Search

55 reviews

By default
Мария Минеева
April 9
Занимаюсь пилонным спортом уже несколько несколько лет и после переезда в Питер активно искала для себя новую студию. Платформа стала для меня настоящим открытием, мне кажется, что я успела влюбиться в этот вид спорта еще сильнее благодаря тренеру Екатерине! Она дала мне колоссальную поддержку и буквально смогла открыть во мне новые крутые скрытые возможности! И я чувствую как с каждой тренировкой становлюсь все сильнее и сильнее) Сама студия очень уютная и есть буквально все для вашего комфорта от душа, до кофемашины с бесплатными угощениями для гостей… Помимо этого хочу отметить разнообразие направлений, и 100% можно подобрать что-то подходящее для себя! Это место точно стоит вашего внимания, особенно если хотите развиваться в спорте и чувствовать себя самым крутым на свете ;)
Наташа Змачинская
April 1
Замечательная студия! Очень нравятся самы залы - они чистые, в них высокие потолки и много воздуха 💙 На занятиях у Арины и Вовы (у других преподавателей я просто не бывала) очень дружелюбная, теплая атмосфера. Я хожу на утренние тренировки (к 8 утра) и каждый раз подъем - это испытание, но каждый раз после, я благодарю себя (и студию) за такое прекрасное начало дня.
Светлана Н.
December 15, 2025
Классное место! Понравилось всё: начиная с парковки и наличия душевых, заканчивая тренерами)) Хорошие полы, зеркала и пилоны - придраться не к чему ❤️ Тренера отдельная 🥰 любовь Клепикова Катя - ♥️♥️♥️ Администратор очень приятная девушка - быстро смогла помочь с регистрацией 🥰 Долго смотрела на тренеров в студии и поняла, что не страшно идти, даже если с нуля🥹 сразу приметила это место после переезда офиса и не жалею, что пошла!
Екатерина Беридзе
February 7
Занимаюсь в этой студии пару месяцев, очень нравится атмосфера и подход тренеров к каждому клиенту) Приятно, что всегда ыстречают с улыбкой и видно заботу о каждом человеке. Залы большие! И это огромный плюс. В целом всем советую
Анастасия Гришечкина
March 10
Прекрасная студия! Я пошла на Стрип, обожаю этот вид танцы, красивая музыка, отличный преподаватель. Сама студия светлая, милые админы, есть и вода и чай и место отдыха на диване. После занятий пью чай с мятой, прям особенный ритуал после тренировки) Благодарю за такое душевное место ❤️
Поля
January 23
Я долго искала "свое" место и, кажется, наконец нашла. В студии невероятная энергетика! В ней безумно комфортно и уютно! В ней не просто учат танцевать, а заряжают уверенностью. Преподаватели - настоящие профи, которые умеют найти подход к каждому. Всегда выхожу с тренировки уставшая, но максимально счастливая. Очень чистые залы и качественное оборудлвпние Ещё радует то что в студии нет ограничения по возрасту) Очень милая студия и тренера с офигенной энергетикой, всем советуюююю!!
Nataly T.
May 21
Чуть меньше месяца хожу к Кате на экзот и трюки. Очень нравится подход тренера, когда разбираются самые маленькие нюансы исполнения. Администраторы дружелюбные и очаровательные, а в самой студии всегда чисто. Есть душ, много залов. Бонусом - самые приятные цены в городе.
Яна
May 24
Очень классная студия! Тренера - профессионалы своего дела, все очень дружелюбны. Занятия проходят легко и комфортно. Все залы чистые с хорошим ремонтом. Хожу с удовольствием, отличное место!😍
Елена К.
January 6
Отличная студия танца! Много профессиональных тренеров, особенно Екатерина К. Ради нее стоит прийти) уютная атмосфера, удобства. Добраться несложно, парковка есть, много общественного транспорта.
