Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
52 ratings
Rate this place

43 reviews

By default
юлия вихарева
March 5
Вчера был поведен первый груминг щенку той-пуделя. Все прошло отлично, результатом очень довольны😍собака чистая, красивая и ухоженная! Очень приветливый персонал с искренней заботой к своим четвероногим посетителям!
Игорь Острун
February 16
Плюсы: 1. Месторасположение 2. Приветливый доброжелательный грумер 3. Хорошее новое помещение Минусы: 1. Низкая квалификация грумера. При приемке я показал фотографию с предыдущей стрижкой моего йорка. Она скопировала фото и сказала, что сможет так же. Фактически была сделана ровная стрижка машинкой, Все отличительные черты йорка были сострижены. Мы были расстроены. 2. Трудности с парковкой. В том же здании проводяться занятия с детьми. Мест на стоянке не было. Пожелание клиента: Обучить персонал модельным стрижкам.
Наталия С.
August 31, 2025
Пришли в салон с мальтипу по совету знакомой, и остались) Очень довольны работой мастера Дарьи! Внимательная, доброжелательная и делает отличную стрижку! Само пространство приятное и комфортное, а так же здесь очень внимательные администраторы! Будем с удовольствием приходить ещё!
Elisa
January 26
Очень довольны салоном PetsLab! Видно, что здесь реально любят животных: внимательное отношение, спокойная атмосфера и профессиональные мастера. Питомца приняли аккуратно, без стресса, всё подробно объяснили и учли наши пожелания. После процедуры — чистый, ухоженный и довольный хвостик 🐾 Отдельный плюс за чистоту, сервис и тёплое отношение. Теперь только в PetsLab, смело рекомендую!
D
Diana K.
December 28, 2025
Очень аккуратно, ровно, без ран, мастер Екатерина постригла нашего той пуделя. Окно в записи нашли прямо в тот же день, хотя перед Новым годом везде занято. Стрижка и гигиена заняла 2.5 часа, 4200₽, цена немного выше, чем у других груминг салонов. Грумер очень дружелюбная и отзывчивая, дала много полезных советов.
Наталья Уколова
June 1
Очень приятное место, отзывчивый персонал. Нашим мастером была Дарья- внимательная и участливая. Сразу видно, что человек любит свою работу. Обязательно приведу своего питомца в этот салон еще раз. Спасибо большое. Успехов Вам🌹
Анна Клеванова
April 13, 2025
Приходила со своей собачкой на стрижку — осталась в полном восторге! Персонал очень дружелюбный. Все сделали аккуратно, Стрижка получилась просто шикарная. Отдельно хочется отметить интерьер — внутри красиво, чисто и современно. Обязательно приду снова!
Софья Скрыпник
January 7
Место хорошее!! Собаки, не смотря на то что боятся всех процедур связанных с уходом, были довольными, ухоженными и красивыми!) Персонал умеет работать с животными, спасибо большое за помощь, прийдём ещё 🤗
Ирина Григорьевна
October 3, 2025
2 октября 2025 года первый раз были в этом салоне у мастера Дарьи на груминге «Комплексный уход», с собакой породы бивер (вес ~2700, указываю, так как не все соглашаются стричь маленьких собак). Всё прошло хорошо: салон на закрытой территоии + есть небольшая парковка(въезд на территорию под шлагбаум с пропуском), приятное место, приветливо встретили, услышали и учли наши пожелания по стрижке и уходу, цена=качество. Спасибо девушкам за хорошую работу и довольного питомца 🐶. Рекомендую салон к посещению с Вашими питомцами.
Елена П.
July 24, 2025
Салон мне очень нравится , уже несколько раз привозим туда своих собачек . Комната для стрижки просторная .Мастер Татьяна хороший специалист , качественно выполняет свою работу .. Девушки администраторы очень приветливые и доброжелательные . Рекомендую
Светлана Черевык
June 23, 2025
Сегодня ,были с моим питомцем в этом салоне ( Записаны были к мастеру Татьяне((( Очень не понравилось , услугу не оказали!((( Мастер просто напросто сказала: я не буду подстригать , как вы хотите и спину тоже не буду подстригать ((( Деньги за лапы и хвост отдавать не собираюсь! И что значит не буду?! Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на сотрудников и приняли меры!
Юлия Дорошина
August 19, 2025
Очень приятное место и приятные девушки. Собачке было комфортно, хоть я и оставляла ее (обычно не любит). Будем теперь сюда приезжать стричь. Удобно записываться срез бот, все очень четко и продумано.
Анастасия Билько
April 9
Живем рядом и регулярно приезжаем нашей кошке мастер убирает колтуны . Всегда кошечке нравится и приятно пахнет , ставим хорошую оценку , всем советуем 💯👌
Злата Вовк
April 23, 2025
Я и мой питомец любим именно это место ! Всегда отзывчивые сотрудники,отличная работа,уютное заведение! Здесь точно можно довериться профессионалам,уже 2 года выбираем только его!🌸🌸🌸
Арина Попова
February 7
Сходила на грумминг, прекрасно вычесали собаку(у меня песик очень сильно линяет), Добрый и чуткий мастер, рада, что доверилась этому салону
Olga R.
November 5, 2025
Привозила босерона на полное обслуживание. За два часа его очень тщательно вычесали, вымыли, высушили. Салон новый, хорошо оборудован, удобно расположен. Следующий раз только сюда!
