Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
548 ratings
Rate this place

351 review

By default
January 24
Отдыхали в этом чудесном хостеле с 11-19 июня 2025 года в трёхместном номере с окном. Очень понравилось расположение 👍 в пешей доступности основные достопримечательности- Эрмитаж, дворцовый мост, Петропавловская крепость, Адмиралтейство, Дворцовая площадь, Исакиевский собор, Невский проспект и тд. Рядом с хостелом есть несколько столовых, кофейня и небольшой продуктовый магазин 👌 В самом хостеле очень уютная и дружеская атмосфера. Огромных очередей в зонах общего пользования -душ, туалет, кухня, не было. Администраторы девочки-просто умнички, всегда доброжелательные и поддерживают чистоту 👍 на кухне заботливо есть чай, кофе, сахар и даже сахзам, подсолнечное масло для готовки. Места в холодильнике, а их несколько всегда хватало всем! Отличная зона для глажки вещей, сушилки для постиранных вещей. Нам очень понравилось 👍 летом 2026 планируем вернуться в отпуск в Питер и остановится в любимом "Петя и волк"
Татьяна Бородина
May 29
Отличный хостел , тихий , уютный. Очень чисто , девочка уборщица все время что то моет и убирает - спасибо ей за это! Очень вежливые и приветливые администраторы , очень тихие и аккуратные жильцы. У меня был одноместный 13 й номер , отличная вентиляция , всегда свежий воздух . До глубины души тронуло , что постель была уже заправлена - ненавижу одевать пододеяльники🤣 Удобное расположение - на набережной , несколько минут и можно попасть в исторический центр , покататься на катере. Ехала в Питер с це лол бю посмотреть в хостеле Петя и Волк мой любимый мульт Приключения Пети и Волка , вот прямо кайфанула!!! Очень хочется еще не раз вернуться в этот замечательный , гостеприимный уютный хостел!!! Рекомендую! PS там еще комнаты на замке с кодом , ни надо таскать с собой ключик - очень удобно!!! Удачи вам и процветания!!!
Матвей Л.
September 15, 2025
Впечатления от пребывания в этом хостеле остались самые положительные! Здесь уютно и дружелюбно. Особенно порадовала атмосфера - иногда организовывались совместные просмотры фильмов, что помогало сблизиться с другими постояльцами. Очень ценно, что в течение дня и ночи соблюдается тишина, что позволяет хорошо отдохнуть. Из особенностей, которые хочется отметить: всегда в наличии чай, кофе и сахар, которые регулярно пополняются. Также есть питьевая вода и удобный бойлер в душе. В номере чисто, работает вентиляция. Места достаточно, чтобы комфортно разместиться. Общие удобства – туалеты, душевые и кухня – всегда поддерживаются в чистоте. На кухне есть плита, что очень удобно для приготовления еды. Персонал хостела очень отзывчивый и дружелюбный. На все вопросы и просьбы реагировали быстро. Расположение хостела просто отличное! Он находится в самом центре города, рядом с метро. Вокруг множество магазинов, ресторанов и кафе на любой вкус. Район безопасный и приятный для прогулок. Цена за проживание невысокая, а соотношение цены и качества просто супер! Я считаю, что это отличный вариант для тех, кто ищет комфортное и недорогое жилье в центре города. Однозначно рекомендую этот хостел всем!
Екатерина Г.
