Search

119 reviews

By default
Елизавета
January 17
Хорошее кафе для времяпрепровождения для взрослых и детей. Большой зал для банкетов. Доброжелательный персонал. И самое большое преимущество - это нахождение рядом с домом. Всегда можно зайти позавтракать вкуснейшими сырниками и взбодриться натуральным зерновым кофе.
January 30
Очень вкусно все, с детьми провести праздник просто супер, персонал все отзывчивые и добрые
Алёна
November 16, 2025
Очень любим бургеры в Петрушке. Муж еще оценил стейк👍 детское меню в самый раз,как раз то что дети любят: фри,нагетсы,пельмени,макарошки,пицца👍😊уютное кафе,нам нравится.хотелось бы телевизор в зону где бар, чтобы дети не ходил в соседний зал,когда он занят😄
Татьяна Герасимова
December 6, 2025
Вчера были в кафе большой компанией, девочки официанты умницы, все заказы быстро приняли, т.к. большой зал был занят посадили нас всех в общий зал. (Спасибо администратору что разрешила) в общем все понравилось, обслуживание высший класс)
Наталья Злобина
December 17, 2024
Очень здорово, что в Юге-2 появилось место, куда можно прийти всей семьёй и вкусно перекусить. Дети с удовольствием бегут в "Петрушку", а мамам можно перевести дыхание, пока они играют. Из блюд нравится курица и индейка, неплохие бизнес-ланчи, вкусные вареники. Спасибо.
Анастасия Железнова
November 18, 2024
Вкусная кухня, знакомые и популярные блюда, быстрая подача. Зал красивый, чистый, всегда есть место, персонал клиентоориетирован. Можно посидеть в приятной семейной атмосфере или взять блюда с собой. Проводят детские праздники и не забывают о взрослых.
Игорь Ф.
September 8, 2025
Все было превосходно, очень приятный и дружелюбный персонал. Солянка просто божественная, вареники с картофелем и грабами объедение. Приятная музыка, хорошая атмосфера. С таким качеством сервиса цены достаточно приемлемые. Рекомендую данное место
Оксана Овчаренко
October 23, 2024
Рады открытию кафе Петрушка в Южном городе. Стали с семьёй постоянными посетителями. Уютная домашняя атмосфера, дружелюбный, приветливый персонал, простая и в то же время хорошая кухня. Всегда чисто, детям есть чем заняться, родителям в это время можно спокойно посидеть. Администратор Ирина всегда идёт на встречу, решая проблему с нехваткой мест и прочим. Кафе заинтересовано в дальнейшем развитии, всё время предлагают что- то новое, совершенствуют старое и даёт обратную связь на запросы клиентов. Наша семья рекомендует! Особенно дети ☺
Юлия Никитина
December 6, 2024
Посетили ваше кафе вчера вечером, и остались в полном восторге! Бургер оказался невероятно сочным и ароматным, а пицца – просто шедевр! Но больше всего нас поразил ассортимент авторских коктейлей, особенно «Петруха Джус» – настоящий хит! Отдельное спасибо хочется сказать официанту Анастасии за её внимание и доброжелательность. Она создала такую приятную атмосферу, что мы чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся к вам снова!
Дмитрий Иневаткин
January 5
Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, видно, что люди на своем месте. Еда вкусная, свежая, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернемся.
Елизавета
November 15, 2025
Кафе замечательное, заказывали некоторые позиции из меню, очень вкусно, покупали стейк, мясо свежее. Единственное не понравилось отношение официанта, игнорировала к сожалению
Т
October 15, 2025
По кухне и персоналу претензий нет, но если попадёте на детский праздник, про спокойную атмосферу забудьте)
Кристина Панарина
December 13, 2024
Уютное кафе, вежливое обслуживание, хорошие порции. Мне очень нравиться тот факт, что владельцы постоянно занимаются «улучшайзингом». Спрашивают чего хотелось бы. Мне хотелось для кофе на вынос крафтовые капхолдеры, чтобы руки не обжигало. Кстати, кофе вкусный! И ведь молодцы, сразу сделали! Меню расширилось, вкусно. Пока не дорого. Т.е. тут спокойно можно перекусить, не оставляя 100500 т.р.
