Тихая и обширная веранда, приятное обслуживание. Людей гораздо меньше, чем в кафе прямо на берегу. Еда на твёрдую четверку с плюсом: вкусно и добротно.
В пасте и пице не было сыра, еда приготовлено не вкусно. Лагман норм. В целом мне не понравилось. что обслуживание, что еда отстой. Возможно из за того что народу было много качество пострадало, но мы этого не узнаем, так как больше сюда не вернёмся.
Бесподобно! Люля кебаб наивкуснейший! Судак в картофельной корочке это вообще бомба, супы, десерты всё что брали на отлично, ценник адекватный, обслуживание на уровне
Отличная еда, красивая подача всех блюд, оперативная и ненавязчивая работа официантов, советую от души всем, лучше многих пафосных и дорогих ресторанов
Остались самые приятные впечатления. Сразу посадили за стол, дали меню и быстро приняли заказ. Кухня (салат с запеченными баклажанами, пицца Барселона) очень вкусно. Особое спасибо официанту Варваре, которая произвела самое благоприятное впечатление. Очень милая и вежливая девушка.
Учитывая, близость к пляжу вполне достойное заведение. Однако, находись оно подальше от побережья, посчитал бы дороговатым. Достаточно вкусно, но за такую цену видел и ел пиццу лучше и неоднократно. Удивило отсутствие разливного пива и домашнего лимонада в середине дня. Сказали - закончилось. Для места открытого не первый год странно.
Обслуживание - хорошее.
Здорово сделана уличная часть ресторана.
в майские праздники пришлось немного подождать, т. к. не было свободных мест.
Пицца понравилась тут больше, чем в Сестрорецке. Как и интерьер и качество обслуживания.
Испортились, но цены при этом подняли. Детское меню - просто выдержки из обычного. Зачем ребенку такая огромная порция? 380 руб за «макарошки с сыром». Тарелка супа тоже по размерам на взрослого. В целом, блюда не впечатлили
Друзья, ну пересмотрите вы уже политику с персоналом! Три звезды с натяжкой только за еду. Сейчас не 90-е, когда приходя в кафе/ресторан тоадиуионно надо было упрашивать персонао раьотать; и даже не 2014, когда вы недавно открылись, и в городе практически не было конеурентов, особенно в локации близ парка, и клиентам приходилось мириться с некоторыми минусами. К сожалению со временем произошел классический ресторанный метаморфоз - цены выросли/качество обслуживания упало. Сейчас в Зеленогрске мало, но есть из чего выбрать, и с таким отношением к клиенту люди просто пернстанут ходить. Хотя в летний сезон отпускники будут мириться и с этим. Думаю это и сыграло дурную шутку с заведением.
Первый раз пришли было плохо. Пива нет, то что есть, теплое.) А жара была больше 30 градусов, так что холодное пиво это было весьма актуально. Блюд тоже каких то не было. Но потом они исправились. Ходили еще несколько раз было и вкусное пиво и очень вкусный свекольник, отличная официантка и вообще все было хорошо. Жаль закрываются они по курортным меркам рано в десять, что ли. И да, очень умеренный ценник, на фоне всех остальных мест.
Приятное, уютное местечко! Кормят очень вкусно. Обслуживание отличное. Правда, иногда трудно найти свободный столик, много желающих получить удовольствие. Счастье есть!
Испорченное настроение.
Зашли сюда после прогулки по парку. В компании - голодные дети. Я заказал судака под яйцом пашот, чай.
Грязные чашки насторожили сразу. Правда, их быстро заменили.
Принесли рыбу - ПАШОТ??? Сверху лежало сваренное вкрутую яйцо. Позвал администратора, обещали заменить блюдо.
Через 7 минут.... Принесли снова ту же рыбу, плюнув на нее нечто....
Замена блюда??? Вам же просто яйцо не понравилось...
Позвали старшего администратора :
- к рыбе претензии есть??? Почему отказываетесь?
Ребята, это ужасно. Если бы речь шла о какой-то столовке и соответствующей цене - не вопрос. Но вы назвали себя рестораном, цену поставили как в Гинзе, а пытаетесь накормить гостей разогретыми в микроволновке второсортными блюдами?
А поведение администратора - это вообще позор. Извинения? Да вы мне чуть тарелку в лицо не кинули. Я надеюсь, что уволят как вас, так и того повара, который позволил себе выдать ЭТО.
Остальные заказы, со слов окружающих, были тоже ниже среднего. Сам не пробовал, но верю
Обходите это заведение стороной.
