В принципе всё понравилось. Приемлемые цены, быстрая подача, рядом с метро, прикольный интерьер. Но есть несколько но
- работники тебя иногда просто не понимают, что ты хочешь им сказать ( спросили куда кладется соус в сум или в пасту, работник на нас посмотрел, замешкался и убежал😂) переспрашивали 3 раза и ни на один не получили ответ
- со столами нужно что то придумать, потому что попросили протереть стол, тк предыдущие посетители только ушли и мы хотели сесть подальше от прохода, но пятна яркие от супа не оттираются от деревянного стола, что тоже не приятно
- в супе говядины было оочень мало и в меню написано, что идёт поджаренная говядина, а по факту вареная
- про акции не рассказывают,хотя мы то знаем, что они есть))))))
Отличная паназиатская кухня ( больше вьетнамская наверно ) отличные супы ( порции огромные), лапша и закуски, десерты и напитки, все очень вкусно, поставил бы 5 только за еду!!! Если оценивать заведение, есть пару нюансов,во первых, в обеденное время сесть там не где, так как заведения не предполагает большую посадку, ну и внутри там очень тесно, можно наткнутся на очередь которая заказывает и очередь которая ожидает еду на вынос. Убирать там не кому поэтому заведение настроено на самообслуживание, в этом плане, но если попросить персонал убрать, они это сделают, работают 4 человека, в плане еды вкусно, быстро и ловко, вот по этому сервис уборки заведения хромает.
Кафе, специализирующееся на вьетнамской кухне, предлагает богатый выбор традиционных блюд, включая популярный Фо Тай Лан. Это разновидность традиционного вьетнамского супа, в котором основным ингредиентом является тонко нарезанная говядина, обжаренная на сильном огне. В отличие от классического Фо Бо, где мясо обычно кладется сырым и готовится непосредственно в бульоне, в Pho Tai Lan мясо уже предварительно обжарено, что придает блюду более насыщенный и слегка карамелизованный вкус.
Обслуживание в кафе на достойном уровне, персонал вежливый и приветливый. Заказы выполняются достаточно быстро, хотя в часы пик возможны небольшие задержки. Персонал готов помочь с выбором блюд и ответить на вопросы, что делает посещение кафе комфортным и приятным.
Интерьер заведения создает уютную атмосферу, располагающую к спокойной трапезе. Элементы традиционного вьетнамского декора добавляют аутентичности и погружают в атмосферу Востока. Кафе подойдет для тех, кто хочет насладиться настоящей вьетнамской кухней в комфортной обстановке.
Прежде всего, оцениваю заведения по главному критерию — умению готовить вкусно. И здесь с этим полный порядок! Суп Фо Бо оказался просто великолепным — насыщенный, ароматный, с богатым мясным бульоном. Возможно, вкуснее я и не пробовал. Взял ещё рисовую лапшу с курицей — идеально сбалансированное блюдо, где всё на своих местах.
Цены вполне демократичные, а за прилавком работают настоящие вьетнамцы, которые немного говорят на русском. Но разве это недостаток? Скорее, часть очарования — будто ты на пару часов перенёсся в маленький уголок Ханоя.
Как говорится у Ремарка: «Суп — это сущность всех народов». И если сущность Вьетнама передают через Фо Бо, то это место делает это превосходно. Зайду сюда ещё не раз, когда окажусь поблизости.”
Очень крутое кафе.Делают все быстро и невероятно вкусно!!Огромные порции,одному не осилить)цены приятные,все свежее и горячее.Шейки просто божественные!булочки вкуснейшие.Повара просто огонь.если будете в том районе,обязательно загляните,не пожалеете!Рекомендую!!👍👍
Шли с выставки Дили и Пикассо, и решили пообедать здесь.
Выбрали любимый нами суп Фо Бо и остальное понемножку.
Порции большие. 3х блюд хватило на 2х... Острота блюд - для нас приемлемо... не слишком остро. Вкус - натуральный. Кухней довольны. Зал - чисто и хорошая вытяжка. Аромат не сильный, одежда не пропахла.
Смело могу рекомендовать для посещения. За 5-6 походов, можно перепробовать все блюда и выбрать любимые.
Вкусные креветки в панировке с соусом чили и хрустящий освежающий зелёный салат с интересной заправкой.
Лапша хороша в ней есть все необходимые ингредиенты, но всё равно немного не хватает какого то азиатского вкуса, который есть во Вьетнаме и Тайланде.
