Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
1075 ratings
Rate this place

643 reviews

By default
M
Mo Sharkawi
June 16, 2024
I randomly stumbled on this place and was pleasantly surprised by the food quality and friendly staff.
Bless Samwel Siyovelwa
August 15, 2024
Amazing place
Misa Ngo
June 6, 2024
Ok
Мария В.
March 1
Работники вьетнамцы, по русски знают фраз десять, но обычно этого хватает. Фо тай лан, нэм га и бань бао качественные. Можно взять баббл ти. Как и в других точках сети, есть секция с азиатскими товарами: желе, соками и соусами. Мест немного-всего где-то столиков десять, во время обеда может быть много посетителей
Snax -
December 18, 2024
Прежде всего, оцениваю заведения по главному критерию — умению готовить вкусно. И здесь с этим полный порядок! Суп Фо Бо оказался просто великолепным — насыщенный, ароматный, с богатым мясным бульоном. Возможно, вкуснее я и не пробовал. Взял ещё рисовую лапшу с курицей — идеально сбалансированное блюдо, где всё на своих местах. Цены вполне демократичные, а за прилавком работают настоящие вьетнамцы, которые немного говорят на русском. Но разве это недостаток? Скорее, часть очарования — будто ты на пару часов перенёсся в маленький уголок Ханоя. Как говорится у Ремарка: «Суп — это сущность всех народов». И если сущность Вьетнама передают через Фо Бо, то это место делает это превосходно. Зайду сюда ещё не раз, когда окажусь поблизости.”
Аглая Тюнина
March 11, 2025
Случайно зашли в это место - была необходимость быстро перекусить. Очень понравилось. Да, внутренне напоминает забегаловку, но еда очень вкусная! В итоге возвращались несколько раз и в другие дни, попробовали почти всё меню. Цены средние. Супы, лапша, спринг-роллы, смузи из манго - действительно вкусные. Всего хватает, в меру сварено, не жирно, после еды нет ощущения тяжести. Креветки-темпура- просто нереальные🤪
Ρωμανός
February 7
Вкусно, сытно, большие порции, открытая кухня, внимательный вежливый персонал. Средняя заполняемость мест. А что еще надо? Ах, да, и прекрасные посетители. Чек на 1300.
Ирина Новикова
October 27, 2025
Люблю PhoBo за их умение при любых площадях подавать вкусную еду! Супы питательные, мясо вкусное, объёмы такие, что действительно сыт) Приятное обслуживание! Заведение соблюдает чистоту) Да и сотрудники родом из Вьетнама, на мой взгляд это доп.бонус)
Алёна Б.
November 27, 2025
Один из вариантов, куда сходить на обед на Арме. Ориентирован на студентов и офисных работников, потому что подача за считанные минуты. Уровень еды норм, не всегда везло с этим заведением, но тут вкусно и обслуживание хорошее, сотрудники вежливо общаются. В кафе чисто, единственный минус: очень жарко, и свежий воздух появляется только когда открывается входная дверь, но и кафе не для посиделок, а для «быстро поел и убежал»)
Лина К.
September 10, 2025
Отличное место. Очень атмосферное место, вкусная еда, аутентичный персонал, приветливые, дружелюбные. Быстрая подача. Хотя пространство и небольшое, но мест достаточно для комфортной посадки.
Ксения Перхурова
January 23
Красивый ресторан, стол без разводов, пол без грязи, приветливые официанты, разнообразное меню с терпимыми ценами. Я брал мясо оно оказалось пересоленным, как я понял это единичная промашка так, что приду еще
Vassa k.
March 15, 2025
Ну это прям лучшая фобошная в Москве в формате быстрого питания. Давно сюда хожу и всегда мягкое мясо, вкуснейший бульон. И это стабильно много лет. Идеальный баланс всех компонентов. Другие блюда все тоже очень вкусные. Еще очень нравится интерьер, чистота в помещении несмотря на большую загрузку и обслуживание.
Ярослав Кузнецов
April 10, 2025
Все как всегда вкусно, быстро и по-вьетнамски. Булочки бань бао — это что-то волшебное! Цены базовые для Москвы, работники приветливые, еда выглядит шикарно.