Ксения
January 17
Хожу в эту студию уже почти год . К тренеру Екатерине . Екатерина очень чуткий , внимательный тренер . Студия очень атмосферная и уютная . Чувствуется забота о клиенте . Все чисто и красиво . Всем рекомендую эту студию . ❤️
Елена Соколова
February 23
С января 2026 начала заниматься в "ПЛАТФОРМЕ". Перешла из другой танцевальной студии, так как решила освоить новые направления. По расположению для меня очень удобно: в моем районе, гораздо ближе к дому и к работе, чем предыдущая студия. Очень тёплая атмосфера. Девочки-администраторы очень милые, все расскажут и подскажут, никаких проблем❤️ 🔥 Преподаватели - полный вострог! Пока ещё не у всех была. Но, с теми, с кем уже удалось позаниматься - достойны уважения! Катя Клепикова♥️ , Марго Алексеева❤️, Вика Коротич♥️ - все очень профессиональны! Хорео дают с учётом способностей и подготовки занимающихся💪 Разминка у всех мощная, нагрузка достойная! В общем, все отлично! Продолжаю заниматься дальше😉
Наталья М.
April 3
Суперская студия. Уютная , светлая. Несколько залов . 2 душевые в раздевалке. Приветливые администраторы , чай, кофе . Посещаю несколько направлений. Знакома со всеми тренерами, все классные. Но особая любовь это Катя и Вова. Спасибо, что вы есть❤️
Полина
February 14
Отличная студия, чистая светлая, есть все необходимое для занятий. Потрясающий тренерский состав. Возможность воспользоваться парковкой.
Яна П.
March 20
Рекомендую на все 100% студию танцев Платформа В студии чувствуешь себя очень комфортно и уютно Очень очаровательные администраторы Сильные и профессиональные тренеры Чистые и полностью оборудованные залы с пилонами и для занятий без пилонов
Линда В.
May 27
Отличное место! Удобное расположение, приветливые тренеры, душевная и уютная атмосфера. Удобные залы с высокими потолками, что очень важно для пилотного спорта. С удовольствием хожу на тренировки в эту танцевальную студию. Однозначно рекомендую!
Любовь
March 21
Прекрасное место, с дружественной атмосферой. Много видов занятий в одном абонементе, отличные и понимающие тренеры. Владимир всегда подскажет и поможет как по технике, так и по организации. Проводят интересные мероприятия по танцам
Анастасия Галеева
September 3, 2025
Уютная студия, где есть и стрип, и экзот, и фит, и силовые, и растяжка ) приятные, внимательные и заботливые тренера и администраторы) мне все нравится (особенно расположение от дома!) Фото из зала нет, но есть из раздевалки ))
Софья С.
June 4
Прекрасная студия. Очень удобное расположение, хорошие тренера и администрация. Студия красивая, к пилонам вопросов нет (они не хромированные, а это огромные плюс)
Марина Макушева
November 12, 2025
Уютная студия, чистые залы. Самое главное - это высокие пилоны. Тренера - профессионалы своего дела. Можно арендовать зал для себя, можно на групповые ходить. Очень нравится это место🥰
Наталья Захарова
March 26, 2025
Комфортная и классная студия танца. Хожу на акробатику и растяжку к тренеру Владимиру. Очень компетентный и внимательный педагог, помогает правильно делать упражнения. Также хожу к тренеру Марго на флоу денс и стрип. Благодаря вдохновляющим хореографиям от Марго я влюбилась в направление флоу денс. Это нежный и чувственный танец в котором сочетаются пластика и сила)
Валерия Самойлова
October 19, 2024
Душевно люблю эту студию! Была у всех тренеров здесь, все невероятные профи. Занимаюсь по большей части стрипом, нравится разнообразие хореографий и варианты занятий (брала и индивиды, и групповые, и курсы). Отдельная благодарность за съемки 😍 слежу за своими изменениями через них. Сама студия тоже нравится, есть раздевалка с душем! И уютная зона отдыха. Подстроила свое расписание и теперь я здесь регулярно 😂 Советую!
Савелий
June 29, 2025
Занимаюсь pole fit уже несколько лет. Долго не мог найти подходящего тренера, чтобы достичь желаемого результата. Здесь нашёл) Хожу к Карине, прокачиваю необходимые мне мышцы. Другие уроки помогают мне расслабить тело и поработать над растяжкой. Хочу сказать спасибо руководителю) Создали отличное место для развития своего потенциала.
Лиза
June 2
прекрасная студия, очень милые администраторы и крутые преподаватели, сходила практически ко всем уже, невероятно круто проходят все занятия!!! очень советую
Дарья Голубева
June 15, 2024
Приятные чистые залы, вежливый персонал, что админ, что тренера. На занятиях дружелюбная атмосфера, видно, что ребятам действительно нравится то, чем они занимаются ❤️ Особенно классно, что есть душевая! Мало в каких студиях такое встретишь. Найти адрес легко, дополнительно скидывают инструкцию, удобное расположение. Советую! Приду ещё!
