Search

Rate this place

85 reviews

By default
March 9
Отмечала в ресторане Пирс красивую дату 45, сказать что я переживала, как все пройдет, ничего не сказать, ресторан новый, рейтинг достаточно не высокий, отзывы противоречивые, за две недели сделали пробу меню, остались довольны и моё волнение по поводу вкусно или нет ушли. ВКУСНО!!! Остались волнения по организации и будет ли весело , репертуар танцпола не затестели, не получилось. Так вот пишу как все было, невероятно довольна абсолютно ВСЕМ от момента брони до окончания мероприятия, очень радушный, активный, молодой персонал , девочки официантки, как пчелки, все строго по моему плану, организация на высшем уровне, сто раз спросили как и что, стол ломился от угощения, вкусно, красивая подача блюд, много где бываем и есть с чем сравнить, меняли приборы много раз, не успевали мы их испачкать, при дополнительном заказе гостями чего либо, все обговаривалось со мной, по чеку ничего лишнего, музыка отличная, танцевали все, живой вокал прекрасен, от души желаю заведению процветания, персоналу держать уровень и не опускать планку вниз, будем рекомендовать друзьям и знакомым посетить ресторан на воде, очень душевное и красивое заведение нашего города. СПАСИБО!!! Я и мои гости в восторге!!!!
Милана
April 20
Праздновали свадьбу в ресторане Пирс. Нашли случайно, понравился интерьер и решили приехать посмотреть. Это была любовь с первого взгляда. Встретили как положено, рассказали обо всех условиях для банкетов, предоставили три вида меню. Сошлись во всех условиях мы тут же. Управляющая Валентина была готова к любому вопросу и приятным было удивление, что практически любая просьба встречалась с положительным для нас ответом. Попробовали мы кухню и тут снова нас ждал сюрприз. Ну вкусно! Невероятно вкусно. Даже слишком. В день торжества прошло всё ровно так как и было запланировано. Дважды ни один момент по поводу организации не повторялся. Что редкость, конечно, а тут с полуслова как по мгновению волшебной палочки наши пожелания были исполнены. Спасибо огромное за ТАКУЮ клиентоориентированность! Заранее привезли реквизит. На следующий день после свадьбы спокойно приехали и всё забрали. Никто никуда не торопил как и ранее до этого. Наш официант Дмитрий огромный молодец. Был чутким к каждому гостю и внимательным ровно на столько на сколько это нужно. У нас остались только положительные впечатления и полный восторг. Гости также покидали ресторан под приятным впечатлением. Спасибо всем причастным за организацию и проведение нашего праздника! На семейном совете единогласно было решено сделать ресторан Пирс семейным и особенным для нас. И праздновать здесь все важные даты и события.
Анастасия Демина
February 6
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Пирс» за прекрасный вечер! Всё было на высшем уровне: от момента входа до самого ухода. В первую очередь хочется отметить внимательное и очень приятное обслуживание. Персонал чуткий, улыбчивый, всегда готов помочь с выбором и создать по-настоящему тёплую атмосферу. Чувствуется, что гостям здесь искренне рады. Кухня — отдельный восторг! Блюда не просто вкусные, а продуманные и свежие. Морепродукты были безупречны, что логично для названия «Пирс». Все подано красиво, с заботой о деталях. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Когда мы отмечали небольшой семейный повод, нам сделали милый комплимент от заведения — это было очень трогательно и запомнится надолго♥️
Николай Слюсарев
February 4
Отличный ресторан, очень красивый интерьер, просторный с высокими потолками. По еде не могу ничего сказать, так как заказывал только кофе - вкусный 😁. Персонал вежливый, на входе встретил администратор - предложила снять верхнюю одежду, проводила за столик. Через минуту подошла официантка. В следующий раз обязательно попробую еду и дополню отзыв 😉
Сергей М.
February 5
Ресторан "Пирс" стал для нас настоящим домом вдали от дома. Каждый раз, когда мы собираемся здесь на день рождения или юбилей, атмосфера наполняется теплом и смехом. Официанты, словно старые друзья, знают наши предпочтения и всегда подскажут, что новенького в меню. Аппетитные кушанья, приготовленные из свежих продуктов, заставляют забыть о диетах — от нежных салатов до сочных стейков, все идеально сбалансировано по вкусу. Вечерний ветерок несет аромат, смешиваясь с запахом свежего мяса , жарящего на гриле. Гости, усевшись за столами под гирляндами теплых ламп, ощущают себя частью живой картины: солнце садится за горизонт, окрашивая небо в оттенки оранжевого и фиолетового. Здесь, на краю города , время замедляется, позволяя забыть о городской суете.
