Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
6816 ratings
Rate this place

2661 review

By default
Александр Воят
February 8
8.02.26 были в Питнице на пр. Революции. По заказанным блюдам - все вкусно, без нареканий (Вепрево колено, Гриловани из свинины, Сырные шарики, Зелначка) Обслуживала официант Александра - умничка и с юмором. Скорость готовки и подачи приятно удивила. Если берете Вепрево колено, то идеальной парой к нему будет Томатный гозе (алкогольный или б/а не имеет значения). Были в субботу, в обеденное время, народу было немного. Персонал максимально приветливый. Спасибо за хорошо проведённое время!)
Алексей Котельников
May 31
Однозначно зачет! По московским меркам не дорого (пиво 300 р). Пиво вкусное, персонал отзывчивый, меню большое.
Александр П.
December 21, 2025
Очень атмосферное место, чувствуется крафт во всем: отделка помещений, кухня. Проводили рабочую встречу с командой за кружкой пенного, все понравилось, бронировать нужно заранее. Спасибо персоналу. Кухня и обслуживание отличное. Стейки брать обязательно.
Ирина
May 1
Очень достойное место. Обслуживание 5 из 5 ! Кухня отличная,готовят быстро, официанты вежливые, знают всё по меню, по напиткам и их составам, всё подробно рассказывают и могут посоветовать. Интерьер , обстановка, посадка в зале, всё порадовало. Советуем к посещению!
Мэриан
April 24
Очень атмосферное, уютное место с прекрасным меню и вполне быстрой подачей. Цены демократичные для такого места, сервис на высоте. Идеальное место для посиделок компанией. Дизайн вообще выше всех похвал)
ольчик
December 12, 2025
Атмосфера хорошая, но кухня не понравилась! Колбаски на вид как вареные, пюре кислило! Зато пиво было вкусное! а вот с колбасками что-то пошло не так! Брали разные, и куриные и свиные.
Евгений Кожин
December 8, 2025
Отличное место. Приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Еда и напитки на высоте. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую!
February 24
Отличный и отзывчивый персонал, выбор по меню не очень большой, но есть все основное, вкусно готовят, коктейли не разведеные. Придем ещё с друзьями
Ольга Колокольцева
April 12, 2025
Заведение оставило самые приятные впечатления! Интерьер просто замечательный, очень стильный и уютный. Особо хочется отметить потрясающие банки с настойками – настоящий визуальный и, уверена, вкусовой, уголок! Настойки здесь очень популярны. Стейк-салат – вне всяких похвал, один из лучших, что я пробовала в Воронеже. Сырные шарики – это отдельная песня, вкусные! Что касается пива, сама я его не пью, но по оживлённой атмосфере и довольным лицам посетителей, видно, что и пивная карта здесь на высоте. Спасибо замечательной кухне и приветливому персоналу за чудесный ужин! Рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду, стильный интерьер и отличное обслуживание!
Анюта Рыжкова
February 14
Заведение отличное, все меню уже почти перепробовали, все вкусно, быстро, в приятной атмосфере. Персонал внимательныц. Любим собираться в этих заведениях
Максим Харламов
December 14, 2025
Ужинали с компанией. Пиво местное, но порадовало разнообразием и качеством. Настойки и еда на хорошем уровне. Персонал быстро работает и приветлив по всем вопросам. Рекомендую для посещения семьей и компанией.
Аленка
January 18
Выбор пива большой. Но еда разочаровала. Салат с говядиной и вешенками (которые я еле-нашла) напоминает салаты на фуд-корте, а пивной сет с рёбрами, сырными шариками, крыльями (пересолёными) был на столько плох, что могу сказать что только картофель вареный или обжареный от туда был съедобен. Официанты молодцы. Администратор тоже.
Ирина Габдрахманова
June 18, 2025
Ребята, если вы хотите посидеть на летней веранде в кругу друзей/близких/одноклассников и т.д., то вам сюда Бюджетно. Вкусно. Гостеприимно. Хлебосольно. Единственный минус, если хотите сидеть на веранде, то оплата наличными или QR-код Поскольку наши друзья планируют там жить, мы не стали настаивать и устраивать скандалы, поэтому оплатили наличными)) Говорят, в Воронеже есть крутой и самый большой пивной ресторан Европы (рекламировать не будем), где блюда по цене, как сбитый боинг, а качество блюд и стоимость в разы уступает Pitnica Брали салат с креветками, с обоженным авокадо, с карамелизованными баклажанами, стейк-салат, мясной сет на компанию, уху из лосося. Все вкусно 😋 😋 Из алкоголя рекомендую лагер светлый, грушовицу Из безалко - чай малиновый с имбирём Ребята официанты - сама любезность и радушие. Два вечера провели в этом месте. Платили вскладчину, поэтому без чека. В общем, будете в Воронеже, заходите Я бы с удовольствием повторила. P.S: были в сентябре 2024г
Константин М
June 27, 2025
Хорошее раскрученное пивное место. Есть дегустационный пивной сет - полезная опция для выбора напитка по вкусу. Горячее и закуски в целом понравились. Суп-гуляш в хлебе - так себе, порция маленькая и больше хлеба… Пиво Таркос хорошее. Настойки вкусные, но слабые совсем, градус совсем не чувствуется. С местами в заведении плохо, заказывать нужно предварительно. Официанты работают расторопно.
