Search

45 reviews

By default
Александр Б.
February 28
В соседнем кафе было долго ждать-50 мин, зашли в это место, пицца с сырным краем- очень нажорисиая и вкусная, пельмени делают сами- 10-15 мин и готовы, немного подождали драники- из печи, таких еще не пробовал, все по домашнему, чисто - очень приятное место, если бы было поближе- был бы постоянным клиентом. Тетенька за стойкой посоветовала с выбором- очень приятный собеседник. окунулся в домашнюю ламповую бабушкину обстановку. Использовать очень аккуратно! большая вероятность привыкания.
Юлия В.
January 9
Сегодня, ехала мимо и впервые увидела вывеску Пицца. Честно скажу, зашла с недоверием. Но!!! Внутри чистота. На баре очень приятная и вежливая женщина, располагающаяся к себе с первых минут общения. В итоге, взяла на вынос две пиццы и вареники. А вот теперь самое главное! В коробочках- полный восторг! Много начинки, тонкое тесто. Сразу видно: работают там с душой! Очень вкусно все приготовлено. Спасибо большое персоналу и владельцу) держите марку! И мы теперь ваши постояшки будем🌟😎
Polly
March 28
Будем честны, сначала заходишь в подобное заведение с недоверием. Меню без фото, только описание, НО!!!! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!! Всё настолько вкусно, что заставляет возвращаться снова и снова. Очень вкусная пицца с прекрасным тестом, коктейли и борщи. Всем советую!!
Юлия Чиликина
May 15, 2025
Не живу в этом районе,но ездила на встречу на Русановскую.Естественно проголодалась и увидела кафе-пиццерию. Заглянула на обед)) Что хочется отметить…,кухня очень даже домашняя,что очень порадовало)),так как однообразная еда в кафе надоедает! Попробовала солянку и пельмени и было все очень вкусно. Отдельное спасибо директору кафе Андрею за внимательность и позитивное настроение! После обеда пошел и поинтерисовался все ли было вкусно и чтобы хотелось изменить) Спасибо огромное за атмосферу в кафе! Рекомендую однозначно!!!!
Светлана Тиунова
July 6, 2025
Очень вкусная пицца, персонал вежливый, приятная атмосфера, обязательно придём ещё раз. Сегодня взяла пельмени, это просто божественно, такого удовольствия от вкуса детства давно не ощущала. Спасибо вам большое.
Екатерина Гальцева
April 18, 2025
Ооооооочень вкусно 🫶 брала на завтрак омлет с грибами и сыром и капучино. Порция большая, ингредиенты хорошие, вкусно, по-домашнему. Капучино превосходный, плотная пенка, как в кофейне)) приготовили всё очень быстро. рекомендую 👍
Даша -
April 14, 2025
Брали с собой пиццу... Ну посредственное кафе показалось. Выбора нет, т к все пиццы примерно одинакового состава и посредственного качества за высокую цену! Пиперони 24см около 800р. Тут вам приносят непонятную лепешку с наваленной начинкой а-ля как в школьном буфете, по виду больше похоже на разогретый в печи полуфабрикат. Фото прилагаю. Уже лет 15 никто в заведениях так пиццы не готовит: это лепешки, не пиццы.
Дарья Кириченко
January 12
Проходила мимо и искала где можно покушать. Зашла с опасением так как не доверяю подобным заведениям. На баре очень приятная и милая женщина. Очень вкусно готовят и по домашнему. Советую данное заведение!
Артем Коркин
September 8, 2025
Зашли семьёй перекусить, все вкусно, по домашнему. Пицца просто фантастика, дети в восторге Бармен Милан отдельное спасибо, очень внимательно и обходительная
эдуард за
August 18, 2025
Решили со всей семьёй сходить в это кафе и не пожалели.все очень вкусное,брали солянку,шницель ,картофель фри.Дети пиццу,все очень вкусно,сюда будем сида ходить )!
Седа Оздиева
November 6, 2025
Очень уютное кафе! Дружелюбный персонал! Праздновали 1 годик ребенку, учли все пожелания, было очень комфортно! И еда очень вкусная! Короче мы остались довольны, придем еще)
Маша Журбенко
May 12, 2025
Прочитав отзывы, решила проверить самостоятельно, уж очень люблю пиццу. Начинки много, что весьма порадовало. Давно не было такого что съели всю пиццу вместе с бортиками. Особенный респект котлеткам - хороши. Будем тестить еще
Роман Новожилов
May 10, 2025
Брали пиццу и борщ, пицца самая худшая какую мы ели, тесто перебродило (кислое), борщ готовил не повар, нет бульона( сложно кости поварить), нет обжарки моркови и лука, просто засыпали все в кастрюлю - бурда, не отравился, но выбросить пришлось, не вкусно и видно, что сделано тяп ляп.