May 27
Начну с хорошего) Расположение очень удачное, центр в шаговой доступности, при этом около самого хостела нет огромного количества людей, и можно погулять рядом в парке, зайти в кофейню и насладиться студенческим городком. По чистоте — ничего критичного не заметили, для хостела вполне прилично всë) Есть нюансы относительно слышимости соседей из других номеров и состояния ремонта в целом, но это мелочи Перейдем к тому, за что минусанула звезды. Мы должны были заселиться ночью, о чем заранее предупредили персонал. Нам сказали, что проблем нет, но попросили позвонить администратору по прибытии. Ок, позвоним. Время 3-4 часа ночи, мы вымотанные с дороги, с задержанного на 3 часа рейса (об этом мы также предупредили), ужасно хотим спать. Добираемся, поднимаемся в хостел. Дверь закрыта, но написан номер администратора. О, отлично, думаем мы; как и говорили — нужно позвонить. Первый раз - нет даже гудков. Второй - абонент недоступен. Может что-то со связью? Звоним с другого номера - недоступен. В надежде всë-таки дозвониться проводим ещё минут 5. До момента, пока каким-то чудом другие постояльцы не вернулись с улицы и не впустили нас. Хорошо.. мы уже хотя бы внутри, продолжаем попытки дозвониться. Проходит 5 минут, 10, 20. Начинаем думать над разными другими вариантами: в 4 часа утра вряд ли мы сможем заселиться в какой-то другой отель; дождаться, пока администратор проснется? А сколько мы так можем прождать? Уже и так вырубает. Заснуть на скамеечке около ресепшена? Тоже такой себе вариант... В итоге решаю пройтись по самому хостелу в надежде найти дверь, на которой будет написано "Администратор", постучать, вдруг проснется. По ходу этих поисков нахожу единственный открытый номер, который выглядит точь-в-точь, как тот, что мы бронировали. Там включён свет, приготовлено постельное белье, полотенца. Было принято волевое решение заселиться в него, сил уже не осталось совсем. Через еще минут 10 звонит неизвестный номер, подозреваю, что это администратор с другого номера. Беру трубку, слушаю извинения, подтверждение того, что это наш номер, и просьбу с утра подойти на ресепшен для оформления. По итогу в качестве извинений нам дали две шоколадки. Ок) но всë же, если бы не стечение разных обстоятельств, я не уверена, что мы бы не остались ночевать на улице) со стороны сотрудников хостела для этого не было сделано ничего В общем, сюда мы больше не вернемся)
Масленникова Елена Александровна
July 12, 2025
Останавливались с 5.07-12.07. Всё понравилось! Соотношение цена-качество супер!!! Центр рядом. До основных достопримечательностей рукой подать!) Рядом есть столовая, очень удобно и недорого. Есть и магазин рядом, ресторан.В хостеле чисто, администраторы вежливые. Гости спокойные. Номер был на троих с окном. Единственное неудобство- скрипела очень кровать. Душевые и туалеты чистые, администраторы следят за этим. Несмотря на то, что три душевые кабины и 2 туалета, очередей не было. Кухней практически не пользовались(2 раза попили чай), но достаточно уютно. Можно постирать вещи(100р) На следующий год только туда!!! Спасибо большое за тёплый приём!!!
Gadel Galina
July 6, 2025
Были 3.07.25- 6.07.25. Все чистенько и уютно. Удобное расположение: рядом Сенная площадь- три ветки метро и все достопри ечательности центра. Доброжелательные и отзывчивые администраторы, а именно юноша Антон. В номере есть телевизор и кондиционер, которыми не пользовались. Стол , кровать ( матрас не понравился , но я плохо сплю всегда, мне все мешает) и диван( не раскладывали), зеркало, вешалки, окно мансардное. Кухонная маленькая , но уютная , новая с хорошей посудой. Прачечная- не пользовались ( 100 р стирка) . 2 туалета и 2 душевых, чисто и свежо.постояльцы тихие и приличные)) все прекрасно!
Екатерина М.
July 15, 2025
Если вы еще не определились с местом проживания, я искренне советую данный хостел. С самого входа вас встречают доброжелательные, приятные администраторы, которые проведут вам экскурсию по хостелу. Внутри все очень чисто, уютно и комфортно. Есть большая зона кухни, зона душа и много разных комнат на любой вкус. Вся необходимая мебель и техника будет в вашем распоряжении. Я очень довольна, что выбрала именно этот хостел. Цены довольно приемлемые и к тому же он на расположен близко к центру и набережной
Елена Лучкова
April 1, 2025
С 14 марта 2025г. останавливались с подругой в Хостеле на Биржевом пер. Остались очень довольны обслуживанием и условиями проживания .Жили в 2 х местном номере, чистенько ,в современном стиле с доброжелательными администраторами .Чудесная кухня,где никто никому не мешает , тепло и уютно,всем хватает место и главное тихо и спокойно- и днём и ночью!А ещё нам повезло с местом расположения хостела, наше обучение и встречи проходили в 2 минутах от него. Спасибо Дарье Веселяшкиной за создание комфортного и уютного отдыха и проживания в "Пете и Волк", я обязательно порекомендую останавливаться в вашем Хостеле и уже раздала ваши телефоны.Желаю вам успехов и дальнейшего развития .С уважением Елена Л. г.Липецк
Га
May 2, 2025
Очень хороший хостел. Если приезжаешь в Питер чтобы сидеть в номере - то не очень подойдёт, т.к. комнаты действительно маленькие, некоторые без окон. Однако мне, как человеку, уходящему с утра и приходящему поздно вечером-самое то: дёшево, чисто, тихо. Хороший персонал. В общем, все супер! Страсти лизать люстры в поиске пыли я у себя никогда не замечала, так что как по мне это действительно прекрасный хостел) и к центру минут 10-20 пешком
Роман С.