Дина Тагировна
December 3, 2025
Понравилось. Вкусно приготовлено. Отличная атмосфера поболтать, покушать, выпить. Если как то ещё добавить танцевальное пространство...... Вообще было бы любимейшим заведением.
Алексей Муравьев
May 19, 2025
В этом месте прекрасно ВСЕ! Прекрасная атмосфера аутентичного пивного ресторана, все новенькое, чистенькое, офигенские баночки с настойками. Кухня великолепна, порции приличные: половина цыпленка - это прям можно объесться. В целом кухня порадовала и закусками и горячим, стейки попробовал все - и они все идеальны 👌 отдельно хотелось бы отметить обслуживание - очень вежливые и приятные в общении официанты, прекрасно разбираются в кухне и напитках, и подскажут в выборе 👍 За время пребывания в Воронеже побывали во многих заведениях, но именно сюда хочется возвращаться 😄
Никита
March 29, 2025
Очень вкусное темное пиво. Раньше было чешское, сейчас Воронежское. Быстрое обслуживание, но лучше заранее бронировать места. Закуски все очень вкусные. Меню небольшое, что делает качество блюд лучше. Несут все быстро даже при полное посадке. Под вечер, конечно, шумно, но так и будет, потому что люди приходят отдыхать.
Алексей В.
February 25
Были при не полной посадке. В целом все хорошо, вкусно, но хотели взять дегустационный сет пива, но почему то его нужно было ждать около часа, отказались. За это снимаю одну звезду. Цены приемлимые для такого заведения, видимо по этому собираются достаточно шумные компании.
Мария Коржова
November 21, 2025
На днях посетили это невероятно вайбовое место дружной компанией и остались в полном восторге! Здесь царит уникальная атмосфера, располагающая к долгим и приятным беседам. Отдельных комплиментов заслуживает обширная барная карта. Мы были приятно удивлены большим выбором настоек — настоятельно рекомендую попробовать ореховую с ее бархатным вкусом и солнечную абрикосовую. Не осталось без внимания и разнообразие крафтового пива. Мы продегустировали «Двух бобров» — и светлое, и темное, а также освежающего «Белого кролика». Все напитки были поданы правильно и в отличном качестве. Вернемся сюда обязательно, чтобы продолжить знакомство с богатой картой напитков и зарядиться здешней позитивной энергией! бусь бусь
Helena
October 17, 2025
Сеть пивниц «Питница» принадлежит группе «Таркос», в Воронеже их 3 , была в двух , на проспекте Революции и на Олеко Дундича. Из спиртового - линейка пива «Таркос» и их фирменные настойки , есть небольшой ассортимент вин . Цены доступные , есть основное и сезонное меню , достаточно разнообразно . Столики лучше бронировать , хорошее обслуживание . Для встречи с друзьями атмосфера располагает.
Анастасия Ершова
April 25, 2025
Обалденно вкусно и классное место,были проездом в Воронеже не знали где вечером посидеть,случайно зашли,так как была пятница было все забронировано,но администратор помог уточнив уложимся ли мы за 2 часа до брони,все супер,еда огонь,гренки это отвал…просто мега вкусно…атмосфера классная,нет навязчивой шумной музыки!классно и впечатлило что все сидят общаются достаточно громко но это никого не напрягает!!!Стена с бутылями это просто мега крутая идея!удачи Вам и процветания!надеемся еще когда-нибудь побывать у вас в гостях!!!Самое главное официанты-ребята так быстро все делают просто…прям слов нет просто уау!
АЛЕКСАНДР Комиссаров
November 18, 2025
Отличный пивной ресторан в центре Воронежа. Качественное, быстрое обслуживание. Большой выбор пенного, вкусные закуски. Располагающая атмосфера. Рекомендую к посещению.
