Search

94 reviews

By default
Павел Кожокарь
April 15
Хочу оставить развернутый отзыв о Piter-phone, потому что реально есть за что сказать спасибо. Обращался сюда за покупкой телефона и аксессуаров — изначально ожидания были обычные, как и в большинстве магазинов: пришёл, выбрал, купил. Но в итоге получил гораздо больше, чем просто покупку. С самого начала чувствуется уровень — спокойная атмосфера, грамотный подход, никто не давит и не пытается “впарить”. Наоборот, дают время разобраться, всё объясняют, показывают разные варианты, честно говорят, где есть нюансы. Это сейчас большая редкость. Отдельно хочу выделить управляющего Сергея. Видно, что человек полностью в теме и реально держит всё под контролем. Очень грамотный, спокойный, уверенный — без лишней суеты, но при этом максимально вовлечённый. Такое ощущение, что он не просто управляет магазином, а лично отвечает за результат и репутацию. Сергей помог определиться с выбором, объяснил все моменты простым языком, без лишнего “продаванского” давления. В итоге выбрал именно то, что нужно, без переплаты и без сомнений. Такие люди — это основа сильного бизнеса. Можно иметь хороший товар, но без правильного руководителя не будет ни сервиса, ни доверия. Здесь же всё выстроено чётко: команда работает слаженно, видно, что есть порядок и система. По товару тоже всё на уровне: ассортимент хороший, аксессуары качественные, всё аккуратно, без ощущения “барахолки”. В итоге остался полностью доволен. Редко пишу отзывы, но здесь реально захотелось отметить работу команды и отдельно Сергея. Если ищете место, где вам не просто продадут, а нормально проконсультируют и помогут — смело рекомендую Piter-phone. Сергей, если вдруг увидите — спасибо за подход и отношение. Таких специалистов сейчас действительно мало.
Михаил Лаврененко
February 22
Шли за телефоном в магазин на этаж выше, но по факту купили тут даже дешевле. Наверху нас попросили подождать полчасика пока телефон доставят в магазин. От скуки зашли в питерфон и уточнили по наличию и цене такую же модель. Продавец сходу дал цену дешевле и объяснил, что оба магазина имеют общий склад, но аппетиты у них разные. Через пол часа магазин сверху отзвонился и сказал, что в наличии телефона нет и предложили другую модель. Телефон уже лежал на прилавке в ПитерФон, там и купили. Спасибо
Александр Кузнецов
March 10, 2025
Замечательное место. Регулярно обновляю себе тут устройства и аксессуары к ним. Персонал более чем компетентен в любых вопросах, всегда помогут с выбором и развеят все ненужные сомнения. Однозначно рекомендую🤝
Екатерина Я.
January 16
Отличный магазин и отличный продавец, всё показал рассказал, проверили по серийному номеру что телефон оригинальный, купили iPhone 13 на 256г, гарантия от магазина 1 год, в общем довольны, советую
Даня Хван
August 30, 2025
Очень сильно выручили с покупкой нового телефона. Делала заказ к их соседям по бц, ошиблась дверью, случайно попала к ним. Подсказали модель лучше, чем я заказывала изначально. Их соседи накосячили с моим заказом, вернулась к ним, меня еще раз проконсультировали и принесли мне более новую модель, в нужном цвете, так еще и дешевле💔 Спасибо им огромное
Альберт Николаев
October 24, 2025
Хороший магазин. Зашёл по ошибке, направлялся на этаж выше. Пообщался с продавцом, мне предложили скидку. В итоге решил взять телефон здесь, покупкой доволен. Телефон оригинальный, в заводской упаковке. IMEI читаются и совпали.
Максим Дворецкий
February 5, 2025
Покупал здесь айфон 13. Вообще бронировал в магазине который находится на 2 этаже, но по ошибке зашел туда. Цена оказалась чуть выгоднее. Принял покупке продавец дал проверит серийный номер и запаянные пломбы. Единственное, что не приятно - долгое ожидание курьера, который вез телефон со склада в магазин (ну это не очень страшно )
Roman Zharkov
November 5, 2025
Пришли с дочкой покупать айфон. Продавец замечательный! (к сожалению, не спросил имя) Всё рассказал, посоветовал пятнадцатый, принесли быстро, проверил на сайте apple по серийному номеру, всё ок, новый. Однозначно рекомендую это место!
Злата С.
December 14, 2025
Зашел ремонтировать телефон, увидел магазин техники, подумал что сюда, поинтересовался у продавца, к ним ли обращаться с этим вопросом, на что в ответ в высокомерной манере продавец начал мне говорить «вы заходите в первую дверь и удивляетесь почему с вами так общаются». Зная что я попал не туда, продавец зачем то спросил модель телефона который я принес чинить, услышав ответ, с насмешкой намекнул на то что я глупый потому что в 2025 году покупал «новый» 13 mini, хотя о том что он новый, я не упоминал.