May 14, 2025
Жил здесь 2 месяца, место очень уютное. Чистота и порядок 24/7, видно как весь админ состав трудится не покладая рук. Гости тихие и адекватные, так как всем сомнительным и употребившим отказывают на этапе звонка или первой встречи. На кухне есть все, что нужно для готовки+бесплатные чай и кофе. Хостел отличный! Отдельное спасибо Дарье за поддержку приятной атмосферы в хостеле!
Альбина З.
May 3, 2025
Плюсы: -место расположения -отдельные номера -чисто -цена Минусы: -2 туалета, 2 раковины и 3 душа на всех, вечная очередь умыться и поссать -сложность в решении проблем (украли или выбросили тапки одноразовые, новые не дали 😅) -слышимость (слышно как храпят и пердят) Если вам только ночевать то норм место, если вам необходимо мыться и личное пространство то присмотрите подороже места (стоимость за 2 ночи со скидкой вышло 5100 на двоих)
Артем Вавилов
July 30, 2025
Прекрасный отель, хорошие условия и вежливые сотрудники. Есть все удобства от душевых до полностью обустроенной кухни. Радует удобное расположение: около набережной, в десяти минутах ходьбы от станции метро и рядом с мостами, ведущими на соседние острова. Очень рекомендую данное место! Отдельное спасибо доброжелательному персоналу, который во всем поможет!
Елена Овчарова
June 10, 2025
Увы не понравилось.... Единственные плюсы: чистая постель и удобное расположение, более-менее стильный интерьер в номерах. В остальном: очень шумно, до 3 часов ночи хождение, хлопанье дверьми, хотя заявлено было что тишина в приоритете. Жутко душный номер. В номере без окна нужно делать качественную вентиляцию..... По нашей просьбе выдали вентилятор, за что спасибо. Нельзя взять кружку и выпить чай в номере..... В номере нет зеркала, что тоже максимально неудобно. Приходилось это делать в общей зоне, рядом с незнакомыми людьми...
Юра Перин
September 10, 2025
Неплохое место для остановки туристов, замечательное расположение (до зимнего дворца минут 15 пешком), в этом плане все супер. Хостел предлагает долгосрочные места для студентов с договором на 3 месяца, а если выселишься раньше, то залог не вернут. Комнаты ужасно маленькие и душные, а комнаты с окном дороже, но все равно маленькие, только с окном. Не советую рассматривать этот хостел для студентов, так как пожалеете. Народу много, места нет ни в общей зоне, ни в комнате. Некуда вещи складывать, свет только один. Будьте аккуратнее с договором, потому что 3 месяца вы точно здесь не сможете прожить.
Полина Кузнецова
April 4, 2025
Уютно, чисто, просто, но со вкусом. Есть кухня, стиральная машина, комната для сушки и глажки, вайфай. Вежливый персонал, резонные правила поведения, обеспечивающие комфортное проживание для всех. На удивление дёшево. Однозначно забронировала бы номер на следующую поездку.
Андрей Шаповалов
May 15, 2025
Останавливался в хостеле на Биржевом 2. Очень понравилось большое пространство в общей зоне, настолки для проведения досуга, тишина, чистое постельное бельё. Особенно порадовал вежливый персонал! Очень приятно было пожить в этом месте!
37511 Аглиулина
June 24, 2025
В основном всё понравилось, девочки-администраторы стараются, чистота поддерживается. Из минусов-в номерах без окна очень душно, жарко, но дверь не открыть-комары летят. Хотелось бы полочки около кроватей. Спасибо администраторам, помогли решить проблему жёсткого матраса-дали небольшой матрас дополнительный.
