Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
132 ratings
Rate this place

72 reviews

By default
JOYRIDE
June 13, 2025
Coffee ne ocen, pizza nevkusnaya mongo testa.
Алла Ш.
February 25, 2025
Нравится эта кофейня. И на ул. Фрунзе, и на ул. Красной. Всегда приветливый персонал, всегда с улыбкой, вежливые. Заказы выполняют быстро. Если нужен вкусный капучино, то это здесь! Атмосфера кафе не напрягает, тихо и спокойно, ничего лишнего в интерьере.
Матвей Т.
July 25, 2025
Добрый день, посещали данную кофейню с девушкой 24.07 вечером , классная атмосфера, , красивый и большой летник , внутри уютно и светло . Разнообразная витрина ( сладкие , сытные и пп позиции) . Видно , что кофейня следует трендам , профессиональное оборудование, 3 кофемолки Mahlerkonig , также есть альтернатива кофе . Девушка принимавшая заказ была дружелюбной ,поприветствовала нас в ответ, повторила заказ , уточнила подать ли вместе или по готовности. Профессионализм сотрудницы готовившей нам напитки до всего вышеперечисленного не дотягивает , учитывая , что владелец кофейни приобрел одно из лучших оборудований , кофе выглядел как из вендингового аппарата . Мы взяли флэт на безлактозном и на кокосовом молоке , в двух напитках была пена в 2 см вместо 0,5 мм , попросили добавить корицу в один напиток в итоге она вся осталась сверху пены , отсутствовал даже минимальный латте-арт . Уходя из кофейни мы громко поблагодарили и попрощались с сотрудницами , но в ответ тишина и 0 внимания , что хорошенько подпортило впечатление. Обучите персонал , чтобы не было такого контраста впечатлений.
Анастасия Проценко
May 6, 2025
Персонал добрый, отзывчивый. В кофейне чистенько, приятно пахнет кофе и выпечкой. Единственный минус, по которому не особо хочется приходить - молодежь занимает все места (качели, стульчики, кресла) и сидит просто так, ничего не купив, обсуждая насущные проблемы. Очень обидно, когда выходишь погулять, купил кофе и даже присесть негде.
Iiu
April 3
Всегда делают все вкусно и быстро, кофе шикарный, матчу брали пару раз- не такая вкусная, но лучше чем а других кофейнях города
qsskay
December 19, 2025
здравствуйте! зашли с подружаней кофейка попить, персонал и обслуживание на высшем уровне! Считаю что это самая комфортная кофейня в нашей небольшой деревушке!! Большое и интересное разнообразие меню , но больше всего в сердце застрял «бамбл» с вишневым соком ! ставлю 5 звезд!
Андрей
November 28, 2025
Всегда нравилось это кафе,часто заходили с друзьями попить кофе, была приятная атмосфера в заведении и вкусный кофе. Но одна ситуация испортила всё впечатление от этого заведения. В последнее время очень часто перебои с интернетом и в данном кафе была возможность использования вайфай для клиентов. С недавнего времени это сделали недоступным. На просьбу дать доступ к интернету,чтобы перевести деньги со счета для оплаты заказа, отказали, в следствии чего не получилось выпить кофе. Непонятно почему стало такое отношение даже к постоянным клиентам.
#турист
July 13, 2024
Замечательная кофейня. Я попросила напиток на вкус бариста, но с моими любимыми предпочтениями. Это было божественно, сделали, то что я хотела. В зале стоит большая, живая монстера. Это очень достойно. Видно, что заведение беспокоится о гостях, так как есть пледы, чтобы укрыться. Мне всё понравилось. Рекомендую к посещению Отдельно спасибо баристу за вкусный напиток и владельцу за живую монстеру❤️🌱
Катя Д.
November 29, 2025
Вкусный кофе,но обслуживание оставляет желать лучшего.Сидели пили кофе на веранде,друзья были со своим кофе ,я взяла у них,фото прилагаю.Какой-то мужчина ,видимо «начальник» подходит и начинает орать,что со своим кофе нельзя,общаться с людьми его явно не учили.Желаю процветание кофейне,но стоило бы сменить руководство!Иначе скоро это будет не кофейня,а сбор хамов
Арина Антоненко
March 14
Лучшая кофейня в городе, вежливый персонал, самый вкусный кофе 🥰 Пицца у них тоже пальчики оближешь
Александр Аникин
November 17, 2025
Лучшая кофейня. И на ул. Фрунзе, и на ул. Красной. Всегда приветливый персонал, всегда с улыбкой. Заказы принимают и выполняют очень быстро.Если нужен вкусный капучино, то это здесь! Атмосфера вау
Екатерина Т.