Анастасия Шишкина
February 7
Владелец очень вежливый ,подскажет ,поможет Вам с выбором ! Товар отличного качества ,по доступным ценам . Хожу сюда не первый раз ,рекомендую !
Сергей Б.
January 9
Классный магазин, привезли Garmin Fenix 8 очень быстро, дали осмотреть коробку, ответили на все вопросы о товаре, рекомендую!
Elena Kir
February 6, 2025
По хорошей цене забрали мой старый телефон и сделали скидку на новый! Продавец грамотно проконсультировал и помог все проверить. Осталась довольна!
Александра
April 10, 2025
Заказывала ми14т про С телефоном было все отлично, но в какой-то момент появилось пятно на камере Сдала на диагностику, подтвердили брак и без проблем поменяли Отличный магазин, могу рекомендовать, даже в сборной ситуация пошли на встречу!
Дмитрий К.
July 19, 2025
Приобрел недавно 9 пиксель в розовом цвете в данном магазине. В течение двух часов после моего обращения в магазин - телефон прибыл. Очень приятный в общении сотрудник магазина. Успехов и процветания! Приду за десяткой)
Duxberr
July 20, 2024
Быстро и четко. Все проверки на месте поможет сделать специалист, достаточный выбор телефонов и очень приятная цена. Брал Samsung s21. Очень рекомендую магазин!
ирина владиславовна
August 10, 2024
купили там 15 iPhone,большое спасибо продавцу! поддержал ,подсказал и все объяснил. Очень доброжелательный молодой человек,разбирающийся в технике,которую продает. не ходите на второй этаж🙏🏻все равно вернетесь на первый,только нервы потратите(говорю исходя из сегодняшнего опыта)
Анна Р.
October 22, 2023
Покупали 14 iPhone и адаптер. Специально попросили адаптер именно для этого телефона. В итоге адаптер плохо работает, заряжает через раз, быстрой зарядки тоже нет. Позвонили, чтобы сделать возврат или замену, в ответ получили хамский отказ. Было сказано, что на адаптеры гарантии нет и в магазине их не проверить. На сайте было написано про какие-то подарки, если покупаешь на какую-то сумму, но продавцы в магазине сказали, что они понятия не имеют, что это и не стали выяснять.
У
Ульяна Деренько
January 10
проадвец внимательно ответил на все вопросы четко и понятно. телефон купили и к нему же чехол, блок и стекло. очень хороший салон)
Ирина Миро
March 22, 2024
Изначально приехала за забронированным на авито телефоном в другой магазин, в этом же здании , но дальше- на втором этаже. Ужаснулась от увиденного, больше напоминало помойку чем магазин - не приятная атмосфера, очень недоброжелателтный парень, огрызнулся что ничего нет и надо ждать пока привезут и вообще зачем пришли. Не хочется в такой атмосфере покупать не дешевый телефон. Расстроилась и по пути назад на первом этаже зашла спросить в piterphone который похож на нормальный магазин в отличие от предыдущего. В итоге приятнейший парень все рассказал, все показал, очень четко все обьяснил, в итоге купила у него и даже более новую модель чем планировала. Покупкой давольна, однозначно рекомендую это место и с удовольствием вернусь еще.
Валерия
January 23, 2025
Продают не качественные копеечные аксессуары с 10000% накруткой с апражки,на претензию берут один раз трубку говорят перезвонят и кидают в ЧС, брал оригинальный держатель Петака не держится ни с одним оригинальным чехлом
GVPPP G.
January 23
Компактный, но удачно расположенный бутик цифровой техники. Владелец - вообще красавец по теме техники!
Галина Морозова
January 31, 2025
Прекрасный магазин! Помогли с выбором телефона сделали скидку. Отдельное спасибо за помощь в настройке!
МиРАж
October 11, 2025
На первый взгляд магазин не вызывает доверия, на второй и третий тоже))) Но на деле оказалось, что товары качественные и соответствуют описанию, цена приятно удивляет.
Милена В.
July 31, 2023
Лучший магазин!! Быстро отвечали на смс,по приезде в магазин,продавец подробно рассказал и показал про телефон все до мелочей.Цена и качество устроили)
timazhu
August 11, 2025
Покупал другу наушники Sony Ult Wear wh-ult900n, он доволен. Наушники оригинал, магазин хороший, находится в двух шагах от метро. Дополнение через 2 недели: с наушниками все отлично, товарищ доволен, смело могу рекомендовать магазин
Кирилл Румянцев
May 21, 2025
Сервис на высшем уровне. Одним словом ребята знающие своё дело. Получил ответы на все вопросы. Следующая покупка только у них. Советую
Eva Petrova
March 30, 2024
Такое ощущение, что сайт, менеджер и работник магазина не имеют никакой связи между собой. Продавец достаточно грубый, не клиентоарентированый. Сайт показывает совершенно другие цены. Написано новые часы за 9000, а по факту 19000. Очень разочарована, не советую к посещению.