Лемонад отлично подходит для запивания острых блюд. Шейк с драгонфруктом и сгущенкой в меру приторно сладкий.
Мне понравилось заведение Фобо, туда можно вернуться, чтобы оценить всё меню и найти свои любимые блюда.
Приятная обстановка в азиатском стиле, пахнет приятно. Дружелюбный персонал и бистро принятый заказ. Еда понравилась, также большой выбор холодных напитков, рекомендую к посещению любителям Азиатской кухни.
Здесь лучший фо бо из всех заведений этой сети в Москве. Казалось бы еда в сетевых проектах должна быть везде одинакова , но нет) на «Арме» готовят гораздо вкуснее чем в других местах. Чисто, кухня открытая и на ней тоже чисто, персонал приветливый. Помещение небольшое -столы стоят достаточно плотно друг к другу, есть небольшая летняя веранда .
Кухня очень вкусная. Обслуживание ужасное, сама работаю на фудкорте и такой сервис увидела впервые. Ни про акцию не сказали с булочкой, хотя после нас предлагали другим покупателям, ни чек не дали сразу. Буквально было так: с парнем сделали заказ, я отошла брать приборы, он стоял и ждал чек, а кассир просто начала полы мыть. Парень подошёл ко мне, я не поняла, почему чек не дали. Потом уже я подхожу и спрашиваю уже другого кассира в желтой футболке: «а можно чек?». На что мне отвечают: «ну так ваш парень сам ушел». В смысле сам ушел, он стоял там и ждал чек, почему так вообще общаются? По-моему если там гость забудет чек взять-не сложно напомнить гостю, что тот забыл чек, потому что заведение маленькое.
В общем…. Очень расстроилась походом, но еда действительно вкусная.
А самое смешное, что у них написано: не дали чек?-еда за наш счёт. Видимо решили нас дураками выставить, мол, это мы забыли чек взять)))
Одно из лучших заведений!
Креветки и манго шейк на сотом уровне, приходим только из-за них.
Внутри очень мило, но душновато. На веранде летом - самое то. Искренне всем рекомендую, не пожалеете, так как здесь реально вкусно
Обслуживание на высоте, интерьер хороший. Явно 5 звезд:)
Очень люблю это кафе! Помимо вкусной еды, в кафе уютная обстановка. Все очень приветливые! Советую жареный рис с курицей, а также Фо бо🫶🏻
П.с очень здорово оформлены вывески в самом кафе)
Я достаточно часто посещаю данное заведение, всегда радует атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда. Спасибо, что знакомите с данной кухней. Рекомендую👍
Отличное место вкусный Фо-Бо, относительно быстрая подача, есть бонус программа. Единственный минус это очень ограниченное количество месть и большой наплыв в обеденное время
Уже 8 лет хожу сюда за шикарной вьетнамской кухней. В заведении всегда много людей, что говорит о его популярности. Свежие продукты, удивительная чистота на маленькой кухне, в которой, кстати, работают очень приветливые вьетнамцы. Не раз видел, как с вечера ставят бульон в огромной кастрюле, который уже утром не раз спасал меня от похмелья.
Вкусный Фо Бо. Периодически Заходил на обед.
И тут попадается их реклама: оставь отзыв и через 2 недели начислим там 300 рублей или что-то такое и есть также акция: берёшь 5 порций- 6 в подарок.
Ну ладно, часто хожу, попробую эти акции. Оформляю карту лояльности, оформил отзыв и тут понеслась.
В итоге прошёл месяц и ничего по отзыву не пришло. И за этот месяц я действительно заходил на обед и брал суп. Было это 5 или 6 раз. Ну короче по акции должно всё сработать. Бывает, что карта лояльности у них не работает и соответсвенно ничего не начисляется. В общем в итоге у меня на карте числится три супа и всё. Писал в службу поддержки, прикладывая чеки. Писал три раза. Ни разу не ответили никак. Вообще как в пустоту пишу.
Вроде казалось бы мелочь, а неприятно.
В итоге это испортило впечатление от заведения в целом.
Часто обедаем с коллегами на арме в pho bo, очень нравится летняя веранда, вкусный фо бо и том ям. А еще классные вторые блюда. Всегда быстро и качественно.
