Search

11 reviews

By default
Дон К.
February 5
Отличный магазин ,широкий ассортимент !ну а пиво ,это уж предпочтение каждого ,кстати и его тут широкий выбор 👍
Сергей К.
August 14, 2025
Купил пиво сегодня "Афипское белое" оно кислое, вернулся с возратом пива, мне продавец отказал, сказала оно свежее. Позвонил управляющему, Антону, он тоже самое, отказал в возрате пива, сказал пиво свежее и качественное, хотя на самом деле пиво кисляк. Будем дальше обращаться в высшие инстанции!
Ирина
January 24
Безумно долго наливают пиво в банки. Простояли около 30 минут, хотя в других магазинах сети с таким не сталкивались.
Ольга Чуклова
November 21, 2024
Второй раз покупаю пиво в этом магазине и прилично так не доливают бутылки, первый раз сделала замечание продавцу ,в ответ тишина, сегодня тоже девушка прилично не долила, я посмотрела и промолчала, больше покупать не буду, покупательской лояльности совершенно нет, на глазах пытаются обмануть. И пиво кстати не свежее было...так себе..
Татьяна Дусенко
August 17, 2025
Любимый магазин пива,огромный ассортимент и быстрое обслуживание. А ещё плюс,это карта накопительная,скидочная
Мария Савченко
March 1
Отличный магазин, хорошие продавцы. Много всяких вкусняшек
Георгий Победоносец
March 29
Ребята видимо не в курсе, что шланги и краны нужно мыть! Второй день уже с форфоровым другом не расстаюсь!!!
Венедикт
December 8, 2024
Ассортимент хороший, но цены высокие, поэтому минус звезда.
Александр Лучкин
June 12, 2025
Очень вкусное пиво! Советую.
JoKeR JoKeR
November 11, 2025
Балтики нет, горьковской нет, коникса нет
Дан Ис
January 29, 2025
Кисляк , не мою краны похоже