Елена Л.
May 18
Отмечали день рождения мамы в этом новом ресторане. Первое впечатление- красиво и уютно. При входе встретила девушка- с искенней улыбкой- что не может не радовать. Мы заранее сделали предзаказ по блюдам- все отдавалось вовремя. Порадовали салат с семгой и стейки. Из нового меню заказали соте из морепродуктов и барабульку- очень вкусно!!! Отдельно хотелось бы отметить мальчика официанта- был с нами в течение всего вечера, парень шустрый- наши бокалы не оставались пустыми))). С детками прошлись по территории- есть небольшой зоопарк. По итогу- место нам понравилось, вернемся сюда точно.
Lexus
December 12, 2025
Посчастиливось посетить ресторан «Пирс» на днях. Место, безусловно, яркое и необычное. ➕Какие плюсы могу ОДНОЗНАЧНО выделить: 1.Интерьер — это главная фишка. Стиль бионики выполнен потрясающе: плавные линии, природные формы, приглушенное освещение. Чувствуешь себя внутри уютно и по домашнему, камин особенно дополняет весь дизайн. Очень фотогенично и атмосферно! 2.Блюда действительно вкусные, приготовлены качественно, красиво поданы. Чувствуется рука хорошего шефа. 3. Есть места где оставить верхнюю одежду и сумку после тренировки ➖Но и хотелось выделить минусы для дальнейшего улучшения времени пребывания гостя 1. Невыносимый звук. Музыка 2010-х годов играет на такой громкости, что практически невозможно нормально пообщаться. Весь ужин просто орешь, ладно я понимаю утонченную игру скрипача или исполнения композиции джаза, но точно не «Прованс» из 2010х годов, реально смешно слушать такую музыку в подобных заведениях…. Постоянный давящий бас буквально физически ощущается. Это не фон, это элемент атмосферы, который утомляет уже через полчаса. Для ужина, где хочется поговорить и насладиться блюдом, — провал. 2.Заказали чай, и он остыл буквально за 5-10 минут. Причина очевидна — отсутствие подогревающей свечи или подставки. Для заведения такого уровня — досадная и недопустимая мелочь. Надеюсь все минусы будут исправлены и ваше заведение будет лидирующим по качеству обслуживания в городе!!!Желаю только самого наилучшего - обязательно вернусь еще, думаю все изложенные ПОЖЕЛАНИЯ будут выполнены:)
Екатерина В.
April 27
Один из лучших ресторанов нашего города Атмосферно , уютно Вид просто потрясающий 😻 Праздновала юбилей , все просто замечательно Еда очень вкусная , обслуживание на высшем уровне 🔥 Гостям все понравилось ! Отдельная благодарность администратору Валентине , она в собственный выходной вышла и была даже нашим официантом , с душой и трепетом отнеслась к данному мероприятию 🤍
Вероника
April 30
Были в ресторане «Пирс» на днях — очень понравилось! Красивый вид на воду, особенно вечером, очень романтично. Внутри уютно, чисто, приятная музыка. Еда вкусная: брали салат, горячее и десерт — всё свежее, порции нормальные, цены средние. Отдельное спасибо официантам: вежливые, быстро принесли заказ, помогли с выбором. Хорошее место для спокойного ужина с семьёй или для свидания. Обязательно вернёмся ещё!
Elina M.
February 23
В ресторане «Пирс» отмечали день рожденье мужа, очень волновалась по поводу кухни из за некоторых негативных отзывов, но оказалось напрасно! Банкет на 21 человек, разные предпочтения гостей, кто-то не ест мясо, кто-то не любит рыбу, кто-то вообще на диете, но абсолютно все остались довольны и написали мне на следующий день слова благодарности за приглашение в этот ресторан! Спасибо, за вкусную еду. А так же, хочется поблагодарить нашего официанта Даниила, внимательный, вежливый, все детали обговаривали и в итоге обслуживание на высшем уровне, а это один из самых важных моментов банкета! Развлекательная программа, выступление группы «Месяц» гостям очень понравилось. В общем, всё, от встречи, принятия заказа до завершения вечера, прошло на отлично. По нашему с гостями мнению, ресторан «Пирс» это одно из лучших мест в нашем городе. Рекомендуем к посещению!
