Search

87 reviews

By default
Кондратьева Яна Валентиновна
February 19
Роскошная кондитерская! Помимо действительно вкусных пирожных, коих там большой выбор, особенно, конечно, эклеров, там варят прекрасный кофе. Приятно удивили цены для такого уровня заведения. В общем, мои горячие рекомендации!
Каролина Гончарова, свадебный организатор
January 17
Хороший кофе, вкусные профитроли. Эклер тоже понравился. Интерьер стильный, осталось приятное впечатление,
AlexHDman
October 4, 2025
Благодарим за вкусные блюда и прекрасный сервис! 6 звёзд — это вполне заслуженно. Кофе здесь просто превосходный, а чай всегда свежий и качественный. Пирожные — выше всяких похвал! Интерьер ресторана выглядит очень естественно и аутентично. Будем приходить сюда за приятными закусками!
Ульяна Ш.
May 2
Прикольная кофейня, стильно, уютно. Хороший ассортимент кофе и десертов. Сам кофе тоже хороший, вкусный, легко пьется. Туалет чистый. Приветливая бариста. И что понравилось, очень мало людей, тихо 👍
Екатерина Босак
March 26
Прекрасный выбор десертов. Особенно нравится малиновый чизкейк и муссовое пирожное. Большой выбор кофе. Редкий флет-уайт в объеме 350мл.
Pavel
February 27
Очень классное кофейня, приятный вкус кофе, бариста улыбаются всегда, вежливые, ассортимент широкий, интерьер располагает к диалогу. Твердая 5 из 5
anna l.
March 25, 2025
Очень приятное красивое место с вкусными десертами и интересными напитками помимо классического кофе
Екатерина Булгакова
October 17, 2024
Вкусный кофе, приветливый бариста. Десерты не пробовала, есть выбор пирожных, тортов, печенья, конфет. Также есть готовые обеды в холодильнике, которые можно тут же разогреть в микроволновке. Уютный интерьер, удобное расположение в центре города. Открыто с 8 утра, что очень удобно!
Aлиса Галактионова
May 10
Место очень понравилось. Уютно, кофе вкусный и десерт порадовал)
Рита Шипилова
May 6
Милое кафе! Вкусный кофе, не плохой выбор сладостей. Чистый туалет. Вежливая девушка бариста . Всем рекомендую!
April 19, 2025
Авторский кофе с соленой карамелью. Не люблю кофе из бумажных стаканов, по моей просьбе подали а керамической чашке. За это плюс, но пока я ждала завтрак этот "авторский"напиток превратился в тепленькое сладко-противно-непонятное пойло. Долго ожидаемый круассан -холодный , именно холодный! Из холодильника или заморозки.
Kept Woman
July 28, 2024
Удобное расположение кофейни, достаточно большой ассортимент напитков и другой продукции. Обожаю смену Никиты, всегда самый вкусный кофе и обслуживание на высоте! Интересный дизайн кофейни, и крутые стаканы с мотивирующими пожеланиями. Оставайтесь такими-же крутыми!❤️
Сергей Сергеевич
March 15, 2024
Очень стильная кондитерская-кофейня в центре города. Приличный ассортимент десертов, есть разные сэндвичи на чиабате, салаты и вкусный кофе. Что удивительно, цены очень демократичные для дизайнерского интерьера и расположения в квартале от Красной. Очень хорошее впечатление от общения с бариста. Отдельная рекомендация - это, безусловно, эклеры. Их около 10 видов, они небольшие, но очень вкусные. Рекомендасьон)
Юлия
June 28, 2025
Вкусно комфортно и очень вежливый персонал.
Anonymous review
July 26, 2023
это просто шикарная кофейня, кокосовый эклер моя новая любовь 💔 латте и эклер принесли быстро, бариста очень приятный молодой человек; сначала я подумала, что латте за 190 рублей и эклер за 210 это дорого, но оно того стоит – таких вкусных эклеров я нигде не ела! за подачу отдельный респект, это очень красиво
Григорий Дорт
April 4
Очень уютное место, кофе на высшем уровне , испробовал эклеры они просто тают при поедании
Юлия Яшникова Владимировна
July 29, 2024
Понравилось. Удобно что работают с самого утра с 8:00. Хороший ассортимент продукции помимо сладкого есть разная еда пюре спагетти и многое другое.
