Пиццерия хорошая , но персонал (а именно женщина за кассой) плохой. Мы с друзьями сели за стол, друг стоял заказывал и к нам подходит эта особа и в особо грубой манере общения просит нас встать с места
К самой пицце претензий нет. Но качество обслуживания равно нулю. Сегодня 22 октября 2023 года в 17:00 продавец отказалась выполнить заказ. Может Вы не заинтересованы продавать? Тогда зачем нужна такая точка общепита? Буду обходить эту пиццерию стороной. Не советую тратить время на поход сюда, тратить время, чтобы Вам отказали выполнить заказ.
пица ничего и еще глинтвейн вкусный, а вот кофе порошковый стали заваривать какойто несьедобный совсем и даже горчит, но это не именно в этой точке, это во всей сети стали такой порошок заваривать, а в первый год когда появилась эта сеть пицерий был нормальный кофе .
Хорошая пиццерия , но сегодня был не приятный сюрприз , брали пиццу с собой ,было много народу , продавец воспользовалась ситуацией и подсунула нам кусок мягко говоря несьедобный , фото прилагаю , очень не приятно
Смена на смену не попадёшь, то нормальные, то нет, зачастую как не зайду и попрошу приготовить две половинки определённой пиццы, начинают впаривать, что-то своё или вовсе отказываются готовить
Довольно быстро, вкусно и удобно. Выбор вариантов пиццы достаточно широкий, можно взять как целую пиццу, так и кусочек/четверть/половину, соответственно можно замиксовать ;) Готовят достаточно быстро, но конечно бывают и завалы по заказам, как и везде. Удобно если не хочется готовить, то можно заехать/зайти по пути за пиццей. Если на машине, то есть небольшая парковка.
Простоял минут пять пытаясь сделать заказ,сотрудникам пофиг что клиенты на кассе,каждый занят своим делом,женщина иностранка продолжила резать пиццу стоя у прилавка