Любовь Гордиенко
April 25, 2025
Все познается в сравнении, так вот, этот хостел лучший из тех, где я была. Есть чаек и кофе, кухня, посуда, зубная паста, туалетная бумага, пахнет приятно везде, ГОРЯЧАЯ ВОДА, чисто, уютно. В самом центре города практически. Мне очень понравилось. Спасибо 🩷
Саша Бондаренко
September 20, 2025
живу тут долгосрочно, очень хорошее уютное место, могу назвать своим домом. чисто, спокойно, соблюдаются правила тишины, расположение удобное, рядом набережная, вайб. гости и администраторы милые и приятные люди. в общем, жить тут классно, всем советую:)
yello72@mail.ru
June 16, 2025
Хостел хороший, очень крутая локация, и это сглаживает многие недостатки). В номерах и местах общего пользования чисто. Есть кухня, холодильники, СВЧ, чай, сахар! Есть фен, жидкое мыло, отличный напор горячей воды)) Рекомендую остановиться!))
Александра К.
June 9, 2025
Замечательный уютный хостел. Очень чисто в душевой и туалетах. Маленький недостаток - весьма душно во всех помещениях. Нам повезло с погодой, было не жарко, но в жару, я думаю, там может быть не очень комфортно(
Виктория Швайкина
May 13, 2025
Останавливались в этом хостеле в майские праздники , очень понравилась комфортная обстановка и атмосфера 🙏🏽✨ Очень чисто , уютно и спокойно , приятные люди :) Вежливый персонал , всегда поможет , все подскажет ❤️ хостел топ , всем рекомендую 👍🏾
Анастасия Теплова
May 17, 2025
Очень уютное место, красивые и чистые номера, удобное место расположения, на входе встретил очень доброжелательный и весёлый молодой человек, с радостью принял нас, несмотря на очень позднее заселение
Диана П.
August 29, 2025
Приятный хостел, находится в центре, до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Милые молодой человек и девушка на ресепшене, приветливые, вежливые. Предлагают разные опции комнат, за отличную цену
Татьяна
October 12, 2024
Проживала 4 дня в начале октября в данном хостеле. В основном, там проживают студенты. По ночам тихо и спокойно. Слышимость из соседней комнаты хорошая, поэтому стараются общаться полушепотом. В местах общего пользования чисто. Администраторы открыты и готовы помочь в вопросах. Рядом с хостелом есть столовая, грузинский ресторан и магазины. Бронировала комнату на 1 чел. Приходила только для сна.
Юлия Королькова
May 4, 2025
Все чистенько в принципе, единственное в комнате на 4 человека нет окна,спать душно, забраться на второй этаж проблематично, т.к неудобная лестница на кровати. Душ и туалет маленькие, тесно когда много людей собирается на водные процедуры
Никита С.
May 14, 2025
Любой бизнес начинается с людей, Также и тут хочу отметить администраторский состав, Который подходит к своему делу с полной самоотдачей и ответственностью , с уважением относятся к гостям, к кому можно обратиться по любому вопросу, и будьте уверены что вам обязательно помогут даже в разных спорных ситуациях. Резюмируя скажу, каждый путешественник , кто хочет здесь остановиться будет приятно удивлен своим выбором: Номера 5/5 Админы 100/5 Атмосфера 5/5 P.S. И пусть бродягам больше не нужен хостел, но в следующий раз, мы точно остановимся тут!
Александр Колобов
August 8, 2025
Замечательный хостел. Был два раза. В 2023 году летом брал двухместный номер без окна, было душно. В этом году брал трехместный номер с окном. Очень понравилось. Низкая цена, хорошее расположение, чистота, вежливый персонал.
hdhdh
July 16, 2025
Всё вокруг очень чисто, приятно пахнет в помещениях, особенно в туалете. Кухня в отличном состоянии, как и душевые. Матрасы удобные. За свои деньги это просто шикарно
Ирина Зорина
January 22, 2025
Милое место, чисто-аккуратно. Брали номер с двухспальной кроватью, тесновато, но в целом ожидаемо. Пока единственный хостел, в который бы могла сказать, что могу вернуться при такой необходимости. Были небольшие сложности с "найти где это", но звонок администратору решил вопрос.