Liza Sapfo
December 6, 2024
Очень милая кофейня с приятной атмосферой. Классный разнообразный плейлист с альтернативной музыкой. Вкусные печенья и облепиховый чай. Очень милая рыженькая бариста Елизавета
Arina_ilinisna
October 17, 2024
Эстетичная и безукоризненно атмосферная кофейня-кондитерская с уютными гирляндами, летником и зеленью на входе и улыбчивым персоналом и безумно вкусными напитками внутри Рада что в нашем городе есть хтот уголок уюта и ароматного кофе.
Анна С.
October 11, 2025
Очень-очень-очень понравилось!!! Прекрасный чай, вкусные десерты! Чудесное место! Спасибо большое за прекрасное место!
Погосова Екатерина
October 28, 2024
Покупаю частенько свой любимый кофе, очень приятная обстановка и вежливый продавец. А самое главное весьма приемлемые цены , ак кофе есть большой ассортимент вкусняшек.
Viacheslav Nee
December 15, 2024
Отличное кафе! Очень достойный кофе, вежливое и достойное обслуживание! Очень чистая уборная! Всем рекомендую!
Гаянэ Гаранян
July 29, 2024
Отличное местечко) Можно посидеть на улице в тени деревьев или внутри в непринуждённой атмосфере))) Обожаю конфетки из орешков) да и чай Малина мята)))
Ульяна Маслова
July 18, 2023
Очень приятное кафе. Мне очень понравился персонал) Девушка не отказала мне в приготовления айс американо(хоть его и нет в меню) в других заведениях мне всегда отказывают, за это огромный плюсик. Очень приятная атмосфера и очень чисто!)
Ramira
September 23, 2024
Самый вкусный апельсиновый бамбл и лимонный тарт в городе Очень приятная музыка и невероятно вежливая рыжая девочка бариста, она супер цените ее пожалуйста ☺️
April 20, 2025
К сожалению только 3 ***. Эклеры попробовали только один и он весьма успешен. А вот круассаны нельзя!!! разогревать в микроволновке. Это их убивает.
Vadim S
March 5, 2023
Хорошее место, уютное. Рекомендую к посещению. Персонал приятный и с удовольствием рассказывает о рецептах и технологии. Тут реально очень вкусные эклеры с хорошим составом (банан и чиз), дети в восторге. Кофе. Тут мне сложно угодить, я бы поставил 4 за кофе, он ароматный, но хотелось бы более насыщенный и яркий вкус. Что касается цен, то они приемлемые. Особенно учитывая натуральный состав десертов. Есть парковка :).
Александр Е.
June 29, 2024
Проходил мимо, был сонный, голова не работала, попалось на пути это заведение. Напоили вкусным кофе, накормили вкусным банановым чизкейком. Утро стало добрым) спасибо ))
Доминик Ларрей
July 9, 2025
Хорошее кофе, приятное место, милые бариста, вкусный лимонный тарт, эклеры тоже весьма-весьма. Цены как везде. Удобное расположение рядом с библиотекой, снаружи есть очень удобные скамеечки и маленькие столики. Красивое и эстетичное место.
Anonymous review
November 28, 2023
хорошее расположение, кокосовые печеньки , всегда есть свободные места, доброжелательный и живой бариста. Дизайн в черных тонах, достаточно элегантный. Минус звезда за не очень привлекательную кондитерку на ветрине - всё какое-то неаппетитное и за дребезжащий как ненормальный холодильник. А в остальном классное кафе.
Дарья Михайленко
November 14, 2024
Заказала доставку на работу. Привезли замороженный эклер. Заказывая в таком месте продукцию надеешься на ее свежесть, а не на заморозку! Видимо надеялись, что подтает, но не успел. Очень не приятно
Вероника Т.
