Search

20 reviews

By default
Коржова Яна
August 10, 2024
Ужасный магазин,просрочка,ни какие нормы САНПИНА не соблюдаются,ценников на выпечки нет поэтому каждый раз разные цены
Галя Кундурис
August 26, 2024
Магазин так себе, в магазине неприятный запах. Продукция типа бургеры,хот доги просто лежит на прилавке а не в холодильнике.
Петровская
March 9, 2024
Маленький магазинчик перед городским парком. Но в нем можно взять все, что нам срочно надо приобрести на данный момент.
Дмитрий Киселев
January 11, 2024
Небольшой магазинчик с достаточным набором продуктов, чтобы взять что-то на поесть.
Екатерина Л.
September 1, 2022
Самый ужасный магазин в Туапсе . такого хамского отношения я ещё не встречала. Одна мадама вечно недовольна, другая в возрасте ,видимо тяжёло больна склерозом. У меня вопрос к хозяину этого кошмара :" вы когда на работу берёте людей , вы вообще смотрите кого вы берёте. ? " если закроются все магазины в Туапсе ,я не за что в жизни не пойду в ваш магазин. Большая половина просрочки ,так еще и хамское отношение. Надеюсь специальные органы вскоре закроют этот ужас.
Алена Балашова
June 25, 2021
Зашли первый раз в этот магазин, нам продали старое скисшее разливное пиво! Продавец сказала что "оно такое и должно быть по вкусу, хадыженское" .Якобы это пиво имеет привкус и так и должно быть кислым на вкус.Поменять или как либо исправить ситуацию отказалась.Больше мы сюда ходить не будем,очень обидно.
Александр Хрищанович
November 3, 2023
Хороший ассортимент, цены нормальные
December 9, 2023
Цены космические
Александр Горбатюк
January 8, 2024
Космические цены, рассчитаны на приезжих гостей гостиницы Каравелла
Элла П.
January 8, 2020
Всё просрочено и дорого
Т
Татьяна Дахновская
January 10, 2023
Иногда захожу, но ничего не могу себе позволить по такой неоправданно высокой цене.
СВЕТЛАНА МЕРЖА
July 29, 2020
Хороший продуктовый магазин
Николай Кузьмин
July 22, 2021
Посредственный магазин продуктов питания, нечем особо среди прочих не отличается
Ангел Таша
February 3, 2020
Не плохой
Александр Горбатюк
February 25, 2020
Девочки продавцы молодцы, цены намного выше чем в центре, рассчитано на гостей Каравеллы- гостиницы
Максим
January 28, 2020
Продуктовый магазин ни больше ни меньше
Ирина
November 1, 2020
Постоянно пьяные компании в магазине крики вопли запах перегара и алкоголя.