Что творится со входом в ЛК?! Долгое время пользовалась личным кабинетом, все было очень просто и удобно. С прошлого года начались сложности: не открывается страница ЛК. Пробую зайти с разных браузеров, С разных устройств.. теряю уйму времени! Итог: после сегодняшней очередной неуспешной попытки зайти в лк я не занесло свежие показания, не увидела свои начисления, не оплатила долг!... такого длительного безобразия нет ни с одним сервисом по коммунальным платежам.
Очень долго обрабатывают платежи. В ЛК и в квитанциях постоянно тянутся долги. На эти долги начисляются пени. Хотя каждая сумма платится чуть ли не в день начисления. И это уже годами тянется. Сейчас в ЛК зашел - опять долги. Хотя неделю назад всё по квитанции оплачивал и там долгов не было. Вроде бы одно и то же надо делать каждый месяц. Но люди никак не справляются. Видимо не те или не тем занимаются.
Ужас какой-то! 8 окон, 3 из которых работают еле-еле, одна сидит просто так, то жвачку пожует, то с коллегой поболтает. Очередь всегда человек 30. Ещё и туалета нет.
Начну с расположения. Находится данное заведение в непосредственной близости к Финляндскому вокзалу. Если вы на машине,то парковаться негде! Улица забита машинами. Персонал на высоте. Терпеливый и отзывчивый. Операторы работают на отлично. А вот по загруженности стоит сказать отдельно. Если посещать расчетный центр после часа дня,то будете стоять в очереди и час и два. Очередь электронная-талоны. Девочкам операторам памятники ставить нужно. Всегда вежливы и терпеливы.
Чтобы подать заявление, нужно провести целый день в очереди. Получить формальную отписку, которую сочиняли 1,5 месяца, о том, что у ЕИРЦ не хватает данных о том, кто у меня прописан. Как счета выставлять данных хватает, а как заявление рассмотреть- данных не хватает.
Возмущает такой уровень сервиса
Удивительное рядом! Петроэлектросбыт на Михайлова приятно порадовал почти полным отсутствием народа, очень толковой девушкой операционистом и достойным сервисом в целом. Как меня пугали толпами народа, безграмотными операционистами, тыкающими в комп одним пальцем со скоростью ленивца, дикой давкой у аппарата с талончиками, хамством руководства..... Да много чем пугали. Так вот, ничего этого нет. Всё на достойном уровне!
В зале для посетителей оборудовано достаточное количество сидячих мест, специалисты одновременно ведут прием практически во всех окнах. Лучше записываться через электронную очередь, чтобы не стоять в общей.
Обслуживание отличное, а вот время ожидания своей очереди удручает. Персонал работает профессионально, вежливы, доброжелательны, отлично помогают разобраться с проблемами.
Не дозвониться абсолютно! Звоню неделю, и по часу дожидаюсь, потом сбрасывают… вы 65, 38, 15 и пипипипипи….
Что за ерунда такая? Почему нет доступного способа вызвать специалиста?
Мне нужно понять почему в моей коммунальной квартире при всех выключенных приборах Счетчик мотает как сумасшедший! Кто-то ворует и мне начисляют за комнату в 14 м2 на 2 человек 1300-1500 в месяц. При том что мы почти ничего мощного не включаем, лампочка, телевизор, чайник и холодильник.
Была здесь в сентябре прошлого года. Время нахождения в очереди 1 час 45 минут. В этом году стояли в очереди около часа, да и то только потому, что женщина перед нами отдала нам свой талон, так как не могла больше тратить время на очередь. Сотрудники внимательные, свою работу выполняют хорошо. А вот техника не справляется - через минут 15 завис компьютер и мы остались без договора на обслуживание
Зарема Санаева
September 12
Специалисту Ирине в окошке 8, хочу выразить огромную благодарность! За помощь и содействие в объединении лицевых счетов!
Раньше можно было ввести показания счетчика в любое время дня и ночи, а теперь в позднее и ночное время сайт Петроэлектросбыта не открывается, в ЛК зайти невозможно. Не всегда есть возможность передать показания в дневное время и вообще клиент сам выбирает когда ему это делать! Почему ввели такое ограничение и кому мешала работа сайта ночью??? Ау, руководство ПЭС, м.б. вы дадите задание своим сисадминам наладить работу сайта в ночное время?
Была в Петроэлектросбыте после поверки счётчика горячей воды, нужно было сообщить им об этом, передать документы. Т. К я записалась на посещение клиентского зала на сайте, ждать долго не пришлось, девушка все быстро оформила, дала бланк заявления, я его заполнила и вместе с копиями документов отдала им в работу. Тут все было чётко, могу ставить оценку 5.