Александра
December 9, 2024
Не плохое кафе. С учётом отсутствия конкуренции. Хорошо начали. Проводили много разных мероприятий ( по интересам и возрастам) Сейчас проводят их гораздо меньше. И в основном для малышей. Не очень удачное решение,что дверь туалета выходит в один из залов. Возможно там не помешала бы какая нибудь ширма или перегородка хотя бы. Обновили меню. Теперь больше выбора. Спасибо,что вы есть! Не переставайте стремиться к совершенству.
Наталья
March 16, 2025
Отличное место! Южный город давно подобное ждал) Простая , но вкусная еда. Напитки и для детей и для взрослых. Оооочень радует детская зона. Дети могут часами там веселиться, а не донимать от скуки взрослых. Искренне рекомендую!
Юля Д.
March 6
Кафе понравилось. Еда вся свежая и вкусная. Разумные цены. Работники доброжелательные, ориентированы на посетителей. Десерты классные.
Арина Рамзаева
August 16, 2025
Приходим уже второй раз, отличное кафе, замечательные цены, приветливый персонал, очень вкусная еда, большие порции, в общем одни плюсы💖🔥 Жаль, не сфоткала наш стол и еду, все было так красиво, что быстро все смели😅😁 Короче, всем советую. замечательное место, придем сюда еще не раз ☺️
Анатолий Однобоков
July 1, 2025
Хороший приветливый персонал, вкусная домашняя кухня, чистота и домашняя обстановка. Скромные цены, хорошее расположение. Рекомендую
Николай Скворцов
June 13, 2025
Из всего меню к моменту посещения (около 20.00) оставались несколько позиций. Заказал пельмени мясные - подали недоварённые, салат забыли записать (ни извинений, ни изменения суммы счета не последовало). Но чай (кажется травяной) был на 5+ (если бы не чай оценка была бы ниже)
Abudikhina.Nastia
October 5, 2025
Нержиданно для себя нашли это место на картах в поисках еды. Кухня вкусная, цены приятные. Приветливый персонал. Молодцы, желаю вам удачи и процветания
Ангелина Юринская
November 14, 2025
Меню маленькое, и почти всегда из меню много чего нету. Официанты видимо плохо слышат, часто приносят не так как просили. Жаль что в радиусе нашего дома нет больше никаких кафе. Еда часто холодная
Екатерина Чернова
November 30, 2024
Находится в нашем доме. Очень удобно. Атмосферно но чего-то не хватает,вежливыйперсонал. Ребёнок заценил картошку фри, взрослые попили вкусный авторский чай.
Мария Андреева
September 7, 2024
Хорошее семейное кафе. Картошка фри обалденная. Меню, конечно пока скудное, но надеюсь это со временем изменится. Приятный интерьер и персонал. Хорошая игровая зона
Надежда
November 9, 2024
Первый раз пришли и огорчились, персонал не улыбчивый. Формы нет, как будто в столовой. Еда не вкусная-цены для такой еды высокие. Посетители приходят с собаками, которые забегают на кухню.готовят еду без перчаток и шапочек, волосы в разные стороны( Меню надо подходить и брать самим, столики вовремя не убираются
Виктория Степанова
October 21, 2024
Для нашего юг2 хорошее место для всей семьи. Радуют постоянные бесплатные развлечения для детей. Очень приятная атмосфера, милая хозяйка. С наступлением холодов будем ходить чаще
Алиса Липатова
January 28, 2025
Новое место для нашего молодого микрорайона. Понятно,что ещё есть над чем поработать,но всё же, сотрудники стараются. Молодцы, продолжайте в том же духе. Уютное место, доступное меню, чистенько, в уборной тоже чисто,что немало важно. Мне очень понравилось. Ставлю 5 звёзд
Ирсэн Романова
November 22, 2024
Очень милое местечко. Вкусные бургеры, наггетсы и картошка-фри. Также делают молочные коктейли. Можно заказать на вынос. Цены очень приемлемые.