Маргарита Борисенко
May 24
Посетили ресторан в первый раз. По еде неплохо. Вкусно, подача блюд не плохая. Обслуживание прекрасно. Не совсем удобно барное меню, в основном представлено по 50 мл, нет цен за бутылку, и не понятно можно ли приобрести сразу бутылку, а не по 50 мл. Полусладкое вино красное вообще только одно, выбора полусладких вин к сожалению совсем нет….коктейли тоже не совсем понятно по мл… Касаемо основного меню…персонал может предложить то, чего нет в меню…ну не совсем ясна ситуация. Вообщем, ребят над меню желательно поработать. Даже при предзаказе не ясно было что есть, чего нет и что можно оказывается … По программе, ну тоже на 3-4 балла. Мы попали на диджея правда, хотя предполагалось наличие ведущего в этот день. Репертуар не плохой, и кому до 30 и кому после ) но некоторые прям по 3 раза повторяли… Посетим ли мы данное заведение еще раз?! Не знаю….не зацепило.
Мария Полякова
March 7
Прекрасное место. Понравилась как обстановка в зале так и кухня. Бронировали заранее. К нашему приходу все было готово. Официанты умнички. Очень вежливое обслуживание. Общаются всегда с улыбкой. Приносят все вовремя. Отдельное внимание в этот день стоит их внешний вид. Ребята молодцы 👌🏻
Людмила Зайцева
February 1
Ну что можно сказать, интерьер хороший. На этом пожалуй всё. Гардероб, прямо в самом ресторане в зале, а не на входе ,ну такое себе. Кухня полное разочарование. Нашей компании не понравилось. Только рыбная и сырная нарезка хорошие,но их тяжело и так испортить. А вот салаты и горячее вообще разочаровали. А ведь кухня это лицо ресторана, в который либо хочется вернуться, либо нет. Просьба либо шеф повара поменяйте, либо скажите ему о том, что часть отзывов отрицательных по поводу кухни. По подаче внешне претензий нет, а вот вкус желает оставить лучшего. Если кухня поменяется, то думаю больше посетителей захотят к Вам вернуться.
Жанна Ф.
May 22
Находится далеко. Сама локация и ресторан очень красивые. Персонал, обслуживание - на высоте. Про кухню можно сказать, что съедобное, но не более. Едва ли возникнет желание второй раз вернуться ради какого-то фирменного блюда. Сервировка великолепная. Отмечали день рождения, пришли 1 Мая с расчетом на программу. Программой была живая музыка. Причем, такой громкости, что заказ официанту писали в телефоне. Поговорить невозможно. В целом, место интересное. Но на один раз и то, если хочется только жевать и иногда двигаться под музыку
Мариночка Гулина
May 29
Очень атмосферное место. Красивые, просторные залы, все новенькое, свежее. Отдельное удовольствие сидеть у воды за столиком и любоваться на воду, лебедей. Персонал приветливый, доброжелательный. Цены как и везде. По еде вкусно, красивая подача. Днем людей не много. Если ещё не были в Пирсе, советую к посещению. Мне заведение понравилось.
Марина Карпенко
December 14, 2025
Этот ресторан — настоящее уютное гнездышко в Белгороде! Здесь мы провели вечер с друзьями, и атмосфера была просто чудесная. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили. Отдельное спасибо за приятную атмосферу отдыха!
Юлия Маслова
January 2
Интерьер безусловно очень красивый!!! Были в первый раз сами(кухня сразу не понравилась)и во второй раз по приглашению.Думали вот сейчас то мы изменим своё мнение,но нет,чуда не произошло.Цезарь с копченой курицей это что то неожиданно новое.Спрашивается зачем🤷‍♀️ Много блюд попробовали в этом ресторане и к сожалению кухня не цепляет вообще😔Всё очень посредственное и местами не вкусное. К сожалению…..
Евгения Т.
March 16
8 марта посетили этот новый ресторан! И впечатления остались самые наилучшие! Уютная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Меню небольшое, но продуманное. Каждый найдет себе блюдо по душе. Но вечер, по-настоящему запоминающимся, получился благодаря музыкальной программе! Плейлист крутой, атмосфера зажигательная. Потанцевали от души — спасибо за настроение!!!
May 21
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна! Атмосфера здесь очень уютная. Еда тоже отличная. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным🤌🏼 Персонал тоже был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с выбором. В общем, это заведение мне очень понравилось, и я с радостью вернусь сюда снова!
Анастасия В.
February 12
Уже не раз посещала мероприятия в ресторане «Пирс». Хочется отметить безупречную организацию — всё всегда продумано до мелочей. Отдельная благодарность за высокий уровень обслуживания и, конечно, великолепную кухню!
