Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1918 ratings
Rate this place

1305 reviews

By default
E
April 20, 2025
Good place! Good staff! Good quality of meal! I recommend!
Ольга Ануркина
June 1
Хорошее и очень уютное кафе. С вкусной пиццей и чаем! Рекомендую! Много посетителей с детьми
Марина Горелова
February 24
Уютное место, приятная атмосфера, можно после катка заглянуть и перекусить вкусной пиццей и выпить какао. Приятное обслуживание , быстро готовят . Все что заказали Нам понравилось ) . На выходе можно себя порадовать милыми открытками абсолютно бесплатно !
Ксения Тормозова
March 19
Прекрасное место в парке, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Хожу сюда много лет, еще с тех пор, как гуляла здесь с коляской. Всегда радовала чистота в зале и приятная атмосфера. Сейчас дочке три года, и она тоже в восторге от этого кафе. Теперь наши походы в парк обязательно заканчиваются здесь. Очень уютно и по-домашнему. Рекомендую всем!
Татьяна С.
June 1
Отличная пиццерия! Широкое меню, все вкусно и чисто. Веранда на свежем воздухе. Приятные комплименты от заведения детям! Рекомендуем!
Федорова Дарья
May 5
Прекрасная веранда. Печь для пиццы. Обширное меню. Единственное работающее место в парке. Плюсы закончились. Крайне неприветливый персонал, будто бы я за бесплатно пришла. Детский сет, в котором и горячая закуска и фрукты-прекрасно. Но не в одну же тарелку, банан и курица еще никогда не были так близко. В меню есть пиццолино, очень интересные вкусы, но тесто не допекли. Точно не посоветую другим и сама второй раз не приду. Видимо, отсутствие конкуренции дает о себе знать
Алина
May 8
Уютный интерьер, приятная музыка и невероятно вкусная пицца. Вкусные напитки. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Летом очень здорово сидеть на летней веранде. Теперь это любимое заведение в парке.
Анастасия Демидова
June 1
Отличное место, готовят вкусно и быстро, есть хороший выбор блюд для ребенка, рекомендую!
Eva Fox
April 2
Как будто самый маленький зал в сравнение с царицыно и коломенским. Формат бистро (без официантов). Цены чуть ниже чем в остальных ресторанах сети. В целом ротация людей быстрая, много посетителей с детьми, странно было когда люди занимали места и начинали играть в карты или дженгу, в то время как очередь на посадку была. Блюда такие же вкусные, особенно пицца с морепродуктами.
Людмила Кабанова
March 15
Очень приятное место. Попали случайно, искали кофе, зашли во внутрь и решили остаться. Не пожалели! Заказали лингвини с курицей, карбонару и раф. Всё очень вкусно, большие порции, красивая подача. Приятная атмосфера! Были с маленькими детьми. Не оказалось детских стульчиков, но дети прекрасно сидели на креслах 👍 Есть детское меню.
Игорь
June 1
Отличное место! Приятная музыка, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Зал компактный, но вместительный, есть летняя веранда. Пицца вкусная. Был с семьёй в первой половине дня. Мы остались довольны!
Виктория Матвеева
March 19
Очень понравился пряник дочке, кофе густой и вкусный, очень вкусная пицца, муж привереда-но прям оценил. Также дочке заказывали суп-ну просто выше всяких похвал-обычно суп лапша везде пересоленая -а тут как раз даже недо, что очень хорошо, так как можешь сам варьировать.
Fudziama
May 16
Место не очень понравилось. Пицца, 3 салата, 1 литр лимонада и 2 смузи 5800₽ Посуда пластиковая, лимонад мохито невкусный и не стандартный, в салате цезарь слишком много соуса. Пицца и салат с ростбиффом вкусные, но маленькие порции.
Дмитрий Щенников
May 31
Уютное место, вкусная пицца. Рекомендую к посещению!
Влада М.
May 8
Просто ВАУ!!! Еще с улицы увидела атмосферу заведения и очень захотелось зайти внутрь, а тут еще лучше. Бармен сделал очень вкусный глинтвейн, тирамису вообще - взрыв вкусовых сосочков. Побольше бы таких теплых и уютных заведений❤️
Евгения И.
April 3
Шикарное место!!! Не первый год сюда ходим и всегда остаёмся довольными прекрасной кухней и атмосферой, приветливым персоналом! Наш фаворит пицца на ржаном месте Брезаола. Мы как всегда, всё быстро съели, но небольшое фото уютного интерьера вам оставлю 😉
Альбина Д.
May 31
После аттракционов и большого тенниса, проголодались с детьми как кабаны ! Зашли в эту пиццерию , оказалась рядом . Детям пиццу и картошку фри , мамам травяные чаи и говяжьи щечки ! Всем было вкусно !
