Search

213 reviews

By default
Максим Иванов
January 9
Кассир очень добрая и гостеприимная девушка, приготовила очень вкусный кофе, а мне повезло купить выпечку по скидке. Остался доволен и возможно когда-нибудь снова загляну
Наталья М.
January 27, 2025
Лучшая кофейня на районе, качество кофе на высшем уровне, очень вкусные десерты, всем советую. Отдельное спасибо за качественный сервис, бариста Ольга всегда заряжает отличным настроением❣️
Максим Бобров
August 7, 2025
Сегодня зашёл после работы в данную кофейню и остался крайне доволен. Девочки-бариста дружелюбные и вежливые, рассказали ассортимент кофейне и сделали вкусный Капучино. Выпечка (круассан с сыром и улитка с корицей) мне очень понравились - рекомендую!
aslan k.
October 19, 2025
Вежливый, внимательный и позитивный бариста) и как всегда вкусный кофе! Однозначно рекомендую посетить и попробовать горячие напитки в прохладные осенние дни.
Egor Shachinov
December 18, 2024
Безумно вкусный кофе, получили удовольствие от насыщенного вкуса! Выпечка свежая! Спасибо большое за отличное обслуживание Ольге ❤️ Лучшая!!!
Артур Степанян
July 10, 2025
Бомбовое место всем советую, дают вкусную еду и напитки, пробовал бабл ти, круассаны(они самые вкусные), ватрушку и сэндвичи все вкусные все понравилось, персонал добрый и отзывчивый
Екатерина С
January 12, 2025
Взяла кофе 250 мл за 200р. налили в стакан 200мл. доказывая что везде так пишут и наливают, в др.месте точно так сказала девушка … для сравнения сразу купила рядом 300мл - 200р. Ещё и выше отметки налили 👍 Теперь не советую, обманывают получается…
Наталья
March 26
Посещаю кофейню "Питчер" больше года. С удовольствием пью кофе. Очень доброжелательный бариста. Вкусная выпечка, шикарная атмосфера. Звучит приятная музыка. Рекомендую.
Михаил Г.
March 7
Очень вкусный латте! А так же добавил свой любимый сироп «имбирный пряник»
Сюзанна Аракелян
January 14
Не первый раз прихожу,всегда очень вкусный кофе и очень уютно)
August 30, 2025
Самое вкусное кофе и безумно вкусное к нему.Мы с дочкой почти каждый день тут бываем.Очкнь приятные и вежливые сотрудники.Всегда все свежее и благодаря сотрудникам идеальная чистота!
Ксения А.
May 4
Кофе хороший и девушки приятные) Но поменяйте стаканчики!! Это ужас, из под крышки вылился кофе прямо на белую футболку
Сами
August 16, 2025
очень крутая кофейня, Сотрудник Маргарита очень милая и харизматичная. выпечка нереально вкусная (особенно улитка с корицей) а кофе еще лучше, всем советую)
Гульнара Ф.
May 22, 2025
Здесь готовят замечательный кофе, большое разнообразие десертов) Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь с выбором) Советую к посещению👍
October 23, 2025
Прекрасное место 😍 Первый раз попробовала кофе в этом месте, летом и осталась довольной. Сейчас почти каждый день захожу сюда, беру кофе☕️🤎Каждый раз, напиток получается по своему очень вкусным. Не мало важно, что тут учтут каждое ваше пожелание!
Дарья Р.
August 2, 2025
Хочу сказать, что я давно искала место, где готовят вкусный кофе в ближайшем районе от моего дома. И надо заметить, что здесь самый вкусный холодный кофе в округе и отличные сиропы! Любители кофе точно оценят, и огромный плюс - это удобное расположение ☕☕
Василий В.
August 27, 2025
Наше любимое кафе и самый вкусный кофе на районе Бутово парк 2 🥰 Всем рекомендую попробовать здесь Флет Уайт и круассаны на масле,вкуснее вы не найдете 🫶🏼😘🔥
Лилия Мустаева
May 30, 2025
Удобное расположение рядом с пунктом выдачи озон , кстати) удобно взять кофе на ходу чистенько, разнообразный вид напитков, сиропов , отзывчивый дружелюбный персонал :)
Лиза Б.
January 24, 2025
Кофе супер! Долго искала кофейню чтоб был вкусный кофе, вежливые и приятные в общении сотрудники А выпечка очень вкусная
Алена З
December 24, 2025
Спасибо за вкусный кофе ❤️ Когда прохожу, всегда захожу беру ❤️ Приятный персонал и вкусная выпечка
Индира Муратовна
August 31, 2025
Очень вкусная и свежая еда! Ребятишки очень довольны! Рекомендую это место. Всегда разнообразный ассортимент и свежие продукты!
Наталия С.
December 19, 2025
Довольно большой выбор горячих напитков,вкусная выпечка 🥐👍🏻на районе мало где можно найти вкусный кофе,поэтому это место точно можно рекомендовать)
Лиза У.
June 23, 2024
Хорошее обслуживание,вежливый персонал. Вкусная выпечка и лимонад. Очень приятная атмосфера можно посидеть покушать. Анастасия очень добрая и милая девушка, спасибо ей за хорошую работу! Считаю нужно дать премию за терпение и любовь к работе!!! В общем мы с Марти оценили!❤️
ламит Бабаев
November 18, 2025
Атмосферная кофейня, девочки вежливые, всегда встречают и провожают с улыбкой, дубайские тарталетки здесь очень вкусные,рекомендую
Анастасия Дмитриевна
July 24, 2025
Девушки всегда приветливые, вкусно делают кофе. Даже если идёшь в озон всегда поздоровуются и пожелаю хорошего вечера. Отличный у вас персонал. Приятное место
Катя Кагирова
September 21, 2024
Очень вкусные десерты, коктейли и горячие напитки! Особенно какао! Часто сюда хожу со своей подругой. Цены отличные . Персонал вежливый , приветливый , отзывчивый . Атмосфера уютная . Выпечка всегда свежая и вкусная. Рекомендую посетить!