Юлия Эллер
May 17
Прекрасный зоосалон, великолепный грумер, постригли шпица идеально, угостили вкусняшками, спасибо мы с ней очень довольны ❤️❤️❤️
Anna K.
February 2
Все понравилось! Грумер Дарья нашла быстро общий язый с двумя довольно не простыми в поведении, породами, оба агрессоры, но она большая молодец! Будем обращатся еще😜
Алина Г.
October 3, 2025
Если вы ищете место, где ваш зверек почувствует себя любимым и место где работают настоящие профессионалы, то настоятельно рекомендую вам эту студию. Мы получили не только красивого, но и спокойного питомца — мастер Дарья нашла общий язык с ним за считанные минуты. И теперь ходим только к ней. Поверить не могу, как просто и приятно стало ухаживать за нашим пушистым другом — он теперь спокойно принимает спа-процедуры, а мы счастливы видеть его чистым и довольным после процедуры.Спасибо вам за тёплый подход, профессионализм и чудесные результаты! Мы точно вернёмся и будем рекомендовать всем своим друзьям и соседям с лохматыми хвостиками.
Vladislav Yurchak
June 24, 2025
23.06 приехал с мальтипу, встретили приятные девушки, рассказали, показали, вкусняшкой угостили мою сучку. Получили страшненькую, заросшую девочку, вернули очень красивую! Спасибо! Обязательно вернемся!
лидия слугина
January 8
Отличный груминг по приемлемым ценам. Собака довольна, мы тоже. Аромат , шерстка мягкая. Вернемся снова
Анастасия Н.
April 13, 2025
Были там с лабрадором, помимо прекрасно оказанной услуг по экспресс линьке, получила огромное удовольствие от интерьера. В след раз только сюда приедем
Дарья Ф.
June 11, 2025
Очень милые девочки занимаются собачками, собаки вернулись счастливые и довольные. Салон чистый и приятный
Дарья А
August 5, 2025
Вежливый персонал, но совершенно неопытный мастер. Собака породы цвергшнауцер, была записана на комплекс, без тримминга. Забрили голову и шею. Собаку я увидела и хотела плакать, потому что внешне она выглядела очень плохо. Испортили шерсть. Мастер не понимала, в чем же дело и что не так. Объяснения мои не понимала. Я показывала фото, как собака должна выглядеть. Объяснила все, но мастер ничего не поняла, испортила внешность собаки и шерсть. Потом мне ещё приходит рассылка от них. Собака, кстати, молодая и симпатичная, а после посещения этого салона, выглядит, как непонятно кто. Не похожа на себя. Теперь ещё и восстанавливаем шерсть.
Anna
May 16, 2025
Классный груминг, прекрасное отношение к собачкам) Осталась очень довольна, обязательно придем еще)
Ольга Огулова
October 1, 2025
Мастер Дарья умница. Красивый образ делает нашей Мальтипу. Рекомендую мастера
Вероника Анпилова
November 9, 2025
Раньше ходили в зоосалон Pet’s Lab , который расположен в Митино. Теперь открылся салон близко к нашему дому. Замечательные мастера , отличные цены.
Александра Б.
January 7
Приду сюда еще раз точно! Собакен остался доволен и я тоже! Очень вежливый персонал❤️‍🩹
Анжелика
April 12, 2025
Спасибо за стрижку и антилиньку для моего шпица! Нам все очень понравилось и отдельный плюсик за удобную локацию ☺️
Svet
September 12, 2025
Отличный новый салон, чисто, приятно, вежливо. Корги и британец довольны. Спасибо!
Александр Криничный
June 12, 2025
Спасибо все отлично сделали большую собаку взяли смело и сделали ее чистой и приятнопахнущей)
Нонна
June 28, 2025
Привезли на груминг собаку породы цвергшнауцер. Мастер изуродовала собаку, породный груминг это не сюда!!! Увидела свою собаку после стрижки и не узнала, мастера стоит отправить на повышение квалификации.
Ar Men
September 25, 2025
Отличное место! Пёсель и хозяева довольны. Спасибо. Будем приезжать 👍🏾
Никита Т.
September 22, 2025
Второй раз делаем стрижку у Дарьи, все красиво, когти подстрижены, ушки почищены, питомец доволен
Маша Буренкова
April 16, 2025
Остались очень довольны! Отличные мастера, красивый интерьер)
Анастасия Ковина
October 19, 2025
Отлично подстригли и распутали все колтуны без удаления нашему мальтипуу
Татьяна Рубашевская
Чудесное место! Замечательная хозяйка! Удачи и больше хороших питомцев ❤️
Наталья
September 22, 2025
Отличное место, классная стрижка, и пес и хозяин довольны. Будем ходить)
Татьяна Гумен
September 27, 2025
Чудесное место! Прекрасные мастера! Рекомендую! Цена очень радует!
Новорижская школа
October 29, 2025
Все хорошо. Девочки старались. Стоимость-качество ✔️
Oleg Skrypnik
January 7
Привозил своих двух собачек!!! Уехали все счастливые!!! Хоть на выставку вези…))) Но мы уже возрастные!!!
Артём Тарасов
May 1, 2025
Отличное место! Котика хорошо вычесали
Natali T.
October 2, 2025
Прекрасный салон, еще и рядом)