Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
223 ratings
Rate this place

152 reviews

By default
Рина Штогрина
December 14, 2025
Заказывали кофе, салат цезарь, бурито с креветкой и бургеры. Бургеры принесли холодные, попросили подогреть, ожидали горячие обычные бургеры, но второй раз принесли еле теплые, уже не стали просить переделывать. Цезарь хороший, бурито с креветкой тоже. Кофе был невкусный. Обслуживание хорошее, девушка очень мила, проблема именно в кухне. Людей было мало, 3 повара на кухне, в чем проблема была разогреть бургеры непонятно.
Юлия Николсон
February 9
Вкусная огромная пицца, берём не первый раз, тесто пропечённое, начинка свежая, очень приятно, что нарисовали смайлик и сердечко на коробке, которую принёс муж, приурочив её к сегодняшнему дню пиццы 👍😁
Игорь С.
March 16
Во-первых как 5, когда куча недовольных отзывов?! Во-вторых, фастфуд хуже чем на заправке. Еда отвратительного качества, пускай и не очень дорогая. Отвечу на Ваш вопрос о том, что именно не понравилось! Посещал с супругой и ребенком Ваше заведение несколько раз, если мне не изменяет память - 3, может быть 4. Мы заказывали бургеры (несколько разных позиций), пиццу (несколько разных позиций), кесадилью, картошку фри. Вот из всего этого более или менее сносная была кесадилья. Остальные блюда низкого качества. К примеру бургеры были перемороженные и сухие (если не брать в расчет наличие в них кетчупа). Какой-то изюминки (фирменный соус, интересное сочетание вкусов и ид) во всем вышеперечисленном нету совершенно. Если Вы утверждаете, что постоянно совершенствуетесь на основании отзывов посетителей, то я обязательно загляну к Вам ещё раз, попробую и, если это правда, обязательно скорректирую свою позицию в сторону объективности.
Юрий Мединский
August 3, 2025
Заказывали доставку пиццы к морю и были очень приятно удовлетворены . Компетентный администратор принял заказ, согласовали время . Вежливый курьер доставил пиццу к морю , к месту нашего отдыха. Все вкусно и всем понравилось! Пицца просто огромная , приготовлена профессионально ! Очень благодарны заведению и персоналу !
Между Азовским и Черным морем
August 12, 2025
Отличные пиццу и бургеры готовят ребята. Стараются обслуживать быстро даже при большой загрузке. Можно смело идти с детьми, им есть чем заняться в ожидании вкусностей, потому что в кафе есть небольшая зона с игровыми автоматами. А в аэрохоккей можно сразиться и взрослым.
April 7, 2025
Если Вы еще не посещали кафе пиццерию лето. То советую посетить. Мне на столько понравилось данная пиццерия. Это место настолько завораживает своей атмосферой. Дружным коллективом. Милым и добрым персоналом. Кстати для детей там проводят мероприятия. По мимо этого у них постоянно обновляется меню. Так же можете и собрать пиццу) . Пицца вообще на столько вкусная тонкое тесто и нет бортиков. Очень вкусный и согревающий чай. А для детей есть игровая зона. Мы ещё раз с удовольствием посетим. Хочу отметить персонал. Очень редко можно встретить таких дружелюбных. Спасибо вам
Игорь М.
March 17
17.03.2026 Хорош "салат с баклажаном фри". Видимо несколько улучшили рецептуру. Обжаренных баклажанов стало побольше. Гармонично. 20.02.2025 Очень понравилась пицца "Четыре сезона". Сбалансированный вкус, тонкое тесто, в меру специй.
