Очень вкусная пицца тесто тоненькое начинка свежая всё в меру!( По сравнению с другой экспрес! везде ездию заезжаю пробую ,в этом месте рекомендую покушать,а где продают пиво там пицца не очень, толстое тесто и начинки нет сами поймёте чё к чему!)))а 4 звёзды поставил потому что грязное заведение потертое всё уже всё устарело ,начальству нужно взглянуть и хоть немного сделать ремонт а то скоро туда будут заходить одни бухарики за закуской(рюмочная 90)
Данные заведения работают по франшизе, именно в этом кафе пицца с хорошими вкусовыми качествами, кофе тоже можно попить, и персонал приветливый и трудолюбивый, в помещении чисто.
В других заведениях бывает и тесто как в блинах и много других не особо приятных моментов.
Круглосуточное заведение может похвастаться разнообразием вкусных меню и напитков. Отзывчивый персонал и приятный интерьер добавляют хорошую ноту заведению. Но цены к сожалению подросли
Мне нравится обслуживание. Очень внимательны. Пицца вкусная. Наслаждение. Желаю процветание и много заказов. Буду приходить почаще. До встречи. Любимая пицца!
Удобное расположение, удобные часы работы (24часа) очень хороший ассортимент, а главное качество приготовоения, тесто тонкое, ингридиентов в норме, очень вкусные пиццы, брала разные и все отлично приготовлены, единственно жаль, что площадь зала небольшая, хотелось бы попросторнее, но это не критично.
Сетевая франшизная пиццерия. Качество=цена. Мне нравится. Периодически пользуюсь и по другим адресам. Неплохой кофе,вкусная пицца, жаль не везде есть наггетсы.
Ужасное обслуживание. Заплатила за пиццу 680 руб и тут же передумала. Захотела доплатить120руб, но продавцы в грубой форме отказали, апеллируя тем что у них нет доступа к отмене. По выходным они её не делают. Чек сказали ищите. Чеки в руки не дают. Посоветовали прийти в понедельник когда будет администратор. Т. Е ни чека ни товара. Сказали что по мне видно что я не из Троицка и ещё кучу всего мне пришлось выслушивать их недовольство за мои же деньги. Нонсенс. Ещё отправляли за колбасой в соседний магазин, раз мне не понравилось что там мало всего
Пицца экспресс -самая пиццовая пицца в Троицке! Быстро, вкусно, не дорого. Не зря там постоянно тусуется народ и практически нет свободных мест. И это при том, что большинство берет пицц навынос. Молодцы, больше нечего сказать
довольно культовая сеть пиццерий. Культ заключается в довольно таки простых помещениях (отделка, здание ) скорее всего с дешевой арендой , одноразовая посуда, отсутствие туалета, это как большая ШАУРМИШНАЯ, если можно так сказать. Но у них ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ (на мой взгляд) ПИЦЦА, которую готовят на месте по каким-то а-ля классическим рецептам (тесто оставляют дозревать, много раз видел) . Если ДОДО и прочие что можно заказать в доставке +- одинаковые, то эта сеть готовит по-другому, гораздо насыщенее . Пицца однозначно стоит того чтобы её попробовали. Ещё хочу добавить что кусочек пиццы стоит 90-120₽ это исключительно дёшево.
Очень много людей заходит в эту пиццерию, редко когда пусто. Пицца, конечно, не итальянская, но есть можно. Популярность места объясняется отсутствием рядом других пиццерий, нет конкурентов. В части чистоты-ужасно, на полу кавролин, который мне кажется не чистят годами. Стены, потолок, всё в пыли. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
Очень понравилось, правда зал для клиентов, хотелось бы побольше, а так всё на 5+, пицца отличного качества, причем по очень демократичным ценам, в отличие от других точек пиццы, всегда вкусно и достаточно быстро, жаль что нет доставки на дом. Очень понравилось, покупали не раз и всегда все отлично!!!!
Забегаловка.Купили пиццу 4 мяса с ароматным беконом,который,как оказалось и был самый невкусный.
Цена не соответствует качеству.
Начинки мало.Но тесто очень вкусное...
Отличная пиццерия, очень вкусно, хорошие кофе, только очень жаль, что нет латте, а так все отлично, хороший персонал) можно покушать на месте или взять с собой)
руки посетителям помыть негде, туалета нет, если поставили столики, значит должны быть удобства, пицца не плохая, ждать не долго, только внутри как в туалете, находиться не приятно
Очень вкусная пицца.часто покупаю вечером или по утрам .персонал замечательный .приветливый .кофе тоже вкусный .рекомендую друзьям которые там живут или проездом .
Хорошо готовят, вкусно. Большой выбор блюд. Не долго приходится ждать если нет в приготовлении. Держат в чистоте помещение. Но хотелось посоветовать убирать запах от пригоревшей пиццы. Спасибо.
Пиццу невозможно стало есть , сыр безвкусный ,зашла вечером на выбор 2 пиццы и то жульен подгоревшая , 4 сыра тесто толстеннное есть невозможно очень испортилась пицца
Довольно посредственная пицца, замызганные, как портки деревенщины помещения. Но есть один большой плюс- огромная проходимость не уступающая проходимости метрополитена. От чего вся пицца свежая, горячая. И что самое главное- можно купить один кусочек. От чего цена становится приемлемой. Что и собирает толпы посетителей. Но стоит пицце постоять час, она превращается в подошву.
Кафе с меню и диваном и без туалета. Это невозможно понять. Зашёл и сделал покупку только ради комфорта. Пицца дилетанство, напомнило пиццы обернутые в пленку которые раньше валялись на прилавке продуктовых магазинов. Ну очень простая. На фото с тунцом))) консервы наверное. Кофе капучино дешевое 50 и 100 большой. По факту почему то откуда то сладкий вкус и качество три в одном, на большее не рассчитывайте. На фото
Спасибо большое девочкам! За их профессиональное отношение и вкусную пиццу, пришла 7 марта у них завал, не которые ругаются бабуси но девочки изо всех сил пытаются всех накормить ! Спасибо я с пиццей еду детей кормить сырная и мясная , я в черном была и в кокошнике черном) дать премию всем кто работал 7-го
Здесь самая лучшая пицца!
И самая дешевая, на удивление
В других пиццериях и меньше размер и дороже цена, так ещё и начинки совсем мало
А тут и цена и размер и есть что съесть помимо теста