Елизавета
January 2, 2025
Не первый раз посещаем эту пиццерию, скажу честно, с каждым разом только лучше! Поварам - браво! + помещение небольшое, но уютное, сейчас все украшено к Новому году + вежливый, доброжелательный персонал + меню не самое разнообразное, но выбор пицц - не маленький, есть из чего выбрать + сама пицца вкуснейшая, сочная, с хорошей начинкой + порадовало время приготовления - не больше 15 минут на 2 пиццы Подача молочных коктейлей - эффектная, но вкус на любителя, для меня не лично не сладко. Минусов немного - отсутствие салфеток на столе (видимо не успели пополнить после предыдущих гостей) и сломанная кофе-машина, это даже не минус, а скорее издержка, поэтому надеюсь, что в скором времени проблема решится и мы вернемся за вашим вкусным кофе!
Татьяна К
April 23
Я часто бываю в этой пицце, но обычно все ж тесто тоньше и в пицце 4 сыра нормальное количество сыра. Сегодня (23 апреля) мне подали пиццу вот с такими огромными пустыми корками. При этом людей в ресторане мало, можно бы было и получше приготовить.
Наталья К.
May 31
Очень уютное место, все очень вкусно и большое меню разнообразное. Приятный персонал и быстрая подача блюд.
Inna G.
May 3
Вкусная пицца, внутри есть кондиционер, правда, в жару внутри нет мест) Во внутреннем дворике можно свободно расположиться с колясками, великами и тд, есть место побегать детям, пока заказ готовится. То ли мы были голодные, то ли там действительно нереально вкусно- прийдется возвращаться и проверять😏😀
TihV_А
September 7, 2025
Погуляв по парку, решили семьей перекусить и нашли приятное место. Кафе с приятным интерьером. Можно расположиться внутри, так же есть столики на улице. Заказ делаете сами из меню представленного над вами. Выдается кнопка и ждете.Пицца приготовленная в печи, просто пальчики оближешьВкусная, хрустящая. Лимонад домашний. Картошка фри. Брускетта с лососем, хрустящая и просто тает во рту. Подается еда на больших, деревянных досках.Заведение советую. Любителем кофе, тоже гоу туда. Приветливый и дружелюбный персонал.
Surgeon_danil
April 12
Очень классное место! Советую всем! Живём рядом с Измайловским парком. Каждый раз когда идём гулять с ребёнком, заходим сюда. - Самая вкусная пицца в Москве, приготовленная в печи) - Уютная атмосфера - Вежливый персонал Спасибо Вам!
Екатерина Коробова
April 26
Хорошее кафе, уютное. Всё вкусно, порции достаточные. Брала грибной суп, пасту, кофе и лимонад. Обслуживание хорошее.
Doc.Kr
April 18, 2025
Во время прогулки выбор мест, где можно перекусить, оказался не так велик, поэтому решили заглянуть сюда. Заказали пиццу фрутти ди маре и брускетту с говядиной. Пицца приятно удивила — отличное тесто, сочная начинка, морепродуктов в меру, всё сбалансировано. Брускетта тоже понравилась. В целом остались только положительные впечатления от визита. Обязательно заглянем ещё — будем пробовать другие позиции и дополнять отзыв!
Евгения Иванова
May 31, 2025
Настоящая итальянская сказка в сердце Измайловского парка! Я большой ценитель, и эта пиццерия превзошла все мои ожидания. Тесто – тонкое, хрустящее, но при этом воздушное, именно такое, как должно быть в настоящей итальянской пицце. Начинки – свежайшие, щедрые и невероятно вкусные. Отдельного упоминания заслуживает персонал. Ребята очень вежливые, внимательные и быстрые. Создают ощущение, что ты здесь желанный гость. Пиццерия в Измайловском парке – это не просто место, где можно поесть, это целое впечатление! Идеально подходит для семейного обеда, романтического свидания или просто для того, чтобы вкусно и уютно провести время после активного отдыха на природе.
Екатерина Фомина
May 6
Отличное место в нашем парке- после долгой прогулки- перекусить и отдохнуть. Пицца очень вкусная и всегда горячая- прямо из печи, освежающий морс и согревающий малиновый чай с мятой-наши любимые… приятное место, заходим частенько.
Павел С.
May 6
Всегда ходили в это заведение когда посещали парк, или хотелось вкусную пиццу. Но в этом году все поменялось: -Менеджер Максим который просто смотрит как еда стынет и не вызывает за заказом. И с претензией во взгляде. Пробивает лимонад с объемом (1 стакан) на свое усмотрение, решить проблему он захотел добив мне графин, что конечно становится совсем не выгодно 1500₽. -Пицца футе де Мара с прозрачной жидкостью в пицце. -Ребенку в тарелку с макаронами и фрикадельками положили бананы с яблоками. Объяснение, поменялась подача. Управление обратите пожалуйста внимание, ждем обратную связь.
