Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.4
43 ratings
Rate this place

35 reviews

By default
Ольга К.
April 10
Все-таки поставила 4, Большое разочарование во времени ожидания, в первый визит бизнес ланч ждала 40 минут...хотя там вообще всё по-минимуму и планируется,что он быстро подаётся. Во второй визит уже лучше, 20 минут ожидания супа. Вкус блюд очень порадовал(я прям чувствительная,если что не так, то поджелудочная прям сразу показывает "фи") и по бизнес ланчу(он реально небольшой, но нормально, не голодный). Коллега сказала, что на вкус фо бо шикарен, после него легко и хорошо(в других местах по-разному бывает), а я пробовала суп с тушёной говядиной, тоже бомба. В общем цена-качество отлично, так держать. А вот со временем ожидания что-то надо делать... Все-таки в ДЕПО чаще идут пообедать в рабочий день, и время -важно
Liubov D.
March 27
Отличное место и обслужтванин,сотрудник Антон на кассе был очень вежлив и быстро помог с выбором,с удовольствием вернемся🫶🏻всего наилучшего 🩷 Спасибо большое,очень приятное место,всегда душевно и вкусно,большой выбор)
Анна П.
January 9
Заведение только открылось. Обрадовались, пошли, но уже у меня лично негатив. Не вернусь. Тройка за несоблюдение правил пищевой безопасности. У меня аллергия на все морепродукты. Но лапшу с курицей всегда с удовольствием заказываю, к примеру, в ТЦ Метрополис. Здесь же меня насторожило пощипывание губ и языка. Начала разглядывать, то ем. В итоге в лапше попался кусок кольца кольмара. Как, я даже знать не хочу. Спасибо, что не проглотила, иначе отёк Квинке, скорая и неизвестные последствия. На случай людской невнимательности всегда ношу с собой супрастин. Хорошо, что у меня только губа припухла. Настроение было испорчено. Примите к сведению данный факт! Либо не моются блюда, где обжаривают ингредиенты, либо контейнеры с составляющими блюд стоят рядом и всё попадает друг в друга.
Анастасия Сафонова
May 30
Кухня порадовала, довольно таки вкусно . Приготовили достаточно быстро , не понравились замечания от персонала , что нельзя сидеть с едой из других фудтраков .
Кристина Хандиева
May 27
Наконец-то нашла идеальный том ям в Москве! Где только не пробовала, везде было не то, а тут именно то, что нужно. Вкусный, наваристый, с идеальным балансом вкуса ❤️
Юлия М.
April 2
Всё хорошо! В обеденный перерыв была большая очередь👍. Но лично мне не понравился запах заправки овощного салата и жирная курица в Фо Га, бульон бомбически вкусный как в Фо Га так и в Фо Бо.
Ольга Гуринович
March 27
Очень понравился ресторанчик вьетнамской кухни, бизнес ланч! Быстро, вкусно, очень вежливые ребята работают! Зачет! Спасибо за прекрасный ланч.
Елизавета Багандова
February 6
Отличное место! Все идеально вкусно и сытно! Порции огромные
Максим Суриков
January 26
Бывал в ФоБошке прямо на открытии, и в течение всех январских праздников. Всё как всегда - супер вкусные блюда, супер калорийные и бомбовые по КБЖУ (всё, что нужно человеку, гоняющему в зал xD) Также приводил друзей, кто только - только вернулся с Китая, им тоже понравилось, оценили наваристость супа ФоБо и скорость приготовления Рекомендую к посещению!
Андрей Х.
April 16
Вкусно, приятно, персонал приветливый, приготовили быстро. По сытости все индивидуально, для меня лично порции в 620 мл оказалось маловато
Инна Нам
May 6
Вчера, 05.05.2026 забежала пообедать в 12-00, была первым посетителем в принципе, ждала 15 минут, сожгли какую- то вонючую курицу на сковороде, воняло на все помещение. И каково было мое удивление когда мне ее выдали в составе бизнес ланча! Относится к клиентам как к свиньям, простите, непозволительно. С такими сотрудниками и таким отношением и конкурентов не нужно, сами угробят свой бизнес. Думаете кто то извинился? Конечно нет. Отношение отвратительное. Еда посредственная. Чек 2007.
Полина Егорова
April 6
Очень медленное обслуживание, недоброжелательный персонал. Для фастфуда в обеденное время заказ можно прождать 40 минут, что очень долго. Еда вкусная!
