Search

254 reviews

By default
Анатолий Мусенков
June 24
Мне не совсем понятно, почему рейтинг у данного заведения не 5+. Будучи проездом в Мичуринске решил перекусить, каково было моё удивление, что в небольшом городе есть такое интересное кафе. Светлое! Чистое! Много посадочных мест, есть вип зоны. А самое главное, что тут очень вкусно готовят. Позьзуясь случаем передаю пламенный привет всем поворам данного заведения, респект вам! Внимательное обслуживание и красивая подача, как на картинке в меню. Ребята желаю вам процветания и больше посетителей.
Кристина Тарасова
April 28, 2025
Отличное кафе, даже могу сказать ресторан, блюда в красивой посуде, порции больше среднего, все вкусно, а брали мы многое, салат с языком, теплый салат с морепродуктами, уху, суп лапшу, солянку, карбонару, рис с овощами, курицу с картофельными шариками, блинчики с джемом, чай и кофе, все было в наилучшем виде, нам было вкусно, обслуживание хорошее, благоприятное, как и атмосфера, по времени отдачи 15-20 , но это нормально, для такого потока
Сергей Старостин
May 31
Пришли с сыном вдвоём. Заказали борщ, две половинки пиццы, лимонад 1 литр, и стрипсы с картошкой фри и овощами. Просидели час но так и не принесли стрипсы с картошкой фри и овощами. Атмосфера не как на интернациональный улице( всегда туда ходили)на промышленной не ахти.
жанна г.
May 22
Живём не далеко от этого кафе, поэтому вопроса о том где посидеть не возникло. Приезжали гости из Питера . Хочется отметить кухню, все понравилось, кухня на пятерку, а вот интерьер прости кричит" пора давно сменить формат" , если не ошибаюсь, ремонта не было более 10 лет, хозяева, подумайте об этом.
Andreu M
April 4
Несколько лет захожу в это место когда бываю в Мичуринске. Стабильно всё вкусно и относительно быстро. Рекомендую борщ, пиццу беру с собой.
Иван Варешкин
May 11, 2025
Начнем с самого необычного, это туалет, чтобы туда попасть необходимо взять ключ на баре, в первый раз встречаюсь с такой ересью. По еде все относительно: 1. Напитки, лимонад подали в непонятной таре в виде вазы без сетки на горловине, в результате чего вся мякоть оказывается в стакане, по вкусу тоже печаль, минералка с замороженными ягодами и чуть сиропа. 2. Еда. Паста с морепродуктами была схожа с молочным супом. Бургер из бабушкиной котлеты, без сыра, с огурцами из банки. Неплохая пицца Подводя итог, огромное меню для пиццерии непонятно как готовится из пож ножа или на заготовках. Внутри тоже не сказать что уютно, музыка попсовое радио с кучей рекламы, так себе обстановка по интерьеру.
Варвара Честных
January 26
Очень вкусно готовят, приятное место цены хорошие рекомендую всем, частенько заходим сюда, время ожидания не долгое, напитки вкусные, персонал хороший
Сергей Новиков
December 17, 2025
Хорошее кафе, чтобы посидеть покушать, как компанией, так и одному, обслуживание стандартное, не прям вау, но и не плохое, креветки очень понравились, но пицца, как по мне на 4/10, сыр как будто лежал недели 2 у них, после 10-15 минут уже не съедобно, пиво тоже такое себе, видимо застаивается или плохого качества привозят, надеюсь улучшат.
Тимофей К.
