Search

14 reviews

By default
Иван
February 26
Отличный магазин! Большой ассортимент смартфонов, как новых, так и б/у, есть возможность посмотреть телефон, т.к. новые не вскрываются. Выбрал, заказали со скидкой и всего через 3 дня забрал! Хорошие цены по городу☝ на айфоны, акция : гарантия лучших цен работает. 👍 Рекомендую 🤝 обязательно приду к вам снова 😉
Волкова Е.
May 5
Вчера купила новенький айфон 17 pro в рассрочку по системе трейд-ин, с очень хорошей скидкой. Рекомендую данный магазин 💯 Очень удобное место расположение, находится прямо в центре. Так же хотелось бы отметить профессионализм и внимательное отношение продавца Сергея, он мне подробно объяснил характеристики телефона,рассказал все плюсы и минусы☝️ и помог подобрать то, что действительно подошло по моему запросу. Рекомендую данный магазин✅ вернусь сюда ещё и не раз!
Anastasia
May 17
Покупала здесь iPhone, всё понравилось!😊Помогли с выбором, спокойно всё показали, рассказали и дали проверить телефон перед покупкой. Без давления и навязывания. Остались приятные впечатления от магазина. Сотрудники приятные и вежливые. 🥰 Советую данный магазин!✨
ТЕХНИК
April 26
Обращался в этот магазин для ремонта своего iPhone. Сделали качественно, сроки маленькие, цена приятно удивила. Буду рекомендовать друзьям. Отличный сервис
Алексей Оконешников
February 28
Очень понравилось обслуживание, приставка была в наличии и забрал по хорошец цене.
Елена Архиповская
May 16
Отличный магазин , всё очень круто , большой выбор , и качество очень радует , работники очень дружелюбные ❤️❤️❤️ всем советую ❤️
Артем П
May 14
Купил два устройства и получил на каждый из них скидку! Предоставили возможность переноса данных на месте. Клиентоориентированность на уровне.👍🏻
Алексей Шуст
April 24
Пришел в магазин купить наушники. В итоге пообщался с Сергеем: он мне рассказал, какие лучше, помог подобрать товар. В итоге ушел с новым телефоном, наушниками и подарки еще получил. Всем советую 👍
March 9
Отличный магазин! Ребята помогли с выбором телефона. Вежливые консультанты, все четко ясно объяснили. Покупкой довольна, буду обращаться в дальнейшем!)
nikita n
May 14
Приходил за айпад 11, продавец вежливый, товар понравился. В магазине было всё необходимое, помог защитить устройство. Магазину спасибо за помощь в покупке🤝
Т
April 29
Отличный магазин с большим ассортиментом и привлекательными ценами! Сотрудники 👍 Со всем помогут, подскажут. Вообщем советую
Удачный Выбор
March 1
Заказал Телефон под заказ, забрал на следующий день. Все отлично
Daniil
February 26
Лучшие цены в Вологде, сдали старый в трейды, советуем!
Игорь Коломиец
May 14
Молодцы здорово работаю повезу свой телефон старый! Посоветовал своим друзьям!