Search

86 reviews

By default
даниил делемень
March 9
хорошее место,все украшено,букеты замечательные.обстановка шикарная.обслуживание доброе,персонал добрый и отзывчивый.качество товаров на высоте.товаров просто не сосчитать.время ожидания минимальное.рекомендую.
Степан Попков
June 20, 2025
Удивила розничная продажа цветов, имеются горшечные цветы и подарки. Красивое оформление букетов, а еще оформление мероприятий таких как свадебное, день рождение или новый год в добавок продажа воздушных шаров к цветам. Хорошее отношение к клиентам персонал вежливый и приветливый хотел выделить: Юлия флорист, Анастасия флорист, Ксения флорист. Все сделали качественно и быстро.
Дмитрий Суханов
March 1, 2025
Недавно заказала букет в магазине "Пион" и осталась в полном восторге! Цветы были свежие, красивые и доставлены точно в срок. Букет собрали именно так, как я и хотела, с учетом всех пожеланий. Отдельное спасибо флористам за их профессионализм и внимание к деталям. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и самих цветов. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать друзьям. Спасибо, "Пион", за ваш труд и красоту! 🌸💐
Кристина Клемято
March 4
Магазин цветов на улице Газеты Звезда 27, в помещении чисто и красиво. Очень большой выбор цветов , на каждый вкус и цвет. Персонал общительный , подскажет и и поможет с выбором . Рекомендую всем!
BobrDobr
December 19, 2024
Не в первый раз посещаю "Пион", и всегда остаюсь полностью довольна. Отличный сервис, грамотные флористы быстро помогут определиться с выбором, сделают всё с заботой и любовью. Радует глаз широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет, как горшочных растений, так и свежесрезанных. Также отличные аксессуары и дополнения, подходящие под любой праздник и мероприятие! Хочу обратить внимание, на удобную систему лояльности, скидки, а также бонусы в честь дня рождения!
xzargvsp
April 3, 2025
Посетил салон цветов и подарков «Пион» и остался в восторге! Широкий ассортимент свежих цветов и подарков позволил мне подобрать идеальный букет на день рождения. Флористы — настоящие профессионалы, учли мои пожелания и создали потрясающую композицию. Обслуживание на высшем уровне! персонал вежливый и внимательный. Цены приятно удивили своей доступностью. Рекомендую «Пион» всем, кто хочет порадовать близких красивыми и свежими цветами!
Артём Ц.
January 27
Покупал букет для мамы. Очень приятный персонал, все по бюджету посоветовали, красиво оформили и получилось недорого и очень красиво
Александр Новиков
August 24, 2025
Недавно заказывал букет для свой жены. Спасибо магазину за хорошую работу!🤗 Цветы были свежайшие, красивые и ароматные, именно такие, как на фото. Анастасия собрала стильную и оригинальную композицию, которая впечатлила. Доставка была быстрой и точной в назначенное время. Сервис на высшем уровне, рекомендую всем!
аноним
December 2, 2024
Пион - это прекрасный магазин цветов, который предлагает широкий выбор товаров и услуг для тех, кто любит красоту и романтику. Они ориентированы на розничную продажу цветов, горшечные цветы, подарки, оформление букетов, а также оформление мероприятий, таких как свадебное оформление и другие. Кроме того, они продают воздушные шарики, которые являются отличным подарком или развлечением на любое мероприятие. Сотрудники Пиона, такие как Анастасия, Юлия и Ксения, всегда приветствуют клиентов с улыбкой и готовы помочь в выборе подходящих цветов и композиций для различных случаев. Они обладают профессиональными навыками и знанием деталями, что делает процесс покупок удобным и приятным. Среди рекомендуемых товаров и услуг можно выделить сборные букеты композиции и пионы, которые всегда актуальны и популярны среди клиентов. Они безупречно сочетаются с другими цветами и декорациями, делая букеты и композиции идеальными подароками или украшением для дома. Автор отзыва не указал свой пол, поэтому можно предположить, что отзыв может быть написан как мужчиной, так и женщиной, или неважно. Во всяком случае, это не влияет на то, что отзыв является честным и полезным. Пион предлагает постоянные акции и преимущества программы лояльности. Они имеют накопительную систему кэшбека, позволяющую накопить до 10% и использовать их в день рождений на карту. Кроме того, начисляются 1000 бонусов со 100% списанием с карты. Это делает Пион еще более привлекательным для покупателей. В целом, магазин цветов Пион - это отличное место для покупок любых цветов и подарков для ваших близких и друзей. С профессиональной помощью сотрудников и разнообразными товарами, который может понравиться каждому, вы сможете найти идеальный подарок или украшение для любого мероприятия.