НК
September 6, 2024
Впервые состоялось знакомство с понятием "хостел". Жила здесь больше недели, поэтому впечатление сложить времени хватило🙂Отличное место. Всегда и везде чистота, девочки-администраторы вежливые. Ну и чтобы понятно было...Это не хостел на 100/500 кроватей...Да, номера небольшие, максимальное количество койко-места в номере-4. Нехватки посуды на кухне не испытываешь (всегда в наличии), отвращения в местах общего пользования тоже (без плесени, тараканов и т.д.). А ведь иногда это всё можно встретить и в гостинице. Места общего пользования убираются ежедневно. Расположение отличное. 10-15 мин пешком в одну сторону до Эрмитажа, в другую-до станции метро. На первом этаже булочная, предоставляющая скидку постояльцам хотела. В этом же здании столовая. В общем доступе:чай, кофе, сарах, питьевая вода, специи, часто ещё какие-нибудь вкусняхи (конфеты, печенье, пасты и т.п.). Однозначно рекомендую.
ggluwi u
July 15, 2025
персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь. в хостеле чисто, уютно и всё для комфортного проживания есть. расположение хорошее, всё нужное рядом, пешком можно дойти
Ольга Абакумова
August 28, 2025
Удобный, недорогой хостел. Вежливый персонал, достаточное чисто, постельное белье, матрас без нареканий.Были летом- очень приочень жарко в номерах ( хостел под крышей). От метро минут 15 пешком.
Роман Станевой
July 15, 2025
Всё понравилось, заезжали с 11.07.2025 по 18.07.2025 с целью переезда в СПБ, квартиру нашли быстро, администратор Даша крайне доброжелательный и ответственный сотрудник, помогла с вопросом корректировки брони хостела. Спасибо большое. Также не возникло проблем с поиском хостела так как вам заранее отправляют информацию с подсказками по маршруту.
Сергей Саныч
August 26, 2024
Удобное расположение на Васильевском острове. Пригодная для сна кровать и матрас. Никакого дискомфорта. Три душевых (одна не работала), два туалета. Очереди нет. Есть чайник, холодильник, микроволновка. Бронировал по привлекательной цене. В общем рекомендую 👍
Анна К.
August 21, 2025
в комнатах нет вентиляции, очень жарко. тем не менее очень чисто, атмосферно, можно поиграть в настолки, есть кухня и даже гитара! и книга на итальянском! приветливые сотрудники!
Натали
June 23, 2025
Вспоминаю как страшный сон. Забронировала хостел заранее, при въезде администратор сказала, что меня может оформить, а мужа нет т.к. у него нет российского гражданства. Ссылаясь на закон, что нельзя заселять в отели, гостиницы, хостелы иностранных граждан. Что за отношение? Пол Питера иностранных туристов и где они все останавливаются? И слава богу что мы там не остались, в хостеле окон нет, духота, запах туалета. Все в одном маленьком коридоре - администар и кухня. За эти же деньги сняли апартаменты.
Юлия Л.
July 16, 2025
Удобное расположение, чистота в номере и общих зонах. Хорошее расположение. Вся необходимая посуда, техника в наличии. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Все понравилось❤️
сергей харитонов
September 12, 2025
Очень уютный хостел. Очень вежливый персонал. Есть всё для удобства. Туалет, душ, умывальники, обеденная зона, плита, чайник, посуда. В номерах чистота. В хостеле в любое время тишина. Огромное спасибо персоналу, за
Лина Соболь
July 17, 2025
Ездили с подругой отдохнуть,вполне понравился хостел,даже советую,рядом с центром,возле есть рестораны,кафе,аптека,магазины,но также есть минусы,мы были в комнате без окон,было душно,не хватает кондиционера,также в последние 2 дня перед тем уехать,заселилась компания мужчин которые до безумия шумные,что ночью,что утром,просыпались из за них В начале как мы поселялись,нам говорили на счёт шума,что нельзя шуметь и как по мне,нужно было сделать замечание мужчинам, а в общем все отлично
Алëна Коткова
July 28, 2025
Отличный отель, приятные сотрудники, все чисто, все удобства, рядом есть набережная❤️Если приедем еще раз обязательно забронируем отель здесь!
Сергей Хозов
August 7, 2025
Хороший хостел цена на проживание для студентов оптимальная расположение просто супер если повезёт там поселится то вам просто повезло до метро 10 мин не торопясь чисто уютно
Мракас Даркварг
March 19, 2025
Чистые номера, улыбчивый и приветливый персонал. Очень удобное расположение, прямо в центре! Отличные цены и удобные общие зоны. Спасибо.
Анна Х.
