Search

82 reviews

By default
Сабина
January 26
Тут был отрицательный отзыв. Причины: Тонкое, твердое тесто, халапеньо целыми кусками лежало, соуса минимальное количество, сыр твердый С нами связалась служба поддержки, изменились в таком качестве, объяснили, с чем связано и отправили 2 такие же, только вкусные, пышные, мягкие пиццы! Обязательно обратимся еще раз
Мила
September 18, 2025
Очень не хватало хорошей пиццы в нашем ЖК. Недавно узнала про новую пиццерию, сделала заказ онлайн и пришла забрать, чтобы посмотреть на само заведение. Доставка, кстати, 200 рублей при любой сумме заказа. Купила пипперони и гавайскую. Удивили размеры - пицца просто огромная! Можно также купить и один/два кусочка на месте (цены очень даже приемлемые). Что по вкусу? К сожалению, пока я дошла домой с пиццами, они остыли и вкус, конечно же стал немного не тот. Но звезду не снимаю, потому что сама виновата 😄 Тесто толстоватое, соуса, начинки и сыра много - это главное в пицце)) Попробую ещё раз обязательно, но горячую 😁
Вероника
June 18, 2025
Мне понравился такой формат! Удобно, что можно заглянуть и купить пару кусочков пиццы с собой😊 Мы взяли 4 сыра и жульен - вкусные пиццы. Тесто, начинка, все очень сбалансированно! Прекрасно, что в нашем жк открылось такое заведение 😊
Анастасия К.
December 10, 2025
Не люблю сетевые заведенмя, но тут есть душа. Все очень чисто и симпатично. Персонал всегда приветливый. Пицца стабильно вкусная. Рекомендую от души
Николай Ковалев
February 22
Очень не вкусная пицца, не советую. Тесто толстое, начинки из самых дешевых ингредиентов, обслуживание такое как-будто у кассира ранее занял денег и забыл отдать )) клиентоориентированность к сожалениюна нуле, больше не приду. На районе есть места где намного вкуснее готовят пиццу , повелся на близость к дому.
Николай С.
June 6, 2025
Пицца очень вкусная. Брал Цезарь,мяснуюю просто бомба.сотрудники улыбчивые доброжелательные подскажут, расскажут. Лучшее заведение рекомендую.
Андрей К.
June 5, 2025
Pizza Express 24, название сети, график работы у каждой точки разный. Нам объяснили, что они только открылись и смены до конца не сформированы, по мере набора персонала, будут увеличивать длительность работы! Главное, что открылись и у них вкусно!
Anasteisha 💗
November 6, 2025
Прекрасное заведение, которое я посещаю раза 3-4 в неделю. Очень удобное расположение, выходишь из подъезда и уже тут. Пиццы очень вкусные, а среднее время выдачи 10 мин, не каждая пиццерия может порадовать такой скоростью выдачи без потери качества
Айгуль Токтосун
January 22
Сегодня посетила данную пиццерию обслуживание было ужасно девушка на кассе очень хамила попросила пепперони будет ли еще она ответила нет . Я взяла кусочек цезарь и там же сидела покушала и в друг появилась на витрине пепперони Сначала сказала не будет а потом как-то решили сделать 🤔 и ей все равно зале есть ли гости или нет поставила фильм на максимум громко и всему залу слышно очень даже было не приятно больше не приду
Иннокентий Алексееев
January 14
Редко пишу отзывы, но хотелось бы предостеречь от разочарования других клиентов этого заведения. Если вы думаете, что эта франшиза готовит в каждом своем отделении пиццу по каким то строгим шаблонам как именитые фастфуды, спешу огорчить, нет! Только одно заведение с названием «пицца экспресс» могу рекомендовать по качеству и вкусу, оно находится в Марьино у тц Мари. Кроме того, хочется обратить внимание на ассортимент: подавляющую часть позиций занимают блюда, приготовленные по стандартам "халяль". Это может ограничить выбор для тех, кому важна классическая рецептура итальянских рецептов. Я лично ожидал увидеть больше традиционных вариантов, а не специфический религиозный сегмент. Я рискнул взять «халяль» и очень сильно пожалел, вкус той же самой пиццы которую я часто заказываю в этой сети абсолютно не схож с тем, что должно быть на самом деле. Тесто толстенное, с привкусом соды, овощи нарезаны так, как будто на кухне лимит на количество движений ножом. Другие пиццы без маркировки «халяль» были абсолютно такого же качества. Этот отзыв сформирован на протяжении 3 месяцев существования этой пиццерии, каждый месяц я посещал это заведение и каждый раз прощал такое качество думая, что «бывает, все ошибаются», но сейчас понял, нет, эта пиццерия ничего общего с вкусной и традиционной итальянской пиццей не имеет.