Динара Алиева
August 30, 2025
Ужасное кафе! Пришли с мамой поесть. Заказали цезарь с креветками, креветки были протухшие. Паста карбонара пахла очень не вкусно, ощущение как будто она стухла, а не только приготовилась. Картошка фри была очень соленая и очень жирная. В общем, отстой. Больше сюда не вернемся.
алина к.
November 6, 2024
Самое доброе и милое семейное кафе! Были проездом в Самаре и остались очень довольны ужином! Вкусно, тепло, уютно и с любовью! Желаем процветания♥️
ЕкатеринаМ
August 10, 2025
Были в Самаре несколько дней в гостях. Каждый день заходили на завтрак и ужин. Хорошее семейное кафе. Вкусно готовят, душевное обслуживание)
Асад Бабаев
December 10, 2025
это лучшее кафе в южном городе, всё очень прекрасно, персонал приветливый, еда очень вкусная, здесь минусов нет!
Djon Djon
March 2
Позвонили,забронировали столик , пришли разделись сели. Подошёл официант и говорит кухня не работает у нас банкет. На вопрос зачем бронь сделали на нас официант ответил что он перепутал. Супер место. Хотите потратить свое время, растроить детей и остаться голодными вам в кафе "петрушка"
София Маркелова
October 3, 2025
Являемся постоянными посетителями, но после того, как начальство уехало и оставило на непрофессиональных людей, все стало плохо. Меню не предоставили, нас просто будто не видели,официант стояла смеялась. И молчала.решили обозначить себя, в итоге еще минут 10-15 сидели и ждали, после чего ушли оттуда.Всего в зале было три стола но так никто и не пришел. И заказ не принимали.несколько дней назад приходили блюда были плохого качества, заказали болоньезе, дали лапшу уровня столовки в школе, фарш с водой под пастой.Ребенок только начнет играть официант сразу все убирает. Когда была главная и напиики были вкусные не разбавлены, и рыба зажареная не сырая. Сейчас все плохо.Огорчение.
Татьяна Михайловна
September 9, 2024
Заходили с коллегой в обеденное время. Понравилось, что место тихое, спокойное. Атмосфера какая-то домашняя, уютно. Девушка-официант мило общалась, отвечала на вопросы, давала рекомендации. Порции большие, вкусненько. Нам понравилось) Будем заходить)
January 30
Плюсов нет, заказал вареники двойную порцию, в итоге вареники были разваренные как слизь, еще заказывал цезарь и солянку в итоге я ждал 2 блюда 50 минут
марина пасичник
December 6, 2024
Очень понравилось, вкусная кухня, чисто и аккуратно, обслуживающий персонал на высоте, с большим удовольствием будем приходить еще, рада, что в южке появилось такое замечательное местечко ❤️🥳🥳
Наталья
June 17, 2025
Очень не вкусно, заказали солянку- после нее изжога,пасту фетучини с курицей- одни макароны, 2 столовые ложки не понятного вкуса курицы. После приема пищи- урчали животы, была тяжесть. Крайне Не качественное питание. Возможно бургеры и норм, не заказывали. Картошка фри отличная, за нее 2 звезды. Коктель- химоза, горячий шоколад- холодное какао. Хлеб- старый, разогретый в микроволновке, мол не поймут, типа свежий. Даже в столовой намного лучше кормят. На вопрос официанта, все ли нам понравилась, ответила как есть- нет, ничего не понравилось кроме картошки, - приветливо улыбнулась, ну это понятно, не ее компетенция. Видимо существуют за неимением конкурентов. Не вернемся сюда.