Любовъ Noname
August 18, 2025
Твердая тройка и за кухню, и за обслуживание. В столовках зачастую вкуснее. Пиво не доливают порядка 50мл с 0,5л. На стаканах риски есть. Само пиво среднее ( брала пшеничное нефильтрованное), по ощущениям - водой разбавляют, ибо пены нет и плотность маловата. Колбаска из мраморной говядины разваливалась, по вкусу - так себе. Копеечных картошки и капусты положили по чайной ложке. Пюре к тому же было плохо протерто- с цельным куском картошки. На большой тарелке блюдо смотрелось по-сиротски. В вафле с заявлянным пралине это самое пралине не обнаружено. Искали его втроем. На вопрос- а где? Официантка показала на ореховую посыпку😎☝️ Бургеры детских размеров подают. Суп в хлебе пролили, еще не донеся до нас, да так и принесли - разлитым. Из хороших новостей- сырные шарики вкусные!😌 PS Сервис с чаевыми не работал. 😂
Олег
May 6
Были в будний день, с 15.00 до 17.30. Очень уютно, посетителей не много. Готовят вкусно, пиво от Воронежской пивоварни, быстрое обслуживание, доброжелательный молодежный персонал. Буду в Воронеже, обязательно зайду еще разок.
Александр Саркисян
February 2
Отличное место, большой выбор алкогольных напитков, вкусно готовят, приветливо обслуживают. Уже второй раз праздную тут день рождения, посидели как всегда офигенно, рекомендую любителям пива и не только 😉
Александр Пушкин
August 16, 2025
Отличное заведение, но не без моментов к сожалению. Были там с другом вчера, расскажу что понравилось 1. Пиво, обалденное, выбор большой, мягкое! 2. Гренки делают тоже отлично, вкуснее чем где либо пробовали 3. Обслуживание очень хорошее, официантка большая молодец! 4. В целом атмосфера заведения - очень приятная И то что не понравилось 1. Настойки, нет той хреновухи что могла бы называться хреновухой, все сладенькое, без горчинки, без остроты. Выпил перцовую настойку, ну перца маловато. 2. Рёбрышки свинные.. это конечно полный провал, вкус сразу выдает что это мороженое перемороженное, противный вкус свинины, который даже соусы не перебивают. Поэтому никому не советую кто в целом хочет вкусно покушать мяса. По итогу, понравилось место, заведение классное, добавьте настойки позлее, и что-то сделайте с едой. Повторно посетим обязательно
Максим Чернышев
February 23, 2025
Атмосферное место, вкусная еда, разнообразные наливки и настойки и есть любимое пиво ) интерьер красивый, посетители адекватные, персонал приятный) очень вкусные креветки, стейк, уха со сливками, цезарь и много чего еще )
Людмила Ишанова
May 7
Очень вкусная еда, много сортов пива, очень удобно, что есть небольшие сеты. Можешь попробовать все сорта и выбрать потом понравившиеся.
Алексей Бачурин
March 27, 2025
Отличное место ! Вкусная еда ! Отличные бизнес ланчи! Хорошее пиво ! Вежливый персонал ! Приятная атмосфера! Удобное расположение ! Заказы отдаются быстро! Интересная посуда для подачи блюд!
Руслан Эмирусеинов
August 3, 2025
Удобное расположение. Вкусное пиво пивоварни Таркос, стейк был вкусный и сочный. Из минусов долго приносят пиво и блюда, у официантов имеется распределительный стол куда поступают заказы с бара и кухни, там они могут ещё минут 5 пролежать. А так в общем все нормально
Екатерина К.
May 15, 2025
Завтраки, да ещё и с комплиментом в виде игристого- это вы молодцы)). Шакшука оооочень вкусная, а вафли с бананом- это просто мама дорогая! Официанты молодцы- шустрые и доброжелательные. Спасибо за завтрак в 15-00. Вкусно!
Светлана Дружинина
September 22, 2025
Отмечали 20 сентября моё день рождение. В полном восторге от кухни и обслуживания! Официантка Александра была великолепна. Обслуживала очень быстро, грязную посуду забирала мгновенно. По кухне-стейки лучшие в городе! Мягчайшие, с поджаренной корочкой, сочные. Полный восторг! Салаты Цезарь и с лососем очень вкусные. Пиво и настойки -чудо! В честь Дня рождения два набора настоек шли в подарок. Были первый раз здесь, но теперь будем тут постоянными посетителями! Спасибо!
Никита Лавров
July 8, 2025
Заведение само по себе интересное, обслуживание достойное. Пиво Таркос, большинство в бутылках, на кране даже и не знаю что. Но вот вкус и качество еды - очень плохо. Колбаска - ну вот на что похожа внешне, так и выглядит. По вкусу абсолютно сухая, специй нет, мясо перекручено на самой мелкой сетке похоже не один раз. Плюс по одной ложке картошки и капусты, которые не спасают, а усугубляют ситуацию. Сыр с беконом жареный в панировке тоже не вкусный, чувствуется масло очень плохого качества или старое.