V D
February 11, 2025
Кофейня очень хорошая и приятная атмосфера. Бариста вежливый, в кофейне все чистенько, играет приятная музыка. 🤗❤️ И кофе просто шикарное❤️
Анастасия Михеева
May 25, 2025
Очень хорошая кофейня,вкусная выпечка и пирожные огонь. Приятный продавец, все объяснила, рассказала про сортимент.
Алла П.
November 29, 2025
Если хотите вкусное кофе, советую заглянуть именно сюда♥ Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые 👍 Безумно вкусное кофе и десерты ♥
Алина Ваша
August 21, 2025
очень приятное место рядом с домом. вкусная, свежая выпечка и кофе. удобное местоположение и отзывчивый персонал 💕
Алексей Титов
December 3, 2025
Доброй ночи !! Брал у вас сегодня кофе все было на 👍пять баллов . Вежливый и коммуникабельный бариста 🤝 Однозначно Вас рекомендую !
Мария Ч.
July 31, 2025
Все отлично, спасибо! Очень вкусные напитки и выпечка, всегда очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники🤍
Егор Галкин
August 2, 2025
Кофе хороший , сиропы есть , бариста оперативный . Место чисто для того что бы взять кофе с собой . Рекомендую .
елена Бондаренко
December 1, 2025
очень славная кофейня! кофе делают быстро и вкусно. персонал очень вежливый и отзывчивый!) всем советую!
Аня Б.
November 25, 2024
Прекрасный персонал и очень вкусный кофе! Девушка посоветовала вкусное сочетание сиропов, очень понравилось. В другой раз взяла малиновый смузи - тоже супер! Цены приятные, кофе вкусный, еще и прям у дома - мечта просто 🤍🤍🤍
Игорь Горкин
April 25, 2025
Уютно, девушка бариста дружелюбная, кофе вполне приличный, проходя мимо при желании попить кофе, всегда можно заглянуть)
Светлана М.
February 17
Давно хожу в эту приятную кофейню, пью вкусный кофе. Атмосферно, вкусно. Всегда возвращаюсь.
Анастасия Ч.
November 27, 2024
Очень часто захожу сюда попить кофе. Очень приятная уютная атмосфера и вкусные напитки. Мне нравится бариста Анастасия, всегда вежливая, в прекрасном настроении, встречает с улыбкой. А я замечаю, что от настроения мастера зависит вкус ❤️ благодарю за это местечко 🌀
анна казарян
October 27, 2025
Хорошая кофейня,приятное обслуживание. Вкусное капучино и донаты Приятная девушка Ани))) Приду еще раз😉
Михаил Пронин
April 2, 2025
Кофе вкусный. Маленькая кофейня в жилом доме. Приезжал в этот район по делам, зашёл, все понравилось.
Иван Р.
November 28, 2024
Место потрясающее, кофе очень вкусный! Бариста Анастасия просто супер, кофе всегда замечательный, сама очень доброжелательна и улыбчива Обожаю у них брать миндальный латте и чизкейк-брауни🤤
Анастасия В.
July 17, 2024
Очень здорово, что в нашем районе так много кофеен ☕️ Это место потрясающее: кофе просто невероятный, круассан 🥐 - тоже, а вежливые и доброжелательные бариста всегда поднимают настроение и вселяют веру в развитие сферы услуг нашей страны 😌
Светлана Г.
November 10, 2024
Зашла за капучино на миндальном молоке, решила попробовать, ведь столько положительных отзывов. И неприятно удивилась. Очень горький и отвратительный кофе. Когда последний раз мыли кофемашину? Зерна какого качества? Эспрессо настолько горькое, что не чувствуется вкус молока и КОРИЦЫ. Не понятного объёма стаканы, крышки не плотно закрываются, слишком много пенки. С таким же успехом можно было выпить растворимый кофе. Не рекомендую место, деньги на ветер.
Илона Иванова
December 26, 2025
Уютная кофейня рядом с домом, большой выбор напитков и десертов. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро делает заказы и предлагает дополнительные опции.
Каспарова Елизавета
December 5, 2025
Очень вкусный кофе, прекрасная выпечка и очень доброжелательные бартста, всегда помогут с выбором, если нужно)
Алина Андреева
November 1, 2025
Очень вкусный какао, девушка-бариста очень вежливая и приятная ) обслуживание на высшем уровне.
Кирилл Белов
January 22, 2025
Отличное место. Всегда вкусный кофе и свежая выпечка. Вкуснецкие сендвичы
Алина Мухтарова
June 15, 2024
Невероятное место! Я просто в восторге от всего: • Вкусный кофе: Я попробовала латте это божественно! Кофе ароматный, свежесваренный • Прекрасный сервис: Персонал невероятно приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь с выбором и с улыбкой отвечают на все вопросы. • Приятная атмосфера: Уютный интерьер, мягкая музыка, комфортное место для дружеской встречи. Я уже несколько раз была в этой кофейне и каждый раз уходила с отличным настроением. Однозначно рекомендую ее всем любителям качественного кофе и приятной атмосферы!
Валерия
December 10, 2024
Уютное и доброе место, особенно в такой мороз) Очень понравился раф и вишневый тортик! Спасибо дружелюбному баристе, придём обязательно ещё :)
Макс
July 27, 2025
Интересная кофейня. Учитывая сколько кругом открыто кофейне, здесь обстановка уюта. Взять кофе с собой в дорогу, самое то.