Но... До этого я на протяжении 7 недель всеми известными способами пыталась передать эти документы электронно!!! Все безрезультатно! Отправляла на Эл почту, указанную в квитанции 2 раза, на сайте Петроэлектросбыте через форму Отправить сообщение раз 5 точно, нашла группу вКонтакте-там задавала вопрос тоже несколько раз. Получала на свою Эл почту отписки - ваше сообщение принято или консультация оказана, но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Стало понятно, что электронный документооборот в нашей стране ещё совсем не налажен и самый надёжный способ что-то передать или скорректировать-это явиться лично. Вот такой сервис, хотя Водоканал все изменения внёс очень быстро. Отправляла на Эл почту Водоканала.
Всегда много народа. Долго приходится ждать. Хорошо, что очередь электронная. Персонал всегда терпеливо всё объясняет. Недалеко от станции метро Площадь Ленина.
Полное безобразие твориться в данном пункте Петроэлектросбыта. Надо выделять целый день, чтобы решить проблему. Оплату ждала осуществить54 минуты, консультацию более 4 часов. Да, если бы еще специалисты были компетентные, а то всё отговорки. Обращения сразу говорят, что будут рассматривать несколько месяцев. Это специально? Чтобы пени накапало? Отправили не правильный счет, а теперь жди полгода, когда разберутся. Пункт полное издевательство над людьми. Зал полон, толпа на улице. На фото только пара скамеек поместилась.
Ужас.Вызвала электрика,заявку приняла девушка, сообщила стоимость прихода 1650, остальная оплата электрику по ходу устранения проблемы. Ждала больше недели, никто не отзвонился, после жалобы, позвонила эта же девушка и спросила, был ли электрик и как всё сделал...Да никак, ...вызвала с центральной аварийки и тут же приехали, всё сделали и устранили проблему в электрощите ,на всё про всё ушло 30 минут.
Валентина
February 15
Эти пункты приёма коммунальных услуг ничем не отличаются друг от друга. Приходишь, берёшь электронный номер и сидишь ждёшь. Время, проведённое здесь разное. Если получить консультацию, то 2 часа, а решение вопроса можно ждать и месяц.
Пришёл 8 июня в 14:20,получил талончик. Передо мной было около 100 номеров, просидел 3,5 часа. Вопросы по замене счётчика и счетчиков воды решены не были. Вопросы по платежам были решены частично.
Очень старый центр обслуживания, за много лет ничего особенно не поменялось, если приходишь обслужиться в порядке живой очереди это очень, очень долго, от двух часов ожидания при удачном раскладе!!! Но ура появилась возможность записаться заранее . Персонал вполне компетентный ,не скажу дружелюбный) и
Anonymous review
November 7, 2022
Обслужили хорошо. Ответили на все вопросы (а ситуация у меня была сложная и нестандартная). В пешей доступности от метро. Одну звезду убрала за ожидание и чудовищную очередь в 1-1,5 часа.
Расположение удобное не далеко от метро, но очень небольшое помещение, большие очереди, очень шумно и душно. Консультации оказываются качественно, все понятно, помогают с оформлением.
Необходима была консультация с последующим написанием заявления по моему вопросу. К сожалению, решить все вопросы нельзя в расчетных центрах рядом с домом или в удобном районе. Необходимо приезжать сюда. Несмотря на то, что я приехала в будний день, тут было очень много людей. Бедные пожилые люди вынуждены стоять или ожидать на улице из-за большого скопления посетителей. Своей очереди я прождала около 2 часов... Работало всего 3 окошка. Я понимаю, у всех бывают разные вопросы, которые могут решаться не за 5 мин, но, на мой взгляд, стоит открыть где-то еще отделение с такими же специалистами или посадить 1 специалиста в каждый расчетный центр. Со всего города люди едут сюда решать вопросы и создается дикая очередь. Наблюдала, как люди просто разворачивались и уходили. А ведь, придя в другой день, нет гарантии, что будет очередь меньше. Спасибо за то, что мой вопрос все же решился, ведь меня могли просто проконсультировать и отправить домой. В таком случае 2 часа ожидания были бы напрасны.
Да я на днях посетила "Петроэлектросбыт" в СПб на ул.Михайлова 11.
Приятные , отзывчивые,вежливые, культурные (может еще какие слова есть, я забыла), сотрудники.
А еще очееень терпиливые.