bebybest2014
June 22, 2025
Нашел для себя отличный магазин цветов Пион. Девочки очень вежливые и с удовольствием помогли подобрать красивый букет. Большой выбор цветов. Я же остановился на шикарных розах. Все цветы очень красивые и свежие. В помещении очень уютно. Впредь буду ходить только сюда, а также рекомендую всем этот магазин, кто хочет порадовать своих близких и любимую шикарным букетом. Кстати и цены приятные.
Иван К
December 7, 2024
Своей второй половинке хотел сделать необычный сюрприз. Магазин цветов Пион оказался лучшим решением. Огромный ассортимент товаров радовал глаз. Флорист Юлия помогла оформить букет. Благодаря акции цветы вышли по очень привлекательной цене. Данное место оставило положительное впечатление , а я оставлю положительный отзыв ☺
Тания Плотникова
January 27, 2025
В этом месте и правда пионы круглый год, просто мечта для каждой девушки🥰 а еще там работает самый милый флорист Дарья, всегда поможет с выбором цветов и составит необычный букет 🌿
Лиза Булдакова
April 26, 2025
Недавно зашла в данный магазин. Широкий ассортимент и свежие букеты. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов предложить советы по выбору. Цены вполне разумные для качества. Заказываю здесь букеты на различные события, и всегда остаюсь довольна.
Екатерина Василёк
March 27, 2025
Хороший магазин. Всегда здесь покупаем букеты для праздников. Настя и Юля очень приятные девушки. Всегда покажут новинки и помогут выбрать цветы для букетов. Спасибо! П. С. Тётя была в восторге от пионов. У неё на даче такие не получаются)
Анастасия Б.
March 5
Хороший салон. Внутри прям красиво. Делала предзаказ на день матери. Была скидка 15 %. Сделали такой красивый букет. Пионы такие свежие, такие красивые. Мама была довольна. Спасибо вам.
Влада Н.
February 14
*** покупателей , заказывала для дочери букет заплатила с доставкой почти 13 тыс , букет доставили во первых не стоят этих денег, во вторых на след день на страничке выставили наш букет за 6890. Ситуация привела меня в шок , позвонила уточнить почему такая разница , консультант ответила якобы девушка которая выставляет контент перепутала стоимость, но ранее дочка уточнила количество роз в букете и ей ответили что 31 , то есть они видели какая стоимость была указанно на фото. Ошибиться может каждый безусловно , но не на 6 тыс. Дурят не краснея. Задумайтесь , прежде чем покупать здесь цветы. Фото с доказательством прилагаю
иван лежнев
March 5, 2025
Заходил покупать горшочные цветы и букет пионов, Анастасия профессиональным взглядом подобрала мне все идеально под запрос, также в честь дня рождения мне начислили много бонусов, которые в скором будущем вернусь потратить, в целом все очень понравилось.
Кристина Кузнецова
December 27, 2024
Хорошая компания! Недавно заказывала у них букет на день рождение сестры. Букет сделали за один день. Букет был просто шикарен очень красивый и объемный! Очень благодарна флористу Анастасие за проделаную работу! Вообщем всем рекомендую!
829476 Куликов
February 24, 2025
Оплатил доставку цветов на сайте, позвонил в магазин,сказали,что оплату не видят,я отправил чек от банка об оплате и чек от банка магазина ( получателя) о том ,что заказ оплачен. Позвонил повторно, говорят,что оплату не видят и цветов , которые я оплатил в наличии нет,пока не увидят оплату разговаривать не о чем. Через три часа ситуация не изменилась, оплату не видят. Предложили другие цветы,я отказался, попросил деньги обратно,сказали , что оплату не получали.... Через четыре часа после оплаты, мне позвонила руководитель организации, извинилась за некомпетентного сотрудника и сказала,что вернут деньги.... Очень жаль,что такое произошло....
Артемий
December 8, 2024
Покупал цветы, спасибо Юлии за помощь. Быстро разобрались, что мне нужно, и собрали хороший букет. Понравилась программа с бонусами, получилось выгоднее. Хорошее место, рекомендую.
