Еда сама нормальная, но скажите вашим «официантам», что тыкать людям не хорошо
Разве обслуживающий персонал, имеет право разговаривать на «ты» с клиентом? Данный инциндент произошел примерно в 15:35, молодому человеку, как я понимаю, в таких случаях положено дисциплинарное взыскание
02.01.2022 посетили данное заведение.
Заказали фо тай лан, нэм га и том ям. Первые два блюда были нормальными, том ям подвёл. Много кокосовых сливок, рис разварен и бульон слишком сладкий. Пытались вернуть данное блюдо. На это нам ничего толкового не могли сказать. Попросили позвать главного, но видимо работники даже не в курсе, кто из них руководитель. Вместо оказания сервиса сотрудник отвёл меня в строну и начал тянуть «пацанскую мораль». Это ужасно и возмутительно. Вечер испорчен, сюда больше ни ногой. Заказывали ранее том ям на другой точке, он был вкусный.
Добрый день! 18.10.21 посетили ваш ресторан в Меге Белая Дача и были страшно разочарованны. Заказали суп Том Ям. В ваших ресторанах были много раз и часто заказываем доставку, прекрасно знаем его вкус. Вчера нам подали абсолютно не острый суп. Фишка Том Яма как раз в его кисло-остром вкусе, но сотрудник к которому мы обратились в надежды что нам его исправят, по всей видимости этого не знает, так как начал говорить мне, что суп и не должен быть острым. Начал что-то невнятно рассказывать о том что туда входит паста том ям, но описать её вкус так же не смог. Я не увидела ни какой заинтересованности в решении нашего вопросе, мне лишь предложи взять какой-то перец стоявший у входа в ресторан. Так как была голодная и ни кто не отреагировал на мою жалобу пришлось есть его таким. Когда подошла сотрудница забрать грязную посуду, я ещё раз сказала, что суп был ужасный, на что она просто отошла от стола и даже не стала забирать посуду. Что это за сервис и отношение к гостям. Испортили не только ожидания поесть вкуснейшего Том Яма, но ещё и настроение.
Блюда данной кухни ем не первый раз, но здесь отвратительно. Лапша Бун Бо переваренная, с какой-то жидкостью, где особо чувствуется то ли уксус, то ли что-то подобное. В общем какое-то месиово. Другая лапша Фо Сао чрезмерно жирная, креветки сыроваты (с характерным запахом), из овощей только лук, яйцо вообще где-то потерялось. 🤬
Диана Павленко
March 3, 2023
Были сегодня 03.03.23 впервые в фо бо,если честно,ничего более ужасного я еще не пробовала.Заказали суп с курицей,не вспомню название уже.Но когда нам отдали заказ,воротить начало уже от запаха,как-будто что-то кислое и явно не первой свежести.На вкус было еще хуже,доедать это не стали,одни хрящи вместо курицы и зелень просто вялая.Так-же брали рис с креветками,это недоваренный рис и сырые креветки,овощи ужасные.Помимо этого полная антисанитария на кухне.Никому не рекомендую посещать данное заведение в меге
Научите пожалуйста свой персонал вежливо и раскрыто давать ответы на вопросы. Хотел с супругой покушать в Pho bo белая дача, заказал суп pho bo и попросил разделить порцию на две тарелки. Мне отказали, спросил почему нельзя, получил ответ "потому что, мы не делим", при этом сказано было это с интонацией раздражения, попросил позвать старшего или как сним связаться, мне вначале сказали что старшего здесь нет со словами "идите, потом приходите", дальше было веселее "идите кушайте туда где делят порцию", к заключению всего работничек у кассы сказал что он здесь старший, тогда мы поняли что лучше покушать в другом месте. На фото тот самый старший который так "вежливо и раскрыто" встречает гостей.
Крикливый персонал, но ,возможно это специфика данного кафе. Порции большие, можно вдвоём наесться. Цены высокие, в последнее время значительно подросли.
Уже много раз здесь был и каждый раз очень вкусно. Отдельно отмечу суп Бун Том, насыщенный вкус , в меру острый, 8 креветок и они не резиновые, как очень часто бывает