Всегда вкусно, быстро. Ребёнок обожает том ям, говорит здесь вкусный! Начинки много, не один бульон)
Сотруднику Солыжану большое спасибо!! Очень вежливый!!
Фобо здесь тоже вкусный и большая порция, часто берём, есть с чем сравнить)))
Всем привет , решил с женой перекусить пока ждем машину из сервиса . и мой взгляд остановился на этом заведении. Начну ч сервиса ! Долго ждали пока приготовят , став мало русско говорящий, само место расположения не плохое но территория очень маленькая грубо говоря я с женой зашли там прилавок и два столика маленький проход и пришли ещё клиенты и места вообще не осталось . Еда вся свежая вкусная но дорого и порции маленькие. По сравнению с Ханой Моска там просто огонь 🔥 и порции большие и ценник соответствует приемлемый . еще из минусов приборы лежат прям у выхода на прилавке в подставке ну очень не негигиенично. Миню малекое но зато повторюсь вкусно . мнение о этом месте не однозначное ну как минимум коктейли 🧋 прям 🔥 и паровая булочка тоже не че так 👍 если хотите то можно и перекусить.
Ресторан PhoBo - отличное место для любителей вьетнамской кухни. Заведение очень чистое и уютное, персонал дружелюбный и внимательный. Порадовал большой выбор блюд из меню, особенно понравился вкуснейший фо бо. Цены вполне доступные, атмосфера приятная. Рекомендую для посещения с друзьями или семьей.
Всегда,когда посещаем мегу,кушаем супчики в Phobo. Быстрое обслуживание и потрясающий вкус👍 ни разу еще неразочаровались в этом месте,молодцы ребята!!!!
Были в этом замечательном месте 03.07.2023. Заказывали прекрасный супчик Том-ям на "Вкусном Бульваре". Очень уютное место, есть где много столиков, просторно, можно в тишине посидеть и насладиться едой. Раньше мы пробовали том ям в других местах, но здесь он самый вкусный.
Порция супа с учётом веса риса 610 грамм. Он стоит своих денег.
Завтра снова туда. Уж очень суп вкусный.
Жаль фото не сделали.
Очень вкусно готовят, взял рис с морепродуктами,вроде всё просто,но очень вкусно. Продавцы вежливые,на все вопросы отвечают вежливо и спокойно. В общем советую данное заведение
Самое главное - всегда вкусно! Милое, уютное кафе. Быстрый и вежливый сервис. Интересное меню очень приближенное к оригинальным рецептам. Никогда не проходим мимо)
Часто посещали данное кафе при случае и были довольны. Однако в последнее время концепция заведения изменилась не в лучшую сторону. Крайний раз наш любимый том ям оказался не таким вкусным как раньше: меньше ингредиентов, креветки положили не цельные как положено, а кусочки. Впечатление уже не то.
Посетил 10.05.2024, заказал Фо Бо, приготовили быстро. Очень вкусно, бульон наваристый, говядина мягкая. Всё понравилсь. Порция 800мл (510руб), 50% оплатил бонусами с карты лояльности.
Рекомендую)
Уютно местечко, готовят тайцы, очень вкусно!
Заказывали фо бо два видов, острый и оригинальный, еще напитки кокосовую воду и сок с маракуя.
Очень сытно и вкусно!
Отличное место, очень вкусно и быстро готовят. Очень популярное место. Всегда предпочитаю питаться тут, без эксцессов разных. В кухне уверена на 100 процентов
Вьетнамская кухня - PhoBo
Мега. Белая дача
🏅🏅🏅🏅
🪴🪴🪴Начитавшись самых разных отзывов решил сам проверить качество сдешнего ФоБо. Приехав во "Вкусный бульвар" увидел Корнер вьетнамской кухни и традиционно для себя заказываю порцию за которую здесь необходимо заплатить 510 рублей. Фудзона очень просторная и помимо Вьетнамки здесь большое разнообразие самых различных кафе и ресторанов. Долго ждать не пришлось - трекер оповестил о готовности заказа.
