Search

17 reviews

By default
Леонид Возгренин
January 15, 2025
Помещение маленькое, очередей почти не бывает, расположение удобное. Аптека работает до 23:00, есть все необходимые препараты. Цены, несколько высокие.
Andrzej
May 10, 2025
Аптека по выкачиванию денег. Зашёл купить ребёнку лекарство (резко затошнило ребёнка). Продавец предложил таблетки за 2.000. Я попросил дешевле, на что услышал в ответ: " ну, раз дорого, у нас тут есть ещё и за 300, тоже хорошие". Взял и реально помогло. Пытаются брать на дурака.
Софья Дымчакова
December 10, 2025
На вид непримечательная небольшая аптека, а цены блин колоссальные ! Я покупала нурафен в таблетках и уголь активированный, и всё это обошлось 600₽! Ладно , думала в Питере правда такие дорогие лекарства, но из-за интереса я посмотрела на карте ближайшие аптеки где можно купить такие же лекарства, а какое уже удивление было когда я увидела это...я в лёгком шоке
May 2, 2025
Грубый персонал. За минуты до закрытия аптекарша сказала «давайте быстро уже определяйтесь, а то касса заблокируется». Это ещё и вранье.
Евгения К.
October 17, 2025
Лекарство, которое во всех аптеках стоит 600 продали за 890!!!!!!
Торус - обучение
December 18, 2024
очень большие цены! практически на 60-80% выше, чем в аналогичной аптеке. На примере: Лизобакт 550 рублей. В других 370 руб. И так на все!
Таня Михайлова
February 10
Заказываю и получаю здесь заказы из интернет аптек,очень довольна
Андрей Б.
September 16, 2022
Очень хорошая аптека, вежливый отзывчивый персонал, цены приемлимые, но самое главное, жил в этом районе и когда срочно требовалось одно лекарство, то нашел его только в этой аптеке😃
Елена Казина
May 13, 2024
Приемлемые цены, есть всё самое необходимое. Месторасположение хорошее.
Р
роза р.
May 12, 2022
Хорошая аптека для людей) Выручили с лекарством для ребенка поздним вечером, когда другие аптеки уже закрыты.
виктор курилов
January 3, 2025
Неплохая аптека, цены средние
Александр Вениаминов
April 4, 2023
Замечательная фармацевт Мария (не точно) помогла определиться с выбором - взяла анамнез, проконсультировала, ей большое спасибо)
Алексей Лисихин
September 15, 2024
Аптекаря нет на месте с 8 часов
Станислав Тихомиров
May 25, 2022
В 3 соседних аптеках был. В 2 нет марганцовки, в ещё одной очередь человек 20. Тут все было и без очереди
К
Кирил
January 14, 2022
Ужасно фармацевт не умеет общаться клиентами
Мария Б.
September 1, 2021
Хоть где-то доброжелательные фармацевты работают!
Николай Махов
October 22, 2023
Это скорее аптечная лавка,а не аптека.