Денис Кораблев
March 29
Заказал фо бо порция большая. Сытная тарелка наедаешься одной порцией но мяса мало положили но в целом хорошое место. Можно сходить попробовать
February 7
Пришел попробовать ФоШотВанг, я сам часто хожу по Фобошным. Конкретно в этом месте сразу не понравлся запах супа. Потом выяснилась причина - положили маринованный лук в суп вперемешку со свежим. Зачем? Не ясно, но я сюда больше не зайду, если простейший суп не могут собрать
Марина Щипунова
May 25
Попробовала во вьетнамской кухне курицу в кисло- сладком соусе и была сильно разочарована. Вместо курицы они положили в тарелку обжаренную куриную кожу.
Вадим
February 5
Очень хорошо. По всем параметрам: от комфорта в помещении до качества блюд. Но самое примечательное, что даже среди многих точек этой сети — конкретно тут почему-то особенно вкусно 😋
Владимир М.
March 17
Готовьтесь ко времени ожидания 50 минут за простой заказ при пустой посадке в зале. Работают неспеша, если времени полно, можно прийти и поесть той же еды, как и в соседней фобошной
Егор
April 5
В депо PhoBo открылся недавно, честно говоря я очень долго ждал эту сеть, т.к. фобо в другом корнере был своеобразный. В PhoBo я был заядлым постояльцем, всегда искал эти точки по городу чтобы поесть ФоГа с курицей. Но придя в PhoBo в депо, я был удивлен тем, как вообще можно было так сильно испортить рецептуру их оригинального ФоГа, они добавили туда какие-то грибы (раньше их не было, я их вообще не переношу, однако о такой новинке мне никто не сказал), они заменили идеальную курицу на что-то отвратительное, то ли цыпленок, то ли еще что-то, так ещё и с этой ужасной кожей прямо в тарелке (см. фото). Но добили меня тем, что отказались принимать мою карту лояльности, которой я пользовался несколько лет, сказали теперь только через приложение, с плохо работающим интернетом в центре скачать приложение оказалось целым квестом, но потом меня совсем добили своей гениальностью, авторизация в этом приложении через заблокированный телеграм. В общем из идеального любимого заведения превратились в место, которое я буду обходить стороной. Очень жаль, очень.
Andrey H
February 23
Очень понравилось фо сао с курицей! Хорошо, что заведение теперь в отдельном зале, где можно с комфортом посидеть.
Мария К.
January 28
Еда вкусная, но обслуживание на 0 Девушка на кассе тааак глаза закатывала, будто я ее спеть и станцевать для меня попросила (причем несколько раз) 👎
Лиза Смол
June 2
Манго шейк в меню за 510, с собой в стакане 525, это нигде не указано. И количество шейка в стакане - видно на фото. Короче желания вернуться никакого не возникло.
мария л.
January 26
Уютное кафе! Вкусно, качественно, высокий уровень. Спасибо поварам и приветливому кассиру! Обязательно приду снова! Молодцы ребята, не теряйте уровень. Спасибо!
Дарья Рейн
January 27
Здесь готовят очень вкусный ком ранг - обжаренный рис так точно передаёт всю свою вкусовую палитру, что блюдо съедается за несколько мгновений. Из напитков понравился манго шейк - освежающий и насыщенный вкус после горячего блюда. Спасибо сотрудникам данного заведения за вкусные и качественные блюда)
Илья Кривошеин
February 8
Очень сытно и вкусно. Все необходимое предоставляют, включая влажные салфетки и соусы.
Шагайег Голриз
February 24
Вкусная чистая еда ! Рекомендую
Дмитрий Смирнов
February 27
Отличная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, оперативная подача! Всё супер!
Осорэ Мао
February 10
Быстро, вкусно, вежливо, атмосферно, чисто.
Юрий Ушаков
January 26
Хорошее место. Быстрое, приятное обслуживание. Всё было вкусно!
February 1
В кафе удобная своя посадка, не нужно искать столик. Ждём открытия веранды летом. Кухня как всегда на уровне - быстро и вкусно.
Valeiya P.
January 23
Хороший корнер для любителей тайской и вьетнамской кухни 🍜👍
Андрей Сапронов
January 1
Вкусная еда и приятная атмосфера!
Ovie
May 14
Время ожидания: 10-15 минут. Еда вкусная.
Михаил Нежников
January 26
Новое прекрасное место с вкусной едой
Кани Тайбакунов
Очень вкусный ФоБо . Том ям на высоте , всем советую