Search

33 reviews

By default
павел тетерин
August 6, 2025
Great atmosphere and the staff is super nice
Филипп Р.
December 9, 2025
Огромная благодарность руководству и всем без исключения сотрудникам этих замечательных кофеен за вкуснейшие представленные у вас напитки. Особенная благодарность сотруднице именно этой кофейни Pims Анастасии за вкуснейшие напитки, которые она готовит и прекрасное отношение ко всем клиентам, даже ко мне, несмотря на мои очевидные для всех окружающих физические недостатки. Прошу руководителей этой замечательной сети кофеен отметить работу Анастасии любым удобным способом. Если решите отметить её работу премией, то с удовольствием добавлю накопления, чтобы премия была немного больше. Спасибо, Филипп
Лана Шубина
December 5, 2025
Отлично! Вкусно, большой выбор Можно найти наименование без сахара Можно теплый или горячий
Мария Летрих
September 27, 2025
Недавно посетил кофейню "Pims" и остался в полном восторге! С самого входа ощущается уютная атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Меню предлагает широкий выбор напитков на основе бобл-ти — от классических до оригинальных авторских сочетаний. Я попробовал их знаменитый молочный чай с тапиокой и манго, и это было настоящее наслаждение! Комбинация сладкого манго и нежного чая просто потрясающая. Тапиока была идеально приготовлена — мягкая и жевательная. Также порадовало наличие разнообразных топпингов: от фруктов до желе. Это позволяет каждому создать свой уникальный напиток. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что попробовать. Цены вполне адекватные, учитывая качество напитков и атмосферу заведения. В общем, "Бобл Ти" — отличное место для любителей необычных напитков и просто для приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь снова!
Юлия Герасимова
December 3, 2025
Стильное место с вкусными напитками! Находится в ТЦ Аркадия на Новокузнецкой, на 2 этаже, рядом с входом. Очень стильное, молодежное место, есть несколько столиков. Большой выбор разных напитков - чай, матча, а также кофе, есть бонусная карта, система лояльности. Я пробовала глинтвейн - вкусный, но кисловатый, единственное замечание только в том, что его очень долго готовили при том, что я была на тот момент единственным клиентом. Приду сюда ещё, все равно)
Василиса Абрамова
January 4
Была в первые в пимс Аркадия! Очень понравилось обслуживание, по сравнению с другими пимсами не такая большая очередь, быстро сделали заказ и учли все мои пожелания! Осталась в хорошем настроении, спасибо бармену Анне!
Кристина Чудинова
October 19, 2025
Обожаю сеть пимс за большие объемы и всегда вкусно приготовленные напитки. Часто бываю на новокузнецкой из-за учебы и поэтому эта точка сама проходимая для меня) Часто вижу милейших девушек, которые встречают тебя с улыбкой, подскажут, помогут с выбором и расскажут об сезонных напитках. Рекомендую именно эту точку 🥹🙏
Кристина К.
November 10, 2025
Бываю здесь часто, очень вкусные напитки и особенно хочу отметить вежливый и приятный персонал, а сейчас ещё акция 6 напиток berries бесплатно 😍
Софья Астровская
October 14, 2025
Захожу туда не часто,но метко,попадаю всегда на очень доброжелательных сотрудников,которые готовы помочь с выбором и сделать самые вкусные и замечательные напитки:)Раньше очень негативно относилась к данной франшизе,но с открытием этой точки я поменяла своем мнение!!!)хочу выразить большую благодарность вашему доброжелательному коллективу,который поднимает настроение в мои столь грустные будни и делает их благодаря своим напитками более яркими Мой вечер улучшается благодаря вам🤍🙏🏻
do you know de way
November 26, 2025
Кофейня Pims, к сожалению, разочаровала меня. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего: официанты не слишком внимательны и долго принимают заказы. Во-вторых, кофе был далеко не таким вкусным, как ожидалось — слишком слабым и без характерного аромата. Интерьер также не впечатляет: столы стоят слишком близко друг к другу, и атмосферу трудно назвать уютной. В добавок ко всему, цены завышены для такого качества. Не рекомендую эту кофейню, есть множество других мест с лучшим сервисом и вкусом!