Анна К.
January 15
Место удобно расположенное в парке,очень приятно зайти после катка,когда народа нет.Про пиццу ничего плохого сказать не могу.Хочу сказать про алкогольный глинтвейн,который заказала сегодня,но пить его не смогла.Глинтвейн сладкий настолько,что вот просто как сироп пить невозможно.Первый раз я сталкиваюсь в ресторане,котором делают сладкий да ещё и адски сладкий глинтвейн,а цена ресторанная.На мой вопрос почему напиток мало того что сладкий,а не должен быть так как делается на основп сухого вина и кладётся сахар только по желанию самого клиента так он еще адски сладкий как сироп.Ответ сотрудника был не очень внятный сказал ,что на литр по рецептуре они кладут сколько -то сахара,а сколько он видимо и не знает или скорее всего это косяк.Предложили мне разбавить кипяточком🤷‍♂️🙈Я в шоке конечно и заплатила не хило и выпить не выпила так как это безобразие полное.
Дмитрий Ш.
December 12, 2025
Супер пиццерия! Всегда захожу вкусно поесть, если бываю в парке. Очень уютно внутри, буквально лампово и рядом с парковкой. Всем советую пиццу Порчини с курицей и брускетту с говядиной на закуску.
Юля Козлова
February 18
Приятная атмосфера и интерьер, всё в Итальянском стиле. Всё блюда, что попробовали , понравились . 2 пиццы, брускета, тартар и детское меню к нашему удивлению оказалось достойно. Однозначно, советую
September 10, 2025
Это самое любимое место в Парке , пицца как в Риме , тесто тончайшее и начинка очень высокого качества ! Кофе - по мне самый вкусный в городе 👍 Чизкейк делают сами и это нежнейший вкусный десерт ❤️ Рекомендую к посещению
Мария Сафронова
January 21
Хорошее место, вкусная кухня, хороший персонал, всегда когда гуляем в парке заходим сюда. Очень приятная атмосфера. Музыка. В другое место в парке не хочется)
Евдокимова Валентина
January 18
Была в этой пиццерии с ребенком года 3 назад. Нам не понравилось. Из-за отсутствия нормальных заведений в парке естественно цены в пиццерии не бюджетные. Но и это не самое главное. Ведь вкус очень важен, а он был на дешевую сетевую пиццерию. Лучше голодным побыть, чем тратить время и деньги на это заведение.
Александра А.
April 3
Очень любим эту сеть, всегда вкусная пицца и остальные блюда) Очень бы хотелось расширения пространства: побольше зал, детская зона (как например в Царицыно), тем более, что место для расширения точно есть и пока пустует Спасибо!
Юлия З.
April 22
Пицца была местами подгоревшая, но начинка вкусная, ребенку-привереде тоже понравилась, каппучино вкусный, в комбо детком зачем-то тефтели жареные, ребенок не стал есть, обычно везде отварные или тушёные, а макарошки в соусе очень ему понравились. Цены высокие
Марина Сафронова
January 21
Погуляв с ребенком по парку, всегда заходим в это место. Вкусно, быстро, приятная атмосфера! В другие места заходить не хочется!
Ксения Плиско
September 18, 2025
Измайловский парк отличается своей зеленью и большой территорией. В нем немного мест где можно полноценно поесть всем от мала до велика) Но эта пиццерия расположена со стороны метро Измайловская, напротив кортов и рядом с парковкой (отмечаем удачное расположение). Ассортимент от пиццы до супчиков, есть комплексы для детей по доступным ценам. По напиткам - есть все: и лимонад в жаркий летний день, и чай для тех кто забежит с катка, и еще там всякое. Заведение небольшое иногда из-за наплыва, свою горячую пиццу надо подождать, но оно того стоит. О, а еще есть точка с пауэр банками для зарядки гаджетов от EnerGo.
Дина Трофимова
February 15
Зашли в пиццерию Pizzamento в Измайловский парк после прогулки — остались довольны. Пицца вкусная, тесто тонкое и хорошо пропечённое, ингредиенты свежие. Атмосфера уютная, персонал вежливый.
