Search

2115 reviews

By default
Натали
January 7
Хороший большой зал, акустика в норме. Красивое фойе на 2м этаже. Из панорамных окон виды зимней Москвы. Буфет, как и на всех концертных и театральных площадках, дорогой. Кусочек торта или пироженое от 300руб. Смотрела спектакль "Обед грешников" с Долинским Владимиром и Татьяной Кравченко. Весёлый, хорошая игра. Мне понравился - в праздники самоё то. Добираться до Планеты КВН удобно, рядом, в двух шагах метро Марьина Роща. Можно и от м. Рижской - 5 мин.автобусом. Давно хотела побывать здесь. Рекомендую.
Глебати
June 1
На квн не хожу, но вот спектакли тут прекрасные)
Максим Горбунов
May 14
Очень хорошее место для времени с ребенком. Был с дочкой на представлении - Волшебник изумрудного города и могу сказать, что все начиная с гардероба, оформления зон ожидания, кафе и собственно самого представления ВЫШЕ всяких похвал! Очень очень рекомендую! Лайфхак - есть очень приличное кафе Лайфхак2 - есть магазин с сувенирной КВН и не только (к сожалению в мой визит магазин был закрыт) А так - чисто, красиво, продумано и очень интересно по представлению!! Из минусов - наверно о едосььчуть больше освещения когда сидишь на рядах повыше, но может совсем чуть чуть.
Анастасия Павлова
January 5
🎭ходили на Музыкально-цирковое шоу «Волшебная лампа» от творческого объединения Музыкально-цирковые шоу | РомановАрена 🔹Первое, что бросилось в глаза - это хороший подъем в зале, так что отовсюду открывается прекрасный обзор, конечно такое не может не радовать.🎪 🔹Началось все с красивого звёздного неба, проецируемого на весь зал в полной темноте. А после включения света - атмосферные декорации.✨ 🔹Было много красивых песен и прекрасных танцев, яркие костюмы переливались на сцене во всей красе. А сколько мы увидели сложных трюков от актеров-спортсменов.💃🏼 🔹Слегка измененный всем привычный сюжет, от чего смотреть взрослым становится так же интересно как и детям, смена номеров один за другим: акробаты, воздушные гимнасты, канатоходец, мне кажется здесь были абсолютно все.🤸🏼‍♀️ 🔹Милашка Джинн, после реплик которого весь зал хохотал, красавица принцесса Будур и смелый Алладин.🎭 🔹На этой сцене сложные элементы, мастерство артистов, музыка, костюмы и свет — слились воедино, чтобы подарить зрителям настоящую магию.🔮
Игорь Самолёт
May 31
Отличный дизайн, вежливый обслуживающий персонал, грамотная охрана! Не хватает фоновой музыки!
Татьяна К.
January 30
Посетила данный центр первый раз 29 января. Смотрела спектакль "Сирано де Бержерак" театра "Сатирикон". Спектакль понравился, оригинальные декорации и музыкальные вставки с отсылкой к современности, хорошая игра актеров. Единственное, было очень трудно выдержать довольно экспрессивное действие 2,5 часа без антракта. Сам центр очень приятный с уютным залом с хорошими сиденьями, симпатичным кафе, все красиво и со вкусом оформлено. Очень близко от метро (2 мин.) Однозначно рекомендую всем для посещения!
Наталия Ярославцева
January 9
Посещала данный объект для просмотра спектакля "Р" театра Сатирикон. Есть небольшой магазинчик с мороженым, лимонадом и сувенирами КВН. Чуть выше на этаж, буфет, со стандартным набором, кофе, чай, бутерброды и тп. В зале очень комфортно, в амфитеатре всю сцену было прекрасно видно и слышно, хотя места у нас были сбоку. Зал понравился, рекомендую.
Татинсовет
January 6
Отличный театр - новый, большой, 3 этажа, великолепная акустика, удобные кресла. Смотрела 2 января "Ангелы тоже шутят". Отличная комедия с романтическим настроением! Не всегда с вами в жизни оказывается нужный человек. Но иногда ангелы шутят, и две противоположности становятся единым целым. Звёздный состав: Порошина, Сиятвинда, Бирюкова. Прекрасная игра актёров. Смеялись всем залом. Обязательно рекомендую к посещению!