Ву Юрий
May 28
Фо бо мне не понравилось слишком химозное отдает дешевыми макаронами, довольно уютное место. Подача не очень. Мне понравился суп том ям но море продукты слишком слабые для цены. В целом чуть хуже среднего
Ана
September 6, 2025
Было любимое место, но с сегодняшнего дня больше таковым не является... Весь прошлый учебный год по воскресеньям посещала: было вкусно. Сегодня пришла снова, но... Привычный фобо уже не тот. Бульон больше не такой наваристый и ароматный мангошейк с кокосом, который всегда брала и вкус был насыщенный, теперь будто разбавлен водой. Разочарование было подкреплено отсутствием туалета. И да... Заявленная акция 7й фобо в подарок явно не работает. К настоящему моменту я там съела гораздо больше 6ти фобо. Сегодня решила проверить карту лояльности, а там записано только два, хотя каждый раз я ее предъявляю. В общем, буду искать другое место теперь.
com-sukhov
October 22, 2025
Тесновато здесь, мало места когда есть посетители . Ел фо бо , средний уровень , просто и съедобно . Мяса е не много, лапши выше крыши ))) ценник средний по Москве, 590 р за порцию .
Вероника Володькина
April 1, 2025
Ребята, вы лучшие! Самый вкусный фо бо в Москве! Работаю рядом, после работы захожу за супом и везу домой своим домашним))) Даже дети подсели на этот суп))) Том-ям также восхитителен, вторые блюда, напитки - всё прекрасно! Даже по выходным сюда приезжаем за супом, т.к. доставка возит из ресторана в другом районе, а нам надо именно отсюда)))
Аннет
July 5, 2025
Очень вкусно и чисто Брала с собой Упаковали все герметично, суп спокойно доехал до дома Очень вкусно, и правда как в Азии Очень понравилась курица с рисом, ФоБо и креветки темпура Открытая кухня И самое милое: там и правда работают вьетнамцы, которые готовят как в Азии
Василь Переподвыподвертный
August 1, 2025
Большие порции, быстрая подача, хорошее обслуживание! Очень вкусно и сытно! Баблти с интересными вкусами, качественной тапиокой, отличается от аналогов из других мест. Паровые булочки мягкие, вкусные, с большим количеством начинки. Рекомендую
Vladislav G.
October 9, 2025
Фо-бо неплохой, есть бонусная система. Том-ям "добротный". Чего действительно не хватает ресторану - так это более современной выдаче блюд (не крики номера заказа и потом толпа стоит возле стойки). В обеденное время сложновато занять столик в помещение.
Михаил
September 16, 2025
Быстрая и качественная еда в соответствии со специализацией. Порции большие, в помещении чистота и ненавязчивая музыка. Снимаю одну звёздочку за странное для центра Москвы отсутствие туалета.
Алина
February 8, 2025
Как московский «фобошник» со стажем скажу, что это была одна из моих самых неудачных проб фобо (точнее фога в этот раз) в Москве. Маленькая плошка за 590 рублей, которая на 90% забита разварившейся лапшой, а остальные 10% - жирный-прежирный пересоленый бульон с как будто не очень свежей жирной курятиной (следы несвежести которой пытались неудачно скрыть обжаркой). В общем, в эту фобошную на Курской я сходила в первый и последний раз 😢 За еду 3/5, за атмосферу и локацию 5/5.