Рома
July 23, 2025
Сегодня хотел бы рассказать о таком прекрасном заведении, которое мне удалось посетить недавно! Невероятное место, чтобы потрапезничать! Меню там не сильно дорогое, персонал улыбчивый, вежливый! Подскажут, если вдруг есть какие-то вопросы. Вся еда сытная, сочная. 🍕 Сев за столик, я заказал пиццу пепперони. Мне быстро предоставили мой заказ. Все ведь наверняка смотрели мультфильм «Рататуй» и помнят тот момент, когда Антуан, сделав укус, мысленно улетел в свои детские воспоминания о маме и испытал восторг от поданного блюда. Честно сказать, я испытал почти такое же чувство! Очень доволен посещением данного заведения и советую вам, прогуливаясь по чудесному Измайловскому парку, заглянуть сюда!
Евгения
August 26, 2025
Не часто бываю в Измайлово, но когда заскакиваю, обязательно захожу сюда отведать пиццу и выпить кофе. Меню достаточно большое, хороший ассортимент. Пицца восторг! Последний раз вместо пиццы брали брускетты с томатами и страчателлой и с телятиной - было не менее вкусно и сытной! Так что если вы после долгой прогулки по парку Измайлово проголодались, советую однозначно заглянуть. Правда вкусное горячую пиццу придется в выходные прождать минут 30/40 и немножко пободаться и потесниться с другими посетителями в очереди за заказом и сыграть в игру кальмара за место в зале)
Лиза Быкова
August 1, 2025
Ооочень вкусная пицца! Всегда заходим, посещая Измайловский парк. Готовят быстро. Всё свежее. Сегодня пробовали ещё куриное филе-сочное и нежное, рекомендую 👍🏼 Персонал вежливый, позитивный-приятно!
Виолетта Валуйская
February 15
Наша любимая семейная пиццерия на протяжении 5 лет. Недавно была в Италии и там пицца не такая вкусная. Дочь любит пиццу Карбонару. Раньше её на ела совсем, а теперь 5 лет ходит в парк только ради посещения пиццерии. Любим всем сердцем. А так же нам с подругой нравятся среды. Есть интересная акция в этот день.
Дева Полина ♍️
June 1, 2025
Заказывали 2 пиццы, ждали 48 минут: 1) Маргарита — маленькая, сыра почти нет, сухая, бортики у пиццы огромные. 2) сальмонело маринаро с лососем и страчателлой — лосося достаточно, но сама пицца снова маленькая. Борта большие и сухие. Цена, при этом, 890 руб. 2 пива наливали 20 минут. Спасибо. Цена—качество не соответствуют. 48 минут выпекать 2 несчастные 20-сантиметровые пиццы — это сильно. И мы не одни так долго ждали. Была масса голодных и недовольных людей, которые ждали свои заказы около часа. Ребятам надо подтянуть скорость готовки и побольше класть начинки в пиццу. На улице сидеть хорошо.
Андрей П.
November 25, 2025
Вкусная пицца, хорошие сотрудники, быстрая выдача заказов, буквально заказал через минуту уже забираю, приятная обстановка, спокойная музыка, не место а сказка, буду заходить еще, и вкусная еда
Екатерина Т
October 8, 2025
Отличное место. Неожиданно вкусно. Вернемся обязательно ещё раз. Первый раз попробовали пиццу барбекю. Божественна. Второй раз брезаола. Она подаётся на теплом тесте холодные ингредиенты. Очень необычно, но второй раз не хочется. Администратор уточнил, что можно попросить часть ингредиентов запекать (нужно предупредить при заказе). Пицца номер три Майоли. Попросили все ингредиенты, которые можно, нагреть. Получилось довольно вкусно и сочно. Но безусловно пицца барбекю наш фаворит. Вернемся именно за ней.
October 9, 2025
Просто замечательное место! Были в Москве не долго, проживали в Измайлово. И вот очень захотелось попробовать пиццу в Москве. Нашли по карте это место, но идти нужно было минут 20 через парк Измайлово. Был вечер, немного скажем мягко жутковато, но мы рискнула пойти и это место на 100% оправдало наши ожидания. Маленькое , атмосферное кафе, с приятным и гостеприимным персоналом и ну оооочччень вкусная пицца, просто тает во рту. Сочная с хрустящей корочкой. Ну и напитки конечно наивкуснейшие!!! Это место стало нашим любимым!!! Рекомендую Всем!!!
Вадим Тынченко
July 6, 2025
Очень прикольное место. Пицца такая прям аутентичная итальянская. Заказывали пепперони и с окороком - они на фото. Для детей тоже есть разная еда. Самое здоровское - прям в парке находится.
Kvazimoda P.
May 8
Отличное место! Уютно, чисто и очень вкусно. Готовят быстро, порции большие. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и вежливый персонал. Обязательно вернёмся 👍
Анна Сломинская
March 7
Очень уютное место! Пицца одна из самых необычных и вкусных, что я когда либо пробовала. Радует, что есть доставка, теперь тут будем ещё и заказывать на дом, спасибо!