Марго
October 20, 2025
Душевное местечко)) Тренеры неровные по уровню, я бы сказала, но каждый может выбрать подходящего для себя. Очень адекватные цены и можно (пока что) бесплатно запарковаться на Обводном.
Анастасия Шпытко
June 10
Если вы хотите, чтобы совпали все звезды: сильные тренера, сервис, комфортные условия как в залах, так и в раздевалках - вам сюда. Катя - это что-то невероятное. Вова вне конкуренции 😎. Полюбила безумно эту студию и всех, кто создают там атмосферу (девочки администраторы, вы лучшие!). Процветания и успехов. В мире одноразок и коммерции вы про танец и любовь к нему ❤️
Anna Polyakova
April 5, 2024
Отличная студия для тренировок и съемок! Удобное расписание, тренеры все профессионалы своего дела. Есть курсы по разным направлениям со съемкой в конце 📸 Много акций и скидок. Есть возможность аренды зала по адекватным ценам, оборудование для съемок в аренду, блекаут шторы и, конечно же, душевые в раздевалке 🥹 Лаундж-зона, где можно подождать своего занятия и выпить чай) Здесь уютно, в дружелюбной атмосфере можно расслабиться и заниматься любимым делом ❤️
Maria Armstrong
December 1, 2025
с первого дня влюбилась в студию! давно мечтала заняться экзотом, хотя раньше был блок на современные танцы (после долгих лет балета). большое спасибо ребятам, что сделали такой классный проект 🥺
Анастасия С.
November 30, 2024
Хожу в студию больше 2х лет, очень нравятся расположение, залы и, конечно, тренеры! Есть душ, даже 2, что особенно удобно после тренировок. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься пилоном, акробатикой и танцами, попробовать посетить Платформу! И скорее всего, вы останетесь в ней надолго))
Юлия Б.
February 6, 2025
К сожалению, из за недопонимания с администратором так и не посетила занятие целых 2 раза подряд. Стоит улучшить систему записей клиентов, дабы избежать подобных ситуаций. Например, во время записи на занятие - уточнять дату, а не только день недели, в итоге клиент думает, что записан на следующую неделю, а записали на нынешнюю, при этом предлагая время уже на следующую неделю. Во вторых, напоминание о записях за сутки помогут избежать подобных ситуаций и обезопасить студию ☝️
Светлана Полякова
October 19, 2024
Отличное расположение - недалеко от двух станций метро. Приветливые, знающие и любящие свое дело администраторы. Удобное расписание, совмещаю с работой. Тренерам Вове и Натали - респект, особое спасибо, признательность и уважение. Хожу к ним на здоровые уроки, которые поддерживают мое тело в тонусе 😄
Ирина Ч.
October 19, 2024
В студии очень приятная атмосфера, можно и душ принять, и чай выпить ☺️ Очень крутые преподаватели! Я пришла на pole fit с нуля около года назад и не могу не отметить изменения в моих навыках и теле! Не зря здесь говорят, что обучают людей без спортивного прошлого ❤️
Надежда Р.
July 11, 2025
Лучшая школа танцев из всех, что я пробовала. А пробовала я много)) Тренеры профи, каждый со своей изюминкой. Работают с полной отдачей и с каждым индивидуально даже на группах. (Боюсь хвалить, чтобы не сглазить, но восторг скрывать не умею🤷‍♀️) С любовью @Маруся Project ❤️🌹😊
Ирина Огнева
April 2, 2023
Занималась в других студиях в Питере, но с Платформой сложилась самая большая любовь с первого посещения❤️ Тут всё идеально: опытные и внимательные тренеры, 2 комфортных тренировочных зала, большая раздевалка с душевыми, уютная администраторская, где можно отдохнуть на диване после тренировки и бесплатно попить чай с конфетами. Всегда дружелюбная и гостеприимная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова🤗
Виктория П.
June 11, 2024
Очень уютная студия с приятными ценами, в том числе на аренду залов. Хочется отметить наличие душа в раздевалке и кулера с питьевой водой у администратора - летом это просто спасение! И конечно расположение в зоне бесплатной парковки))
Ольга Трофимова
July 22, 2025
В этой студии арендую зал с пилоном. Нравится все: начиная от записи и заканчивая фразой администратора «хорошего Вам вечера». Администратор при записи(очень удобная онлайн запись) скидывает всю необходимую информацию. При первом посещении знакомит со студией. В залах есть все необходимое. А также колонки, кондиционеры и вентиляторы. Всегда чисто. Есть душевая. Стоимость аренды волшебная. Спасибо за ваш сервис и уют.