Alexander
March 9
Хорошее заведение. Очень уютно и вкусно. Цены средние. Красивый интерьер. Открытое кухонное пространство - это о многом говорит
Владимир
September 26, 2024
Кафе, специализирующееся на вьетнамской кухне, предлагает богатый выбор традиционных блюд, включая популярный Фо Тай Лан. Это разновидность традиционного вьетнамского супа, в котором основным ингредиентом является тонко нарезанная говядина, обжаренная на сильном огне. В отличие от классического Фо Бо, где мясо обычно кладется сырым и готовится непосредственно в бульоне, в Pho Tai Lan мясо уже предварительно обжарено, что придает блюду более насыщенный и слегка карамелизованный вкус. Обслуживание в кафе на достойном уровне, персонал вежливый и приветливый. Заказы выполняются достаточно быстро, хотя в часы пик возможны небольшие задержки. Персонал готов помочь с выбором блюд и ответить на вопросы, что делает посещение кафе комфортным и приятным. Интерьер заведения создает уютную атмосферу, располагающую к спокойной трапезе. Элементы традиционного вьетнамского декора добавляют аутентичности и погружают в атмосферу Востока. Кафе подойдет для тех, кто хочет насладиться настоящей вьетнамской кухней в комфортной обстановке.
Денис Г.
July 11, 2025
**Отзыв о ресторане "Фо Бо":** Вкусная вьетнамская кухня с насыщенными ароматами и большими порциями. Атмосфера уютная, но сервис может быть медленным, а цены — немного завышенными. В целом, это хороший вариант для любителей азиатской кухни.
Андрей Кобляков
December 2, 2025
Прекрасное уютное местечко вьетнамской кухни. Готовят быстро вкусно. Порции большие. Рекомендую попробовать
Евгения Ким
December 24, 2024
Не хочу ставить самую низкую звезду, потому что очень люблю фо бо у вас, но решила попробовать горячее блюдо, взяла рис с какойто курицей в соусе, за 720 р. на минуточку,это самое большая цена в заведении. Ребят честно отвратительно. Просто как будто вареную не свежую курицу полили соевым соусом. Дико солено, и послевкусие у курицы было не приятным. Это было очень плохо. Супы у вас вкусные. Но со вторым большие проблемы.
Татьяна Грушецкая
August 8, 2025
Не первый раз посещаю данное заведение. Обслуживание быстрое, готовят вкусно! Советую к посещению.
Влад З.
April 6, 2025
Отличный ресторанчик вьетнамской кухни. Очень вкусные Фо Бо, лапша, креветки в панировке. Приветливый и вежливый персонал, адекватные цены и бонусная программа для постоянных посетителей.
Анна Маслова
February 11, 2025
Очень вкусно и атмосферно, как мини-Вьетнам. Я брала фобо - большая порция, необычный и приятный вкус, а говядина просто восхитительная. Можете также попробовать какой-нибудь шейк, они здесь все хорошие) Всем хорошего дня!
Ekaterina Tikhomirova
May 12, 2025
Вкусно, быстро, недорого, проходимость достаточно хорошая (что значит продукты не будут залеживаться), взяли фо бо и смузи манго маракуйя, понравилось, если будем рядом зайдем еще
Nikita Dubkov
December 20, 2025
Очень вкусно! Не первый раз бываю в сети Фо-Бо. Особенно радует. Порция супа(800мл). Скушав один суп можно больше ничего не брать 😄
Tatiana V.
August 21, 2025
Вкуснейший суп Фо с говядиной! Также понравилось филе утиной грудки и шейк манго-маракуйя)
Анастасия О.
December 17, 2024
Регулярно посещаю это место. Оченб вкусный Том Ям, много креветок. Также брала рис с курицей в кисло-сладком соусе. Все супер за приемлемую цену. Рекомендую!
Светлана
September 10, 2025
Очень и очень вкусно. Приходим часто на обед с коллегами. Том ям самый вкусный в городе!
Турист
November 16, 2024
Шли с выставки Дили и Пикассо, и решили пообедать здесь. Выбрали любимый нами суп Фо Бо и остальное понемножку. Порции большие. 3х блюд хватило на 2х... Острота блюд - для нас приемлемо... не слишком остро. Вкус - натуральный. Кухней довольны. Зал - чисто и хорошая вытяжка. Аромат не сильный, одежда не пропахла. Смело могу рекомендовать для посещения. За 5-6 походов, можно перепробовать все блюда и выбрать любимые.
Аннет Переина
March 9, 2025
Хожу в данное место редко , но всегда остаюсь довольна ! советую Том ям , ком ранг и вит шот тиеу !!!! так же радует рабочий персонал , всегда вежливы и дружелюбны !
