Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
58 ratings
Rate this place

55 reviews

By default
Валерия П.
October 9, 2025
Вот уже 5 лет я являюсь клиентом Светланы) с первого визита и по настоящее время делаю маникюр, педикюр только в этом салоне. Я точно уверена, что инструменты стерильны, что меня встретят с улыбкой всегда , что накануне мне напомнят о визите и он начнется вовремя, что все идеи дизайна будут реализованы). Спасибо большое Светлане за ее ответственность, кропотливый труд ( все всегда доведено до идеала) , за то, что она не перестает учиться и совершенствует свой навык, за ее талант творить такую красоту). В салоне всегда чисто, уютно, удобные кресла ( за время визита не устаешь). Однозначно советую стать клиентом Pilka Pilka!
Екатерина М.
March 27, 2025
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений к Светлане. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Мастера Светлану однозначно рекомендую!!! 🫶
Татьяна
April 10, 2025
Уютный салон, всегда предложат вкусный чай/кофе, конфетки )) Приятная, дружелюбная атмосфера, отдельный кабинет для педикюра. Маски, перчатки и тп - все как положено. Девчата профессионалы, всегда на связи, в экстренных случаях всегда можно скорректировать время визита. Отдельная благодарность Светлане 🫶🏻 мастер своего дела 🌷 Каждый раз ухожу с идеальным маникюром и в прекрасном настроении!
Татьяна Дутчак
September 18, 2025
Являюсь клиентом Светланы уже много лет ! Всегда встреча с лучезарной улыбкой и ароматным кофе , добавляет приятность визиту , идеальный порядок в студии , о стерильности думаю говорить не нужно, здесь полный кортроль ! Палитра цветов всегда радует , качество работы на высоте , акуратно а что еще очень важно носибельно , не белоручки поймут ценность этого бонуса ! Не могу оставить без внимания качество работы мастера Ирины , тоже профестонал своего дела ! Девченки процветания , так держать !
Viktoriya Levina
March 20, 2025
Девочки, я нашла ТОТ САМЫЙ салон, где делают просто бомбический маникюр! 💅✨ Атмосфера – огонь, мастера – настоящие профи, а палитра цветов и дизайнов просто безграничная! Мне сделали такой аккуратный и стильный маникюр, что я не могу налюбоваться! 😍 Покрытие идеально ровное, держится без сколов уже вторую неделю. А ещё здесь очень внимательно относятся к стерильности – всё инструменты чистые, запакованные, прям чувствуется забота о клиентах. В общем, если хотите крутые ноготки и приятную атмосферу – вам сюда!
Ольга Ганжа
March 20, 2025
Благодарю мастера Светлану за мои ухоженные ручки и ножки! Приятно приходить, где тебя тепло встретят! Предложат чай, кофе! Кабинеты чистые, инструменты стерилизованные. А самое главное: всегда сделает то, что я захочу (все мои фантазии) и очень качественно 👍 Польщуюсь услугами не один год и своего мастера менять не собираюсь! Если ищите своего мастера маникюра - всем рекомендую! PS по секрету скажу: ЗАПИСЫВАТЬСЯ нужно заранее к ней🤗
Ольга Х.
April 15, 2025
В студии Pilka работают прекрасные мастера, всегда все четко по времени, очень доброжелательная атмосфера ✌🏼. Палитра огромная, часто есть новинки. Светлана замечательный специалист, очень приятная в общении и настоящий профессионал) маникюр/педикюр неизменно самого высокого качества
Татьяна Агуреева
March 24, 2025
Долго искала "своего" Мастера. И вот уже 2года я -постоянный клиент. Очень уютный минисалон, где тебе всегда рады, предложат чай, кофе, конфетки... Работает Светлана быстро, акккуратно. Любой каприз за разумную плату. Искать другого мастера? Даже не возникает такого желания. Ниже приложила несколько фото "нашей работы": мои фантазии, исполнение мастера
Оксана Вишневская
April 21, 2025
Хожу к мастеру Светлане седьмой! год, и постоянно удивляюсь ее стремлению учиться и следить за профессиональными новинками. Радует неизменная чистота и аккуратность, как в салоне, так и в отношении приборов и расходных материалов. А уж про цвета и дизайн - отдельный респект))
Natalya Kamenskaya
July 4, 2025
Я клиент салона уже много лет и не могу остановиться настолько , что уже третий год катаюсь к Светлане из Москвы в Звенигород на маникюр и педикюр. Все говорят что я не в себе)))) Идеально чистый и атмосферный салон. А самое главное мой маникюр всегда на высоте и по качеству исполнения и по дизайну. Есть чем хвастаться!
