Заведение испортилось.зал закрыт обслуживают только на улице.туалеты не убирают-антисанитария!повара новые пасту пересолили.в ресторане яхт клуба дешевле и приятнее
Даже с полной посадкой (очередь перед рестораном на 15 минут) справились почти на отлично.
Почти - т.к. супы принесли не одновременно и,
сидя за маленьким столиком на двоих,
Не удалось комфортно уместить принесённую после супов пиццу.
Но это мелочи на пять минут и это суббота, Зеленогорск и, повторю, самая полная посадка.
Еда - на отлично: и суп и пицца и вино,
При этом - не дорого.
А с поправкой на расположение - вообще прекрасное ощущение от счёта.
Однозначно рекомендую.
Место так же прекрасно, прямо в парке.
Заведению в целом и персоналу отдельно: отлично, господа.
Не меняйтесь только, пожалуйста,
Как всё вокруг.
Пицца вкуснейшая, официанты приветливы, но почему-то 10 % наценка на стол с 8 гостями, даже когда пришли мамы с детьми, одна из которых многодетная (4 детей).
Все очень вкусно, но дорого. Салатики по 700 рублей. Туалет ужасный с умным замком от домофона. Непонятно как от туда выйти. Ломился 5 минут до того как официантка объяснила
Впечатление было испорчено о заведении несколькими причинами:
1.длительностью приготовления куриных котлет. Ребёнок сидит голодный и ожидает котлеты 40 минут.
Администратор что-то говорит о длительности приготовления в связи с полной посадкой.
Что там запекать 40 минут?
2. Не соблюдают период подачи блюд.
Ты заказал несколько блюд, не успев съесть одно блюдо тебе уже выносят остальные, блюда остывают и перегружают твой стол.
Обслуживание очень посредственное. Еда через раз, то съедобная, то ужасная. Туалеты-грязные, просто не зайти. С каждым годом, все хуже и хуже, к сожалению….
Вкусная пицца,паста....Всей семьёй обожаем бывать в Зеленогорском парке, особенно зимой....и единственное месн куда можно зайти и согреться ,и перекусить-"пиццаморе"...бывали здесь не единожды и каждый раз надменность или равнодушие, негостеприимство со стороны персонала...на прошлых выходных,сев за свободный столик через заборчик от официантов,ловила на себе оценивающий, бесцеремонно пялящийся взгляд официантки....сегодня заказав пиццу,суп , пасту и чай на 1750р., попросили долить кипятка в заварочный чайник (маловато оказалось 700 мл на четверых). В ответ на простейшую просьбу,которую в других местах с лёгкостью за секунду выполняют, был получен отказ....Не понимаю откуда столько пафоса в небольшой кафешке,в которую заходят семьи с детьми после катания на ватрушках и лыжах....Короче, проще надо быть, ребята, и конкурентов вам побольше. Как не крути этот бизнес,а человеское отношение и гостеприимство никто не отменял.
Долго ждали пока примут заказ, обслуживали вежливо, но попросили на стол бутылку воды, принесли ее позже блюда и один стакан воды на двоих. Самое ужасное: Туалеты супер грязные , страшно заходить. По еде 4. Раньше пицца была вкуснее.
Всегда с удовольствием одеонам здесь, когда приезжаем с детьми погулять в Зеленогорск парке. Вкусно, приятный интерьер. Минус в том, что кафе часто загружено в связи с чем долгое время ожидания подачи.
Одни минусы.Половина блюд ,что в меню указаны нет в наличии.Надо тогда убирать их из списка,что б люди зря не ждали ,обслуживают долго и плохо.Заказали пиццу с собой ,просто зря просидели получается.Пицца оказалась не вкусной.
Михаил Рябошапка
October 22
Заведение абсолютно не уважает клиентов. Зашли с ребенком, видели официант и хостес, стояли у них перед носом, реакции ноль, простояли и ушли. Уважаемое руководство, делайте выводы по персоналу
Пицца за такие деньги 500-700₽не соответствует качеству! Сыровяленая ветчина и сырокопченая колбаса кладётся после того как пиццу достанут из печи и она подосьынет! Иначе смысла нет в этих ингредиентах, и сыр тоже кстати! А нам принесли сваренную сыровяленую парму, а из сырокопченой колбасы вытек жир итоге стала ужасного вкуса. В конце сказала официантке- знаете, мы фанаты пиццы из печи и много, где ее пробовали, у вас неправильная технология приготовления, все в таком виде..(как я выше описала) мне ответили, что украшают пиццу после того , как из печи достали! Я говорю, ну может вы передадите поварю, что нужно подождать тогда, когда она немного остынет, жалко портить такие вкусные ингредиенты и пиццу??на что мне ответили: Вы что??!у нас такой поток людей! Нам некогда ждать!! Я офигела от такого ответа! Але!!??аы в столовой заводской работаете или где?? Поток у них...Видимо из-за отсутствия конкуренции, людям плевать на все. Очень жаль! Лучше шаверму идите скушайте, чем тут такую пиццу ужасную за 500-700рублец!
