Search

16 reviews

By default
Гаврилова Ирина
January 18, 2020
Хорошее кафе, всегда перекусываем тут, пока моют машину. Очень вкусная пицца и обалденный морс, который делают сами. Для тех, кому нет нужды мыть машину, у ребят работает доставка еды. В общем рекомендую!
Anonymous review
October 11, 2019
Очень вкусно готовят. Из под ножа. Девушка бармен очень приветлива и культутурная. Подается все быстро, ждать не долго. Все свежее. Очень рекомендую посетить Пиццу Сан. Здесь вкусные пиццы, суши, роллы, сэндвичи и конечно же пасты.!!! Так же есть доставка.
Я
Ярослав П.
July 4, 2019
Очень вкусная пицца! Хотели перекусить, рядом со станцией нашлась только эта пиццерия. Находится в здании автомойки! Сначала испугались, но результат приятно удивил! Готовят очень вкусно, рядом лучше ничего нет, совету всем!!!
Pavel
January 18, 2019
Был приятно удивлен качеством пиццы и салатов. Лучше в Истре не пробовал. Хотя внешний вид здания не впечетляет.
Anar S.
January 25, 2019
Тонкое тесто, вкусная пицца, дружелюбный персонал, чисто, оч достойно, в целом Внешний вид здания не впечатляет
Людмила Широкова
September 3, 2019
Отлично кафе , лучше не придумаешь . В июне праздновали свадьбу подруги , обслуживание на высшем уровне а шашлык прям таял ворту ))))😀😘🤗🤤🍢
Николай Д.
July 4, 2019
Заведение выглядит неказисто, но кормят вкусно. Рекомендую.
J.Vokbirg
August 17, 2019
Роллы почти без рыбы... Вкусный суп с фрикадельками и неплохая пицца.. Паста и бутеры тоже неплохие. Чай вкусный.
Валера М.
August 29, 2018
Вкусно-это главное.
Б. М.
September 14, 2018
Уволился главный повар. Теперь там делать нечего
Сергей Шевченко
August 22, 2019
Вкусные роллы, рекомендую.
Елена М.
January 27, 2019
Очень вкусная пицца
Кристина
March 9, 2019
Вкусная пицца, роллы не очень