Вкусно. Очень и очень вкусно! Фо-бо вообще король супов, а помимо него есть ещё много всего вкусного. Но имейте в виду — порция фо-бо — для опытного едока, много там)))
Хороший фо бо! Просто обалденный! Хожу с коллегами пообедать! Самое главное добавлять в ФоБо перц и уксус и все ингредиенты с тарелки. Также распробовали данный суп с Дарницким хлебом - это просто разнос!😋👍
Замечательная летняя веранда. Красивые живые цветы. Не жарко так как в тени. Быстро готовят порции большие. Приятный персонал. Все очень вкусно. Обязательно будем посещать
Достаточно давно существует и достаточно давно посещаю этот ресторанчик. Соотношение цена-качество великолепно! Готовят вкусно! Единственный минус - раньше можно было сколько угодно соуса и уксуса брать, сейчас сделали лимитированные порции.
Частенько захожу пообедать. Очень нравится. Всегда готовят вкусно и быстро🤤 Очень классные супы. Крутые паровые булочки
Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Бывыла в этом заведении не раз, всем советую!! Очень вкусный Фо, креветки, да и остальные блюда. Приветливые хостес и официанты. Место чистое и комфортное
Не хочу ставить самую низкую звезду, потому что очень люблю фо бо у вас, но решила попробовать горячее блюдо, взяла рис с какойто курицей в соусе, за 720 р. на минуточку,это самое большая цена в заведении. Ребят честно отвратительно. Просто как будто вареную не свежую курицу полили соевым соусом. Дико солено, и послевкусие у курицы было не приятным. Это было очень плохо. Супы у вас вкусные. Но со вторым большие проблемы.
Отличная качественная еда и оперативный сервис. Бывал во Вьетнаме не на курортах, тот же вкус! Уже 5 лет хожу сюда, ни разу не было ничего плохого, только иногда полная посадка аж сесть некуда)
Прекрасный ресторанчик! Очень приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно, а самое главное - ВКУСНО. Лично на мой взгляд, здесь самая лучшая вьетнамская кухня 🇻🇳 🇻🇳🇻🇳
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ!!!
❗️❗️❗️
После публикации отзыва получил мгновенный ответ от Службы заботы о Гостях. Ответ на изложенное ниже просто убил.
Ответ:
« Здравствуйте, дублируем ответ:
Добрый день! Просьба уточнить следующий момент: по Вашей карте зафиксирован визит в тот же день, 17.09, и почти в то же время (разница около 20 минут) в наше кафе в ТЦ Европейский, и даже заказано то же блюдо. По этому заказу было списание бонусов. Не совсем понимаем, как можно было успеть сделать 2 заказа в местах, которые расположены столь далеко друг от друга — поясните, пожалуйста.
Спасибо!»
❗️❗️❗️
Визит 17.09.24 13:08. Пишу отзыв с запозданием, т к офис сети не отвечает по форме обратной связи и эл. почте feedback@vietcafe.ru
1. В этот день по техническим причинам не начисляли баллы. Писал, прикреплял чек - тишина до сих пор.
2. Скорее это самое жадное кафе сети: попросил к супу Том Ям соусы (уксусный, шрирача, Лао Ган Ма). Сотрудники с жадными глазами запретили брать. Это только для Фо Бо! Я очень частый гость данной сети, но никогда с такой жадностью не сталкивался. Только тут запрещают брать соусы не к Фо Бо.
Регулярно посещаю это место. Оченб вкусный Том Ям, много креветок. Также брала рис с курицей в кисло-сладком соусе. Все супер за приемлемую цену. Рекомендую!
Всё было более чем великолепно. Мега вкусно, благо людей было не много так как чуть тесновато, но это не помешало нам насладиться невероятно вкусной едой и напитками. Будем ходить по возможности чаще😍
Заходил пообедать в это заведение,очередь была от входа. Само заведение маленькое,но есть столики на улице,где я и разместился. Брал Фо Бо с дополнительной порцией лаши, остался доволен,бульон наваристый,мясо мягкое.
Друзья практически затащили сюда (до этого несколько раз пробовал ФоБо, но было невкусно) в обед года 3 назад. С тех пор регулярно сюда ходим. Очень вкусно готовят, причем в других местах данной сети не так вкусно, как в точке у Армы. Очень рекомендую.
Мне очень понравилось. Приятное место , людей было не много. Вкусно. Быстро приготовили . Меню разнообразно. Не дорого. Есть рестораны по всей Москве .