Елизавета
November 3, 2025
Атмосфера очень приятная , комфортно , персонал , девушки , очень приветливые , клиенториентированые , и грамотные Но Мне кажеться , что бургеры , это не ваше , вот салаты , пицца да , но бургеры , и ролл не очень понравилось , в целом только в этом минус , все остальное на очень высоком уровне
Мария Акинчина
February 12
Год назад было тихо спокойно и качественные продукты. Пьяных и неадекватных людей встретили,пришли нас было 7 человек из 5 взрослых и 2 детей Заказывали салаты цезарь,помидоры уже были не свежие,сама курица тоже была не свежая,лаваш(шаурма) это отдельная история,маленький кусок съел молодой человек,и заметили длинные волосы,за это нам сказали извинение и в честь этого сделали нам скидку,в других местах не стали бы зачитывать то что было испорченным,алкогольные напитки были ужасные,детям заказывали картошку фри,принесли картошку по деревенски и оно было ужасно соленым,ушли без настроения и голодные….
дарина мединская
April 18
Еда очень вкусная, официанты вежливые и приветливые, время ожидания короткое. Приятно посетить это место все снова и снова. Очень советую это место.
Корниенко
January 25, 2025
Лучшее заведение в котором я была! Никто и рядом не стоит. Персонал, кухня, цены, атмосфера, всё на высшем уровне. Все очень вкусно. Ваши постоянные клиенты ❤️
Руслан Вишнивецкий
July 29, 2025
Отличное кафе, очень не хватало такого заведения на районе, очень уютно, вкусно, приятный и внимательный персонал! Есть детская комната, что даёт возможность отдохнуть взрослым и детям!
вика астафьева
August 16, 2025
очень нравится эта пиццерия ) классное место , в этом районе как раз не хватало чего то такого ) цены нормальные вполне , пицца прям очень сочная , сытная , вкусная 😋😋😋😋 как я и люблю , много начинки , и маленькие бортики , да и в целом вся еда у вас вкусная !! ❤️
Андрей Тихомиров
May 29, 2025
Не много людей тихо и спокойное место . пицца есть для маленькой и большой компании. Обслуживание не плохое персоонал вежливый. Но корочка пицы подгоревшая начинку пиццы на выбор не дают. Бургеры хорошие съел с удовольствием. В двоеи можно покушать на 1000 руб. Если пить то дороже. Моей жене зашёл б|а клубничный махито.А я как всегда дегустировал местное пиво.
Мария Горева
June 13, 2025
место очень хорошее, для маленьких детей есть развлекаловки, что упрощает ожидание еды, персонал очень вежливый. А когда заказываешь еду на вынос, то на упаковке могут написать милые слова и рисуночки, что поднимает настроение!
Алиса
April 10, 2025
Пицца не понравилась от слова совсем (в том же Марио намного вкуснее), кофе не вкусный (вкус не насыщенный). Из плюсов: чисто, приятный вежливый персонал, быстрое время приготовления еды.
FL@SH
August 3, 2024
Сами проездом, парень из аквариума подсказал это место, место вообще крутое, всё очень вкусное, брали бургеры, жена обычный, а я дабл съёл, наелись до отвалу, молочный коктель тоже отличный, всё обошлось в 1,5к, ребята, которые там работают, вообще молодцы. Кстати, что не маловажно, соусов много и они тоже как ни странно вкусные. Крч однозначно топовое место!!!
Сергей Ф.
April 22
В крацце, однозначно пицца в этом месте одна из вкуснейшие в Крыму ! Был во многих местах, в этом месте цена именно равнозначна вкусу и качеству продукта, не дешевле не дороже, если хотите вкусно перекусить обязательно заходите в ЛЕТО!
Алина
April 3
Всё вкусно, обслуживание на высшем уровне, доставку привезли через 20 мин 👏 спасибо, всем рекомендую ‼️
Данил Дружок
June 9, 2025
Здравствуйте! Отличное заведение! Всё вкусно, быстро, удобно! Персонал отзывчивый , вежливый! Есть мини игровая комната для малышей! Понравилось, Спасибо! До новых встреч!