Матвей Панарин
May 2, 2025
Посещал цветочный магазин, очень все понравилось помогала с выбором Юлия, выбирал цветы и воздушные шарики для мероприятия, всем все понравилось, думаю буду приходить еще. Всем советую!
Илья С.
February 24
Хочу поделиться впечатлениями. Брал букет несколько раз, и розы (даже пионовидные) стоят очень долго. В прошлый раз цветы радовали больше недели, девочки-флористы — настоящие феи. Всегда помогают собрать букет, даже если не знаешь, чего хочешь. Прислушиваются к пожеланиям, предлагают нестандартные решения. Цены адекватные, есть варианты как на каждый день, так и на торжество. Общее послевкусие- крайне положительно!
Вероника Четверухина
January 17
Место замечательное !! Много раз там цветы щаказывала сама туда ходила всегда оставалась довольна!! Цветы всегда свежие и вкусно пахнут!!
Алия Миннигалиева
October 1, 2024
Недавно заказывала букет цветов в этом магазине для подруги на день рождения. Осталась очень довольна как букетом, так и сервисом! Букет был составлен со вкусом и выглядел роскошно. Цветы были свежие и ароматные, упаковка стильная. Персонал магазина очень вежливый и услужливый. Помогли с выбором букета. Особую благодарность хочу выразить Анастасии, Юлии и Ксении - их профессионализм и индивидуальный подход просто на высоте! Я искренне рекомендую этот магазин цветов. Спасибо за прекрасный сервис и великолепные цветы!
Радмил Боровских
May 23, 2025
Не в первый раз посещаю этот магазин большой ассортимент даже удивляет флористы опытные собирают очень красивые букеты доволен этим магазином советую всем
привет
December 24, 2024
В магазине "Пион" всегда классные цены на букеты! Недавно общалась с консультантом, он реально супер — помог выбрать шикарный букет. Еще там есть карта лояльности, с ней покупать еще выгодней.Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких!
Danil Ivanov
December 2, 2024
прикольный салон, заказал букет, сделали супер! пионы, ммм... красота неописуемая! девочки-флористы просто молодцы, всё объяснили, подсказали. программа лояльности тоже крутая, 1.000 бонусов на др-это огонь! В общем, рекомендую всем своим знакомым!
Диана Н.
December 2, 2024
Выбор цветов тут просто огромный! Тут найдутся букеты, композиции и растения на любой вкус и кошелёк. Очень хороший персонал. 👍
Эдвард Новоселов
October 27, 2024
Очень хорошее место, решил маме на день рождения подарить пионы и купить воздушных шаров. Добрые сотрудники, девушка представилась Юлией флористом. Из-за того что у мамы был день рождения, мне по программе лояльности начислили 1000 бонусов которыми можно оплатить 100% от следующей покупки. Маме цветы очень понравились!
Марина Волентик
April 4, 2025
Недавно я побывала в магазине цветов если честно то очень удивилась в магазине все очень красиво расставлено тоже не где не грязно чисто прям приятно купить цветочки ассортимент большой мне очень понравилось советую
Алексей Бабиков
October 28, 2025
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Ekaterina Ovchinnicova
February 25
Очень рекомендую этот магазин. Делают шикарные букеты на свадьбу, день рождения и Новый год также продают воздушные шары. Очень хочу отметить Анастасию Юлию и Ксению флористов, очень красиво собирают букеты
Искандэр Газаков
November 30, 2024
Покупал для девушки на день рождение букет из 101 различных цветов. Букет получился красивым. Так ещё и акция была связанная с днем рождения. В общем магазин хороший!
Людмила З
November 21, 2025
Продают не свежие цветы ,листья темные ,сухие,грязные и не красивые .Розы завяли на следующее утро .😵‍💫😵‍💫Как можно такие продавать клиенту?Куда смотрите 🥲 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН!!!
Аурика Байрашева
December 19, 2025
Уровень сервиса на максималках, , обслуживание шикарное, очень понравился выбор цветов, персонал очень хороший вежливый всегда подскажет расскажет объяснит очень советую этот магазин Пион приходите не пожалеете🥰
Петр Сметанников
November 8, 2024
Один из самых лучших салонов цветов в городе. Им достаточно сказать в двух словах пожелания по букету и бюджету, ребята сделают все на самом высшем уровне. Возможно доставка, больше 5 лет к ним обращаюсь, никогда не подводили.
