Search

11 reviews

By default
Максим
March 22
Недавно посетил этот магазин пива и остался очень доволен! Не смотря на то что магазин небольшой в нём большой выбор сортов пива, рыбы и других закусок.
Элина
May 7
Пиво вкусное. Всегда большой выбор разных сортов, прям лучшее что на районе пробовала
Алексей Павальский
October 31, 2025
Нашёл свою пивную точку! Это «Пивасик». Выбор просто огонь: пиво на разлив, в бутылках. Закуска тоже хорошая, выбор есть. Я в основном беру «Афанасий», он тут отличный. Проверено на себе!
Мария К.
May 7
Отличный магазин. Заходили компанией, для каждого нашлось свое пиво на любой вкус !!
Никита П.
October 1, 2025
Магазин новый, но уже видно, что ребята стараются. Хороший выбор, пиво и закуски свежие, цены разумные. Уютно и чисто. Надеюсь, будут держать планку.
Алла
May 18
Некультурно и грубо общалась продавщица, пробила не тот товар, и сделала его в два раза больше, чем заказывали. Также весь процесс общения грубила и с недовольным лицом вела диалог. И вдобавок сказала, что паспорт не ваш, я вам продавать не буду, со словами: «не похож, поменяйте паспорт»
Ирина Панфилова
November 26, 2025
Очень нравится этот магазин: большой выбор самого разного пива и закусок! Особенно понравилась рыбка к пиву👍
Anna Nexasova
March 4
Продавщица отказалось продавать мне пиво и доказывала, что паспорт не мой. Она просто села и неприятным тоном сказала идти в пятерочку.
Irina
October 2, 2025
Классный магазин! Большой выбор пива и закусок, цены тоже порадовали
Артём Гарькавый
May 7
Отличный магазин. Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
Михаил
November 18, 2025
Отличный магазин с пркрасным выбором. На любой вкус напитки и сидры и темное и нефильтрованное. Много вкусных закусок. А главное цены вполне разумные.