Вообщем мне понравилось там все.
Правда народу много, по талонам.
Когда подошла моя очередь, я получила консультацию, ответили на все мои вопросы, помогли исправитьвсе ошибки.
Я благодарна.
Мои отзывы только отличные.На ПЯТЬ.
Была здесь первый раз. Утром с 9 часов, быстро обслужили . девушка оператор попалась добрая. Спасибо. Что не могу сказать об организации. Бардак. Разборки каждый месяц, Сделайте на 3 организации, разные счета. А то неудобно платить и разбираться с вами. В бланке не от отражается сумма оплаты,и я не согласна с долгами,которые вы придумали. Поставьте хотя бы сроки оплаты одинаково. У меня пенсия 20го числа
Время ожидания полтора два часа. Народ не выдерживает и уходит. Работает 8 окон для решения вопросов и 2 окна для приема платежей. В основном старики. Очень тяжко. Зал маленький. Душно. Девчонки операторы молодцы, столько приходится выслушать. Расположен в 10 минутах ходьбы от финского вокзала.
Прислали требования погасить долги. Я писала заявления, предоставляла чеки оплаты из банков... Ответ один- вы потеряли платежи-вам их вернули, вы платили через банк и сами виноваты- банк их забрал!!!! Я должна искать украденые деньги и никто кроме меня не виноват!!!! То, что я плачу монополистам напрямую их не волнует! Они выставляют мне долги - платить напрямую я начала после регулярной пропажи денег. Позиция однозначна- идите в суд, мы отрежем вам электричество! Сами рекомендуют не платить, пока они чеки не найдут, т.к. автоматом мои платежи закроют несуществующие долги!
Я должна оплачивать ВСЕ деньги только через них и если у меня кнопочный телефон и нет компьютера- опять виновата Я!
Пункт работает нормально. Но беспокоит новая практика Петросбыта. Так усложнили вход на сайт для оплаты и передачи показаний. что это почти нереально. И теперь всем шлют суммы за эл. Энергию почти равную квартплате. Даже если светом вообще не пользовались. И объясняют это неправильной передачей показаний. В итоге народ негодует. И в толпе ожидающих уже звучат протесты к власти страны. Это что, специальная провакация ???
Bubochka-Zyzynchik
July 3
очереди бесконечные,на прием платежей работают только два окна,при том что кассиры уходят работать с деньгами,по их словам
Операторы работают быстро без, без лишних вопросов и потери времени. Меню электронной очереди организовано отлично, все в четырёх пунктах. Однако зал маленький и поток посетителей большой.
Дай бог им оператором терпения от *сумасшедших "клиентов", наблюдала со стороны, всё проходила достойно и выносливо.
Просидела в очереди долго, людей много неадекватных, а на них надо время и большое. На меня потратили наверняка 5 мин. Ушла платить...
Обслуживание быстрое, монополист не любит много говорить. Что не устраивает обращайтесь в суд - только оплатить начисления вначале не забудьте! Штрафы начисляют только в путь при этом представить расчет (подробный) отказываются. Главное объяснение - "Мы действуем согласно ФЗ... "
На местах хамство, ни кто ни чего не знает и максимум, что могут операторы посмотреть выписку по счету... - это что специалисты? Компания МОНОПОЛИСТ в городе.
Правдами и неправдами приходится выпытывать информацию.
С телефона звонишь в кол-центр, подключают к специалисту который бросает трубку.
Будьте готовы оставить здесь три часа. Без преувеличений. Из десяти окон работает только три. Из пяти сотрудников, двое стоят в сторонке все это время и общаются между собой. Зал набит людьми.
Из восьми окон работают четыре, в двух из них по двое сотрудников, электронная очередь продвигается очень медленно, странная организация работы. Однако сотрудник работавший со мной оказалась вежливым и квалифицированным специалистом, к ней претензий быть не может.
Очень плохо работает сайт,в платёжке приходит одна сумма а в личном кабинете другая,с сентября месяца это!!!получил платёжку за октябрь 8900 и это только от петроэлекьросюыта!!!октябрь месяц плюс 10 в среднем и такая сумма за что???а что будит зимой в минус так 20......а ?
Не ожидал, что будет быстро и по делу. В помещении чисто. Работает кондиционер. Хорошо бы побольше мест для сидения.
Танюха
August 22, 2022
Ездила разбираться со светом, девочки всё подробно объяснили. Обслуживание хорошее, чистенько, культурно. Жалко, что он единственный и бывает надо ждать очередь, но я попала к оператору очень быстро.