Search

41 review

By default
Роман Ф
January 13
Заказываю тут пиццу не первый раз. Отличное место если вы хотите заказать пиццу навынос. Очень удобно что под домом открылось такое место. Пиццу готовит сам хозяин точки, использует качественные ингредиенты, заморачивается со сроком выдержки теста. Круто что можно позвонить, заказать и через 20 минут забрать пиццу только из печи. Заказываю когда приходят гости или сам еду в гости, это очень быстро и удобно. По ценам максимально не дорого для такого качества! Всем советую!
Максим Б.
May 1
Второй раз уже заказываем пиццу в этом месте . Сначала сомневались конечно с женой, пробовать там или нет. В эпоху огромных сетевых мест, появилось крайне непонятное маленькое заведение и переживали , что будет обычная столовка . Но попробовав пиццу , остались очень довольны. Вкусная начинка ( в умеренном количестве) , отличное тесто , которое в разы лучше большинства мест , где пробовали до этого . Во второй раз даже дождь не остановил меня забрать пиццу , чтобы провести отличный вечер с женой в праздник . Спасибо хозяину ( как я понял , он же и повар ) заведения за отличное новое место в нашем районе, где можно просто на вечер заказать и быстро забрать вкусную пиццу, за адекватную цену на вечер . Удачи вам в развитии бизнеса , обязательно будем заказывать ещё , когда захочется пиццы .
Виктория Г.
March 7
Заказывали пиццу том ям и мясную, обе просто супер !!! А также пироги капустный и картошка/грибы/ курица. Очень вкусно . Все продукты свежие . Всем рекомендую это место . Душевная пиццерия 🩷
mitia i.
March 6
Пиццу 🍕 заказываем не первый раз. Пицца 🍕 по цене и качеству огонь 🔥 Удобно что можно позвонить и заказать на определённое время. Обслуживание достойное, 👍 подскажут и расскажут. Выбор пицц есть, на любой вкус.
Максим К.
April 29
Понравилось. Парень радеет за своё дело. Видно, что подбирал соотношение ингредиентов и доводил до необходимого качества! На выходе получилась замечательная и вкусная пицца! Брал несколько раз разных, понравились все и даже появилась любимая пицца. Так же делает пироги, тоже хочу попробовать.
April 18
Брали здесь несколько раз пиццы. Четыре сыра и Креветка том ям, очень вкусные. Т.к я любитель креветок и том яма для меня это вау🥰
Катерина Половнева
February 2
Очень вкусно. Заказывали мясную и грушу. Мы двое взрослых и тре детей смели сразу!! Так было вкусно. Груша это самая вкусная пицца, которую я когда либо ела. Свежайшее все, быстро готовится, хорошо что вы открылись!
rostmay
May 15
Только недавно узнали об этом месте. Заказывали уже 3 раза. Из пожеланий добавить в меню пиццу из разных половин, а для постоянных клиентов сделать скидки. По вкусу и по количеству начинки пиццы суперские!
Олег
January 4
Сегодня отведал потрясающую пиццу — настоящее кулинарное наслаждение! Тесто нежное и хрустящее одновременно, начинка свежая и ароматная, соус идеально сбалансирован. Каждый кусочек дарит удовольствие и вызывает желание попробовать снова. Отличный выбор для любителей настоящей итальянской кухни! Рекомендую всем поклонникам вкусно приготовленной еды!
Дарья Богатырёва
May 17
Безумно вкусная пицца , не надо долго ждать ! Стали частыми покупателями с открытия , перепробовали все пиццы и не пожалели ! 🙏🏼❤️
Гриша К.
January 14
Пицца очень вкусная тесто хорошее начинки много быстро все приготовил по вкусу 10/10 вообще вкусно и не дорого достаточно много вкусов пицц
Татьяна К.
May 16
Купили пиццу 4 сыра и ветчина и грибы. Все понравилось, вкусно. На кухне чисто, мужчина повар приятный в общении. Будем заказывать еще
Елизавета Яковлева
December 15, 2025
Очень вкусная пицца! Пиццамейкер делает пиццу сам и делает её очень вкусно.
Дмитрий Скоропашкин
March 28
Пицца 🍕 очень-очень вкусная, готовят 🔥 быстро и вкусненько. Всем рекомендую 👍👍👍 недорого. Есть предзаказ и за 10 минут до готовности вам сообщат. Спасибо за вкусный ужин 🍴🍴🍴
Александр Васильевич В.
December 20, 2025
Пицца делается на твоих глазах. Пиццамейкер знает своё дело. Тесто сбалансировано по соли. Начинка- все на своём месте. Оценка- четверка. Я много пиццы пробовал и до оценки 5 ещё надо развиваться и развиваться.
Эвелина Еременко
March 12
Великолепная пицца! Тонкое хрустящее тесто, много начинки, Очень вкусно и сытно. Однозначно рекомендую!)
Олег
February 8
Очень вкусная пицца!Лучшее тесто для пиццы,что я когда либо пробовал!Соотношение цена/качество -огонь!
Максим Кравцов
April 26
Пицца 🍕 очень вкусная, всегда свежие продукты, человек ответственный,всем советую!
Таня Романова
February 6
Очень вкусная пицца по доступной цене и в кратчайший срок, спасибо большое!
Вера
December 27, 2025
Вкусная пицца, брали курица ананас и мясная, тесто то что надо
Лиза М.
December 20, 2025
Отличная пицца 🍕чисто, культурно и вкусно👍
Татьяна
May 1
Понравилась , теперь постоянно берём. Тесто вкусное, любим 4 сыра.
Роман К.
February 9
Пицца - огонь! Заказывали креветку том ям. Что начинка, что тесто - просто кайф!
Евгения Т.
January 4
🔥 Пицца — огонь! Хрустящая корочка, море сыра, идеальная начинка. 10/10, буду заказывать ещё.
Ольга Ш.
April 9
Очень вкусная пицца,тесто тонкое,много начинки.Быстро готовится)
Дмитрий Дьяков
May 17
Очень вкусная пицца мне очень нравится особенно мне нравится пицца с ананасиками
Карина К.
December 25, 2025
Отличное место! Вкуснейшая пицца по очень выгодной цене. И однозначно лучшее тесто среди всех пиццерий! Мы теперь точно будем только тут пиццу покупать)
Антон
December 14, 2025
Вкусное тесто. Начинка то же норм. Не очень быстро
Руслан Исаев
December 18, 2025
Бомбическое место🤌 Повар - Топ👌 Пицца - Топ👌 Всем рекомендую 🤝
Владимир Хатунов
February 7
Отличная пицца, всегда быстро и вкусно
Виктор Чеботарёв
February 5
Вкусная пицца! Недалеко от дома, то что надо!
Екатерина Григорьева
February 26
Обалденно вкусно ))
Победа
February 7
Отличная пицца возле дома.
Иван С
April 21
Прекрасная пицца, берём уже раз 5-й, всё свежее и очень вкусное, спасибо 🩷
Владимир В. Ж.
January 5
Брал морскую - оценка "5" - это слишком мало) беру креветку сейчас)
Софья С.
April 30
Супер пицца!
Сергей Барский
April 22
У Алексея лучшая пицца в городе а пироги вообще в солнечной системе кто скажет что это не так пусть первый бросить в меня камень
Алина
February 15