Денис С
December 25, 2025
Шоу «Волшебная лампа» от «РомановАрена» великолепно! Красочные декорации, сильный вокал, зрелищные цирковые номера. Дочь в восторге. Но театр разочаровал. Вход плохо обозначен, внутри тесно и душно (низкие потолки, узкие проходы). Не чувствуется атмосферы «дома КВН» — почти нет памятной атрибутики. Внешний вид обманчив: за современным фасадом скрывается неудачная планировка. Шоу рекомендую, а вот само место не оставило приятного впечатления.
Ксения В.
February 20
Была в этом концертном зале на постановке "Плутни Скапена". К сожалению, мне не понравился спектакль, а концертный зал требует доработки. 1. В зале складывающиеся сидения, что очень удобно для прохода к своему месту, но сидения объедены по несколько штук, и когда кто-то другой активно шевелится, твое сидение подпрыгивает вместе с этим человеком. 2. Большие очереди в гардероб, хотя работники театра очень вежливы и стараются работать быстро и оперативно выдавать одежду. 3. Хороший обзор, сиденья расположены таким образом, что голова сидящего впереди человека не закрывает обзор
Нина Хестанова
December 26, 2025
В уходящем 2025 были здесь. Замечательно, что рядом метро и станция не одна! Немного смутила очередь на вход в зрительный зал. Много, очень много места в фойе, симпатичные локации для фотографирования. Смотрели "Контору". Ну, это шоу, буфф. На сцене 5 молодых мужчин в отличной физической форме почти без слов показывают быт офиса. К примеру, борьба за пульт от кондиционера в форме рыцарского турнира или картинки вестерна и восточных единоборств. И темп, и пластика. Ребята выкладываются на 100%. Остается только изумляться их сноровке и выносливости, а также восхищаться режиссером, вынесшим это на сцену.
Даньшина Марина
March 13
Современный мультимедийный концертный зал. Расположен в шаговой доступности от метро. Вместимость – 800 мест...Отличная акустика, удобные кресла, комфортно и располагает к просмотру.. Еду с концерта певца Феликса Царикати… Слышали? Думала всегда, что он грек...Оказывается, осетинец и фамилия у него Царикаев , ему 62 года…Никогда не была его поклонницей, но сегодня зацепил… своим голосом, своей харизмой, своей способностью красиво двигаться и танцевать… Очень высокий профессионализм. Работает на сцене на 100%, никакой халтуры… Репертуар настолько разносторонний: от патриотичных, русских народных песен, оперных арий до эстрадных, шутливых и просто итальянских мотивов.. Красивый голос и восторг от его манеры держаться на сцене!!!! Подпевали, танцевали, кричали «Бис» и «Браво»… Рекомендую, приятные эмоции ❤️
Виктор Мазурок
January 9
Отзыв на спектакль «Взрослые игры» в Планете КВН. Несмотря на известных актеров и их убедительную игру, сама постановка не заслуживает внимания. Спектакль пропитан чувством безысходности, которое возрастает к концовке. Спектакль о том, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные несчастны по-своему, где режиссер великолепно обыграл вторую часть выражения. После такого спектакля, остается чувство, что каждая семья несчастна и создается ложное впечатление безысходности семейных отношений. Вообще, в такие моменты хочется, чтобы была цензура, которая не допускала бы такие отвратительные спектакли до широкой публики. Актеры при всём своем старании не смогли вытянуть бездарную, нудную и скучную постановку.
Ирина Опалева
October 30, 2025
Посетили мюзикл «Блэкаут» от творческого коллектива «РомановАрена» это яркое музыкально-театральное шоу. Нам особенно понравилось живое пение: красивый, чистый вокал и сильные голоса актеров, талантливая игра артистов, зажигательные танцевальные номера и эмоциональная подача. Сюжет легко воспринимается, в том числе и ребёнком 8 лет; персонажи вызывают симпатию, а визуальные эффекты добавляют волшебства без перегруза. Ребёнок понимал шутки, аплодировал и улыбался. Интересные и оригинальные, многоуровневые декорации и видеоряд делают сцену живой и выразительной. Спектакль удачно сочетает лёгкость и волшебство с важными темами дружбы, любви, смелости и взаимопомощи. Красивая сказочная история. Отдельно отмечу удобство кресел в концертном зале КВН: каждый ряд расположен на высокой ступеньке, так что не приходится смотреть в затылок предыдущему зрителю — это особенно порадовало.