April 21, 2024
Не очень приятное общение с бариста , не нагрубила , но всем видом показала что отвлекла , первый раз зашла , повторно уже не зайду . А вот кофе не плохой 😊может вам повезут с бариста больше
Елизавета
June 1
Девушка приятная, и кофе очень вкусное
Дмитрий
December 27, 2023
Центр города однако....торт красный бархат, Медовик 2350 руб/кг. Эклеры 3500 руб/кг. Стакан чая 140 рублей 🙂 Чай вкусный, остальное не пробовал, деньги кончились 🤣
ирина ж
January 7, 2025
Очень уютная кофейня, вежливая бариста, приятная кофейня, помогают животным🤍
Андрей Л
October 14, 2024
Хорошее кафе. Можно вкусно и сытно даже позавтракать утром, а не только кофе. Рекомендую.
ПДД
December 19, 2025
Круасан с рыбой бумбадамбамбам. Это вкусовой оргазм!!! Очень советую заведение. В след раз попробую круасан с курицей
доминиан
March 21, 2023
Супер место,все очень понравилось и интерьер,и, еда,можно поесть,при чем здесь стоят несколько свч для клиентов,и, каждый сам себе может разогреть на свой вкус,при этом не создавая очередь. Хорошее решение .Выбираешь еду в холодильнике,оплачиваешь,сам греешьи оляяяяяя,поел и пошёл дальше...мододцы
Валерия С.
August 5, 2024
Хочу выразить благодарность за вкусные чаи и кофе в заведении. Ходим на обед сюда
Konstantin Krasnodar
May 21, 2024
Классное место. Очень вкусные эклеры и готовая еда. Если хотите быстро перекусить - очень рекомендую.
Лариса Сильченко
March 26, 2023
Потрясающее место, очень уютная обстановка и хорошие сотрудники , все очень чисто и невероятно вкусно , отдельно хочу отметить бариста Таню, очень дружелюбная и потрясающая девушка она делает самый лучший кофе !!!💗💗💗💗💗
Дария
February 15, 2023
Лучший персонал на свете 💖 прекрасная обстановка, ассортимент продукции супер особенно эклеры, лучшее кофе в г. Краснодар, моё утро не утро если не зайти к ним за чашкой кофе 💖
Elena Didukh
April 21, 2024
Божественные эклеры! Другие десерты тоже вкусные, но эти эклеры все должны попробовать. Само кафе тихое и уютное
Анна Ж.
May 10, 2023
Часто обедаю в этом месте. Персонал не приветливый, постоянно что-то обсуждают, какие-то свои проблемы, при клиентах. Цены не как в столовой, а обслуживание именно как в столовой. Еду приносят за стол, но пустую посуду убирают только после ухода. Будешь сидеть час, час и будет стоять тарелка.
Наталья Владимировна
June 6, 2023
Отличная кондитерская! Вкусняшки и напитки 🥤, приготовленные с душой! Чистота и порядок! Приветливый и внимательный обслуживающий персонал! Приходите, не пожалеете 👍🌷🤗
Анатолий Т.
May 17, 2024
Спасибо. Очень приятное заведение. Вкусный кофе. Особенно хотелось бы поблагодарить баристу Никиту за отличное обслуживание и хорошее настроение 😊
Ксения Л.
October 12, 2024
Был недавно 12.10.2024. Покушал пасту и чай с имбирём. Всё вкусно. Рекомендую. 👍
Армен
March 27, 2023
Супер кондитерская, всем рекомендую. Очень приветливые и хорошие работники. Кофе просто сумасшедший. А десерты так вообще пальчики оближешь💔
Светлана Степанова
September 18, 2024
Хорошее расположение кофейни, уютная атмосфера, очень доброжелательный коллектив
Рита Горлова
August 6, 2024
Большой выбор не только кофе, но и чая на любой вкус и цвет. Прям круто