Рушан
August 29, 2025
вкусная пицца, хорошие салаты, стейк норм, паста раньше была лучше... классные девчонки официанты, чисто, вежливо, культурно! рекомендую к посещению! ))
Катерина Кузнецова
August 26, 2024
Хорошее заведение. Можно посидеть как на балкончике, так и в здании, интерьер уютный. 16 разных пицц, попробовали все - и все отличные, можно попросить пиццу на вынос (но за коробку нужно доплатить - 30р, если пицца 35 см, и 40р, если большая). Готовят быстро даже при полной посадке (15-20 минут). Особенно в душу запала пиццы "Жульен" и "Цезарь". Самые вкусные пиццы в Евпатории, рекомендую.
Владислав Харьковский
July 17, 2024
Много слышал восторженных отзывов про вашу пиццу, но даже не мог подумать, что она действительно настолько вкусная! Очень понравился интерьер пиццерии, ну и конечно же сама пицца, с огромным количеством сыра и начинки на вкуснейшем тесте. Сервис тоже на высоте, приятное общение оператора, пицца готова точно к указанному времени, идеальная на вид и вкус. Спасибо вам огромное! 🤩
юлия павловская
August 6, 2025
Очень вкусная пицца!!!!! Мы были в Евпатории и нам посоветовали эту пиццерию. Очень вкусное ,мягкое тесто..находясь на пляже ...оформили доставку,и были приятно удивлены, что все быстро приготовили. И кстати.....смайлики на коробке заставили улыбнуться! Спасибо! Очень советую попробовать!!!!
Александр Щербаков
February 21, 2025
Заказывали пиццу на вынос, очень вкусно быстро и сервис обслуживания на высоте!!!! Девочки молодцы, поворам отдельное большое спасибо!!! Рекомендую
Далер Норкузиев
July 27, 2024
Пиццерия Лето - замечательное место. Приятный, очень вежливый персонал, прекрасная атмосфера и красивый декор. Но самое главное - еда, и она тут тоже на высшем уровне. Готовится всё быстро, а главное - очень вкусно! Цены очень приятные :) Всем советую к посещению, точно не пожалеете.
людмила ш.
July 26, 2024
Прекрасное заведение, персонал очень вежливый, приятный.Обслуживание великолепное. Пицца очень вкусная, время ожидания нормальное, девочки предупреждают заранее. Красивый интерьер, приятная обстановка. Время ожидантя пролетело незаметно.
Марина Е
February 18, 2025
Отличная пиццерия! Всё свежее, вкусное, есть уголок для детей! Посещение Лето - гарантированное приятное времяпровождение в хорошем месте❤
Стар Макс
January 28, 2025
Обстановка комфортная есть уголок для детей из еды пицца отличная бургеры не очень. И да вытяжки плохо справляются со своей задачей.
Луиза Мариева
August 1, 2024
Были с мамой в вашем заведении,очень понравилось!Обслуживание на высшем уровне,приятный и вежливый персонал!)Вкусные ,сытные блюда и очень доступные цены!Особенно хочется отметить официантку Адалет:улыбчивая,вежливая ,отзывчивая девушка,помогла нам в выборе блюда,безумно остались довольны обслуживанием🫶Спасибо,вернемся обязательно!!)
Александр Х
September 11, 2024
Отличное место. Хорошие пиццы и говяжьи стейки. Цены приятные, меню не очень большое. Немного посетителей.
Михаил
February 23, 2025
Лучшая кафешка на районе цены умеренные атмосфера топовая еда вкусная быстро еду делают есть детская зона кухню мы видим и как там всё делают тоже видем вообщем всем советую
lucky09898
August 10, 2025
Шикарное место! Вкусный чай не пакетированный! И пицца, прям из печи на тончайшем тесте! Очень вежливый персонал и демократичный ценник.
Станислав Коршуненко
April 5, 2025
Очень вкусная еда, приятное и чистое заведение . Вежливый персонал, сделайте накопительные карточки постоянного клиента
Анастасия Содомора
August 4, 2024
Это просто бомба! Официанты доброжелательные, знают меню. Заказ приносят быстро. Пицца огонь😻
Александр Рыжаков
April 23, 2025
Всё отлично, картошка фри и кесадилья были пересолены. Скорее всего из-за мелкой соли, или повар влюбился 😀 Успехов заведению!!!
