Search

9 reviews

By default
Анэт
September 21, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за великолепное качество продукции! Особенно впечатлило разнообразие сортов и их неповторимый вкус. Персонал проявил высокий профессионализм при консультации и помог подобрать идеальный сорт под мои предпочтения. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
БОГДАН КОРЕПИН
September 21, 2025
Замечательный магазин . Чисто уютно. Девчонки приветливые. А самое главное это фирменные гренки. Пушка !!!
Дарья Б.
September 21, 2025
Приветливый персонал. Встречают с улыбкой. Всегда чисто. Огромный ассортимент рыбы и снэков
Ангелина Рябушкина
July 6, 2025
В первые зашли с мужем в ваш магазин и хотим отметить что в магазине очень чисто и продавец очень вежливый. Всегда с улыбкой. Очень вкусная рыба и пиво. Марии отдельный респект 👍
!!!!
July 6, 2025
Хочу выразить благодарность продавцу Марие за ее отзывчивость и внимательность к покупателем! Безмерное внимание к каждому! Всегда посоветует лучшее и самое вкусное. Руководство компании,Вам крупно повезло!
Лиана Шевелько
April 20
Замечательный магазин с большим асортиментом, вежливый персонал.
М...
September 9, 2025
Супер персонал. Девочки всегда вежливые. Рады видеть. В магазине хороший ассортимент. Всегда все свежее. Всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению
Елизавета Карась
April 20
Отличное заведение для ценителей вкусного пива👍👍👍
Наталья Анкудинова
September 11, 2025