September 1, 2025
Часто бываю в Пицце на интернациональной, вполне себе нормальное заведение, и по какой-то случайности мы пришли в это заведение, обслуживание дно, хамоватая официантка, ожидание блюд долгое, ожидание официанта минут по 10, общение официанта это вообще что-то с чем-то как будто мы друзья, еда 50/50, но что меня поразило это как нам упаковали пиццу, которую мы не смогли скушать, принесла 2 контейнера и ушла, а упаковывать мне нужно? Ну видимо по её мнению я должен был это сделать сам, как я и сделал настроение испорчено , как и впечатление об этом заведении
анна ефимова
November 3, 2025
Ужасно разочарованны в этом заведении. Заказали пару салатов ,просидев час -не дождались и ушли. Мебель в ужасном состоянии(молдинги на столах держаться на честном слове и скотче ,мебель протерта ,салфетки растрепаны) ,хамское обслуживание официантов ,санузлы не закрываються и так же в ужасном состоянии (грязно). Остался очень неприятный осадок от посещения. На интернациональной улице, заведение этой же сети в разы лучше ,как по обстановке так и по качеству обслуживания. Если не хотите потратить время в пустую и испротить себе отдых- настоятельно не советую к посещению .
Alyona Pereverzeva
December 14, 2025
Доброго времени суток!👋😌 Обажаю это место с его самого открытия. Очень вкусно, спасибо за качество и оперативность🙏🫶
June 18, 2025
Пришли в данное заведение , сразу же к нам подошла официант Анна не здороваясь бросила меню на стол , напитки принесли сразу , а вот все остальное пришлось подождать , посуда , которая освобождалась стояла на столе , ее не убирали ,за пару часов нахождения в этой пиццерии , неоднократно приходили люди , которые ждали официантку, которая постоянно уходила и сидела в кабинке( vip), очень не приятный осадок остался после посещения.
Виктория
January 22, 2025
Уютно и чисто. Вкусный борщ и ужасный глинтвейн. Готовят и подают долго. Наверно не хватает персонала в кафе.
Марина
December 6, 2025
Удобное расположение, есть парковка. Очень приветливый и внимательный персонал. Большие порции и самый вкусный борщ в городе)
Евгения Свиридова
December 5, 2025
Были в заведении пару раз. Обслуживание хорошее, но еда... полное разочарование!!! Всë жирное, ела как-будто в масле подавалась. Салаты не очень вкусные, могу только цезарь оценить и то с натяжкой. Заказывали овощи гриль, а принесли овощи в масле... Попросили заменить, второй раз принесли недожаренные... Желудок не сказал "спасибо"!
Egor Chesnokov
March 14, 2025
Время ожидания просто Огромное (45 минут ждали картошку по деревенски и 2 салата) А самое противное, что от картошки по деревенски одно название, масла полна горница, картошка не прожарена, грибы собственно тоже Хорошо, что сок хотя бы нормальный Не советую данное заведение
SERGIO
May 10
Уровень блюд и подачи хорошего ресторана. Вкусно и стильно. Всё, что что кушали достойно похвал повару. Летом на веранде-просто прекрасно. Ценник, кроме пиццы невысокий. Рекомендую.
Kiryusha
July 18, 2024
На мой взгляд, здесь самая вкусная пицца в городе да и само кафе достаточно положительное,меню достойное .Минус в маленькой карте вин,скудный выбор игристого вина, шампанского,часто бывает отсутствие того или иного,на что наконец пал выбор.И бывают случаи медленного обслуживания ,но опять же не всегда.
Мария Л
January 26
Очень долгая подача блюд. Напитки принесли быстро , минут через 40 ожидания было желание расплатиться за напитки и уйти
ПАВЕЛ
August 26, 2025
Хорошее заведение, есть не только пицца, а ещё супы, мясо, паста, лимонады и т.д. чисто, просторно, можно нормально пообедать.
Ирина Битяй
July 14, 2024
Миленькое место, супер вкусная пицца😱 приятная атмосфера, пришли довольно поздно но все равно приятно посидели. Вкусные напитки, в общем ради пиццы стоит заехать😁
Димитрий
October 25, 2023
Пицца(450р 26 см в среднем) 50/50, вроде вкусно, а вроде безвкусно, чай за 180 руб 500мл нормальный, пить можно, официант не подходил, пришлось звать, обстановка на 8/10, туалет 6/10(маленький) но чистый и их 2, тепло, раздевалка прямо в зале, сидеть не удобно (низко) но мягко (есть места с стульями) в целом... 6/10, быстро перекусить ок, привести кого то - нет. Пиццу сделали +- за 35 мин, чай почти сразу, если вам на поезд и есть 2 часа в запасе то можно сходить
Светлана Кузьминова
August 16, 2024
Раньше было нормально. Сейчас пицца не очень, тесто не вкусное. Про Цезарь с креветками вообще молчу.. Заправлен майонезом, вместо салата айсберг, огрызки китайской капусты. Бургер заказывал муж тоже отвратительно.