Аня
July 18, 2025
Сомнительный официант нас встретила в зале, проигнорировала наше присутствие, не встретила в зале уткнувшись в телефон. Когда мы к ней обратились, попросив проводить до столика, предложила маленький столик для двоих, по пустом зале, сказала, что все забронировано ( хотя не на всех пустых столах стояла табличка резерва). Совершенно другое дело на летнике, отзывчивые, приятные официанты. Быстро приносили напитки и заказ по кухне. Мы не впервые в питнице ( были в Нижнем Новгороде), кухня на высоте. Рекомендую к посещению.
Яна Слово
June 17, 2025
На веранде очень долгое обслуживание, молодые официанты нередко забывают о заказах. По меню - пробовали в разные посещения почти все блюда, все на 80% вкусно. Обратите внимание только на блюда, помеченные перцем - это не просто остринка и пикантность, это ад для вкусовых рецепторов и желудка, будьте осторожны. Остальное все ок, особенно гриловани из курицы, сырные блюда, десерты. Пиво от Таркоса далеко не всегда и не все в наличии, разливного на кране же обычно много. Пробиться в зал в холодный сезон довольно сложно - на пятницу и субботу лучше бронировать стол сильно заранее. В целом, собраться компанией с непритязательным вкусом к пиву и еде - вполне подходящее место. Вдвоем же скучновато, а неторопливое обслуживание может сильно испортить впечатление от вечера. Но дают извинительные купоны на настойки - за это все же 4 звезды, а не 3.
Андрей С.
June 8, 2025
Хотел в субботу зайти пообедать, так как был наслышан про данное место. Атмосфера и размещение крутое, но некоторые блюда как-то не очень. Понравился борщ (сало можно к борщу подавать ломтиками и хлеба побольше). Понравился салат. А вот основное блюдо не очень - свиная шея очень жирная, не хватает соуса и овощей,внутри мясо не до конца пропеченое (необходимо доработать рецепт, изменить поставку продуктов). Поэтому хотелось бы добавить в меню больше разного мясного из разного мяса и улучшить качество приготовления основных блюд именно чешской кухни.
Даниил Юриков
July 27, 2025
Достойное место, где можно вечером посидеть в компании и вкусно перекусить, удобное расположение, находится прям в центре города, рядом есть автобусные остановки, ловит вайфай на случай отключения интернета, можно без труда заказать такси. Зайдя сюда, найдете множества блюд, алкогольную продукцию, если пришли отдохнуть и выпить с друзьями, а в качестве просто небольшого перекуса по дороге, сотрудники предложат как супы, так и простые салатики
Ешкин Кот
April 26, 2025
Как мы обожаем это место 🫶🏻 Ван лов ❤️ Если не знаешь куда пойти, или в питницу - только забронируй заранее, а то тебе не достанется места! Всегда полно полно полно людей. Значит место топ и пользуется популярностью и востребованностью! Муж говорит пиво вкусное, разнообразное, но я его не пью, а кушаю все закуски к пиву. Что касается кухни - однозначно на высшем уровне! Ивлев бы похвалил 👍🏼 Из за большого количества людей, обслуживание не быстрое, но дело не в официантах я думаю. Просто надо расширятся на кухне. А так в среднем еду ждешь минут 30-40. Ну а пиво конечно быстрее наливают. Из минусов: - громкая музыка. Вообще себя невозможно услышать! Ну и все ж, старайтесь поддерживать чистоту в туалете, ну ешкин кот….
Анатолий Балканов
June 17, 2025
Хороший бар, приятная музыка. Обслуживают быстро, выбор блюд неплохой. Имеется возможность пообедать. Можно выбрать напитки по-интересам. Цены вполне демократичные. Рекомендую для посещения
Екатерина К.
January 11
Если Вы хотите прекрасно провести время с друзьями, то проходите мимо. Концепция заведения-работать на количество, а не на качество. Напоминает рюмочную-бухнул и пошел. Через 3 часа вас попросят освободить столик, чтобы усадить алкашей, которые приходят к ночи «догнаться». При этом к компании из семи мужиков официанты не подходят, видимо боятся. Были постоянными клиентами, ходили раньше каждую неделю. Жаль, что заведение это не ценит, нашли другое, более клиентоориентированное место. По еде тоже каждый раз лотерея-то вкусно, то есть невозможно. Никому не рекомендую.