Елена Уланова
January 2
Очень удачный зрительный зал кресла и расстояние между рядами. Рядом с метро Марьина роща. Да и спектакли смотрели хорошие.
Васса
January 21
Удобно то что рядом парковка, неплохой концертный зал, были на представлении Леди Баг, оно было среднее, до начала шоу, как всегда были какие-то мероприятия, Дед Мороз со снегурочкой, аквагрим, игрушки еда. Неплохое расположение, достаточно большой зал, гардеробная тоже большая. Туалеты чистые
Мария Т
December 31, 2025
Замечательный культурный центр. Удобное расположение. Рядом есть городские платные парковки. Но, если вдруг, мест не оказалось, можно запарковаться в соседнем ТРЦ Райкин Плаза. Они находятся через дорогу друг от друга. Идти минуту) Кроме того вход находится рядом с метро Марьина Роща. В общем, добираться максимально удобно. Внутри есть кафе. На некоторых сайтах написано, что оно закрыто, но оно работает. Есть что поесть и что выпить. Зрительный зал очень удобный в плане расположения кресел: каждый последующий ряд выше предыдущего. Вам точно не помешает голова впереди сидящего человека. Из минусов - всего 2 выхода. Толкучка ужасная. Не понятно, как такое возможно по технике безопасности. В остальном, мне это место очень понравилось. Надеюсь, в нём еще будут давать что-то интересное!)
АРТЁМ
January 5
Современная концертная, и не только, площадка. Расположена в дух шагах от выходов 2 и 5 станции метро Марьина Роща. Рядом, кстати, есть ТЦ Райкин Плаза, где можно перекусить перед посещением самого действия в Планете ;), за приемлимую цену. Исходя из названия, явлеется местом проведения всевозможных КВНов разных лиг, и взрослых, и детских... Помимо этого, здесь проходят представления и сторонних коллективов. Для меня же это стало местом знакомства со ставшим впоследствии любимым Театром Сатирикон. Эта площадка, так же как и Дворец на Яузе, является домом для театра Райкина. Зал в Планете КВН вместительный, кресла удобные. Билеты, почему то, продаются только в партер, в ложи никогда не видел продаже. Внутри, в холле, есть несколько баров и залов со столиками. Имеется небольшой магазинчик с сувенирокой КВН и Сатирикона. В цокольном этаже расположен гардероб. Да, для идущих сюда впервые, станет сюрпризом, что вход в помещение Планеты не с парада, а именно с цокольного этажа, через гардероб. Место, лично у меня, вызывает исключительно приятные впечатления.
Екатерина Рыбкина
November 14, 2025
Отличное место! Атмосфера уюта и заботы! Побывали на шоу «Путешествие в Рождество»! Шоу сказочное! Актеры отыграли профессионально, все без сучка и задоринки. Атлеты и гимнастки просто класс!!! Эквилибристы такие молодцы, так здорово выступали. Дух захватывало, когда один из них выстроил гигантскую гору из стульев и удерживал равновесие на самом верху ,на одной руке!!!! А девочка эквилибристка просто «змея» в хорошем смысле, она такая пластичная и гибкая. Не оставили без внимания и группа зеленых акробатов, они так ловко и интригующе прыгали и кувыркались на качеле! Костюмы -отдельное восхищение!! Одни Маки чего стоят, очень красочное выступление. Лев-просто душка! Аня очень гармонично вела всех друзей и зрителей от начала и до конца. Яркий персонаж это конечно -отрицательный герой, брутальный и зловещий. При входе все как положено: гардероб, диванчики, большие зеркала, м/ж. На территории есть музей КВН И Кафе. От метро два шага. Очень здорово. Спасибо большое за такое чудесное представление!