Ольга Ми
April 3, 2025
Отличный салон, замечательная атмосфера, маникюр который носится на отлично. Удобно расположен. Замечательные мастера, внимательные к клиентам. Большая палитра цветов, в том числе много новых топовых оттенков.
Елена Тимохина
March 20, 2025
Хожу сюда на маникюр уже больше 3-х лет. Света мастер своего дела, постоянно обучается новым техникам и совершенствует свое мастерство. Любые капризы по дизайну выполняет на ура. Да и вообще когда к ней приходишь- то отдыхаешь, и кофе предложит и конфеткой угостит))
Юлия М.
April 27, 2025
Уютный салон.. Лучший маникюр в городе!! Всегда найдут удобное время, гель-лак нигде не скалывается, не отходит-особенно у мастеоа Светы!запись никогда не переносится, не отменяется! Рекомендую однозначно!!
Gelena G.
April 13, 2025
Главный маникюрный салон Звенигорода! Обожаю Светлану! Супер профессионал! Ногти держатся вечность ! Если бы не отрастали, можно было так и ходить годами со Светиным маникюром )))
April 1, 2025
Давно хожу в эту чудо-студию! Хорошие отзывчивые мастера, которые всегда помогу и подскажут в выборе цвета, дизайна. Уютная доброжелательная атмосфера, качественный маникюр на люксовых материалах.
Валентина
March 20, 2025
Отличная работа! Все мои пожелания услышаны, это очень приятно! Мастер очень внимателен, приятно и поговорить, и работа очень аккуратная. Салон новый, чистый, уютный,современный. Удобно расположен. Мне все понравилось! Спасибо огромное!!!
ольга к.
March 20, 2025
Замечательный салон и прекрасный мастер Светлана! Я постоянно работаю в перчатках и всегда считала, что маникюр не может у меня держаться. Но Света сотворила чудо, и я теперь всегда с красивым маникюром, все держится! Ну и душевно пообщаться с мастером это тоже огромный +!
Ирина Л.
March 24, 2025
Очень приятно проводить время в салоне Pilka. Мастер Светлана - просто Супер! Всегда чисто, уютно, комфортно. Маникюр и педикюр всегда красивый и качественный!!!
Наталия
March 25, 2025
Самая лучшая студия с уютной обстановкой и гармоничной атмосферой!Здесь вам подарят не только идеальный маникюр и педикюр, а еще и прекрасное настроение на весь день! ✨
Наталья К.
March 25, 2025
Отлично 👍 спасибо девочкам. Материалы очень качественные, используют в работе только одноразовые пилочеки. Инструменты вскрывают при тебе. Давно подьщуюсь услугами. Спасибо большое!
Ксения Буркина
March 28, 2025
Очень давно хожу в этот салон, и знаете, это прекрасное место!!!! Прекрасная атмосфера, мастера и прекрасные работы! Светлана и Ира мастера своего дела😘 Приходите за хорошим маникюром и настроением 💕
Чибисова Евгения
March 22, 2025
Все хорошо, сделали быстро, большая палитра цветов. Мастер приятная в общении. Всегда даст хорошоий и нужный совет по маникюру. Чай, кофе и хорошее настроение.
Виктория Симонова
April 7, 2025
Посещаю долгое время Мастера Светлану - мастер мечты, профессионал своего дела 🩵 Очень уютная и чистая студия. Большая палитра цветов. Воплотят любую задумку в реальность✨
Евгения
October 27, 2025
Всё идеально! Обстановка уютная, мастера отличные!!! Первый раз нет ни одного замечания) Хожу к Ирине, отдельная большая благодарность и за отношение и за великолепный маникюр!!!
Anonymous review
March 20, 2025
Была приятно удивлена студией, очень уютно, чисто. Мастер Светлана проффисианал своего дела с большим стажем. Маникюр просто шикарный ❤️ Всем советую.
Павел Чибисов
March 20, 2025
Прекрасный салон. Моя жена постоянно сюда ходит, возвращается счастливая. Конфекти , чай , кофе и шикарный маник всегда обеспечен. Ну и мужской маникюр есть , на самом деле остался максимально довольным после процедур
Екатерина Бабакина
April 7, 2025
Отличный салон, прекрасная атмосфера, всегда шикарные ногти, которые держатся очень долго, заряд хорошего настроения вам обеспечен !