Николай Солдатов
December 3, 2025
Хорошее сетевое заведение. Обслуживание на уровне, часто обновляются сезонные предложения. При посещении обязательно пробуйте их настойки, очень вкусные. Меню достаточно разнообразное.
АНТОН
November 25, 2025
Вкусно кормят, пенно поят) Учесть сколько там посадки и сколько вечеринок там происходит, заведение в потрясающем виде и сохранности. Все аккуратно, не побито, не обшарпано. Прям эталонный бар/ресторан. Сервис хороший, все быстро и по делу. Гуляли там мальчишник (точнее начинали там) - все понравилось) Спасибо!
Людмила Солощенко
December 12, 2025
Отличное место, вкусно, душевная атмосфера, великолепное обслуживание, масса скидок и бонусов
Катерина
November 23, 2025
Была в Воронеже в командировке и вечером смогла встретиться со своей подружаней) Она предложила это место, так как был запрос на местоположение в шаговой доступности от гостишки Петровский Пассаж. В целом, место понравилось, мы сидели без алко, тут не будет каких-то особенных комментариев, по карте было видно, что выбор имеется, стойка барная так же присутствует. Из меню я взяла борщ с салом, как было указано в меню. Но, к моему разочарованию, принесли перетертый смалец( К тому же, он был пересоленый. Сам суп был чуть тепленький. Я всегда смотрю на первые блюда в подобных местах и беру супы. Этому борщу можно поставить тройку, причём слабую. Ещё брали тарелку сосисок закусочных с пюрешкой. Не могу сказать, что это было что-то особенное. Едали и вкуснее. В общем, мы просто были рады нашей встрече и разговорам, а так как на улице был дождик, то мы просто провели время в тепле. Не уверена, что хочу туда возвращаться.
Амина Равашдех
November 27, 2025
Отличное заведение, чаще всего прихожу сюда на бизнес-ланчи, иногда - выпить пива с друзьями. Большой плюс, что меню регулярно обновляется. Очень вкусно, особенно понравился салат со скумбрией, зраза из трески и шоколадные блинчики. Также хочу отметить неизменную вежливость персонала и уютный интерьер.
Александр Васильев
December 14, 2025
отличное место для большой компании. очень радует большой выбор пива. на удивление редкая бельгия в ассортименте. еда качественная, цена средняя и ниже.
Виктория Рябова
July 18, 2025
Кухня и пенное на твердую 5. Полная посадка на летней веранде в будни, лучше бронировать столик. С обслуживанием хорошо, но не отлично. В течение вечера с веранды выходили на перекуры, официанты были предупреждены об этом, в 23,45 вышли , отсутствовали 5 мин максимум,( заведение в этот день до 12 работало) заходим, а стол наш уже пустой, убрали все, еду, алкоголь. При том, что соседние столики еще сидели. Мы, конечно, ушли бы и без того в скором времени ,но пришлось сделать это чуточку раньше.
Ольга Богданова
April 13, 2025
Очень вкусно, стильно, приятно. Атмосфера молодежная, живая. Соотношение цена-качество - умеренное. Очень вкусное пиво. Обслуживание не спешное, но вежливое. Для встреч, ужина с друзьями и просто хорошее место, чтобы поужинать или пообедать, например командировочным или гостям города.
Ольга Л.
July 25, 2025
Посещаем это кафе не первый раз. Место, кухня в большинстве случаев все нравится, но вчера что то пошло не так. Заказали коктейли Базиликовая палома, уточнили состав коктейля у официанта, наличии базилика в составе подтвердили , но принесли коктейли без базилика. Мило улыбнулись и сказали мы вам грейпфрут добавили вместо базилика)). Хотя грейпфрут и так должен быть в составе. Ладно, проехали. О времени приготовления блюд мы были в курсе, вопросов нет. Но про смену очерёдности ( сначало принесли горячее, потом салат одному из компании ) узнали в процессе. Причину нам не озвучили, или забыли, или не было ингридиентов, как в коктейле. Извинились, в счет не включили салат. Очень любим чесночные гренки из Бородинского хлеба. Заказали 2 порции. Но принесли разные, уточнила у девушки - вы ошиблись? - нет, они одинаковые. Спорить не стали, но на вкус и цвет они абсолютно разные были. Цезарь, гриловани всё было вкусно, советуем. А вот коктейли, кальмары и гренки в этот раз подвели, оставив осадочек от посещения
Элла Олеговна
May 8
Место на главной улице Нижнего, доступные цены, ооочень вежливый персонал, салат в азиатском соусе с цукини просто отпад! Место приятное, виранда уютная)) пробуйте!