Search

14 reviews

By default
Виктор Жуков
March 8
Хорошая автошкола, пришел на переобучение после другой школы. Инструктора объясняют в разы лучше и на примере узнал больше, чем в другой школе за 54 часа накатывания дороги
Спартак
December 4, 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Пилот". Я проходил курс на категории В и С, и могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Преподаватели очень профессиональные и опытные. Они не только отлично объясняют теорию, но и уделяют много внимания практике. Все занятия проходят в приятной и дружелюбной атмосфере, что делает обучение очень комфортным. Особенно хотелось бы отметить качественные учебные автомобили, на которых мы тренировались. Они современные и в исправном состоянии, что также добавляло уверенности во время вождения. Также важно отметить организацию учебного процесса. Занятия проводятся по расписанию, что очень удобно для работающих студентов. Также был хороший доступ к материалам для самостоятельной подготовки. Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу "Пилот" всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Спасибо команде автошколы за поддержку и профессионализм!
March 25, 2025
Отличная автошкола. Лучший преподаватель теории Дмитрий Евгеньевич. Рекомендую, научат быстро и обучение пройдет легко
Андрей
July 10, 2025
Школа хорошая, обучение хорошее. Преподаватель Дмитрий хорошо обучает, объясняет всё подробно. Советую 👍 Автошколу.
НАТАЛЬЯ А.
March 25, 2025
Хорошая автошкола.Теорию дают хорошо всё понятно. Вождение объясняют спокойно , четко.
Оксана Инкина
June 5, 2023
5 звёзд поставила исключительно преподавателю теории Дмитрию Евгеньевичу Уралеву. Хотите знать теорию и без проблем сдать экзамен - учитесь у него. Преподаватель редкостный по нынешним временам. 10 из 10.
Тимур Рахманкулов
November 25, 2022
Без проблем оформили на сдачу практики от ГИБДД. И не дорого. Менеджер приветливая и помогла решить вопрос.
Миша Драгин
March 31, 2025
Очень хорошо учат!
Никита
June 16
Худшая автошкола! Не рекомендую!
Денис Герасимов
December 2, 2020
Хорошая автошкола. Грамотные преподаватели, хорошие инструкторы.
Ден Ден
Хорошая автошкола
Эдуард Кортунков
May 23, 2021
Учился в этой автошколе. Все устроило, сдал самостоятельно без денег
Андрей Владимирович
May 10, 2024