July 12, 2024
Редко жила в хостелах, но этот явно получше многих бюджетных гостиниц, где доводилось бывать. Единственный главный минус в летнее время - нет кондиционера. Ребята, поставьте хоть вентиляторы потолочные, чтобы обдувало. Во многих номерах нет окна и там вдвоём просто задыхаешься, вытяжка не даёт нормального оттока воздуха. И у всех почти людей на этаже с нашей стороны двери ночью были приоткрыты по той же причине, что уже даёт серьёзное нарушение приватности и беспокойство за вещи. Благо жильцы попались адекватные, никто не думал заходить и что-то красть, но всё равно это неприятный момент. Очень душно, сделайте что-то с тем, чтобы была нормальная циркуляция воздуха. Слышимость меня кстати не беспокоила, в номере с двухярусной кроватью у нас одна стенка была кирпичная, соседей со стороны более тонкой - не слышали. Отдельное спасибо за чистое бельё, я переживала, что будут проблемы, но всё отлично. И в принципе довольно чисто. В душ встать не страшно.
Наташа Наташа
November 7, 2024
Была немножко озадачена количеством дверей в коридоре и обуви на полках в приходе. Этим не похож на те, где раньше бывала. Комнаты тесноваты, но частенько,мебель новая. В целом чисто, на полочках в холодильниках порядок, живут в основном студенты. Туалеты и душевые тоже. Приятно, что есть общественные книжки, гитара, оформление с огоньком))
Name I
July 8, 2025
Слышимость ужасная. Вместо бесплатного чая лучше бы беруши давали. Поспать не получится. Целый квест попасть в комнату. Куча цифр надо нажать. Если ногти длинные, не факт что получится с первого раза.
Дарья Седых
April 29, 2025
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! во первых в некоторых номерах нет окон! Живём как в коробке, уборки в номерах вообще нет, нам убрали номер только после наших жалоб. И как то странно что после уборки номера, на двух кроватях перестал работать свет! Мы посмотрели а там как будто провода были отрезаны! Даже мусорного ведра нет в номере. Про чистоту в номере я промолчу, за шкафом гора пыли была, банка пива валялась!!! Ну и вообще в самом хостеле везде куча пили! Всё разваливается. Шторки на кроватях весят на какой-то трубе для водоснабжения! Которая вечно падает на тебя! В правилах указано что шуметь нельзя после 23:00, но нам сделали замечание в 22:40!!! А ещё на нас поступила жалоба, что прошли мимо одно из номеров на ципочках! Но а то что нам сделали предупреждение то что мы посмеялись в час дня, и сказали что имеют право нас выселить, это конечно был шок! И что администратора постоянно не было на рабочем месте! Я могу так много перечислять что было в этом хостеле! ну мы больше туда никогда не вернёмся! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Даниил Б.
March 16, 2025
Ставлю 5 звезд – это объективная оценка, живу здесь на протяжении месяца. Постояльцы приятные, гости классные, менеджеры хорошие. Мне все нравится. Чисто на кухне и в ванной.
Зоя Кайф
July 7, 2025
Не понравилось ничего, кроме расположения . Первое впечатление было испорчено со входа, заставляя снимать обувь, вы хотя бы обеспечьте комфортный запах у зоны входа и стойки. Не понятно, для чего ввели это правило, видимо чтобы не мыть полы общей зоны, которая как будто сохранилась со времен войны. Ощущение старой коммуналки. Номер отдельный двухместный, кровати очень старые 1,5 спальные и дико скрипучие, невозможно повернуться на бок, слышимость просто дикая, слышно чужой кашель, скрипы кровати. В номере был спертый запах, который выветривали окном, в номере было холодно, не было телевизора. Отдельно хочу отметить раздражающего администратора. Бесконечно нудное перечисление правил, вместо того, чтобы помочь человеку добраться до хостела. Я сняла номер исключительно из-за неполадок интернета в городе, заранее уточнила как работает вай фай. По итогу вай фай в номере не работал, подключался но сигнал не ловил вообще. Зачем вводить в заблуждение - не понятно. Очень неприятная, душная девушка, больше не вернусь ни за что, есть много альтернативы в данном сегменте.
astra2011
July 5, 2025
В номере нет окна, вентиляция гудит так, что такое чувство будто в самолёте летишь.Душно, полумрак, как будто в подвале. Отдохнуть не получилось. Слава Богу что только на одну ночь забронировали, рано утром покинули данное место.