Мария
June 9, 2023
Очень уютная студия, чувствуется, что с любовью к своему делу относятся. Конечно же стоит отметить, что есть душ-это вау! Залы всегда чистые, есть все необходимое для тренировок, даже проф свет и шторы блекаут для атмосферы, можно ещё и дым машину арендовать. Крутой тренерский состав. Доброжелательные администраторы 🥰 Рекомендую!!
Трикси
July 15, 2025
Была на аренде, очень понравилось, что когда написала с вопросом о возможносте аренды мне дали ссылку и там указаны свободные окошки с днями и временем это очень удобно, доступные цены, чисто, очаровательный и приветливый администратор, есть душ 😍😍😍 я получила невероятное удовольствие выбрав данную студию для самоподготовки 🥰 приду снова ♥️
Катя Краснова
April 21, 2023
Хожу в студию с самого открытия, можно даже сказать, что ждала когда она откроется, так как знаю всех тренеров и очень хотелось у них заниматься! Сейчас студия уже родная, приятно когда тебя душевно встречают и рады тебе❤️ В студии один большой, просторный зал для груповых тренировок и один малый зал для самостоятельных или инливидуальных с тренером тренировок. Большим плюсом является наличие душевых, что редко бывает в студиях подобного типа. Профессианальные, отзывчивые тренеры (отдельная любовь к Натали), которые научат большому количеству фишек, а также найдут индивидуальный подход к каждому ученику! ❤️🥰😍🤗
omendeity
November 6, 2025
Классная студия! Приветливый поддерживающий тренера. Просторные залы для занятий, все комфортно! особенно понравилось занятие с Викторией Коротич: спокойное последовательное объяснение, хореография несложная, но красивая. Для начинающих самое то!! Спасибо! С Маргаритой и Вовой занятия проходят тоже очень комфортно
ПАВЕЛ К.
March 16, 2023
Пришлось немного поискать, но сама студия отличная!!! Снимали и малый, и большой зал в аренду все очень чисто, красиво. Видно, что делали с душой. Так же с душой относятся и к клиентам. Уютный и отдельный ресепшн. Но самое главное — душ!!! Это очень большая редкость! Спасиьо большое!!
Мария К.
July 24, 2024
После посещения данной студии, у меня остались только положительные эмоции. Очень вежливый и грамотный персонал,чистая и приятная обстановка. Обязательно вернусь сюда снова!)
Марина
December 26, 2023
Очень люблю эту студию. Все преподаватели просто мега профессионалы. Студия очень уютная, администраторы приветливые. Могу только рекомендовать. Рада, что нашла ее для себя.
Дмитрий С.
October 26, 2024
Классная студия, топовые тренеры, приветливый администратор. Да и в целом душевное место! Хочешь прокачаться, усовершенствовать своё тело, кайфануть от своих возможностей, зарядиться позитивом, тогда тебе точно сюда.
Кристина С.
February 5, 2024
Высота потолков и 45ые пилоны - просто космос 😻 Нравится местоположение: и от метро недалеко, и пока ещё бесплатная парковка на Обводном. Раздевалка с санузлом и душем (между прочим с бойлером - горячая вода есть всегда) Индивидуальный подход к каждому ученику 👌 Удобное расписание.
Vania Saizafarov
June 7, 2023
Идеальные условия для тренировок (просторный зал, возможность аренды по адекватным ценам, душ, вода и конфеты)) прекрасный тренерский состав и атмосфера 🙌🥰
Екатерина Дворецкая
February 19, 2024
Одна из топовых танцевальных школ в Питере. Профессиональный преподавательский коллектив. Чистые залы. Отзывчивые администраторы. Хороший ресепшн ( кофе, чай ). Комфортные, просторные раздевалки.
Christina
February 4, 2025
Студия очень классная и уютная. Впечатления от нее самые положительные. Хожу на занятия с радостью♥️
Арина Б.
March 24
Очень крутое место, неверояно комфортно находиться в этой студии и заниматься, чем по душе. 🥰
Даша Ш.
June 10