Мария Ч.
April 13, 2024
Кафе конечно тихое, спокойное, для семейного времяпровождения хорошо очень! Но заказав жаркое из говядины с сливочно-грибном соусе,прождав 40минут, приступить к трапезе сразу было не возможно, потому что на вот этой самой тарелке (чугунной или какая она)блюдо еще жарилось🤪 Тоесть блюдо было огнянное в прямом смысле! Дальше, картошка водянистая это вообще не вкусно, но так как очень хотелось есть пришлось кушать такую, та самая говядина в соусе как будто было смешанно свежее с не свежей, грибы были хорошие лук вообще не поняла что с ним делали. В итоге пришлось не доесть! На минуточку цена 400р! И вот эти тарелки на деревянной подставке вообще не к месту, так как приносят огнянное и это еще шкварится в этой же тарелке, ждать чтоб остыло дольше, в итоге через 50 минут где то я приступила к употреблению пищи, постоянно дуя на нее. У ребенка была тарелка со стрипсами, там вопрос был к стрипсам куриная грудка была тоже водянистая видимо не доразморозили, ну не критично. А вот блинчик с шоколадом мороженым и бананом это 5 из 5, этот блинчик всегда вкусный👌🏻 да и претензии не только в этому кафе, а в общем у нас в городе вкусно покушать с красивой подачей, вообще не где к сожалению…..
June 16, 2024
Всего раз побывал в этой пиццерии, но мне хватило этого визита, поверьте. Персонал неприветлив и пренебрегает словесной дерзостью. "Добрый день", "Здравствуйте, ваше меню" , — вы от официантоК не дождётесь. Вместо вежливого обращения, вас одарят брезгливым, безразличным и мерзлотным взглядом. Пицца с полу-сырым тестом, коржи совсем непропечёные, из-за этого невыносимая тяжесть в желудке. Пиццу испортили однозначно. Изрядно печально, что хорошие продукты и ингредиенты использовали так некачественно и утилизировали в мусор, ведь половину мы не осилили съесть из-за вышеперечисленных причин. Пиццу принесли огненную. Вероятно вы возмутитесь, но поверьте, пицца "с пылу с жару" — что-то ужасно липкое и "непроглатоваемое". Начинка превратилась в смесь и при поднятии куска вываливалась через край, а корж становился просто хлебным коржом. Салаты неплохие. Салат "нежность" очень понравился, к этому блюду претензий нет. Теперь коротко про помещение. Кондиционер работает. Но. Я вышел из кафе весь промокший до нитки, ведь из кондиционера стремительно капала прохладная вода. Но ничего, охладился.^^ Интерьер привлекательный, много растений, в целом уютно. Не рекомендую это кафе, как для отдыха, как для встреч и бесед, так и для кухни. Лучше сходить в это же кафе-сеть на Интернациональной, персонал и кухня там намного лучше. Но это на ваш вкус и усмотрение.
Галина Грачева
March 27, 2024
Мы часто посещаем эту пиццерию. Тут царит спокойная атмосфера, приветливый персонал, уютный интерьер. В меню большое разнообразие блюд. Еда очень вкусная. Главное, что время ожидания недолгое. Мне все очень нравится.
Андрей Михайлович
November 12, 2023
Вкусная еда, пиво, первые и вторые блюда. Уютный интерьер, есть отдельные три комнаты для гостей. В общем и целом очень хорошо для Мичуринска. Был проездом, отменили самолёт из Тамбова пришлось поездом добираться из Мичуринский. Очень хорошо провёл время и вкусно уютно в ожидании поезда.
Рома Калянов
August 20, 2024
Если бы ограничился едой, то наверное поставил бы четверку. Брал борщ и азу. Борщ, если отдельно, рассматривать- вообще на пять. Но все испортило разливное пиво. Оно было теплым( незнаю как так вышло), без пены, и не долито до 0,5. Это все и испортило.
Portos
September 21, 2023
Пиццерия уступает своей коллеге , расположенной на Интернациональной , но меж тем обладает своими достоинствами : отдельные комнаты для спокойного общения . В целом , спокойное кафе . из минусов - не очень удобные диваны , на которых неудобно сидеть за столом . греческий салат раньше был неплох . также плюсую пиццу от шефа . ))
Андрей Черников
February 3, 2025
Отличное кафе, с приятной атмосферой. Пицца у них самая вкусная из тех что пробовал.
Вадим Иванов
June 8, 2023
Хорошее уютное кафе с хорошим ассортиментом блюд, от супов до пиццы, подача относительно быстрая, есть вип комнаты с видом на парковку, для детей организован уголок, и есть детское меню, большой ассортимент безалкогольных коктейлей в том числе и молочных, хорошее место для отдыха с друзьями, да есть скидки на меню на дни рождения
мария к.
November 9, 2024
Заказала с дочкой пиццу сегодня в этом кафе, не помню название, кажется Гавайская, с грибами. Сейчас вот сижу дома, чувствую симптомы отравления. Если выживу, больше в это кафе ни ногой.
Елена К
May 12, 2024
Хотели по-быстрому перекусить, итого: суп принесли через 25 минут, картошку с грибами через 40 минут, а бургер ❗️через 50 минут. Учитывая, что ели 3 человека, кто-то уже поел, а кому-то еще не принесли, очень не удобно. PS: кроме нас в кафе было занято всего 2 столика. Все реже хочется туда заходить!
Tysj
May 11, 2024
Уютное местечко, вкусные блюда и напитки. Чисто, стильно, вежливый персонал. Можно отдохнуть компанием и семьёй. Рекомендую.
May 6, 2022
Очень люблю именно эту пиццерию, а не в центре города. Мне близко к дому, иду мимо на работу и с работы, могу зайти. Да, нет второго этажа с открытой верандой в тëплое время года, как в центральной, но есть кабинки, цены приемлимые на них. Можно уединиться и поболтать за обедом. Мясо в горшочке тут обожаю, а в центре это вообще какое-то другое блюдо. Ну и прекрасные повару и официанты. Все всегда очень вежливые!
Татьяна Чеснокова
March 14, 2025
отвратительное место, были с компанией не советую, еда совершенно невкусная, ожидание долгое
January 5, 2025
Заехали с друзьями после кино быстро покушать в итоге просидели 1,5 часа голодные. Сделали заказ, на просьбу принесли закуску нарезку колбас нам ответили грубым тоном «все в порядке очереди, вы здесь не одни». Не против, не одни, но ждать нарезанную тарелку колбасы 1 час это ту мач)) Итак, первую еду (салаты) ( спойлер. И последнюю еду ) принесли спустя час ожидания. Цезарь самый отстойный что я кушала. Заправлен майонезом и с огрызками салата.Пиццу ждали ждали и решили узнать ну когда же ее принесут услышали в ответ « какую пиццу, вы ее не заказывали». Ну да, нам же 4 посетителям она приснилась. Спасибо! Пицца была очень вкусная. Туалет на ключ это отдельная история.😁 в общем вышли из кафе голодные, обплеванные, с неприятным послевкусием. Ощущение, что пришли не в кафе, а в гости к официантке. ( кстати вторая официантка молодая за барной стойкой была приятной девушкой)в общем не рекомендую. Только если не хотите заплатить 3700 и остаться голодными.