Вика Хусаенова
February 14
Заказывала сборный букет с пионами. Аккуратная работа, композиция собрана со вкусом, всё выглядело стильно и свежо🤌. Спасибо Анастасии и Юлии за помощь с выбором и внимательное отношение к деталям. Буду обращаться ещё 🤗
Кира Савченко
October 23, 2024
С недавних пор я полюбила горшечные цветы и начала часто их покупать. К сожалению во многих цветочных магазинах почти нет большого разнообразия горшечных цветов, что очень огорчало меня. Моя подруга посоветовала мне Пион и меня удивило большое разнообразие горшечных цветов! Хожу сюда уже 3 месяца и ни разу не разочаровалась в своем выборе! Очень радует в приложении накопительная система кэшбека. Часто помогает сэкономить на моём хобби. Рекомендую! Очень люблю это место
дд ролл
December 1, 2024
Хороший магазин возле дома. Посетил данный магазин впервые 1.12.24. Флорист Юлия помогла с выбором букета на день рождения, композиция супер😍. Рекомендую!
Жанна
October 1, 2025
Всегда свежие цветы, трендовые, отличное обслуживание и упаковка
Владимир Оспов
September 28, 2025
Брал цветы для девушки на юбилей 20 лет.Цветов было много, таких как для букета и в горшках . Цветы можно оформить на разные праздники: свадьба, день рождение, новый год и т.д. Также в магазине продавались красивые шары, маленькие и большие, с разными поздравлениями. Цветов было много и я не мог определиться с выбором, но тут мне на помощь пришла работница магазина Анастасия была флористом и помогла мне собрать букет для девушки. В магазине имеются сборные композиции цветов, которые очень красивые и каждый цветок подходит друг к другу. В магазине есть много акций , существует программа лояльности и система кешбека до 10%. Я купил букет на 10000 рублей и мне пришло кешбек 10%, а если у вас день рождение то вам на карту приходит 1000 бонусов со 100% списанием.
Кирилл Ямов
March 1
ходил в этот магазин, очень понравился девушка была в восторге от цветов, на 8 марта еще пойду, всем рекомендую
Татьяна Якимова
December 5, 2024
Хороший магазин с большим ассортиментов цветов и букетов! Я была в полном восторге, побывав там! Там столько красивых и свежих букетов, что даже сложно определится с выбором. Но к счастью там работают приветливые флористы, которые помогли мне с выбором букета для своей мамы. Все супер, спасибо
Алексей Мусагалиев
May 5, 2025
Суперский магазин цветов добрые сотрудники помогли с выбором и получился суперский букет спасибо большое магазину "Пион"
Матвей Б
January 11, 2025
Искал по всему городу пионы, нашел их только в магазине Пион, символично. Покупал букет из 5 штук на день рождения девушки, вышло около 8000р. Сказали, что дома пионы распустятся и получится красивый букет. Из магазина вез в такси, сразу поставили в вазу и добавили комплектное удобрение. Итог вот, ничего не распустилось, и даже наоборот стало потихоньку вянуть 😓 (фото спустя 2 дня) С учетом цены в 2 раза выше чем в обычных цветочных, как-то очень грустно. Теперь умею выбирать цветы, если листики около головки цветка опущены вниз - значит они старые и долго не простоят. Спасибо магазину Пион за опыт))
Марка
March 19, 2025
В цветочном магазине "Пион" всегда свежие и красивые цветы! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Создают потрясающие букеты на любой вкус. Заказывала букет роз, простояли очень долго. Рекомендую!
Dmitriy Donskoi
October 21, 2024
Хороший цветочный магазин, большое разнообразие цветов на любой вкус и цвет. Персонал хороший помог подобрать цветы для подарка девушке. В общем доволен.
Тимур русланович
March 18, 2025
Покупал там цветы, очень понравились, продавцы всё подскажут и порекомендуют, буду брать ещё.
Анна Каюмова
December 22, 2024
Большое спасибо за помощь флористу Анастасии за помощь в выборе композиции цветов для дня рождения мамы,буду рекомендовать вас своим друзьям 💐
👀
December 30, 2025
Букет собрали очень быстро. Приятные флористы, цены порадовали. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких