Search

36 reviews

By default
Алина
October 3, 2025
Обожаю пимс именно в этой точке, каждый раз готовят невероятно вкусные чаи/матчу. Очень милый и доброжелательный персонал. По времени ожидания примерно 5-10 минут- зависит от загруженности. Рекомендую ✨💛
Андрей Жуков
October 3, 2025
Каждое утро приходим с девушкой в этот пимс, всегда очень приветливый персонал, все очень быстро и вкусно делают, лучше чем в других точках. Рекомендую!
Екатерина Никифорова
August 23, 2025
Любим Pims, но в этой точке был ограниченный ассортимент. Зато попробовали новые вкусы. 😋
Александр Штепа
June 4
прекрасное место самык вкусные коктейли, особенно респект за Момо, прошу никогда никогда не убирайте его это самое главное из-за чего я прихожу а так же очень приятные ребята работают, всегда отзывчивы и нежны🥵🥵
Полина Виноградова
November 3, 2025
Брала матчу, все пробили, но когда пора было готовить напиток оказалось что ожидание 20 минут, потому что нет чая матчи… Хорошо, что никуда не торопилась, но еще раз в такую ситуацию попасть точно не хочется! Вкус был по рецепту, какой и должен быть.
Алёна Миронова
May 4
Зачем открывать точку в ОТЕЛЕ, где гости чаще всего встают рано в 8-9-10 утра и открываться с 11, практически в ОБЕД????? Люблю пимс и всегда покупаю там напитки, но на все время проживания приходится относить свои денюжки в другие заведения, так как в 10 утра ничего не работает (( Есть ощущение, что в отеле такие места должны открываться ну хотя бы с 9
Кристина Кругляк
April 19, 2025
Очень чисто, работала красивая и опрятная девушка, сделала очень вкусно Приду еще раз! Няма няма
Анастасия Лысикова
August 7, 2025
Давно мечтала попробовать напитки в этом заведении. Очень понравился клубничный с пенкой 👍🏼
Александра Д.
June 3, 2025
Самая неудачная точка Pimps, регулярно нет в наличии ни пенки ни тапиоки. Девочки на стойке не научились готовить вкусные напитки по рецепту. Уже устали подходить и разворачиваться из-за отсутствия в наличии островных ингредиентов.
Рина Строкова
August 6, 2025
Обожаю брать тут чай манго-личи, однако жаль, что не представлены спешлы. Сотрудницы очень приветливые и милые.
Лина
November 30, 2025
Пожалуйста, обучите светлую девушку готовить напитки 🥲🙏🏻 Уже просто невозможно, каждый раз берём что-то разное, надеясь на то, что хоть в этот раз будет возможно пить. Но нет, то очень горько, то очень приторно - пить прям противно. Просили переделать, но это не спасает ситуацию. Для сравнения в другие смены на этой точке (и в других точках) готовят очень вкусно, всегда всё нравится. Но тут прям кошмар
Ирина С.
June 11, 2025
Отличное место, вкусные напитки 😍 Вежливые девушки, помогли с выбором 👍🏻 Приду ещё обязательно)
May 9, 2025
Всегда работают очень милые и приятные девушки. Все вкусно и хорошо, а я беру напитки здесь очень часто!
Даниэль Рудински
October 20, 2025
Лучшая тапиока в городе . Отличные чайные и кофейные напитки
Мари
July 27, 2025
Воскресенье вечер, заведение принимает только наличные БЕЗ СДАЧИ. При том, что я пришла с наличными, отказали в обслуживании из-за отсутствия сдачи с 5к, в заведении где каждый чай стоит 600-700₽. Ну это дно, уважаемые товарищи предприниматели Пимса.
Nyafmyaf
June 4
Очень приятная точка, как посетитель аппартов очень удобно что точка прям в нем, бариста все вежливые, девчонки красотки! Напитки как всегда вкусные
Eva Goldman
June 22, 2025
Девушки на смене 22.06 ужасно неприветливые. За напитком не вызвали, он уже начал таять.
Y.Y
February 26
Понравилось, все вкусно. Девушка была милая и приготовила все очень быстро.
Елизавета Ч.
July 20, 2025
Взяли два пимса, отдали очень разбавленные, вкус ненасыщенный. На пимс вообще не похоже.
Карина Хомлева
July 8, 2025
Лучшее заведение из всей сети, работники приветливые и общительные Спасибо за работу🥰
Мирослав З.
October 29, 2025
Пимс всегда Пимс всегда идеален и очень вкусные напитки
Егор
June 4
Живу здесь и захожу буквально каждое утро. Всё всегда вкусно, приветливо и приятно. Спасибо)
Виктория К.
May 3, 2025
Кладут гнилые ягоды в чай, половины ассортимента нет
Карина Жданова
June 8
Чисто,красиво,стильно,дружелюбно,мило, быстро. Но чай,как чай, ничего особенного,попробовала три разных вкуса.
Oksa
June 3, 2025
Все понравилось, быстро, девушки стараются! Молодцы!
Татьяна Т.
October 11, 2025
Очень вкусные чаи! Рекомендую )
HULD
January 25
этот напиток хорош,это как элексир для подростков #TEENPOWER
Бсв
August 1, 2025
Все хорошо и быстро, но очень дорого
Ekaterina Barskaya
June 2, 2025
В целом классный квартал, много разных мест) душевных вкусных и удобных по местоположению
вхо
July 28, 2025
за 250 рублей получил обычный чай
Romanov Vyacheslav
April 20
Отличное заведение, все напитки которые взяли, понравились
Никита Коровин
June 17, 2025
Нет половины ассортимента 3 мая) Но пимс и в Африке пимс)
Misa Lightt
June 16
Я была частым гостем и всегда была готова защищать оверпрайснутые напитки пимс ровно до момента, пока сама не разочаровалась. 16.06.26 мне отказали в обслуживании, нарушив закон защиты прав потребителей, да и в целом - законодательство о ЦБ РФ, из-за того, что у меня наличные деньги 🤡 уже не в первый раз. В прошлый - я пошла навстречу, оплатив картой. Но сегодня у меня такой возможности не было, а у кассиров снова нет размена. И, по всей видимости, они убеждены, что вина это моя. И уж тем более, наверняка, моя обязанность- иметь к началу каждой смены размен. Спасибо, Пимс. Обучайте персонал сервису.
настя nnn
June 10, 2025