Николай Иванников
August 12, 2022
Отличная и самая вкусная пицца, персонал на высоте, можно тихо спокойно отдохнуть и даже провести какойто свой праздник, готовят быстро и самое главное что очень вкусно, очень приятно посидеть у вас и провести время, всегда вежливо отношение и благоприятная обстановка! (отдельное спасибо официанту Юле за её доброту и вежливость, дальнейших успехов! Будем приходить постоянно!!!!!
Инесса Юргенс
June 26, 2024
Очень вкусно! Вежливый персонал. Быстрое обслуживание
October 10, 2021
Одно из любимых кафе моего сына, очень уютно, вежливый персонал, быстро и вкусно готовят повара👍👍👍, а какой вкусный чай! 🫖 но без пирожных😭 Два раза заходили в кафе и мы остались без сладкого😔 у них сломан холодильник для десертов и уже давно!!! Руководство! Примите меры! Пожалуйста😁
Хороший человек
August 14, 2023
Ужасное кафе. Очень дорого и порции безумно маленькие . Салат Греческий вообще отпад , его и не видно на тарелке.В других кафешках города горы наваливают , даже взять кафе Пицца на улице Интернациональной где была хозяйка Корнева Наталья Геннадьевна , у неё тот же Греческий салат был реально Греческий , вкусный и порции огромные. Повара готовят вообще не вкусно в Пице на Промышленной . Дата посещения 13,08,23 г.
Ну посмоооотрим
November 2, 2023
Пиццерия, которую я посетил, просто впечатлила меня. Вкусная пицца, приветливый персонал и уютная атмосфера – все было на высшем уровне.
a.o.
November 14, 2024
Периодически приезжаю в данное кафе на обед. Меню небольшое, но для такого кафе это совсем некритично. Пицца очень вкусная, брали Джульетту, рекомендую сырный суп с сухариками, салат цезарь. Паста не понравилась, какая-то водянистая была. Готовят блюда в течение 15-20 минут, из минусов : туалет закрывают на ключ, который надо просить у бармена 😁
Анна Гульшина
April 6
Просто ужас,столы в кабинках грязные,липкие,коктель вода,пицца сыпое тесто не соленое,в салате замороженнная курица,очень оспортилось,либо попали в такую смену ,были 05.04.26
Дима Кулаков
December 13, 2023
Ну что скажу, все вкусно, цены приемлемые, блюд много, есть много напитков. Есть туалеты, и готовят еду быстро. Есть доставка.
Елена Истомина
July 6, 2023
Божественно вкусно! Приятный интерьер. Прохладно в жару. Всем остались довольны, заказ ждали около 10 минут.
Ирина З.
September 15, 2022
Очень медленное обслуживание. Занято было всего три стола, а официанта было не дождаться. Скучный выбор вин - только пару сортов белого вина и российское шампанское. Пиво какое-то выдохшееся. Из всего заказанного лишь жаркое в горшочке было более-менее вкусно. Греческий салат- совсем не греческий, а какая-то пародия с пластмассовыми овощами (и это в сентябре - в сезон овощей)
Кристина К.
October 16, 2022
Последнее посещение расстроило, было занято 3 стола а обслуживали будто полная посадка, пиво которое само по себе уже не очень ждали по 20 минут, салаты вообще 40, обстановка вообще никакая, чисто для спокойного время провождения, а если собираться компанией то очень тесно и из развлечений это реклама между клипами музыку от которых вообще не слышно. Всё что мы с компанией не пытались заказать, ничего небыло пришлось ещё задерживать официанта и выбирать что-то другое. Вряд-ли вернусь в это место.
Юлия Гладышева
June 24, 2025
Вкусно, уютно, доброжелательные сотрудники, чисто... Пойду ещё)
Антонина Тверитнева
February 1, 2023
Вкусные закуски и горячее. Официант - женщина 35+ вовсе не официант, а просто блюдонос. С таким лицом обслуживала, будто прогнать оттуда хотела... Посидели с подругой в випке на 6к, но оставить чаевых даже 100 рублей не было желания, от слова совсем. Разочарование. По кухне вопросов нет