Search

17 reviews

By default
Николай Иванов
April 13
Быстро менял осенью! Когда везде очереди, мне перекинули за 10 минут вне очереди! Весной тоже быстро, но уже записывался. Хотя из-за бпла не было связи и работали они с живой очередью!
Максим Горький
April 30
Записался на вечер к парням, за 25 минут переобули, отбалансировали. По очень приятной цене. Если хотите быстро-качественно, то вам сюда.
Дмитрий Ч.
April 3
1. Сотрудники устанавливают свои тарифы. После смены колес опустили с домкрата на асфальт авто на полностью сдутом колесе, на обод, не стал комментировать, попросил накачать - + 100 рублей. Поинтересовался в саппорте, говорят, что бесплатно должно быть и сейчас менеджер позвонить и всё урегулирует. Вместо него позвонил сотрудник точки и начал по понятиям выяснять точно ли я хочу возврат за несуществующую услугу. В итоге позвонил таки менеджер, обещал разобраться и вернуть деньги. Не вернул. 2. Попросил не ставить шипами колесо на багажник, а положить аккуратно в багажник, сотрудник просто снял колесо с багажника на землю и ушел. Дальше кружил вокруг машины и плевался пока другие сотрудники работали. Неприятное обслуживание. UPD: 100₽ вернули.
Вячеслав Домарацкий
April 14
Был на днях. Сделали все хорошо и быстро, помогли старые колеса убрать в машину.
Игорь Л
November 28, 2025
Работают 3 ценных иностранных специалиста. Один работает, двое курят бамбук. Снял колесо и несет мне в руки (я говорю по телефону), показываю - поставь в сторону. Он кидает мне в ноги. Говорю - что творишь, он - это резина, не испортится. И пошел довольный. Хотел надеть ему на голову, но передумал. Пит Стоп - больше никогда!
mpavlenko@consortum.ru
May 20
Сделали все быстро, колеса положили в новые пакеты. Цена очень приятно удивила. Спасибо!
Ольга Валиневич
December 25, 2024
Отличная мобильная шиномонтажка. Меняют быстро и качественно. Есть акции.
Squalo Superbi
June 5
Вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно! Так же колеса аккуратно сложили в машину, убрав в новые пакеты.
Алена А.
November 4, 2025
Шиномонтаж отличный, быстро и качественно поменяли резину.
НАТАЛИЯ ТОПЧИНА
December 28, 2025
Отличный шиномонтаж, быстро, не дорого,качественно.
Александр Никулин
April 11
Поменяли резину за 25 минут! Рекомендую!
Роман Т.
April 22
Мужики отлично работают Цена качество на уровне
Сергей Гром
November 13, 2025
2025 год. Всё хорошо. Быстро и честно
Тм
October 15, 2025
Отличный шиномонтаж , работники шустрые быстро и качественно
Алексей А.
November 4, 2025
Парни молодцы все сделали быстро 👍
October 16, 2025
Отличный шиномантаж цены и цены что надо.
Леонид Щипоников
November 26, 2024
Решил сэкономить время (зима на носу, очереди), и деньги (примерно, 600-700 рублей, и записаться через интернет. Записался на 11.00 24 ноября. Подъехал ко времени. Не могу найти шиномонтаж. Сделал два проезда , справа и слева,у магазина Пятерочка. Припарковался у синего контейнера, чувство появилось , что, что-то не то, надо позвонить диспетчеру. С третьего раза девушка ответила, и сказала, что шиномонтаж на парковке Пятёрочки, я спросил,как то обозначен, ну естественно, типа не тупите. Проехал ещё разик, припарковался чуть дальше, во дворе дома, решил пройтись пешком вокруг Пятерочки. Проходя мимо синего контейнера, возле которого я несколько минут назад, стоял и звонил диспетчеру, приоткрыта дверь, проявив любопытство, заглянул и встретился нос к носу с мастером шиномонтажа пит стопа, который видимо только пришёл, судя по куртке. Я радостно сообщил , что я записан на 11, на что он сказал, что в курсе, и выйдя из контейнера, начал бить первую машину у контейнера по колесу, а потом по лобовухе, чтобы сработала сигнализация. Сигнализация не сработала, и ни слова не проронив, удалился зачем-то в Пятёрочку. Пит стоп я нашёл, но у них нет места для обслуживания клиентов, по крайней мере в тот момент, для меня. Хрень подумал я, и через 3 минуты в трёхстах метрах на парковке магазина Окей, меня приняли с распростёртыми объятиями на шиномонтаж, расцеловали в десны и через полчаса я дома сидел,чай с пряниками пил. Дальше. На следующий день приходит смс от пит стопа , с просьбой оставить отзыв о них на сайте.Который был написан , слово в слово как здесь,но не прошёл модерацию.Хотя на сайте написано, что всё будет рассмотрено и т.п. Смысл отзыва, не верьте отзывам, особенно,когда они все по 5 звёзд. Моё знакомство с сетью шиномонтажей Пит стоп закончено, раз и навсегда. Аминь.