Инга Ермакова
October 10, 2025
С дочкой ходили на Изумруднуюый город, это музыкально-цирковое шоу. В основе лежит всем хорошо известная сказка «Волшебник страны Оз», о путешествиях девочки Элли и её друзьях. У каждого героя была вокальная партия (голоса шикаааарные!!!), которая сопровождалась цирковым и хореографическим номером, сложными и эффектными трюками, от которых у зрителей захватывало дыхание! Актерский состав подобран потрясающе! Действительно, наверное, именно так и представляешь героев, когда читаешь сказку. Движения, голоса, костюмы, грим, образ-100% попадание! Полная отдача! Каждый актер был неподражаем в своем образе! Лев мне особо полюбился🥰 сложно описать, надо увидеть!! Просто ,в сердечко ♥️ Дровосек тоже не оставил наше внимание в стороне! Отличный грим, хореография, костюм, с лёгкими нотами стимпанк стиля-сделали его сказочным и современным. Страшила, Урфин Джюс, Элли, все смогли полностью перевоплотится в своих героев ! Акробаты тоже были на высоте! И даже во всех смыслах этого слова! Номер на роликах не оставил равнодушным, наверное, никого! Сила, баланс, концентрация🫣 как они делают?! Ребята гимнасты, которые делали по несколько (по мноооого) сальто на ровном месте-😮-это браво 👏🏼 👏🏼 номер со стульями под самый потолок-тоже вызвал бурные авиации зала 🔥 Декорации тоже очень понравились, ярко, эффектно. В сочетании со звуковым сопровождением-идеально. Длится шоу 1 час 25 минут. Смотрится на одном дыхании. Даже самые маленькие зрители в зале не успели устать.
December 6, 2025
Очень странное место. Абсолютно пустое фойе. Магазин с сувенирами полупустой, буфет не работает. Кофейня, в которую почему то попасть можно только с улицы. Даже вендинговых автоматов нет. Зал неплохой, сиденья на досрочно высоком уровне по отношению друг к другу, ребенок 3х лет все видел сидя самостоятельно на кресле. Мы сидели на 19 ряду в партере - вполне все видно, и народу мало. Балконы бестолковые - по-моему с них вообще ничего не видно. Брали 14 место на 19 ряду, думали у прохода - на самом деле там звуковики сидят. Но зато 19 и 20 ряды были пустые, мы сели как нам удобно. Звук нормальный. Санузлов маловато.
Вера Невская
October 30, 2025
Меня очень радует , что в последнее время качество спектаклей в Москве очень улучшилось! Каждый раз думаешь , что лучше уже не будет, но понимаешь , что планку повышают все выше и выше! Один из потрясающих спектаклей мы с дочкой посмотрели в Московском Молодëжном Центре "Планета КВН" -"Изумрудный город" , который был создан на основе всеми известной сказки-"Волшебник страны Оз" талантливым творческим коллективом «РомановАрена». Музыкально-цирковые шоу | РомановАрена Это не просто спектакль,а настоящее музыкально-цирковое шоу! Помимо красивых, качественных песен мы увидели необычные и профессионально выполненные цирковые номера. Сюжет спектакля :девочка Элли попадает в ураган и оказывается в волшебной стране,где находит друзей: Страшилу , Дровосека и Льва. Они справляются со всеми испытаниями на своем пути,чтобы исполнить свои заветные желания. Все герои очень харизматичны и неповторимы. У каждого свой непохожий на других характер. Мне очень понравились воздушные гимнастки на красных полотнах, исполняющие номер без страховки. Это было очень красиво и волнительно. Дочь пришла в восторг от стражников леса, которые динамично и синхронно выполняли свои акробатические трюки. Костюмы,декорации,спецэффекты-всë сделано очень качественно и красиво. Чувствуется , что работа проведена колоссальная. Это шоу понравится не только детям , но и взрослым. Оно сделано профессионально на высоком уровне. Всë продумано до мелочей. В "Планете КВН" большой и красивый зал с удобными и мягкими сиденьями. Местоположение также очень радует, рядом находится метро.
МАРИНА С.
March 22
Бываем тут на детских мероприятиях . Очень уютно , комфортно . Всегда вежливый персонал , встретят , подскажут куда пройти . Очередей нет в гардероб. На втором этаже прекрасное , уютное и очень вкусное кафе. Дети всегда довольны . Самые вкусные бутерброды и сосиски в тесте тут ! В зале просторно и видно с любого ряда как взрослым , так и детям . Удобное расположение , сразу у метро .
Анна К.
December 7, 2025
Сегодня посетили всей семьей мьюзикл "Волшебная лампа". Детям очень понравилось все: цирковые номера, красивые восточные танцы, песни, смешные диалоги. Зал очень удобный: на каждом ряду подъем, все хорошо видно с любой точки.