June 19, 2025
отличная кофейня,всегда готовят очень быстро и вкусно. В сравнение с другими кофейнями приемлимые цены,что не может не радовать. Персонал всегда приветливый, особенно девушка Ульяна)
Александр Беджанян
April 16, 2025
Очень эстетичное и приятное заведение. Вежливая бариста и очень вкусный айс латте. В кофейне играет приятная музыка. Прилегающая территория оборудована гамаками.
Екатерина Ч.
August 11, 2024
Лучшая кофейня в городе, спасибо что открылось такое место, идеально и отдохнуть и поработать. Всё очень вкусно, атмосферно и красиво🤍
Светлана Гончарова
January 15, 2024
Одно из лучших и полюбивших заведений в нашем городе, на мой взгляд!В этой кофейне время проходит безмятежно,в нее приятно прийти с друзьями или любимым человеком. Занять столик у окна, с видом на неутомимый город, или на диванчике в глубине зала. Обстановка уютная и комфортная, красивый и стильный интерьер, мягкие, удобные кресла , диванчик Очень тихо и спокойно, нет напрягающей музыки, шумных компаний и громких разговоров. Всем рекомендую и советую это прекрасное и уютное место.Попить вкусного кофе с десертом (а их столько, что порой не сразу удается выбрать – все такие вкусные!). И персонал очень приятный, вежливый и внимательный. Мы с подругами часто туда приходим, и, похоже, нас там уже запомнили.
Виктория
September 23, 2025
Очень вкусная Пицца, вкусный кофе и приветливый персонал. С виду неприметное кафе, но, посетив, были приятно удивлены!!! 👌 Рекомендую 🍕☕
юлия Ворошок
August 11, 2024
Добрый день) Нашей семье очень нравится данное заведение, очень атмосферно, вкусные охлаждающие напитки , ароматные виды кофе, насыщенные смузи) Здесь можно находится целый день , отдыхать и не очем не думать ) Всем советую 👌
Hazi
July 17, 2024
Начнем с обслуживания, вернее его отсутствие. Возможно, персонал ещё не обучен нормально, но какие-то базовые нормы по типу "здравствуйте, до свидание" должны быть, да? Возможно, придирка, но когда спросил про сиропы, мне вместо того, чтобы посоветовать что-то, продиктовать сиропы, сказали "смотрите все какие есть на полке" каким образом я должен определять какие сиропы у них стоят на полке? Если говорить о кофе, то оно посредственное, особенно айс латте, такое ощущение, что его здесь разбавляют водой:( насчёт эспрессо, то помол явно не настроен нормально, + бумажный стакан стал протекать Чек о покупке прилагаю
Руслан Н.
November 17, 2025
заведение очень уютное , персонал ребята молодцы , очень вежливые , кофе очень вкусное , отдельное спасибо баристе )
Вероника Чумак
August 26, 2024
очень хорошее кафе, все вкусно, уютная атмосфера вопрос нет. Обслуживание тоже хорошее. Только вот один человек, видимо начальник, недавно наорал на моего ребенка, не цензурно, сказал что позвонит родителям, хотя моя дочь просто села на качель со своей едой. Я понимаю что так нельзя делать, но можно спокойно попросить человека уйти, а не орать на ребенка.
Наталья Глиненко
August 9, 2024
Уютное кафе. Вкусный кофе. Очень хорошее расположение кафе. Классная идея с качелями. Мало сладостей надо побольше. Вежливый персонал, приятные а общении
ИRА ЭЛЬ
March 21
Отличная небольшая кофейня! Обалденные круассаны 🥐 и кофе на все 💯! Спасибо персоналу! 👍
михаил Иванов
August 28, 2025
Отличное кофе, вкусная пицца. По дороге на море и обратно всегда сюда заезжаю.
Алиса
December 5, 2023
Уютное стильное красивое современное пространство и очень вкусный кофе, широкий выбор кофейных напитков, вкусные десерты, кофе варит классный доброжелательный бариста. Искренне благодарна людям, кто создаёт такие места в нашем городе, спасибо!