Иван К
July 29, 2025
Заказывали пиццу и стрипсы. Всё очень вкусно. Доставка приехала как было заявлено по времени.
Мико Яэ
August 13, 2025
шикарное заведение, вкусна пицца (и не только), приветливый персонал, хорошие обслуживание, время ожидания - терпимое, т.к всё с пылу/с жару
Александр Кралинов
November 16, 2025
Ужасное качество еды. Пицца морская из консервированных морепродуктов, это отдельный «шедевр». За него «звезду» Мишлена нужно технологу вручить! У окон холодно в осенне-зимнее время. Интерьер удручающий.
Olga Lebowski
February 9, 2025
Прекрасное заведение! Спасибо за замечательное обслуживание очаровательной Анечке ❤️ А также, за вкуснейшую пиццу Филиппу 👨🏼‍🍳 Будем всегда возвращаться и наслаждаться 💋
Никита Башков
July 14, 2024
Идеальное место, чтобы провести свой досуг в удовольствии. Еда свежая и очень сытная по доступной цене. Отдельная благодарность отзывчивому официанту Кара, который был очень внимателен и доступно объяснял всё, на что возникали вопросы. Воспользовались его рекомендациями и остались чертовски довольны)))
lдмитрий п.
September 4, 2024
Отличная пицца Кстати самый экономный вариант наесться досыта.Тишина в зале и на балконе,никакой раздражающей музыки.Заботливая официантка,которая спрашивает время от времени все ли хорошо. Заходите не пожалеете.Вай фай есть.
Оксана Проценко
April 17, 2024
Нам очень понравилось, и взрослым, и ребёнку. Интересные, объемные салаты. Вкусные бургеры. И волшебная кесадилья. Цены очень приемлемые, особенно по сравнению с заведениями типа Марио. И очень вкусно, попробуйте. Летом будет замечательно с такой едой на набережную, на камушки к морю. Да, и туалет чистый, с претензией на оригинальный дизайн, что очень немаловажно)))
Екатерина Ламанова
July 9, 2024
Очень вкусная пицца, приготовили за 15 мин. или даже меньше. Цена приемлемая. Качество на отлично. Брали барбекю, пойдем еще пробовать остальное. Персонал очень доброжелательный.
Ксения Максимова
July 25, 2024
Приятное заведение. Цены приемлемые. Пицца очень вкусная. Чай прекрасный. Можно придти со своим алкоголем, нужно только отдать чек. Лед по просьбе, официант принесет, бесплатно. Советую всем.
АНДРЕЙ П.
December 15, 2024
Кухня норм. обслуживание норм. Есть минусы, ХОЛОДНО нет отопления, детская зона напротив входа и не как не отсекается , когда люди входят дети на сквозняке.
Надежде Могилева
August 27, 2024
Очень вкусная еда и приятная атмосфера, вежливый персонал прям рекомендую это заведение
Светлана Григорьева
July 14, 2024
Случайно зашли в кафе Лето! Приятно удивлена!!!! Комфортная температура, приятная музыка, удобные диванчики и разнообразное меню❤️ а очень порадовал официант Кара ( молодой человек лет 18) прям предугадывает желания, просто супер!!! Очень рекомендую!!!!
Дарья Морозова
August 20, 2024
Чудесно вкусная и свежая пицца на любой вкус и цвет) Улыбчивый и доброжелательный персонал, хорошо знающий меню. Отдельное спасибо официантке Яне Алексеевне за качественное обслуживание и хорошее настроение ❤️
Финн
September 7, 2024
Все очень понравилось. Когда зашли думали что слишком дорого, но нет. Подача отличная, еда вкусная персонал вежливый. Обширный выбор напитков и еды. Вообщем все отлично