Филолух
February 27
Отличный зал, на сцене которого играет Сатирикон. Высокий амфитеатр, головы посетителей на ряд впереди вас, будут на уровне груди. Обзор не перекрывается. Первые два ряда, фактически, отсутствуют. Так что официальный 5й ряд - это 3й ряд от сцены. Удобная площадка. Смотрели "Сирано де Бержерака". Рекомендую и площадку, и пьесу
ND
November 13, 2025
Посетили Музыкально-цирковое шоу «Изумрудный город» . Зал удобный, видно очень хорошо, звук хороший, кресла обычные. Представление понравилось , красочно, хорошие голоса, спектакль не затянут , все красиво и профессионально, артисты цирка выполняли сложнейшие номера. Спасибо организаторам! Вы молодцы!!!
Вера Блинникова
November 18, 2025
Я с детьми сходила на премьеру музыкально-циркового шоу "Волшебная лампа" от Музыкально-цирковые шоу | РомановАрена и перенеслась в сказку, насладилась постановкой и атмосферой Востока. Мы увидели обаятельного и смелого юношу, принцессу Жасмин и весëлого незабываемого Джинна. Сюжет приближен к оригиналу: Аладдин встречает злого волшебника, который представляется его дядей и говорит юноше достать для него волшебную лампу из пещеры. В пещере главный герой встречается с Джинном и здесь начинаются их приключения, и борьба за сердце принцессы. Мюзикл насыщен красивой музыкой, великолепными костюмами и прекрасными декорациями. Артисты не только показали профессиональную игру, но и восхитили сильным и красивым вокалом. Спектакль был украшен цирковыми номерами в исполнении призëров международных фестивалей.Акробаты восхитили нас мастерским исполнением своих номеров.Мне понравился канатоходец. Он ходил по канату с завязанными глазами. Спасибо большое "РамановАрена" за потрясающий мюзикл!
Александра Гнездилова
January 21
Снаружи здание выглядит более футуристично, нежели внутри( кинотеатром он мне больше нравился 🤣). В целом чисто, опрятно. Спектакль было очень приятно там смотреть. Туалеты чистые, много зеркал в холле и по летнице. Очереди не сильно долго стояли после спектакля
Надежда Шахворостова
March 15, 2025
Наш танцевальный коллектив выступал на сцене "Планета КВН" в рамках конкурса Fossart. Прекрасная сцена, все новое и красивое :) Внутри есть кафе, просторное фойе. Зрительный зал очень удобный, все хорошо видно с любых мест. Сцена весьма широкая, шире, чем во многих других местах, и это нужно учитывать выступающим артистам.
Сергей Симонян
May 5, 2025
Планета КВН - это настоящее сокровище для всех любителей юмора и качественного искусства! Недавно посчастливилось побывать в этом замечательном концертном зале, и впечатления остались исключительно положительные. Первое, что бросается в глаза - это удобное расположение прямо возле метро “Марьина Роща”. Здание современное, легко найти, а от станции до входа буквально пара минут пешком. Внутри вас встречает уютная атмосфера: просторные фойе, где можно комфортно провести время до начала представления, и большой буфет с разнообразным выбором напитков и закусок. Персонал работает очень вежливо и оперативно, всегда готов помочь с любыми вопросами. Сам зал впечатляет своей современностью и продуманностью. Отличная видимость с любого места, удобные кресла и прекрасный подъем рядов - все сделано для максимального комфорта зрителей. Акустика на высшем уровне, что особенно важно при проведении концертов и спектаклей. Отдельно хочется отметить, что в зале проходят не только игры КВН, но и другие интересные мероприятия - от спектаклей театра “Сатирикон” до детских представлений. Каждый найдет что-то по душе. После посещения этого места всегда остается приятное послевкусие и желание вернуться снова. Это именно то место, где можно отлично провести время, получить заряд позитива и насладиться качественным развлекательным контентом. Рекомендую всем, кто ищет место для культурного досуга в Москве! Здесь действительно умеют создавать атмосферу праздника и хорошего настроения. P.S. Не забудьте заранее приобрести билеты на интересующие вас мероприятия - популярное место всегда собирает много зрителей!