Ольга Пересыпкина
May 22
Огромное спасибо ресторану за отличный отдых. Персонал вежливый и внимательный, еду приносят быстро и вовремя — никогда не приходится ждать. Особый восторг — это мероприятия: каждый день чувствуешь себя на празднике, живая музыка и шоу на высоте. Рекомендую всем, кто хочет красивый вид, вкусную еду и идеальный сервис!
Полина Борисовская
January 17
Мог бы быть хорошим рестораном с красивым видом и интерьером, но обслуживание… Ребята, неужели нельзя наладить сервис, вы же только открылись, все должно быть на высшем уровне, чтобы завлечь людей. По итогу персонал смотрит и обслуживает вас так, как будто вы пришли к ним домой и вообще вы никто. Ожидание блюд 40 минут +, одно блюдо нам перенесли спустя ДВА ЧАСА при условии, что загруженность была от слова совсем никакая. Официанты совершенно не следят за столом, не убирают грязную посуду, а когда просишь их повторить напиток, просто забывают об этом и не приносят вовсе. В общем, ресторан был бы перспективный, если бы наладили сервис.
Хвостова Дарья
May 1
Очень атмосферное место, если что-то отмечать или праздновать, то точно здесь. Кухня мне очень понравилась, что тоже идёт в плюсы и является причиной хотя бы раз это место посетить. Красивый вид, дружелюбный персонал и невероятно приятная глазу подача - всё вместе делает день или вечер уютным. Точно приду в это место ещё раз!
Юля Лебединская
May 3
Прекрасно провели время в «Пирсе». Очень понравилось, что это не просто ресторан, а целая зона отдыха в Family Park — можно и вкусно поесть, и погулять на свежем воздухе. Шведский стол выручает, когда хочется пробовать разное. Блюда свежие, обслуживание приятное. Вернёмся сюда снова!
Елена Пищулина
May 19
Были в ресторане вчера вечером с друзьями. Быстро приняли заказ, блюда принесли примерно через 15 минут. Особенно понравился стейк — идеально прожарен, гарнир тоже удачный. Официанты вежливые, атмосфера уютная. Однозначно вернёмся ещё!
Валентина Соломка
May 21
Прекрасное место для ужина! Очень атмосферный интерьер и приятная музыка. Отдельное спасибо за вкусные блюда и напитки !!!Обязательно вернемся сюда еще !раз! Еще в Пирсе делают очень вкусные кальяны . Рекомендую 😉
Владимир Д.
December 14, 2025
отличный новый ресторан Пирс! Современный, уютный, с очень вкусной кухней и красивой подачей. Обслужили быстро, с улыбкой. Цены полностью соответствуют уровню. Однозначно рекомендую и сам вернусь снова!
Афсана И.
March 8
Очень красивое, стильное пространство, глаз радуется)) Кухня вкусная, особенно Том-ям и салат с мраморной говядиной 🤌🏼💔 Нас обслуживал прекрасный официант Дмитрий, очень вежливый и приятный молодой человек) Спасибо 🫶🏼
January 13
Ресторан просторный. Интерьер очень красивый. Прекрасное место для фотозоны. В меню для нас выбора оказалось мало.
константин грецов
January 7
Доброго времени суток. Начнем с входной группы все было во льду ,гости как на коньках, а персонал ноль эмоций. Обслуживание просто ужас, закуски ждали час, музыка не настроена орет так что сам себя не слышал. Не удобные кресла, человек средней комплекции просто не может удобно сидеть. Персонал дождаться сложно, уткнулись в телефоны и сидят там. Кухню так и не по пробывали развернулись и уехали.
December 30, 2025
Праздновали корпоратив на днях. Больше туда ни ногой! Сидели без тарелок 40 минут, салаты не вкусные, особенно оливье с имитированной икрой! К шашлыку сырые овощи! Баклажаны, перец, кабачки- все хрустело- фу! Горячее подали частями и не сразу всем, некоторые по 15 минут сидели смотрели на остальных. Все очень не организовано!!!!
Анастасия Аристова
May 21
Была на торжестве друзей всё ,понравилось, персонал профи,менеджер просто изумительная девушка ,профи своего дело ,кухня и интерьер очень порадовал ,будем советовать всем место для торжеств.