Р
Руслан И.
November 1, 2023
Добрый день, был с друзьями в этом чудесном магазине, пролавец проффесионал своего дела, все расказал все показал на вышем уровне, каждый из нас нашел то что искал, и остались довольным от приобретенных гаджетов, всем рикомендую 10/10
Ekaterina Suvorova
October 20, 2024
Долго думала над покупкой телефона, смотрела разные магазины, выбрала этот. Все было хорошо, показали, что товар оригинал, все сомнения остались позади. Отличный магазин, рекомендую, не пожалеете!
Зоя Зоя
March 6, 2024
Уже писала отзыв, но повторюсь ☺замечательный консультант , ассортимент достаточный для выбора и миия ряе цены , не смотря на то что это почти центр города! Рекомендую 👍
Елена Н.
July 31, 2023
Купила 11 про и очень довольна данной покупкой. Хожу уже более полугода с этим телефоном и нет никаких проблем. Молодой человек все понятно объяснил и помог выбрать оптимальный вариант для моих запросов и финансовых возможностей
ира кирикова
February 11, 2025
Купила сегодня телефон айфон! Получила полнейшую консультацию, надеюсь, что телефон будет радовать
Артём В.
September 21, 2023
Отличный магазин , продавец Данил превосходно разбирается в технике apple , очень хороший подход к клиентам , купил себе 14 про , остался доволен , буду их постоянным клиентом теперь .
Юля Ферхо
January 8
Магазин не большой, но приятный. Очень понравился продавец, всё объяснил, помог с выбором.
Артём Кононистов
September 29, 2025
Прекрасный магазин, отличный продавец Даниил. Помогли с переносом и наклеили пленку, спасибо, всем советую
Dasha Khrapova
April 9, 2024
покупаю тут второй раз, очень довольна. Продавец душка, милый и приветливый, спасибо за вашу работу. Рассказали все по делу, дали на сравнение две модели, работают честно и для людей. Еще раз спасибо. 👍🏻💕
Дмитрий
July 31, 2023
Пришли в другой магазин за айфоном в этом здании, но случайно попали сюда. И не разу не пожалели. Приятный молодой человек все доступно объяснил, показал и в итоге мы остались довольны! А кстати в подарок стекло еще нам приклеили. Вообщем мы рады!
Yury_Br
January 18
Покупал у них телефон. Никаких проволочек. Списались, бронь, приехал забрал. Всё, как и должно быть. Вежливый, компетентный работник - исчерпывающая консультация. Спасибо!
Андрей Рейнгольд
March 9
Рекомендую!! продавец четкий по всем вопросам ответит, цены крайне приятные!
Сергей
September 1, 2025
Ребята молодцы ,работают честно цена по городу одна из конкурентных . Спасибо за скидку )
егор филимонычев
February 5, 2025
Взял себе новый ксоми, обслуживание хорошее Телефон новый как и обещали
Роман Е.
July 25, 2023
За стойкой приятный молодой человек, все объяснил и подсказал. Взял себе 14про по цене ниже рынка и нарадоваться не могу. Спасибо вам большое, обязательно буду приходить при надобности электроники!!
Даша
February 28
Ребята красавчики!!! Кто ценит свое время и деньги, однозначно сюда. Все оригинал.🥳🥳🥳
Анатолий Хлебников
February 5, 2024
Небольшой магазин, но очень большой выбор Купил тут телефон, помогли подобрать аксессуары Спасибо, буду иногда заходить за новыми телефонами!
мария иванова
August 28, 2025
Все прекрасно, айфон работает отлично! Обслуживание на высшем уровне!!!! Советую!
Андрей Борисов
July 13, 2025
Купили iPhone 16 Pro, все честно, серийные бьется, цена адекватная, продавец помог с выбором
Yuriy Russkih
October 9, 2024
Приятный сервис Хороший персонал, удобное расположение магазина и низкие цены
Тимур А.
February 7, 2025
Отличный сервис, приятные люди, купил здесь айфон, хожу кайфую👍🏼
Vlad
July 23, 2023
Спасибо продавцу, помог с выбором. Хороший магазин, отзывчивый продавец. Купил 13 айфон, не пожалел.
Vi
April 17
Пожалуй, лучшие цены в городе и отношение к покупателям. Спасибо.