангалы, туалеты. Все сугубо аскетично. Для мужиков в общем. Рыба есть и ловится если уметь и знать на что ловить. Были 2 поймали за 3 часа штук 10. Примерно еще половина была сходил. Ловили на поплавок. Рыба форель. Хотя заявлено что есть и другая. Но не попадалась
Константин Филимонов
December 2, 2025
Отличное место, попали случайно, отдыхали недалеко и решили посетить данное место. По снастям особо готовы не были, но рыбалка удалась. Форель ловится на спининг, на мелкие вертушки тёмного цвета. Всем рекомендую, хорошо, тихо, спокойно. Цены адекватные.
Dena D
June 24, 2024
Не дорого за "порыбачить". За рыбу не дёшево ) Поймал только карпов, но был пока только один раз. Есть туалет, крытые веранды, мангалы, удочки, все на прокат. Народу не мало. Понравилось!
Александра Т.
March 16
Хорошее атмосферное место. Зимняя рыбалка на форель отличная. Народу не много, рыбы хватает на всех. По периметру водоема расположены беседки...в летний сезон удобно организовать шашлыки на природе
Тамара Радченко
August 27, 2024
Место отличное, тихое, спокойное. Сняли домик - внутри шикарно. Поймали двух карпов почти 4 кг, из одного сразу сварили уху. Если что-то с собой не купили и не привезли, можно доехать до Дикси. Понравилось очень!!!
February 4, 2022
Был здесь раз 15.очень красивое место, есть беседки, мангалы, в аренду дают улочки и всякие принадлежности. По рыбалке: вход 500 руб с рыбака, 3 снасти максимум, из рыб карп(это то что я ловил). Карп красивый не битый (1кг-1.8кг максимум что ловил). Хозяин отличный добрый человек. Есть маленький пруд с форелью . Летом- осенью 2021 ловил щуку ( очень хорошо брала)и пару раз форель попалась в большом пруду
НикНик
July 17, 2024
Обалденное местечко для отдыха от городской суеты, при этом достаточно близко к городу. Чистые веранды, обходительный персонал, наличие рыбы в водоеме, а также сопутствующие условия для отдыха сделают его, безусловно, приятным, как для любителей рыбалки, так и для банального веселья. спасибо
Vitaly V
July 5, 2024
Волшебное место. Хозяева-молодцы! Очистили пруд, который уже превращался в болото. Вывезли тонны грязи и мусора. Администратор - Роман, очень вежлив и внимателен ко всем просьбам. Цены вполне демократичные.
Георгий Гуриели
June 8, 2025
Очень хорошее место. Справедливая рыбалка, природа вообще хороша. Территория чистая, ухоженная. По мне, так лучшая рыбалка и времяпровождение. А то что пишут про улов, ловить уметь надо. Каждый раз приезжаю и без рыбы не остаюсь. Роману огромное спасибо.
Olivka🫒
April 26, 2023
Отличное место. Тихо, спокойно, рыбка ловится, состояние умиротворения. Вокруг лес. Есть мангалы и все для пикника. Советую для семейного или корпоративного отдыха.
димитрий а.
September 24, 2025
За 12 часов рыбалки на 13 удочек не поймали ни одну рыбу. Но пожарили шашлык и отдохнули.
Андрей Р.
August 15, 2025
В 15 часов Договорились с хозяином на ночную до 23 часов, когда приехали, вышел местный работник, который сказал, что он работает до 21 и не будет никому ничего звонить и доказывать, после 10 минут полемики , вопрос решен не был,вечер пятницы испорчен, не советуем никому туда ехать. Им сначала нужно внутри разобраться.
эдуард меренков
August 11, 2023
Отличное место, на выходных много людей, в будни бывает мало, хорошо для рыбалки и для отдохнуть, на берегу есть мангалы, бесплатно, есть беседки, можно уехать без улова , но это очень редко , 1/10, очень рекомендую, нравится тариф - вход 500 рыба по факту, ценны очень бюджетные, хорошо ловится карп , линь , белый амур пореже, управляет всем Роман Богданович, отличный человек!!!
Роман Я
April 10
Впечатление двоякое! Рыба вроде есть но ловиться с трудом! Вода грязная, плавает дохлая рыба! Видно что рыбе не хватает кислорода! Туалеты просто ТРЕШ !!! Единственная отрада - спортзона, но там можно ловить только по праздникам! Короче! За те же деньги есть платные рыбалки с более достойными условиями !!!
Viktor S.
September 17, 2023
Место неплохое для рыбалки. Есть платные домики и мангалы. Портят впечатление - выкуп словленной тобой же рыбы по 350р. и зловонные, нечищеные туалеты.
Владимир
July 14, 2023
Классное место для отдыха и рыбалки, есть домики в которых есть скамейки и столик, есть мангалы. Рыба есть😃
Илья Т.
August 31, 2024
Бывал здесь несколько раз. И только один раз поймал пару хороших карпов. В выходные народу много, а пруд не сказать что бы большой. Платишь за вход 500р. Хочешь на машине стоять около пруда, еще 500р. беседка еще платишь. Если ничего не поймаешь, не так обидно. Но повторюсь, ни разу не видел, что бы клевало у большинства рыбаков. Как правило парочка-тройка за день наловят по 1-2 карапа, а остальные ни с чем.
анита
August 6, 2025
были с мужем и его друзьями в данном месте 5 раз, первые 2 раза поклевок не было от слова совсем. ( с 5 утра до обеда) Приезжали туда, только в те дни, когда запускали новую партию рыб. Итог таков, в последний раз заставили выкупать словленную рыбу, хотя мы приезжаем туда за получением удовольствия, вовсе не за рыбой) Для таких моментов нужно вывешивать правила, чтобы рыбаки были осведомлены, а не перед фактом ставить. Или сделать рыбалку без нормы вылова. Администратор Роман по-хамски обращался, сказал: для удовольствия можно и на вьюнке половить. Чтож, после такого диалога, приезжать в данное место мы больше не планируем.