Неплохое место, уже второй год здесь бываем, но сегодня нам попалась очень невежливая Администратор Виктория. В воскресенье заведение работает до 23.00, когда мы пришли было 22.10 и оно было практически пустым (было занято пару столиков на улице, внутри не было никого). На просьбу сделать пиццу навынос Виктория, не поднимая глаз от пересчета купюр, отвечала нехотя и неприветливо, что кухня работает до 22.30 и вообще на вынос они сейчас ничего не делают из-за загруженности. На мой комментарий о том, что вообще то мы пришли за 50 минут до конца работы ресторана, нам нужна 1 пицца и вокруг нет кучи людей и заказов, как в воскресенье днем, девушка снова не поднимая глаз мне отказала. Тогда я сказала, что давайте я сяду за столик и дождусь пиццу у вас в ресторане, так вы можете принять заказ? Отказав пару раз на третий Виктория сказала, что садитесь, к вам подойдет официант. В итоге официант подошел быстро и пиццу сделали за 18 минут, она была готова в 22.28. Вот и вопрос: зачем так относиться к своим постоянным клиентам, уважаемая Виктория? Особенно учитывая, что у вас не работает доставка по Зеленогорску, и люди приходят лично. Жаль, но такой невежливый подход всегда в убыток и выручке, и репутации заведения.
Ребят, ну не знаю, на мой взгляд то, что мы ели это не пицца. Это лепёшка, причём даже не совсем готовая. Мы очень голодные смогли всунуть в себя по кусочку и на этом всё, остальное я взял с собой чтобы поржать с друзьями, всем было весело когда они увидели какая, оказывается, бывает пицца. Картошка фри это просто провал на ровном месте. Понимаю что у вас чисто случайный трафик и вам в принципе плевать на качество, но такими темпами, вам перестанут платить за заказанную еду. Опомнитесь. Ну а тем людям, которые хотят сюда зайти и что-то поесть, рекомендую обходить стороной. Иначе будет одно расстройство.
Отличная пицца, шашлык не очень, много народу, обслуживают быстро. Но дороговато.
Сергей
January 9
Чего то я по поводу порядков в этом кафе не понял, 08.01.2024 года, вечером, пришли попить чай с пиццей, а за соседним столиком посетители были с собакой, которая сидела на столе!, при этом чего то со стола слизывая, а персонал ничего не имел против этого явления. Это что за такое отношение к посетителям, которые будут сидеть после этого животного?
Бывали в этом месте сам-то, но вчера, 15.03.2023, нам подали пиццу со старым мясом, после чего не спала всю ночь, болел живот .
Рекомендую обращать внимание на свежесть продуктов, будьте осторожны.
Очень жаль , сто так экономят на качестве ((
Обслуживающий персонал как роботы. Еда хорошая но без изысков. Во всём чуть чуть не доработка. Вроде бы заплатил много, а ощущение что это аванс на будущее.
Очень приятное атмосферное местечко в центре парка, недалеко от финского залива. Готовят очень вкусно, уютный интерьер, музыка замечательная и ненавязчивая
Сервис на "высоте" . Зашла с двухлетней дочерью поесть мороженое, но таким скромным гостям явно были не рады, даже подошла недовольная администратор попросить нас пересесть на двухместные места, но неудосужилась глянуть что они все заняты. Чувство обосранности явно выражено, если бы дочь не хотела яро тут сидеть ушла бы.
Хорошее заведение. Кормят вкусно, единственное не понравился наполеон сухой и странный. И в туалет не попасть. Он под кодовым замком, потом ещё и очередь постоянно.
Очень долгое обслуживание. Половина или больше ассортимента отсутствует. Молочный коктейль лучше не брать. Принесут пераым. Взбитое ннмного молоко. Картофель фри есть невозможно. Полусырой. Больше сюда не ногой. Другие места есть.