Настя Е.
March 28, 2025
Первый раз посетила данный салон, очень уютно и атмосферно🥰 мастера безумно дружелюбные и веселые, а также профессионалы своего дела☺️ обязательно вернусь еще🤭
Светлана Ч.
March 20, 2025
Супер студия ! Огонь ногти! Педикюр лучший! Мастер по любви! Удобное местоположение. Чисто стерильно профессионально.
Елена Егорова
March 20, 2025
Лучший маникюр в Звенигороде) Помимо красивых ручек всегда заряжаешься потрясающей энергией от общения со Светланой. Спасибо что делаете нас красивыми
ирина горикова
April 15, 2025
Мастерство и профессионализм- это Светлана!♥️ Моя любимая фея творит чудеса! ♥️ Атмосфера релакса, приятной обстановки и общения дарит огромное удовоьствие! ♥️
Александр Ч.
October 5, 2025
Замечательный салон с атмосферой уюта. Ноготки делают профи на крутых материалах. Все держится как родное. Прийду еще сто раз и больше)
bobans@
April 9, 2025
Замечательный мастер, очень качественно выполняет свою работу, хорошая атмосфера, приятная обстановка. Советую на все 100%
Богдана Изварина
March 21, 2025
Качественный маникюр,уютная атмосфера,хорошая стерилизация инструмента,в студии зеркально чисто)Вкусный кофе😻
Татьяна Светличная
April 25
Шикарный салон. Качество просто бомба. Гарантия на оказанные услуги! Цена соответствует оказанной услуге. Спасибо!
Инкогнито 2030
March 26, 2025
Я очень довольна моим маникюром! Мастер Светлана работает очень профессионально! Рекомендую с полной уверенностью!🌸
Юлия Ч.
October 2, 2025
Хожу сюда больше года , отличные мастера, приемлемые цены, чисто и уютно , всегда предложат кофе т чай ))
March 25, 2025
Уютный салон, профессиональные мастера, приятная атмосфера. Мастера «идут в ногу со временем», в наличии всегда новиночки и тренды ❤️.
Татьяна Светличная
March 28, 2025
Отличный, качественный маникюр, приятная атмосфера студии, стерильный инструмент, шикарный мастер.
Наталья Богданова
April 9, 2025
Прекрасный салон. Отличный мастер. Я клиент У Светки уже больше 5 лет. Свои ручки и ножки доверяю только ей.
Ирина С.
March 31, 2025
Прекрасный салон с отличными мастерами. После посещения останетесь с хорошим настроением и прекрасным результатом. Хожу к мастеру Светлане уже не первый год очень довольна.
Наталья Богданова
May 19, 2025
Светлана, мастеров называет феями 🧚! И они и есть такие качество услуг и материалов , как из сказки. Сам салон воздушный, уютный и! Самое главное - невероятно чистый! Всегда удивляюсь, как пиля ногти, поддерживают такую чистоту. Педикюр просто 🔥, кресло такое, что засыпаешь. Хожу в салон "Пилка" много лет, ценю, люблю!
Татьяна Варданян
April 20, 2025
Очень чисто! Света просто лучшая, Мастер своего дела😘салон свой любит и видно сразу Советую точно
Екатерина Гришукова
October 2, 2025
"Мой мастер — лучший! Спасибо за внимательность, аккуратность и всегда прекрасный результат! Без вас я уже не могу!" 💕
Верба
April 7, 2025
Отличный салон! Материалы качественные, внимательные мастера. Хожу в этот салон много лет.
Ольга Пахомова
April 11, 2025
Всё отлично! Место чистое, комфортное, мастера приветлтвые! Работа понравилась!
Ольга Кондаурова
April 20, 2025
Комфортный салон. Все мастера превосходные специалисты своего дела.
Юлия Г.
March 20, 2025
Светлана, мастер своего дела. Дружеская, уютная атмосфера. Всё на высшем уровне)
Татьяна Вертиль
March 31, 2025
Все прекрасно, красивый салон, очень мылые мастера а главное большие професеоналы
Валентина Д.
April 10, 2025
Я так рада, что попала в это прекрасное местечко! Здесь качество просто на высоте, огромная политра да и вообще любая фантазия исполнима!