Search

39 reviews

By default
Артур
April 16, 2025
Сегодня посетил этот шиномонтаж по рекомендации знакомых порекомендовали мастера Никиту сказали отлично и не дорого выравнивает диски встретили достойно с уважением и вежливостию Никита показал своё мастерство выравнял 2 даска от хавала 17 радиус быстро качественно рекомендую всем
Вадим Сафарян
June 17
Хорошая команда 💪🏻
Александр Беляков
January 8
Очень хорошие ребята знают своё дело, быстро, качественно и главное не дорого поменял резину. Рекомендую.
Александр Юрьевич Альсеитов (ст.консультант 1с)
September 27, 2025
В этой шиномонтажке переобувался. Ценник как везде, приемлемый. Всë сделали быстро, но после работ заметил коцки и царапки по краям на моих дисках. Теперь нужно диск подкрашивать. До этого переобувался в других шиномонтажках, такой проблемы не было.
Анастасия С.
May 19, 2025
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам PIT STOP, благодаря вам моя машина осталась цела во время града, спасибо вам большое. Ещё так же хочу порекомендовать данный шиномантаж, с любой проблемой можно обратиться и всегда получить качественный ремонт и совет.
Карен Едигарян
April 19, 2025
Здравствуйте сегодня посетил Шиномонтаж города Георгиевска прекрасное обслуживание приятные люди которые работают там особенно хочу отметить шиномонтажников гаруша который удалил мне на шине боковую шишку Который там работу любят свою работу очень хорошие люди любил, безотказно помогают делают в общем Чертах Шиномонтажная пять с плюсом
Саид Гашумов
September 14, 2025
Спасибо ребятам Никите и Армену,что после закрытия заведения приехали на трассу забрали колесо,привезли обратно. Ребята позитивные. От себя прошу выдать им премию,т.к не захотели даже брать с меня деньги.
ЛС
March 21
Очень отзывчивый персонал. Колесо сделали быстро . Я осталась довольна результатом
Corvus
June 28, 2023
Скорость. Качество. Хорошие цены. Грамотные специалисты. Всегда пытаются помочь, решить проблему. Грамотно объясняют, и внимательно слушают. Я в восторге. Помогли грамотно подобрать оптимальный размер резины. Подобрали в соотношении цена - качество. Быстро и качественно установили. Рекомендую всём.
Надежда
August 13, 2025
Благодарю шиномонтаж, очень быстро парень нашел и устранил причину спущенного колеса.
Владимир М.
September 22, 2024
Шиномонтаж оправдывает своё название, быстро подобрали, заказали, на следующий день доставили, обслуживание, скорость, качество на высшем уровне, рекомендую всем, ребятам успехов и процветания!
Роман Прокудин
March 2, 2025
Сегодня сделали боковой покол некрасиво шишка получилась и колесо бъёт на 80км плоха очень плоха. Так делать нельзя , если не можешь не делай...плоха...
Алексей Котляров
October 3, 2025
Отличный шиномонтаж, очень большой выбор резины, по оптимальным ценам.
Сергей Гасанов
April 13, 2025
Был на Пит стопе, ребята очень активно аккуратно быстро сделали работу, мне понравилось очень советую всем обслуживаться на пит стопе
Артур Караев
December 10, 2024
Цены на резину как в интернет магазинах, так что нет смысла покупать онлайн и ждать. Приехал, выбрал, купил, переобул.
Наталья Вишневская
October 14, 2025
Отличные ребята, бесплатная подкачка шин, квалифицированная работа.
Геннадий Волков
February 8
Отличное обслуживание, быстро и качественно.
Эдвард Абрамян
January 13, 2024
Место отличное, обслуживание одно из лучших!! Быстро и самое главное качественно!
анна Ерохина
December 31, 2023
Прекрасное обслуживание, помогут все быстро и главное качественно сделать,внимательные и вежливые работники!!!
Жанна Аскерова
January 16, 2024
Приехали воскресение ребята работали спасибо большое быстро обслужили и качественно.если не они то мы не могли бы дальше поехать молодцы ребята так держать
РОМАН
October 26, 2023
Большой ассортимент на литые диски и резину. Сервис на лучшем уровне!!!! 👍👍👍👍рекомендую!!!!
Кристина
June 20, 2023
Отзывчивый персонал, всегда оперативно и качественно, цена как и по всему городу
Геворг Григорян
November 26, 2025
Ребята чётко работают, хозяину большой поклон за такое бережное отношение, спасибо большое
Василий Сергеевич Ильяшевский
December 26, 2023
Качественная резина, быстрый монтаж, приветливые продавцы👌🏻
Murik Geriev
December 21, 2024
Все сделали быстро и качественно
Вася Скалов
October 23, 2025
Зачем писать что работает с 08:00🤦 25 минут ждал ,если бы можно было поставить ноль звёзд было бы отлично
Дмитрий Малышенко
May 22, 2023
Перебортировать колёса на ура ещё можно резину купить.Ребята шустрые так держать!Рекомендую.
Константин Коротнян
January 13, 2025
Хорошая вулканизация
увайс Ибрагимов
July 21, 2023
Быстро качественно и с улыбкой
Александр В.
May 29, 2023
Сделали боковой порез за 3 часа и всего за 1200
Ольга П
February 7, 2024
Быстро, удобно работают для 20-00
Иван Зайцев
March 30, 2025
Говорить не о чем,профессионализма 0!
artem2880
May 4, 2025
Очень удобно
Константин Юрьевич
May 16, 2023
Все норм. Никто не толпиться всегда достойно можно помыться
Александр Баев
April 16, 2024
Арсен облагородил угол Шевченко и Спортивного. Казалось бы, просто автомойка, а ездить туда приятно. Красота.
Сергей Петров
May 15, 2023
Отличный шиномонтаж
Вячеслав
August 5, 2023
Лучшие! Это мягко говоря!