Ольга А
January 8
Были с дочкой на новогоднем представлении. Шикарный зал, удобно расположены ряды, места для ног вполне хватает (удобно сидеть даже упитанному мужчине). Все дети спокойно выходили к сцене у героям минуя целый ряд особо не беспокоя сидящих.
Ирина Шахлевич
January 1
Отличный центр, необыкновенной архитектуры. Отличная акустика, актеры работают без микрофонов. Большой наклон зрительских мест позволяет хороший обзор, уютные залы ожидания и кафе. Обслуживающий персонал предупредителен и ненавязчив. Будем теперь чаще здесь бывать!
Малинка
November 18, 2025
Шоу «Волшебная лампа» от коллектива "РомановАрена" создало чудеса на сцене. Детям больше всего понравились цирковые номера. Зал с удобным подъёмом, видно хорошо. Храброго и доброго Аладдина посмотрели в КВН. Было всё и цирк, мюзикл и театр. В представлении, наполненном тайной и роскошью Востока, фантазией и волшебством, участвуют много артистов, восторг и искренние улыбки зрителей вызывал джинн. Рекомендую
Светлана
January 13, 2025
Великолепный по своему удобству зал. Любое место партера прекрасно для зрителя. Звук, свет, декорации прекрасно раскрывают замысел авторов. Просторные холлы второго и третьего этажей, комфортное кафе и приятный буфет. Все увиденные мною спектакли ("Лондон шоу", "Когда ангелы шутят", "Обед для грешников") продуманы и прекрасно поставлены, великолепная игра актёров радует в каждом спектакле.
Юрий Демидов
February 8, 2025
Прекрасное место для выражения творчества и проведения мероприятий! Относительно небольшой зал, но удобно расположена планировка и зонирование. Сцена достойна оборудована и освещена. Звук на хорошем уровне, без шумов и неприятных реверберация. Из минусов: организация входа заставляет скапливаться длинной очереди у входа, что крайне неудобно в мороз или осадки. Туалетные комнаты не всегда убраны и отсутствует мыло у раковин.
Дмитрий М.
February 4
Отличное место! Современная архитектура! Интересное здание, отличный персонал! Всё организованно. Очень уютное кафе. Отличный бар для кофе брейк... все чисто. Уютный зал. Очень большая сцена!
бобошоева н.
October 10, 2025
4 октября мы с сыном 12 лет побывали на отличном спектакле "Блэкаут" , представленный нам творческим объединением Романов Арена. Это необычный аварийно- отключительный спектакль увлекает нас в сюжет, где в западне оказываются шесть молодых людей. Трои парня и три девушки. Они пытаются найти выход из той ситуации, в которой оказались. Выход "0", который не известно где находится и за всем следит мистическая "магнитизма"... Отличная игра молодых артистов увлекает нас в сюжет и мы с нетерпением ждём разрешения проблемы... Очень красивые и профессионально поставленные музыкальные и хореографические номера. Наряды и аксессуары для танцевальных номеров были очень неожиданными и потрясающими. Балетный номер был прекрасен и песня нежна. А что касается музыкальных произведений то живое исполнение было очень красиво и идеально. Музыкальные инструменты на сцене и живое исполнение отрада для зрителей. Безумно красивые костюмы, всё так точно подобранно под каждый образ и песню! И прекрасные тексты авторских песен. Всё это завораживает нас. Но особое мистическое погружение нам дают неожиданные световые эффекты , которые сопровождают нас на протяжении всего действа. И конечно же юмор молодых людей и их сплочённость помогают им найти выход , а это приключение из незнакомых молодых людей делает из них близкие по духу и сердцу любовные союзы... Мы получили огромное удовольствие от просмотра музыкального спектакля "Блэкаут". Это полный восторг!
Кирилл
January 5, 2025
Отличный большой комплекс. Удобное расположение, прямо у метро. Внутри очень красиво и современно. Зал удобный. Есть несколько кафе и буфет. Место очень хорошее. Рекомендую...
ирина х
April 26
Прекрасные спектакли в этом театре ! Последнее что смотрела - Дон Жуан и Сирано де Бержерак, очень понравились эти спектакли!! но сам театр не очень уютный и часто очереди в гардероб, туалет и в буфет))
Яна Писаревская
October 7, 2025
Были с ребенком 6 лет на мюзикле Изумрудный город! Полный восторг! Я давно не видела такой реакции именно детей в зале. Сбалансированный спектакль , где есть и сюжет (понятное дело известный), и вокал и цирковые номера высокого класса. Все очень понравилось. Представление больше часа без антракта на одном дыхании :)!
