Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
23 ratings
Rate this place

21 review

By default
Олеся
October 9, 2025
Недавно посетила данный цветочный магазин и осталась в восторге! Приятный аромат свежих цветов, широкий ассортимент и дружелюбный персонал. Консультант помог выбрать идеальный букет для особого случая. Также есть услуга доставки, и мой заказ пришёл вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую всем! 🌸
Ksenia S.
November 18, 2025
Недавно посетила цветочный и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, дружелюбный и профессиональный персонал. Помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Качество цветов на высшем уровне — они долго радовали глаз. Всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис, рекомендую! 🌸
elizaveta
December 1, 2025
Купила гортензии для интерьера, и флорист подробно объяснила, как ухаживать за ними. К сожалению, одна из гортензий завяла, но остальные стоят уже на протяжении месяца и выглядят прекрасно. Они стали отличным украшением для моей комнаты. Благодарю за качественный сервис, профессиональные консультации и очень свежие цветы!
Ирина Бакакина
January 22
Не особо доброжелательные продавцы! Мало того что заказала заранее пришла и еще ждала ! Вопрос зачем заранее заказывать если все равно нужно ждать! И букет конечно на картинке одно и по настоящему просто ужас! Не рекомендую эту организацию! Ожидание и реальность! Можете сами посмотреть!
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪♡
December 1, 2025
Покупали здесь букет в подарок - всё просто замечательно! Цветы свежие, композиция очень красивая, сделали быстро и с учётом всех пожеланий. Отличный магазин, обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Сорокина
November 18, 2025
Просто чудесный цветочный магазин! Приятный аромат свежих цветов, широкий ассортимент и дружелюбный персонал. Консультант помог выбрать идеальный букет для любимой мамочки
Софья Кабанкова
November 30, 2025
Заказывали букет по референсу, пришла и приятно удивилась букетом, получился даже лучше чем я ожидала Девочки очень приятные, рассказали как ухаживать за цветами. Спасибо большое, придем снова💖
Максим
December 8, 2025
Пришёл перед закрытием, но это не повлияло на настрой персонала. Показали, рассказали какой цветок чем лечше другого, собрали красивый букет. В общем место очень хорошее
kk
December 17, 2025
Отличное место, приятный и вежливый персонал! Помогли с выбором букета и рекомендациями по уходу! Цветы уже долгое время стоят в вазе) Огромное спасибо за чуткий подход к своему делу!)
Янчик Яро
November 18, 2025
Отличный магазин! Красивые букеты, свежие цветы и внимательный сервис. Обслуживание на высоте — рекомендую!
Аделина
November 14, 2025
Очень хорошее место, все сотрудники очень вежливы и внимательны, а цветы вообще сказочные. Спасибо!
Анжелика Чубарова
September 3, 2025
Шикарные букеты!!! Очень уютный интерйер
Евгения Ф.
December 16, 2025
Качество цветов на высоте! ❤️🙏🏻 Вы сделали мой день! Персонал очень приветливый, атмосфера очень приятная 😉
Ильшат Шакиров
September 25, 2025
Бежал после работы, нужны были срочно цветы для любимой, а тут цветочный да еще цены очень приятные, теперь постоянный клиент!!!!
Аня
October 10, 2025
Прекрасное место. Обширный выбор свежих цветов и красивых букетов по отличным ценам. Цветочный внутри очень милый, приятная атмосфера. Рекомендую!🌸🌼🌺
Sasha
September 22, 2025
Рад, что рядом с моим домом открылся такой цветочный магазин. Красивые букеты и отличная цена, обязательно зайду ещё раз.
Артём Арановский
September 3, 2025
Отличный цветочный, хорошие цены, быстро, четко, качественно, советуюттт
яебу хз
September 10, 2025
Взял букет на день рождение, цена чуть ниже чем везде, а букет шикарный просто
Валерия
December 26, 2025
Упаковка подарков отличная! Большое спасибо❤️ теперь только к вам!!
Кристина Петрова
September 13, 2025
Шикарные букеты по отличным ценам, цветочки свежие, все отлично
Лина🌸
September 4, 2025
Цветы наисвежайшие, букеты собраны со вкусом 👍