Оценка лишь за еду. Обслуживание -шок! Не первый раз захожу с коляской. А меня встречают комментарием: «Ну ставьте ТАК, чтоб нам не мешала!». А ничего, что места полно. Детям некуда податься. «Этого в меню нет, блюда на мангале только в Сестрорецке». Я бы развернула ь и ушла, с таким обращением. Но дети и муж уже хотели есть. Мне не понятна философия заведения. Вы же в парке находитесь?! Вообщем, желания возвращаться-нет. В Сестрорецке, действительно, лучше. Приветливый персонал, детский уголок.
К
Кирилл У.
June 16
Поесть не удалось, работают с 12.00, что было большим разочарованием.
Отвратительное место , жаль что только оно в парке для перекуса …
Мороженое ребёнку заказали / не правильное хранение привело к его несъедобности , крупинками / льдинки . Не удосужились заменить или вернуть деньги !
Даже не извинились … не советую к посещению .
Не оправданно дорого и не вкусно !
Чудовищно плохо. Начать стоит с плохого обслуживания, вас никто не встречает, не провожает, всё медленно. Но это мелочи. Заказали среди прочего шашлык - в меню 380г за 700₽ (на сайте вообще 440г), свиная шея. По факту не было даже 250-ти граммов, мясо сухое. На вопрос, почему так мало, официантка сказала, что бывает кусок маленький, бывает большой (что?). Попросили позвать администратора - её позвали, но пошла руководительница не к нам, а что-то выяснять с поварами, долго. Придя к нам, она сказала, что это "опечатка в меню". Роспотребнадзор называет это иначе, но ладно. Дальнейшие попытки что-то решить ни к чему не привели - администратор ничего не могла предложить, что-то выясняла с поварами, предлагала десерт, который нам вообще не был нужен. Подали судака в картофельной шапочке - картофель был сырой. Потеряли ~полтора часа, которые хотели провести на пляже. Один из четверых поел плохо, второй ушёл голодным. Потрясающий непрофессионализм во всём.
Обслуживание очень хорошее, ребята и администратор сразу же найдут вам место, брали пиццу 4сыра и пепперони, так вот обе вкусные, но 4сыра суховата советую больше пепперони, очень вкусная из печи
Всё нормально, но с разливным пивом проблемы - говорят, что вчера закончилось, хотя я его и позавчера уже не было... А ложь, она всегда вызывает негативное впечатление.
Решили зайти перекусить, но на дверях ресторана увидели объявление "Граждане Европейского союза, США, Канады, Великобритании, Японии НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ! (отдыхают на улице)".
Если у собственника бизнеса такое отношение к людям, то и отношение к еде вряд ли хорошее. Безобразно.
Являюсь постоянным клиентом этого заведения уже много лет, и раньше рекомендовала бы ресторан не задумываясь. И тем не менее, отзыв оставляю негативный. Сегодня, 31 января 2021, я зашла в Пицца Море в Зеленогорском парке с просьбой посетить туалет, в чем мне было тут же отказано. Администратор мотивировала отказ тем, что туалет могут посещать только люди, сделавший заказ. Я несколько раз указала ей на то, что существует закон, по которому любой ресторан и кафе, являясь общественным заведением, обязаны предоставлять доступ в туалет всем посетителям. На это администратор предложила сначала показать ей этот закон, а потом сказала, что знает о нем, но что их ресторан имеет право отказать в посещении туалета на свое усмотрение. После этого она указала мне, что в парке есть платный туалет. К слову сказать, я заметно беременна, и меня просто шокировало отсутствие у администратора всякой клиентоориентированности. С таким отвратительным отношением к посетителям я сталкиваюсь впервые. Подобное пренебрежение отбивает всякое желание посещать ваше заведение в дальнейшем.
Качество за последние годы резко упало. Ценник выро, как и во всех заведениях. Обслуживают долго. Народу много, т.к.это единственное кафе в Зеленогорском парке.
Молочный коктейль такое ощущение, что чисто из молока , тёплого. Кофе так себе. Остальное заказать не решилась , т.к. по фото в меню ничего не впечатлило.
Марина Калашникова
August 21, 2022
Отличный ресторан, ходим туда много лет, когда бываем в Зеленогорске, всегда вкусно, и красиво.
В выходные много народу.
Вкусная еда, ценник значительно выше среднего.
Обслуживание хромает: стаканы под лимонад принесли грязные, но поменяли. Ножи вообще не принесли, но положили ложки, хотя суп мы не заказывали.
Для десерта принесли столовую ложку.
В зале был обнаружен таракан.