Александр Патик
November 26, 2025
Рядом с метро. Приятный интерьер холла и зала. Удобные кресла. Хорошая видимость со всех мест. Широкие проходы. Качественный звук. Очень понравился зал. Мой опыт посещения зала связан с деловым форумом House Business Day про развитие и трены индивидуального жилищного строительства. Рекомендую это место зрителям для приятного просмотра и участия. А так же организациям для проведения мероприятий. Еще пойду :)
лариса п.
March 30
Дважды была здесь на спектаклях театра "Сатирикон". Достаточно просторный гардероб, большой зал с удобными креслами, хороший обзор. Рядом метро Марьина Роща.
Elena Shtykunova
July 9, 2025
Была на спектакле "Человек из ресторана" с Константином Райкиным в главной роли. Отличный спектакль, прекрасная постановка, блестящая работа актеров. Сам театр понравился. Просторно, уютно, удобные кресла в зрительном зале. Расположение тоже отличное: рядом с метро.
veralex
July 1, 2025
июнь25. Спектакль Сатирикона Человек из ресторана. К.Райкин в драматической роли убедителен до слезы. Нес на себе спектакль, другие роли коллег (в основном молодых) не были впечатляющими, хотя не были и откровенно слабыми. В сюжете из пред и послереволюционной россии есть актуальные переклички с сегодняшним днем, да и вечные ценности честности, отцов и детей откликаются. Места на балконе в первом ряду неудобны- креста далеко расположены от "перил" и невысокому человеку перекрывают обзор, заставляя сидеть на краешке или закидывать голову. Аншлаг.
Meri
December 15, 2024
Сам зал хороший . Но ёлка мульт 2024 это просто жесть. Столько денег за плохую постановку, косяки и актёрскую игру . Из плюсов - яркий ! И детям 3 года зашёл, но ребенок в 6 лет был не в восторге ,ТК видела Кешу мимимишки в кроссовке, и танцы без музыки 😁 ну и в целом скучно было, много косяков . Не заворожили. В общем - дорого , не качественно, не интересно. Но спасибо большое за яркие костюмы . Актерам в них нужно о дать должное , ТК представляю как в них жарко .
Fast Ferret
December 10, 2025
Здание расположено рядом с метро, что делает его привлекательным для посещения. Просторное фойе на нескольких этажах. У буфета иногда образуется столпотворение из людей, стоящих в очереди, и тех, кто пытается обойти эту очередь. Зал большой, подъем везде хороший.
Анна А.
June 1, 2025
Шикарное место! Смотрела спектакль "Сирано де Бержерак",получила огромное удовольствие! Несмотря на представление без антракта,было комфортно.Захватывающий спектакль, просторный зал,удобные кресла,прохладно. Буфет комфортный,уютный. Остались только приятные впечатления)
Наталья
April 24
Посещала несколько раз. Зал, в принципе, удобный, хорошая видимость со всех мест. Само расположение тоже удачное. Не нравится только само здание, внутри неуютно и необустроенно.
Наталья К.
November 3, 2025
Не часто сюда ходим , но шоу от творческого коллектива «РомановАрена» пропустить не могли Были на "Блэкаут"- это мультижанровое шоу, здесь объединили и балет , и танцы, и вокал , плюс дополнили юмором и видео проекцией. По сюжету разыгрался ураган. Героям дают посадочные с загадочным выходом 0, который они должны найти. В поисках своего выхода на посадку, путешественники оказываются в отделе невостребованного багажа, где их и настигает полный блэкаут. Все двери заперты, нет связи. А спасение - любовь , главное , вовремя это понять и пойти в нужном направлении! Вечер удался!
Светлана Круг
January 11
Здание гротескное! Видно издалека, рядом метро, остановки! Парковки нет, всё закрыто стройками, только по соседним улицам или в ТЦ Райкин Плаза Внутри странное расположение, то ли на 1 этаже, то ли он второй, смотря откуда войти Были на постановке про Алладина, нам понравилось! Звук приятный, зал большой, кресла удобные