Search

73 reviews

By default
Львов Владимир
May 15
Самый лучший шиномонтаж с адекватными ценами! Грамотные специалисты, решили проблему с пробитым колесом очень быстро и качественно! Большое спасибо мастеру Евгению за консультацию и рекомендации на будущее. Теперь только сюда.
Мария В.
April 11
Пользуюсь услугами сервиса уже больше 7 лет. Евгению огромное спасибо за качество и оперативность! Ребята спасали меня с пробитым колесом под дождем с выездом! Бесконечное уважение и благодарность!
Алёнушка В.
March 31
Только здесь только сюда на сезонную замену резины, да очередь, да не самый дешёвый. Но кроме замены резины еще диагностику подвески сделают. Да и мужики хорошие работают.
Наталья Бузмарева
November 13, 2025
Всем здравствуйте! Приехала в этот шиномонтаж впервые, сильно спускали колёса после замены резины,( меняла не в Кировске). Сказать честно,даже не мечтала,что возьмут быстро,тк сейчас, в основном, всё по записи. К моему ВЕЛИКОМУ удивлению и счастью взялись помочь молниеносно! Всё чётко и по существу. И,что не маловажно, ничего лишнего( девочки поймут)! Евгений! Спасибо за ваше ответственное отношение к работе, профессионализм и за то,что вы хороший Человек! Достатка вам в удовлетворённых и счастливых клиентах! Друзья! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
лариса а.
May 3
Отличный шиномонтаж, качественная и быстрая работа, лояльные цены, вежливое и добродушное отношение! Теперь езжу только сюда и всем рекомендую! Спасибо Евгению и команде ! 🙌
Денис М.
May 4
Шикарный шиномонтаж ! Все быстро , качественно , адекватная цена, профессионалы своего дела, всем советую
Александр Неизвестных
April 29
Отличное место, настоящие профессионалы, вменяемые цены, так же занимаются сезонным хранением и дозировкой шин. рекоменую!
Dima Tyr
April 23
Нормальная шинка, цена средня. Из минусов отмечу что не зачищают и не смазывают ступицы, и на финале затягивают без динамометрического ключа, на чуть более дорогих шиках это все делали. В целом сойдет
Кирилл Бисеров
April 19
Очень приятные ребята 👍 Работают быстро и качественно . Цены приемлемые . Буду теперь у них переобуваться каждый сезон
Yulia Ryd
February 13
Огромное спасибо сервису и Евгению, что в пятницу вечером помог нам, застрявшим на мурманке из-за невозможности снять пробитое колесо! Очень выручил! Приехал, помог снять, поставил запаску и затем в сервисе все подлатали оперативно. А еще огромный плюс - вежливое общение, это очень приятно в стрессовой для водителя ситуации.
Андрей В.
October 7, 2025
Отличный шиномонтаж. Быстро-четко! Цены демократичные. Второй год подряд меняю колеса - никаких нареканий нет.
Владимир
April 19
Советую всем ! Ребята работают быстро качественно и цены приятные. 👍 спасибо большое выручили без записи под закрытие приняли !!!.
Елена Люкшина
May 13
Отличный сервис, всегда быстро, качественно и недорого меняю колёса. Рекомендую!
Александр Цапков
December 7, 2025
Менял колёса, всё отлично есть хранение шин. Работают быстро и качественно.
Alexandr
July 8, 2025
Переобувал колеса. Первоначально была названа одна сумма. В конце работы, откуда-то появилось еще 350 рублей за перекалибровку 2 колёс, хотя она всегда входит в стоимость.... сумма небольшая но осадок остался
Андрей Боженков
November 2, 2025
Отличная шинка, всегда все четко, отличная балансировка и правка дисков. Даже есть дошиповка, всегда обращаюсь сюда и всем рекомендую!!!!!
Я R
April 18
Самый ЛУЧШИЙ шиномонтаж который я видела. Работники очень хорошие, быстро и качественно делают работу!! Рекомендую всем!!
лана кошка
April 18
Очень классный шиномонтаж, сделали все быстро. Рекомендую всем! Спасибо Евгению!
голбан с.
April 19
Только плюсы, только позитив ребята работают быстро качественно. Молодцы всем советую.
Никанор Г.