Светлана К.
August 6, 2025
Очень вкусно , паровая булочка тает во рту , плюс обновили кафе, сделали ремонт , поставили больше столов . Хочется возвращаться снова и снова.
Сергей Б.
August 20, 2025
Вкусно! По еде вообще нечего сказать, всё просто отлично! Но есть два нюанса: в кафе нет туалета и в фо тай лан плавают просто деревья кинзы! Ну как это может быть?! За это снизил бал. А в остальном рекомендую.
Эльвира Соколова
August 23, 2024
Здесь лучший фо бо из всех заведений этой сети в Москве. Казалось бы еда в сетевых проектах должна быть везде одинакова , но нет) на «Арме» готовят гораздо вкуснее чем в других местах. Чисто, кухня открытая и на ней тоже чисто, персонал приветливый. Помещение небольшое -столы стоят достаточно плотно друг к другу, есть небольшая летняя веранда .
tony t.
November 3, 2025
Очень любим посещать это заведение, пожалуй один из лучших Фо Бо, что доводилось пробовать. Вкусно, наваристо, остроту можете регулировать сами. В заведении чисто и уютно.
August 21, 2025
Очень вкусное фо бо, наваристый бульон, лапша, мясо, всё отлично. Во многих заведениях сейчас подают лимон вместо лайма, тут же этого не делают. Кушала с большим удовольствием!
Анатолий Сомов
March 17, 2025
Хорошее место, вкусный Фо Бо, но не всегда, иногда вермишель переваривают. Локация удобная. Быстро готовят блюда, повара вьетнамцы , умелые )
Kent 8
April 28, 2025
Очень нравится данное заведение, всегда вкусный Фо бо и Мьен Сао, цены и местоположение комфортное советую можно рекомендовать своим знакомым.
Елена(Cola)
August 19, 2024
Очень крутое кафе.Делают все быстро и невероятно вкусно!!Огромные порции,одному не осилить)цены приятные,все свежее и горячее.Шейки просто божественные!булочки вкуснейшие.Повара просто огонь.если будете в том районе,обязательно загляните,не пожалеете!Рекомендую!!👍👍
Валерончик
September 18, 2024
Отличная паназиатская кухня ( больше вьетнамская наверно ) отличные супы ( порции огромные), лапша и закуски, десерты и напитки, все очень вкусно, поставил бы 5 только за еду!!! Если оценивать заведение, есть пару нюансов,во первых, в обеденное время сесть там не где, так как заведения не предполагает большую посадку, ну и внутри там очень тесно, можно наткнутся на очередь которая заказывает и очередь которая ожидает еду на вынос. Убирать там не кому поэтому заведение настроено на самообслуживание, в этом плане, но если попросить персонал убрать, они это сделают, работают 4 человека, в плане еды вкусно, быстро и ловко, вот по этому сервис уборки заведения хромает.
Александра Савченко
May 5, 2025
Очень вкусный жареный рис с курочкой, беру его почти всегда на обед с напитком с лаймом. Пробовала фо бо, том ям, все вкусно, но рис самый лучший
Ариана К.
March 12, 2025
Лучший Фо бо, но остальное меню тоже супер вкусное. Ходим постоянно уже много лет. Система лояльности очень приятное, падает 10 процентов на бонусную карту, которую можно потом потратить
Максим Хряпов
July 3, 2025
Отлично, еда супер, острая, сытная, после ремонта стало просторней и светлей. Веранда тоже спасает. Фо бо всегда в обед помогает до конца рабочего дня продержаться
Alexander A.
September 16, 2024
Вкусные креветки в панировке с соусом чили и хрустящий освежающий зелёный салат с интересной заправкой. Лапша хороша в ней есть все необходимые ингредиенты, но всё равно немного не хватает какого то азиатского вкуса, который есть во Вьетнаме и Тайланде. Лемонад отлично подходит для запивания острых блюд. Шейк с драгонфруктом и сгущенкой в меру приторно сладкий. Мне понравилось заведение Фобо, туда можно вернуться, чтобы оценить всё меню и найти свои любимые блюда.