Вероника П.
April 8
Хорошее место. Всегда захожу сюда вечером, когда ребенок на тренировке. Цены приемлимые, еда домашняя, мне вкусно. Встречает приятная женщина )
Игорь Суханов
October 6, 2025
Прекрасное место, вкусная кухня, сотрудники (хотя скорее всего это были владельцы) вежливые и приятные люди, чисто и уютно, мне все понравилось
Соня сонная
May 15, 2025
Любимое кафе у дома , что очень удобно, невероятно добрый и отзывчивый персонал. Конечно же очень вкусная еда по очень приятной цене, буду ходить еще не раз!
Кристина Сосорова
October 29, 2025
Очень рада , что в нашем районе открылось такое прекрасное место! Невероятно вкусная еда! Хожу почти каждый день😊 Обслуживание на высшем уровне
Наталья Ж.
May 7, 2025
Брала солянку сегодня. Очень вкусно, много мяса. По вкусу, как в хорошем ресторане. Спасибо, теперь буду постоянным клиентом
Иван Иванов
July 10, 2025
Решил зайти пообедать и не пожалел),все свежее и очень вкусное.Закказывал шницель,картофель фри,десерт и кофе)!
Илья Степикин
August 16, 2025
Заказывал пиццу и карбонару. Карбонара не вкусная, не солёная принесли кусок макарон. Пицца сырая толщина теста 10 см это ужас как можно так готовить. Еда не понравилась советую сменить поваров.
Артём Г.
April 1, 2025
Заказывал солянку,очень вкусная),пицца с собой приготовилась быстро дома всем очень понравилось вкусно).
Вера В.
September 10, 2025
Купили пиццу Полония 32см и весом 700гр. Оказалось что пицца не соответствует размеру 28см, вес 585гр
Лина П.
August 25, 2025
Кассир на выпечку тыкала пальцами, называя стоимость , без перчаток . крышек на кофе нет , нашли одну пыльную... Пирожки с капустой хрустят - скорлупка ) Мнение такое себе...
Артём Кириллов
November 18, 2025
Ужасное место, зашёл в туалет, затем хотел приобрести еды, неадекватный сотрудник сидел в зале(без униформы, бейджика), начал хамить и не пускать в туалет, при просьбе выдать жалобную книгу, отказал, сказав, что ее не имеет и выпроводил из заведения, без объяснения причины.
майор
November 6, 2025
Отличное кафе! Народу не много. Еда вкусная, домашняя! Бизнес ланч стоит своих денег!
Нина Гурова
May 15, 2025
Посетила заведение,брала борщ и колдуны и драники просто супер,и всегда питаюсь в кафе
Анастасия П
April 27, 2025
Заказывала солянку и пельмени со сметаной. Ооочень вкусно 🤤 по домашнему ❤️
Дима Антонов
August 19, 2025
Не первый раз прихожу в это кафе, все очень вкусно и недорого. Однозначно рекомендую.
Иван Иванов
May 13, 2025
Часто захожу и беру пиццу , очень вкусно , персонал вежлив и всегда чисто
Андрей Чепик
April 23, 2025
Брал пиццу с собой, вообще не вкусные, курица как будто остатки набросали, ну в общем как в школе в столовой, только цена раз 5 выше
Aлексей
August 18, 2025
Пробывал,солянку,пиццу,кофе ,все очень понравилось.В планах попробовать еще какие нибудь блюда)!
Денис Денис
July 10, 2025
Самое лучшее заведение в этом микрорайоне , если хотите вкусно и по-домашнему пообедать, вам точно сюда
Лиза ахмедзянова
August 26, 2025
Ужасное кафе,подают тухлую свинину, не вкусная еда,такая подача блюд уже давно не актуальна!
Михаил Максаков
November 7, 2025
Достойная домашняя кухня!Борщ и котлетки вообще Агонь!
Андрей
June 3
Вкуснейшие домашние обеды по адекватной цене. Однозначно буду ходить
Алексей Ш.
May 15, 2025
Искал где можно поблизости пообедать, зашел в данное заведение Суп лапша - обалденно Пельмени (которые они же сами и лепят) запали в душу) Теперь на обед только к вам!
Владимир Силин
October 25, 2025
Приятное заведение с очень вкусной едой и прекрасным обслуживанием!
ксения демидова
September 28, 2025
девушка, которая работала 28.09 на смене, приветливая и вежливая, поговорила с нами, включила фильм, все очень понравилось, спасибо! очень классное место
Салават Ш.
November 19, 2025
Бизнес-ланч очень сытный и вкусный.
андрей иванов
April 2, 2025
Пицца очень понравилось с говядиной и карпаччо
Danil.
April 16
Бизнес ланч очень вкусный и сытный.
Юрий Виноградов
November 27, 2025