Vladislav Maksimov
May 7
Доброжелательный персонал, пицца всегда вкусная делают с душой и отдает иногда «домашнятеной» что на мой вкус,очень хорошо Хотелось бы видеть больше видов пиццы
Оксана Март
November 17, 2025
Приятное место! Долго не могли определиться какую пиццу выбрать, но спасибо сотрудникам, предложили решение проблемы 😄!
Юлия Н.
October 21, 2025
Отвратительная пицца, особенно пепперони, самая дешевая колбаса) На вкус ужасно, невозможно есть, до рвотного рефлекса! Ума не приложу, как можно испортить такую простую в приготовлении пиццу…Единственный филиал в котором такое ужасное качество! Тесто неравномерное, начинки тоже не ахти , есть с чем сравнивать, повторюсь, в любом другом филиале действительно вкусная пицца! Экономят на продуктах видимо , никому не советую данное заведение, три раза давали шанс и всё безуспешно !
Кристина Иванова
August 28, 2025
самая вкусная и недорогая пицца, очень вкусно и выгодно, удобно что можно взять с собой, либо посидеть компанией, персонал прекрасный, очень добрые и приятные в общении, всем советую!!
October 4, 2025
Часто захожу сюда- вкусно, быстро, уютно! Теперь и доставкой пользуюсь. Молодцы- девочки стараются, доброжелательные.
Антон Миронов
June 4, 2025
Брали попробовать. Взяли Жульен. Очень вкусно. Нам понравилось. Отношение сотрудников, не приветливое. С хмурыми лицами. Мы зашли и слышим шептание: ну вот пришли… ни доброго вечера, ни улыбки мы не увидели.. Очень бы хотелось более приветливого и доброго отношения к своим гостям. Как только. Так сразу сменю отзыв. П.с. И пожалуйста, доделайте телевизоры с меню. П.п.с. И что цены с вашей франшизой не совпадают!🤔
Sashaying2009
August 28, 2025
Атмосферное место! Всем советую посетить!! Пицца вкусная, цены приятные, персонал отличный. Интерьер так же радует, уютное место где можно вкусно покушать
кира якимова
August 28, 2025
Самая лучшая пиццерия в этом микрорайоне!!! Вкусная пицца, стоит недорого, добрые сотрудники, чистое помещение, хорошее обслуживание, осталась довольна!
Лилия.
May 13
Живу рядом и почти каждый день с просьбой сына заходим пиццерию .Пицца вкусная,персонал добрый улыбчивый ,цена нормальная.
Яна Вельмякина
October 3, 2025
Места мало, но сама пицца очень вкусная. Ходим теперь за пиццей только туда. Можно выбрать кусочек и попробовать каждую пиццу. Рекомендую
Ольга Горковенко
August 25, 2025
Отличная пиццерия с вкусной пиццей из качественных ингредиентов. Вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Уютный интерьер. Обязательно вернусь!
Алина
September 18, 2025
вкусно тем, кто никогда не пробовал вкусную пиццу, да ту же додо.. ну в целом понятно на какую аудиторию рассчитана пиццерия. к сожалению не вкусно. могло бы быть лучше, но особо владельцы не парились , а зачем, и так схавают😁 персонал нужно ознакомить с понятием что на работе надо работать, а то вид у них как будто бы их заставляют работать
Леонид Трунов
September 21, 2025
Кто пишет, что пицца вкусная видимо никогда не пробовали вкусную пиццу. Пицца с российским сыром не может быть вкусной априори - это просто горячий бутерброд. Забежать перекусить парой кусочков вполне сгодится, но не берите целую - пожалеете потраченных денег
Агаси С
April 13
Единственная пиццерия в округе с халяльной пиццей в меню. Побольше сыра бы добавляли в остальном вопросов нет.
Дарья У.
September 6, 2025
Очень вкусная пицца Удобно что можно взять разные пиццы по кусочкам на любой вкус Начинки много, и всегда все свежее
August 25, 2025
Отличное заведение,пицца вкусная , особенно деткам очень нравится.Будем приходится туда ещё не один раз.
St. Aleks
November 4, 2025
Всё как обычно огонь. Люблю эту забегаловку:) Если брать кусками - спрашивайте готовность пиццы. Свежая у них просто смак. Всем приятного аппетита 😋
Гангстер Рэкетир
June 6, 2025
Здравствуйте!!!Были в пиццерии остались очень довольны все очень вкусно чисто и красиво!!!Нашли место где посидеть уютно семьёй...
Ольга Антонова
April 30
Очень вкусная пицца. Приветливые сотрудники, приятно и внутри посидеть и с собой взять. Рекомендую!!!
Станислав Ш.