Дана
June 14, 2025
очень вкусное кофе, вежливый персонал, а так же стильная локация😍
Юрий
August 23, 2025
По пути проездом через кореновск ехали. Заехали сюда за кофе холодным. Понравился. Если когда-то уддем ещё тут заедем ещё раз.
Ирина Ломакина
August 19, 2024
Хорошая кофейня, вкусные напитки. Но уж очень долгое обслуживание, ждать чашку кофе по 30 минут ну нет спасибо. Перестала приходить
Андрей Югов
September 20, 2024
Отличное место! Уютная атмосфера внутри и снаружи, современный дизайн кофейни и вкусные напитки.
Полина Тихун
March 24, 2025
Замечательное место. Чистое, уютное кафе. Всегда есть, где посидеть. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Всегда хожу за своим любимым кофе только сюда
Юрий Витальевич Шереметинский
June 27, 2024
Все супер. Стильно. Вкусный кофе, выбор десертов и есть кухнЯ. Кондиционер и качели на улице. Добавить бы в меню ягодные напитки на основе эспрессо.
Eкатерина
July 2
Раньше было лучше, сейчас кофе дорогой и некачественный. Вместо Ice Ice капучино сделали какое-то какао😤!!!
Владимир Карев
March 29
звонился с третьего раза). Мне ответила девушка, и я цитирую её слова: "А ничего, что у нас печь с десяти работает?" Думаю, больше там заказывать не буду.
Юля Хасянова
July 12, 2024
Отличное место! ходим сюда каждый вечер кофе шикарное, тортики восторг!!! Персонал очень приятный
Юлия Григоренко
August 12, 2024
Отличная кофейня, самая лучшая из лучших!!!! Дружелюбный персонал!!! Всегда встретят с улыбкой, и пожелают хорогего дня!!!!! Кофе-нереально вкусный!!!!!
Максим Задорожный
January 2
Отличная пицца, с вкусной начинкой и тесто хорошее! И доставка есть !
Ксения Николаевна
January 21, 2025
Вкусная пицца😍кофе нежное 🥰заходили с другом остались довольны 😊
Gangelinka
February 24, 2024
Очень уютная кофейня) Баристы просто огонь🔥 знают свое дело!) напитки отдаются супер быстро, так что долго ждать не приходится) десерты наивкуснейшие за очень приятные цены) рекомендую к посещению данного заведения)
Иван Рыбалкин
January 14, 2024
Очень уютное кафе с прекрасным интерьером! Все продумано до мелочей. Сюда можно приходить не столько парить напитки, сколько насладиться прекрасной атмосферой, которую создали здесь. А вид на улицу Красную дополняет всю красоту. Кофе вкусный. Из еды превалируют сладкие десерты.
Евгений
February 25
Хорошее заведение с вкусным кофе и достойной пиццей.
Иван Четин
November 17, 2025
хорошая кофейня , часто тут бываю , персонал хороший и добрый
Дарья
January 1, 2025
Вкусный и ароматный кофе ☕, уютная атмосфера 🔥 приветливый персонал, что ещё нужно для приятного времяпровождения.
no name
August 6, 2024
Хорошая кофейня. Кондитерка вкусная 👍 и кофе тоже
mnpeonies8
January 15, 2025
Кофе вкусный, зал чистый и уютный, есть где посидеть и отдохнуть 🔥
Сергей В.
September 28, 2024
Очень вкусный кофе. Обычно беру Флет уайт. Так держать. Вечером многолюдно.
m .
May 20, 2025
Обожаю данное место, но хотелось бы, чтобы в ассортименте были сиропы без сахара. В наше время очень актуальна тема здорового питания, было бы очень приятно, чтобы парочку вкусов имелось в наличии
Сергей И.
August 28, 2024
На редкость вкусный кофе и дружелюбнле общение
Андрей Г.
September 30, 2024
Всем доброго времени суток! Если кофе то только сюда! Я обожаю пить кофе, по делам был в Кореновске, решил протестить кофейню с высоким рейтингом. На мой вкус, кофе просто супер!!! Всем рекомендую!
Олеся Плотникова
January 15, 2024
Атмосферное место, приветливые и вежливые бариста и самый лучший кофе
Анастасия Чернецкая
January 22, 2025
Уютно, вкусный кофе, доброжелательный персонал 😊
Елизавета Коломиец
March 17, 2025
Ульяна лучший бариста, очень красивая и вежливая ❤️