July 24, 2024
Наконец-то у нас в южке появилось место куда можно сходить с детьми. Кухня простая но вкусная. Дети ели пельмени и бургеры. Все очень вкусно, они остались довольны. Отдельное спасибо официанту, приветливая молодая девушка, очень внимательная к каждому ( хотя был полный зал). Спасибо большое Вам за ваш труд 💐💐💐.
Briz
June 3, 2025
Хорошее кофе, обслуживание приятное! С детьми приятно сходить и посидеть покушать от мороженного до пельменей и не дорого. Рекомендую!
Диана Шестернина
November 5, 2024
Для такого заведения и обслуживания слишком высокий ценник. Порции маленькие, цены высокие. Официанты не помнят что было в заказе, поэтому пришлось напоминать. Желания вернуться нет. Лимонад =вода….
Ирина Блажнова
December 9, 2025
Очень милое семейное кафе. Посидеть вечерком со своей второй половинкой - самое то. Девушки были отзывчивые и вежливые
Анастасия В.
June 21, 2025
Еда не знаю на какого «любителя», пельмени не доваренные, напитки химозные, в бургере котлета не понятно какой консистенции, вроде говядина, а привкуса нет, картошка фри резиновая. Не рекомендую
Игорь Андреев
July 13, 2025
Прям сейчас тут! Постоянно заходим! Есть детские приколюхи (картошка фри, наггетсы, пицца и т.д.) взрослым тоже скучать не придется - еда и напитки - в наличии! Отдельно хочется отметить бургеры - это просто кайф - без всяких дополнительных (кетчупо-уксосных) соусов и беконов - ооочень вкусный классический бургер - котлета (очень сочная), салат, помидор, лук! Это очень вкусно и легко! Я бы добавил туда только свежий огурец! В остальном он идеален с учетом стоимости в 320р на дату написания отзыва. В виду того, что в меню есть пенные и взрослые напитки - пожелание: добавьте пожалуйста классические закуски к пиву: гренки с чесночным соусом, всякие там кольца кальмара и кляре и луковые кольца, сырные палочки и т.д. Резюмирую - приходил, прихожу и ходить сюда буду, ибо ребенку нравится и нам тоже, а если добавите закусок (см. выше) вообще вылезать от вас не будем, еще и друзей позовёмт! Бургеры - топ, спасибо!
witch32010
September 7, 2024
вот такой отзыв мы оставили в ВК: добрый день, хотелось бы оставить отзыв, столик мы заказали заранее, обговорили время и меню, уточнили, что день рождения, и были неприятно удивлены - встретили нас так, что даже не поняли, что это мы, столик не подготовили - элементарно сервировка и цветочек на праздничный стол - ничего! Посидели не празднично, желания заказывать горячее и десерт, как договорились заранее пропало вообще, официантка с кислым лицом, ни приветливости, ни вежливого поздравляем, спасибо что выбрали нас....очень разочарованы, никому вас рекомендовать конечно не будем
Ирина Болотова
May 19, 2025
Заехали пообедать, приятное, ненавязчивое обслуживание, вкусные пельмени, цена приятно удивила. Очень понравилось, будем заходить.
Алина
May 11, 2025
Классное заведение. В юг1 тоже бы такое же))). Вкусная еда,полуфабрикаты шикарные,персонал вежливый. К Вам всегда приятно возвращаться! Желаю Вам процветания!
Нурия
July 21, 2024
Однозначно рекомендую. Я зашла буквально посмотреть...думала чаю попить, а в итоге вкусно полноценно пообедала. Цены очень даже демократичные. Интерьер выполнен в спокойных тонах. Персонал вежливый.
Екатерина Суханева
December 20, 2024
Зашли с детьми днем попить чаю,подали сырые сырники,развернулись ушли. Жаль,позиционируют себя как семейное кафе.Интерьер неплохой,кухня ужас.
Анна А.
February 25, 2025
Заходим с дочкой после садика - ей нравится играть здесь ) и вкусные пельмешки )
Яна
April 11
Очень уютное кафе с приветливым персоналом ,завтракала здесь ,все было очень вкусно ,рекомендую!