🍜🍜🍜Первое впечатление для меня это общий вид и аромат от блюда - здесь эти позиции идут довольно высоко, но и далеко не идеально. Радует большое количество зелени и пророщенных ростков, большая долька лайма и перчик "птичий глаз". Пробую бульон и он действительно хорош, довольно насыщенный вкус, но вот крепости ему чуть не хватает, хотя при этом чувствуется соблюдение приготовления традиционного рецепта Фо. Мясо приготовлено профессионально и его достаточно, лапша качественная и неломанная, но самое главное упругая и за это отдельное спасибо. Зелень наисвежайшая и ее тоже довольно много, что лично мне по душе. Добавив шрирачу и уксусный соус, а также соус от китайской бабушки Лао Ган Ма получил по-настоящему вкусное блюдо, которое я с удовольствием съел и уходил сытым, а значит довольным. И соответственно моя оценка твердые четыре балла из-за ряда небольших недочётов. Являясь адептом этого блюда и попробовав его уже более чем в трехста различных заведений (смотрите профиль) могу смело говорить, что мои четыре балла довольно крепкая оценка и моя оценка является лишь оценкой одного блюда в этом месте и соответственно обслуживанию которое я получил...
Прекрасное место, очень приятный персонал, и конечно же самое главное, безумно качественная и вкусная еда, очень люблю Вьетнамскую кухню! Всем крайне рекомендую это место
Заказывали суп фо бо. Суп очень понравился. Обратили внимание, что добавили очень чистенькие свежие ростки! Обслуживание замечательное! Всем довольны, большое спасибо! Заглянули дважды за супчиком )))
Замечательная вьетнамская кухня, и очень улыбчивый персонал). Готовят быстро и вкусно😋
Обязательно стоит заглянуть и попробовать булочку бань-бао с курицей! Она никого не оставит равнодушной) 🤩💗
Ни одна наша поездка в Мегу не обходится без фо бо. Стабильно очень вкусно, насыщенный вкус, порции хватает иногда даже на двоих)) готовят тоже быстро
Приятно, что кассиры всегда напоминают про карту лояльности)
Удивляемся, как можно поставить плохой отзыв
Обслуживание быстрое, приятные сотрудники. Берем фо-бо только здесь, очень вкусный, насыщенный, самый лучший из тех что пробовали! Также берем фруктовое желе!
Обожаем это место!
Приходим каждые выходные. Пропорции большие, быстро готовят и очень вкусно! 6 -й фо-бо бесплатно, очень приятная акция, надеюсь никогда не закончатся
Вкусная еда. Всегда тут покупаем супы.
Рекомендую попробовать. Интересная еда, замысловатые вкусовые сочетания. Есть как острые блюда, так и спокойно-щадящие.
Очень классное место, в котором порадовало практически все. Атмосфера заведения очень уютная, еда вкусная, обслуживание вежливое и быстрое. Только позитивные эмоции остались от посещения этого уютного места!
Нравится удобное расположение на фуд-корте, готовят свежее, были в разных точках данного бренда, пока не разочаровались, а именно сегодня к нам были очень приветливы, хоть и окончание смены, что бывает редко.
Хорошее место, вкусная еда, приятный персонал. Часто беру еду с собой на вынос, домой. Доезжает в теплости, вкусности и сытности. Давно сюда хожу, ни разу не был разочарован.
Ещё есть всякие прикольные штуки домой - шарики для Бабл Ти, сушёные манго, вьетнамские пасты и кофе.
Очень классное место. Милый, приветливый персонал, хоть и без знания русского языка. Нереально вкусный Фо бо, так люблю это место, что езжу в тц целенаправлено, чтобы покушать здесь суп.
Очень вкусная, в меру острая еда. Доброжелательный воспитанный персонал. Быстрая подача.
Я взяла только суп. Очень веусный. Но объем очень большрй, поэтому съела только половину. Осипльное щаьраоа с собой домой. Приятно, что тару в подарок предоставляют)))
Заказали блюдо Га ЧуанГот, заказываем его не первый раз уже, но первый раз сталкиваемся с такой маленькой порцией, относительно прошлых раз, порция меньше в 2 раза.
Приготовленна иначе, вкус отличается, соус водянистый,
Остались недовольны блюдом, желания повторного заказа абсолютно отсутствует.
Данное блюдо всегда и везде было очень вкусным, кроме сегодняшнего.