K_K
December 14, 2025
Были с девочками на открытии ресторана, все очень понравилось, вкусная кухня, отличный бар, прекрасная программа. Отдельно хочется отметить отзывчивый персонал💘 Еще не раз посетим это заведение:)
Елена Лопина
February 14
Ужасно! 20 минут ждали пока подойдет официант и примет заказ ( хотя зал на 60% пустой). Заказала мидии, ждала 40 минут, не приносят, подозвали официанта чтобы тот сказал что мидии закончились. Сделали другой заказ. Прождали полчаса, но так ничего и не принесли. Ушла голодная! Спасибо что сэкономила ))
April 29
Замечательный ресторан. Здесь идеально все: приятная атмосфера, удачное расположение, вкусная еда, вежливый персонал персонал. Были здесь с друзьями, у всех остались только положительные эмоции
Артём Примак
May 29
Отличный ресторан! Очень понравилось. Еда вкусная, всё свежее. Обслуживание вежливое и быстрое. Очень красивый интерьер, приятная музыка. Обязательно придём ещё .Спасибо команде ресторана!
Александра К.
February 24
Начать стоит со входа, там как катке - лед! Заказанные блюда ждали оооочень долго. Еда, вроде то и хорошая, но обслуживание испортило все настроение и аппетит. Официант то один, то другой! То что забыли подать приборы и забыли про одно блюдо - это ничего страшного. Вишенка на торте - это ХОСТЕС. На выходе спросили у нее, всегда ли такое долгое обслуживание, или просто сегодня что-то пошло не так? А в ответ услышали, что она никакого отношения к подаче блюд не имеет и это ее не касается. И такое обслуживание по времени в нашем ресторане - это нормально. Спасибо, что не покалечились еще на льду при выходе из заведения. PS: единственный лучик света - это парень официант (осень вежливый и приветливый)
Людмила Хруслова
March 1
Спасибо большое официанту Алексею за прекрасное обслуживание, человек знающий своё дело! Не хватает описания коктейлей в меню. Также благодарю кальянщика, всё на высоте. Рекомендую 👍
Анастасия Н.
May 22
Здесь реально умеют создавать настроение! Живая музыка, вкусная кухня и шикарные кальяны на террасе. Отдельное спасибо за веселую караоке-программу!
Надежда Кобозева
March 19
Ресторан новый, летом будет кайфово при открытых окнах, атмосферно. Но кухня не понравилась. А вот выбор напитков хороший!
Дарья Афросимова
May 1
Прекрасное место! Вкуснейшие морепродукты, душевная атмосфера и очень внимательный персонал. Спасибо за чудесный вечер — обязательно придём снова 🙌
Марина Курбанова
March 19
Красивый ресторан с панорамными окнами на пруд. Вкусная кухня, внимательные официанты. Была там не раз и еще планирую.
Юлия К.
May 30
Отмечала в Пирсе свой юбилей! Шикарная вип-комната на 20 человек! Все прошло достойно и вкусно. Очень квалифицированный персонал, помогли все рассчитать и уберечь от ненужных (хотя казалось бы!) трат. Гости в восторге, до сих пор с восхищением вспоминают мой праздник! Спасибо, скоро вернемся ещё!
Лилия К.
May 22
Приятно удивила атмосфера заведения. На террасе уютно, кальяны очень дымные и вкусные. Под живую музыку отдыхать здесь одно удовольствие
Елена К.
January 30
Прекрасный уютный ресторан с танцполом. Просторно, уютно, в месте с прилегающей территорией, которая настраивает на отдых. Кухня вкусная. Салат с лососем, авакадо и красной икрой . Щучьи котлеты с пюре 🤩👌 Рекомендую к посещению.
Ксения П.
March 6
Очень хорошее место, все вкусно, огромное спасибо Дмитрию и Алексею за быстрое обслуживание
Мария К.
February 22
Невероятно красиво. Очень понравился интерьер, атмосфера и разнообразие мероприятий на территории ресторана! Очень хотелось бы прийти сюда снова, но есть одно значимое НО. Это кухня «ресторана». По моему мнению, которое сложилось из трех опробованных блюд, еда совершенно не вкусная из-за низкого качества ингредиентов и способа приготовления. Одно из блюд я не стала есть, официант вежливо поинтересовался причиной, но не предложил убрать его из счета или заменить другим, как делается в заведениях, которые ценят свою репутацию и гостей. Счет официант также не предоставил, что вообще является нарушением норм обслуживания. Поэтому за обслуживание тоже минус. Не вижу смысла идти в такой недешевый (да и дешевый тоже) ресторан, чтобы остаться голодным и расстроенным.
Дашуля спивак
May 3
Очень красивый интерьер, прекрасный персонал и вкусная кухня. Всем советую это место для посещения.
Елена .
December 15, 2025
Превосходный ресторан, очень красивый интерьер, вкусная еда, приятная живая музыка, дискотека. Рекомендую!!!
Елизавета Тищенко
May 18
Отличный ресторан, очень красивый интерьер, вкусная кухня, приятный и отзывчивый персонал!