November 16, 2023
15.11.2023. Сегодня менял летние колеса на зимние. Работа выполнена профессионально, быстро и с высоким качеством. Впервые за свой многолетний стаж я видел такую слаженную и гармоничную работу команды. Забыл спросить их имена. Успехов вам и удачи!
Иринка С.
March 21
Самая лучшая шинка. Быстро , всегда подскажут о проблемах. Всегда только там!!!
Андрей С.
April 3
Отличный шиномонтаж.Всем рекомендую. Делают свою работу быстро, чётко.
Aleksandr Fam
September 20, 2025
Подъехал, Подошел, постоял. Спросил к кому (было не понятно кто клиент кто работник) даже не поздоровались, ни чего не сказали. Постоял еще немного и уехал. Отличная клиентоориентированность.
Алексей Александрович
March 20
Хороший шиномонтаж, делают быстро и качественно.
Кристина М.
November 13, 2025
Недовольное лицо, резкие ответы на вопросы Зашвырывание колес в машину и не важно что у вас там может лежать Или такое отношение исключительно к девушкам?))))
Den K.
June 3
Отличные ребята. Быстро, качественно, адекватные цены + есть хранение
Роман Грачев
August 16, 2022
На даче на тачках 4 колеса пробил об арматуру везде рядом предлагают новые камеры о 650 рублей, а тут мужик красавчик просто все четыре мне за 20 минут и 700 сделал, зачёт в общем
Константин Ш.
March 22
Отличный шиномонтаж. Огромная благодарность всем.
Дмитрий К
March 14
Качественная работа Парни специалисты своего дела
Сергей К.
March 28
Все быстро ,чётко, по делу . Рекомендую данный сервис
153913 Седова
May 12
Меняю резину много лет , обслуживание на высоте.
Shanfleri
November 21, 2025
Очень качественная мойка, отличные цены! Спасибо большое, буду приезжать еще!
Евгений к.
March 21
Пользуюсь услугами ребят уже не первый год. Всем доволен.
Лешин ка
June 8, 2025
Нормально но не прям хорошо, при замене колес на зачищают ступицы
Алёша
April 27, 2024
Хороший шиномонтаж, приехал на балансировку, парень работает русский, делает быстро и хорошо.
Alexey V.
October 17, 2021
Пока на всех шиномонтажах в округе очереди, и невозможно записаться раньше, чем через пару дней, здесь меня обслужили быстро и четко. Понравилось!
Андрей Костенко
November 18, 2022
Переобуваюсь там постоянно, работают ребята чётко,быстро,уверенно! Профессионалы с большой буквы! Работы не боятся. Без, косяков! Отдельное спасибо Евгению, Александру и Андрею!
Даниил Макаров
November 9, 2022
Недорого Сделали быстро Чуть больше 30 минут с перебортовкой и балансом Колёса пока вроде не спускают В целом я доволен
Анастасия Скитсан
Все отлично , работают быстро 👍🏾👏🏾
Юра Дмитриев
April 29, 2023
Спасибо огромное за помощь Быстро и качественно поменяли Рекомендую всем
Александр Веснин
November 16, 2023
Хорошая шинка, быстро, подъезд хороший, цены ниже чем на других шинках!
Андрей Фёдорович
February 7, 2022
Ночью ребята выручили! Все поголовно отказались на газели колесо делать спасибо огромное.
Yako
November 7, 2024
Цена лояльная, делают быстро. Выручили при начале сезона
Денис
October 25, 2023
Работают быстро, со знанием дела. И цены адекватные. Я остался доволен.
Олег Седачёв
May 21
Отличный шиномонтаж, советую
Сергей Кузнецов
May 3
Отличный шиномонтаж, рекомендую всем!!! 👍
Илья хxx
April 1, 2023
Пробил колесо, быстро сняли, быстро и качественно заделали) спасибо!
Ahiles079
November 22, 2022
Отличный шиномонтаж 👍 Я там уже около 10ти лет переобуваю свои автомобили. Ребята молодцы. Хорошо работают!!!
Андрей Виноградов
June 11, 2022
Большое спасибо Александру за его работу,видно что знает своё дело,диски выпровил ,как новые стали.
Федул
November 3, 2023
Быстро , качественно не дороже чем у всех .