August 8, 2025
Живу в этом же доме и иногда заходил когда выбора не было. Персонал не приветливый, сами пиццы ужасные, ничего кроме вкуса теста вы не почувствуете. Как будто пирог с маленьким количеством начинки пробуете. Не вкусно. Не советую.
October 25, 2025
Ужасно! Взяли две пиццы с собой Приготовились вкусно покушать и на первом куске обнаружили длинный черный волос🤬 Желание есть пиццу отпало надолго Решение проблемы - нулевое, предложили взамен пиццу, вы серьезно?!
Иван Кузьменко
September 11, 2025
Не буду спорить с "профессионалами", как говорится ....на вкус и цвет, но нам очень нравится, на наш вкус ... очень вкусная пицца! Частенько туда заходим. Рекомендую!
евгений л.
January 29
Все вкусно, доставили вовремя. Девушки, операторы, помогли с заказом. Рекомендую
Polina Gorlochenko
June 12, 2025
Очень приятное заведение, отличное обслуживание и отношение к посетителям. Пицца вкусная, цены приятные.Рекомендую🥰
Ольга Сладкова
April 9
Вкусная пицца. Заходим часто на перекус во время прогулок. Мои привереды едят с удовольствием.
Марат Б.
November 3, 2025
Съел Жульен! Очень Вкусно. Вкус насыщенный, ингредиенты свежие. Тесто вкусное и тонкое. Не пережарено. Советую.
Татьяна Борвенко
June 7, 2025
Очень вкусная пицца 🍕хороший персонал, вежливый очень, приятная атмосфера,нам очень понравилось)))Будем в тех местах обязательно зайдём ещё раз, рекомендую)))
Михаил
December 9, 2025
Вкусно, сытно и не дорого. А так же очень быстрая доставка, хоть и платная. Детям нравится, а для меня это главное
Валентина Х.
September 11, 2025
Заходим туда постоянно, всей семьей! Нам очень нравится! Дети вообще в восторге😋
ОF
August 30, 2025
Я очень понимаю тех кто пишут что очень вкусная пицца, жаль что вы ещё не пробовали настоящую пиццу, отсюда и такие отзывы. А так у них очень вкусные лепешки с сырным соусом, даже очень. Я две звёзды оставил так как у них вкусные очень делают лепешки. Я бы поменял пицца экспресс на лепешки экспресс. А так вполне вкусно там.
Artem Andropov
September 6, 2025
Отличное место! Вкусная пицца, быстро готовят, приветливый персонал👍
Багров Алексей
June 29, 2025
Сегодня зашëл в пиццерию сотрудники грубые относятся к покупателем отвратительно. Начали грубить когда я попросил пиццу сказали что нет ( но такая была) Некогда не заходите в эту пиццерию. Одна русская вторая вроде бы таджычка отвратительно общаться.
Denis Volodskikh
June 6, 2025
Вкуснейшая пицца, быстро и вежливые обслуживание. Обязательно обратимся ещё.
Марсель Маков
June 6, 2025
Очень интересное место,работники очень вежливые,готовят безумно вкусно, советую зайти и попробовать самим,нам очень понравилось это место))))
Марина Горлоченко
Хорошая пиццерия !Чисто,вкусно,быстро и вежливый персонал ! Рекоменд
ElDar
May 29
Это было мое любимое и самое уютное место; часто заказывала свежевыжатый апельсиновый сок; сегодня заказала-он даже не кислит, там просто была вода и сверху пена от сока, разочарована. После смены персонала качество стало хуже :(
Юлия И.
October 10, 2025
Начиталась положительных отзывов и заказала сегодня «Альфредо» и «Пепперони». Когда попробовали пиццы, очень удивились. Сырок дружба! Ребят, серьезно? Настолько удешевлять? В общем, не рекомендуем. Альфредо вообще есть нельзя, пепперони несколько кусков съела, уж очень была голодная, остальное в помойку. В школьной столовой, еще лет 15 назад, пиццы были в разы вкуснее. Но тесто хорошее, начинка жуть! Отзывы определенно накручены. Я не верю, что кому-то ЭТО может понравиться.
Сергей
May 7
Посещаю пиццерию второй раз, первый сразу после открытия, и тогда списал некоторые недостатки на организацию и наладку работы, но к сожалению видимо это систематические проблемы . Обслуживание на низком уровне, салфеток не дают при заказе на месте, и в свободном доступе их нет! Вкус пиццы средний, не рекомендую!
Николай Джамбинов
February 18
Как классно что пицца экспресс о скрылись у нас в пригороде. Нет нет да по выходным кушаем. Очень вкусно
Антон Т.
June 20, 2025
Тесто( лаваш), по вкусу неплохо, но по сравнению с этой сетью пиццерий, вкус и цены другие!