Juce2003
February 9
9.02.26 зашли с детьми в тц Аркадия, они обожают pims. На кассе была очень милая девушка (к сожалению, не запомнила имя). Она нам помогла выбрать, оформить карточку клиента, мы очень довольны обслуживанием 🤗 спасибо
Елена М.
May 24
Была в данном PIMS первый и, думаю, последний раз. Хорошо, что я знаю, что из себя представляет данная сеть, а кто не в курсе? Есть шанс, что такие люди и не познакомятся со всем разнообразием напитков данного заведения. А жаль. Девушка на кассе совершенно безучастна, не спросила, была ли я у них ранее, не рассказала про концепт, просто заученные стандартные фразы из серии: «холодный, теплый, горячий?» и «на каком молоке?». Обслужили быстро, так как было всего двое посетителей. Но если бы я сама не подошла и не спросила «не мой ли это заказ стоит?», то так бы долго сидела ждала. Передо мной мужчине хотя бы объявили, что его напиток готов. А в мой адрес просто тишина, девушки (их было двое) отвлеклись, видимо, на вновь пришедшего покупателя. Я редко пишу отзывы, но здесь промолчать не могла😢
Сабина Файзиева
August 18, 2025
очень вкусно по сравнению с тем, что я пробовала в другом pims, вежливый и приветливый персонал, чисто и и эстетично🥤❤️‍🔥 быстро готовят
Анна
April 20
Заказала теплый напиток (в меню указано что это ~55с) , получила холодный Стаканы стандартного размера и трубочка не очень совместимы, тк плохо достает до дна
дарья з.
September 15, 2025
очень классное место, часто заходим после пар. напитки все очень вкусные. персонал вежливый
Медина
September 15, 2025
Отличный пимс, очень вежливые девушки сделали очень вкусную матчу 😇🥰
Мария Д.
October 7, 2025
Место супер, очень уютно и чисто! Бариста Ульяна очень милая девушка, выполнила быстро заказ. Вообщем посещением осталась довольна, рекомендую!
Maria Morgan
May 30
Отличное место, девушка на кассе была очень приятной и милой! Напитки вкусные, особенно с кокосовым кремом
S
selib S.
April 17
Видно, что сотрудницы работают за копейки и "на пофиг". Был 17.04.25, Заказал горячий ягодный напиток, сделали чуть теплый. Попросил заменить - не извинились, просто отлили половину и добавили кипятка. Вкус стал совершенно не насыщенный - просто ягодный наполнитель с кипячёной водичкой за 500 с чем-то рублей. Зато стакан качественный. Короче сервис нулевой в этом пимсе, не рекомендую
максим куньков
October 7, 2025
Приятное место. Удивила вовлеченность и доброжелательность персонала. Подача быстрая и все очень вкусно. Обязательно прийду еще раз!
Сергей Антипов
November 4, 2025
Кофе более менее, подача отвратительная долго ждали. По итогу получили грязный стакан, а точнее липкий. Не советую если не хотите запачкать руки и костюм
Владислава Дёрова
January 5
В новогодние праздники работает всего один сотрудник. Людей много, ожидание напитка и стояние в очереди минут 40
Николай С.
September 5, 2025
Красивый интерьер, классные барменши, вкусный чай 🫶
Иветта Волкова
October 7, 2025
потрясающий персонал , быстрая отдача напитков , все очень вкусно!! помогли сориентироваться в выборе напитков , за что я очень благодарна милой девушке с красными волосами❤️❤️❤️
Антон Моргунов
May 30
Отличные и вкусные напитки. Приветливый персонал.
Екатерина Аниканова
November 17, 2025
Очень благодарна персоналу, уютная атмосфера, приятные напитки.
Лёля
November 26, 2025
Атмосфера напряженная, напиток такой «сахарный» просто ужас. Возвращаться точно не буду. «Вайб» не тот
Maxim Kozlov
August 17, 2025
Вкусный чай, очень стильный интерьер.
Екатерина П.
September 26, 2025
Очень классное место! Вкусные и освежающие напитки!
Сергей М.
August 6, 2025
Очень вкусно! Персонал приятный)
October 7, 2025
Приятное заведение, персонал тем более☺️
Микаил Л.
August 10, 2025
Наконец-то открылся Пимс! Топчик!)
elinael
September 20, 2025
как обычно самые лучшие напитки)